Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

button//, я тоже полосканием с содой горло лечу всегда. Мне это больше всего помогает.

Jullliana, про родничок..... У нас он стал быстрее заростать как стали давать витамин Д по 1 капельке. Но ты проконсультируйся с врачом, так как переизбыток витамина Д еще хуже чем недостача.

*Юлечка**, у нас от банана животик очень сильно болит. Не кушаем мы пока его. А сыпь у нас вокруг рта последнее время всегда, так как текут слюни, а малышка всё в рот таскает. утром когда просыпается, еще нету сыпи, а под вечер появляется.

denisena, про пульт - это тема :good: :good: :good: У нас уже у малышки отдельный старый пульт.

button//, неее, я рис даю уже 5й день, а сыпь и до этого была, я тогда думала что на картошку.. А может, тогда на картошку, а сейчас на кашу...

Я смешиваю 1,5 ст. ложки гречневой безмолочной и пол-ложки рисовой, ну чтоб не крепило сильно..

vip-10, от банана у вас? а ты сама готовишь или покупной?

*Юлечка**, обычный банан беру, вилочкой помяла и давала, но уже не даю. Но у нас не сыпь появляется,а животик сильно болит.

vip-10,

у нас тоже))) но почему то ей все равно нужнее тот, что у родителей в руках))))

Про вчерашнее обсуждение шлема: я уже друзьям его заказала, в след выходные привезут нам из Москвы)))

denisena, Пульт! :lol: :lol: :lol: или телефон! Вот что они понимают?

vip-10, я еще полощу хлорофилиптом. хорошо помогает!

*Юлечка**, ты знаешь , мы и на гречке стали очень плохо какать... всегда добавляю масло. даю чернослив... пока результата ноль... не знаю что делать :pardon:

про шлем- мужу вчера фотку показала... ты что? говорит, это ж для девочек! Зачем пацану такой! Девочки должны быть умные им ударяться нельзя а пацанам зачем? :scratch: вот пойми этих мужиков! :scratch:

про шлем- мужу вчера фотку показала... ты что? говорит, это ж для девочек! Зачем пацану такой! Девочки должны быть умные им ударяться нельзя а пацанам зачем? :scratch: вот пойми этих мужиков! :scratch:

:rotfl: Ну выдал!

Тат Вот и хорошо,умница! :friends: Спокойствие,главное спокойствие,как говорил великий Карлсон!))))

ZZZ_мамаСони, spasibo!

denisena, я знаю, что лучше переболеть ветрянкой в детстве, но мне казалось ей болеют, когда в садик уже дети ходят (я болела в года 3 ею). ОРЗ мы болели в 4 месяца, слава богу темпа выше 37,8 не поднималась и кашля не было, но тоже вспоминать не хочется.

vip-10, мы пьем витамин Д по 1 капле раз в день - педиатр прописал. :) Думаю может родничок и зубы как-то связаны с недостатком кальция, который есть в твороге, а сынок его не одобрил в первый раз.

ZZZ_мамаСони, Картерс супер! у нас его много.еще ОлдНеви супер и ГэП...

Гербер слипы тоже нравятся на Волмарте заказываю.

Девочки, спасибо за поздравление с зубиком! Второй на подходе.

Завтра сдаем анализы и будем наверное прививаться Пентаксимом.У нас только БЦЖ с роддома.

Сегодня у нас прохладно.Сейчас муж выгуливает малого.Одели Ленне комбез.зимний под слипик просто.

Рада,что ваши малыши радовались мульту Тини Лав. Мы тоже ноут ставим и Маркуша смотрит.

еще смотрим Беби Эйнштейн

Мы уже даем соки (наши одесские С пеленок и Чудо-чадо). Вчера дала грушу посмоктать. И еще пюре грушу. Впринципе нам наверное и придется начинать прикорм с фруктов.Потому как мы крупнячки. в 5,5мес - 10кг чистого счастья :)

Очень много изучала кашки.Пока только Хумана у меня вызывает доверие. Везде пичкают пальмовое масло.

Творожок буду делать сама в пароварке. У кого есть тот знает, что там есть посудка для риса. У нас продают детский кефир и молочко Злагода. 1 бутылочку кефира+1бутылочку молока наливать в эту посудку и в пароварку.масса створожиться и в марлю стечь.но немного,что не было твердам и сухим.

Может ктото воспользуется рецептом

Девочки на украине, как вам перевод часов? Собирались же летнее оставить... Я расстроена, мы так долго нарабатывали режим, меня он вполне устраивал, и вот теперь нам что, в 18 спать ложиться? Да и темнеть у нас теперь будет с 16.30 до 17 :spiteful: С Москвой (с которой мы на одном меридиане и время должно быть одинаковое) теперь разница в два часа!

Стихи про маму выкладывали, а есть и песни. Витас, "Мама".

Можно не смотреть, а просто послушать ;)

Приветы всем! Ох сегодня темка прикорма у нас :D

Тож столкнулась с тем, что уже 2 дня Димка отворачивается от Хумановской безмолочной гречки... А сначала ел хорошо, блин. Уже и яблочко в нее добавляю - никак не хочет, чернослив пошел сначала на ура, а теперь животик вздувается и пучит - болит. . Стоит у нас еще "Малятко" нераспечатанная (тоже гречка безмолочнкая), вот думаю - говорили, что она сладкая очень, а что если ее смешать с Хумановской? Или так нельзя? Лер, ты мешаешь кашки одной фирмы?

Быстрее бы у нас у всех с прикормом наладилось...

Про шлем, ггг, муж сказал, что это все ерунда и он не хо на Димку такое надевать :pardon:

Про творожок: мы покупаем сейчас наш местный "смолли" на день 2 штуки - один Севке один мне) Ну и Севкин я доедаю, он намного вкуснее тёмы, потому что всегда свежий, агуша нам сразу не очень понравилась. А этот едим в вперемешку с яблоком, грушей, бананом или персиковым пюре. Оч любим. Но зубы не от творога растут, у нас когда поперли - мы его еще не ели. А вот родничок начал хорошо зарастать, хотя мне кажется это просто время пришло.

Я тоже против шлемов. Пару раз стукнется, потом внимательнее и осторожнее будет. У подруги сыну покупали в 6 месяцев, как стоять начал - так им год и до сих пор в шлеме топают, парень не сображает, что падать головой не надо.

С прикормом у нас большая попа (((( как ели гречку, так и едим. И все. Ни другие каши не хочет, ни обощи, ни фрукты, все языком выталкивает. ((((

У нас сегодня часы и комп перевелись на час назад, весь график теперь черти какой. А муж на работу на час опоздал.

БусиHки, ужаснооо что перевели часы :glare: что за бред,у нас тоже режим,оставлю как есть сегодня посмотрим когда спать захочет :glare:

Фулюганка, разве у вас тоже перевели часы???

Всем приветик :wave:

БусиHки, с переводом часов конечно :banghead: :banghead: :banghead: . Но мы как раз перешли на новый режим и не особо пока ощутимо.

Хотя девочки сейчас стала малышку приучать к режиму советскому. Была очень против сначала, а сейчас довольная. Нам очень подходит. Ато раньше вроде режим и был, но не то.

Alfeyka, я мешаю Бэби и Хипп. Как-то не запаривалась на том, что разные фирмы. Вроде все нормалек ).

Alina7777777, надо поробовать так сделать творожок, сколько ты по времени делала, чтоб я крышку не дергала туда-сюда? Девочки, а мне дали молочный гриб, клевая штука, я с ее помощью из молочка кефирчик пока себе делаю

denisena, как ваше самочувствие?

artver , ага, еще ни разу по поводу перевода часов так не расстраивалась :pardon:

Фулюганка, это твой компьютер по старой памяти часы перевёл :grin: В России же теперь по-умному, единственное время-летнее :good: И название замечательное - "летнее" :)

Девочки, у вас детки срыгивают? Мы одно время почти не срыгивали, а сейчас очень часто. Драгоценное съеденное наружу отправляется :banghead: Когда же это уже прекратится?

гребанное время с этим переводом,когда надо кушать он спать хотел капризничал пел песни,покормила выбежала на улицу,а хрен тебе,час толкала и пошла домой :glare: только пришла,пару секунд и спитт

artver , во сколько в Киеве теперь темнеть будет?

девочки-москвички, а в Москве во сколько сейчас темнеет?

БусиHки, часов в 16 :glare:

че делать,менять режим??или осавить как есть привыкнет :scratch:

Щас поспал 20 минут и проснулся,а все потому что по старому почти 17 и мы как раз кушаем((

Выходит мы кушаем в 8,11,14,17,20,23 менять все снова(

artver , значит в 16 ночь :spiteful: Чем плохо было в 17? или даже в 18 по московскому было бы? я пока погляжу, как пойдет. С кормлениями, конечно, можно подгадать, особенно, с нашим супер-аппетитом, а вот сон, особенно ночной-это уже сложнее. Мы в 19 спим уже, а по-новому это 18 и во сколько тогда потом просыпаться? В 6.00 теперь? :blink: Всё равно как-то устаканится потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...