vip-10 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 button//, я тоже полосканием с содой горло лечу всегда. Мне это больше всего помогает. Jullliana, про родничок..... У нас он стал быстрее заростать как стали давать витамин Д по 1 капельке. Но ты проконсультируйся с врачом, так как переизбыток витамина Д еще хуже чем недостача. *Юлечка**, у нас от банана животик очень сильно болит. Не кушаем мы пока его. А сыпь у нас вокруг рта последнее время всегда, так как текут слюни, а малышка всё в рот таскает. утром когда просыпается, еще нету сыпи, а под вечер появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 denisena, про пульт - это тема :good: :good: :good: У нас уже у малышки отдельный старый пульт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 button//, неее, я рис даю уже 5й день, а сыпь и до этого была, я тогда думала что на картошку.. А может, тогда на картошку, а сейчас на кашу... Я смешиваю 1,5 ст. ложки гречневой безмолочной и пол-ложки рисовой, ну чтоб не крепило сильно.. vip-10, от банана у вас? а ты сама готовишь или покупной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 *Юлечка**, обычный банан беру, вилочкой помяла и давала, но уже не даю. Но у нас не сыпь появляется,а животик сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 vip-10, у нас тоже))) но почему то ей все равно нужнее тот, что у родителей в руках)))) Про вчерашнее обсуждение шлема: я уже друзьям его заказала, в след выходные привезут нам из Москвы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 denisena, Пульт! :lol: :lol: :lol: или телефон! Вот что они понимают? vip-10, я еще полощу хлорофилиптом. хорошо помогает! *Юлечка**, ты знаешь , мы и на гречке стали очень плохо какать... всегда добавляю масло. даю чернослив... пока результата ноль... не знаю что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 про шлем- мужу вчера фотку показала... ты что? говорит, это ж для девочек! Зачем пацану такой! Девочки должны быть умные им ударяться нельзя а пацанам зачем? :scratch: вот пойми этих мужиков! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 про шлем- мужу вчера фотку показала... ты что? говорит, это ж для девочек! Зачем пацану такой! Девочки должны быть умные им ударяться нельзя а пацанам зачем? :scratch: вот пойми этих мужиков! :scratch: :rotfl: Ну выдал! Тат Вот и хорошо,умница! :friends: Спокойствие,главное спокойствие,как говорил великий Карлсон!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ZZZ_мамаСони, spasibo! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 denisena, я знаю, что лучше переболеть ветрянкой в детстве, но мне казалось ей болеют, когда в садик уже дети ходят (я болела в года 3 ею). ОРЗ мы болели в 4 месяца, слава богу темпа выше 37,8 не поднималась и кашля не было, но тоже вспоминать не хочется. vip-10, мы пьем витамин Д по 1 капле раз в день - педиатр прописал. Думаю может родничок и зубы как-то связаны с недостатком кальция, который есть в твороге, а сынок его не одобрил в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ZZZ_мамаСони, Картерс супер! у нас его много.еще ОлдНеви супер и ГэП... Гербер слипы тоже нравятся на Волмарте заказываю. Девочки, спасибо за поздравление с зубиком! Второй на подходе. Завтра сдаем анализы и будем наверное прививаться Пентаксимом.У нас только БЦЖ с роддома. Сегодня у нас прохладно.Сейчас муж выгуливает малого.Одели Ленне комбез.зимний под слипик просто. Рада,что ваши малыши радовались мульту Тини Лав. Мы тоже ноут ставим и Маркуша смотрит. еще смотрим Беби Эйнштейн Мы уже даем соки (наши одесские С пеленок и Чудо-чадо). Вчера дала грушу посмоктать. И еще пюре грушу. Впринципе нам наверное и придется начинать прикорм с фруктов.Потому как мы крупнячки. в 5,5мес - 10кг чистого счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Очень много изучала кашки.Пока только Хумана у меня вызывает доверие. Везде пичкают пальмовое масло. Творожок буду делать сама в пароварке. У кого есть тот знает, что там есть посудка для риса. У нас продают детский кефир и молочко Злагода. 1 бутылочку кефира+1бутылочку молока наливать в эту посудку и в пароварку.масса створожиться и в марлю стечь.но немного,что не было твердам и сухим. Может ктото воспользуется рецептом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки на украине, как вам перевод часов? Собирались же летнее оставить... Я расстроена, мы так долго нарабатывали режим, меня он вполне устраивал, и вот теперь нам что, в 18 спать ложиться? Да и темнеть у нас теперь будет с 16.30 до 17 :spiteful: С Москвой (с которой мы на одном меридиане и время должно быть одинаковое) теперь разница в два часа! Стихи про маму выкладывали, а есть и песни. Витас, "Мама". Можно не смотреть, а просто послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Приветы всем! Ох сегодня темка прикорма у нас Тож столкнулась с тем, что уже 2 дня Димка отворачивается от Хумановской безмолочной гречки... А сначала ел хорошо, блин. Уже и яблочко в нее добавляю - никак не хочет, чернослив пошел сначала на ура, а теперь животик вздувается и пучит - болит. . Стоит у нас еще "Малятко" нераспечатанная (тоже гречка безмолочнкая), вот думаю - говорили, что она сладкая очень, а что если ее смешать с Хумановской? Или так нельзя? Лер, ты мешаешь кашки одной фирмы? Быстрее бы у нас у всех с прикормом наладилось... Про шлем, ггг, муж сказал, что это все ерунда и он не хо на Димку такое надевать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Про творожок: мы покупаем сейчас наш местный "смолли" на день 2 штуки - один Севке один мне) Ну и Севкин я доедаю, он намного вкуснее тёмы, потому что всегда свежий, агуша нам сразу не очень понравилась. А этот едим в вперемешку с яблоком, грушей, бананом или персиковым пюре. Оч любим. Но зубы не от творога растут, у нас когда поперли - мы его еще не ели. А вот родничок начал хорошо зарастать, хотя мне кажется это просто время пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Я тоже против шлемов. Пару раз стукнется, потом внимательнее и осторожнее будет. У подруги сыну покупали в 6 месяцев, как стоять начал - так им год и до сих пор в шлеме топают, парень не сображает, что падать головой не надо. С прикормом у нас большая попа (((( как ели гречку, так и едим. И все. Ни другие каши не хочет, ни обощи, ни фрукты, все языком выталкивает. (((( У нас сегодня часы и комп перевелись на час назад, весь график теперь черти какой. А муж на работу на час опоздал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 БусиHки, ужаснооо что перевели часы :glare: что за бред,у нас тоже режим,оставлю как есть сегодня посмотрим когда спать захочет :glare: Фулюганка, разве у вас тоже перевели часы??? Всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 БусиHки, с переводом часов конечно :banghead: :banghead: :banghead: . Но мы как раз перешли на новый режим и не особо пока ощутимо. Хотя девочки сейчас стала малышку приучать к режиму советскому. Была очень против сначала, а сейчас довольная. Нам очень подходит. Ато раньше вроде режим и был, но не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Alfeyka, я мешаю Бэби и Хипп. Как-то не запаривалась на том, что разные фирмы. Вроде все нормалек ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Alina7777777, надо поробовать так сделать творожок, сколько ты по времени делала, чтоб я крышку не дергала туда-сюда? Девочки, а мне дали молочный гриб, клевая штука, я с ее помощью из молочка кефирчик пока себе делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 denisena, как ваше самочувствие? artver , ага, еще ни разу по поводу перевода часов так не расстраивалась :pardon: Фулюганка, это твой компьютер по старой памяти часы перевёл :grin: В России же теперь по-умному, единственное время-летнее :good: И название замечательное - "летнее" Девочки, у вас детки срыгивают? Мы одно время почти не срыгивали, а сейчас очень часто. Драгоценное съеденное наружу отправляется :banghead: Когда же это уже прекратится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 гребанное время с этим переводом,когда надо кушать он спать хотел капризничал пел песни,покормила выбежала на улицу,а хрен тебе,час толкала и пошла домой :glare: только пришла,пару секунд и спитт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 artver , во сколько в Киеве теперь темнеть будет? девочки-москвички, а в Москве во сколько сейчас темнеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 БусиHки, часов в 16 :glare: че делать,менять режим??или осавить как есть привыкнет :scratch: Щас поспал 20 минут и проснулся,а все потому что по старому почти 17 и мы как раз кушаем(( Выходит мы кушаем в 8,11,14,17,20,23 менять все снова( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 artver , значит в 16 ночь :spiteful: Чем плохо было в 17? или даже в 18 по московскому было бы? я пока погляжу, как пойдет. С кормлениями, конечно, можно подгадать, особенно, с нашим супер-аппетитом, а вот сон, особенно ночной-это уже сложнее. Мы в 19 спим уже, а по-новому это 18 и во сколько тогда потом просыпаться? В 6.00 теперь? :blink: Всё равно как-то устаканится потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения