artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 БусиHки,думаю будем терпеть,а потом устаканится режим тот же только по новому времени,сегодня меня просто убило что на улице ребенок не спал,а истерил,всегда спит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 artver , эх, у вас хоть какой то режим, а мы когда хотим, тогда и кушаем спим и т.д. Безрежимые мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Привет всем! :wave: Rоmamashka, вот я как раз из-за того, что молока мало стало, начала прикармливать. Помучалась недельку и Матвея помучала, и ввела молочную гречку. А через несколько дней "здрасьтенеждали" молочко пришло Раньше-то такие лактационные кризы били по 3-4 дня всего, а этот подзатянулся, и ничего не помогало. А потом само пришло :pardon: Alfeyka, а если попробовать ввести молочную кашку? Говорят, что безмолочные сильно проигрывают по вкусу. Про перевод часов: А мы уже 9 дней подряд раньше 8-ми не просыпаемся, поэтому думаю нам как-то проще должно быть, ведь просыпаться в 7 это не в 6 - это я такой положительный момент увидела. А так не хотелось на зимнее время переходить... рано будет темнеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 БусиHки, спасибо, вроде уже ничего. Сегодн температура уже наоборот понижена, зайка спит больше, но в целом особо ее пока ничего не беспокоит. Мы даже на 20 минут вышли на улицу подышать, понятное дело я ее упаковала по полной, разве только что скафандра не хватало))) Пришли с прогулки, поела и уснула. Долго думала идти-не идти, но прочитав в очередной раз Комаровского собралась за 10 мин и не жалею. Крабик_Я, и мы вот тоже безрежимные.... только ктром просыпаемся +- полчас и на ночь ложимся +- час. Я и не знаю, запариваться по этому поводу или нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Крабик_Я, И мы безрежимные,встаём как захотим,примерно около 10 утра,а ложимся как получится,укладываю с 22 до 1 ночи!Иногда сразу заснёт,но редко,чаще висит на титьке и спит,крепко засыпает только со мной в обнимку! :pardon: Мы спим вместе,а папа в гостинной! Я особо не парюсь по поводу режима,главное чтобы здоровенькая росла!Хотя конечно было бы удобнее на режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 denisena, правильно, надо гулять, свежим воздухом дышать и воздоровеете быстрее! С режимом удобнее. С самого утра уже знаешь, как будет проходить день. Мне с режимом гораздо проще стало. У нас он сам по себе образовался. т.е. нечего специально не предпринимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Крабик_Я, и мы без режима. Ребёнку нравится, он здоров и весел, а вот маме хотелось бы какого-то режима. Наверное режим будет легче установить, когда уже не нужно будет 4 раза спать днём, и прикорм заменит несколько кормлений грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 МАdaМА, ZZZ_мамаСони, denisena, ну слава богу, не одни мы такие!!!! БЕЗРЕЖИМНЫЕ Меня это вполне устраивает )))) Мы встаем в 10, в 11 укладываемся чаще после купания примерно в 1 ночи. Купаемся в 23 - час, а потом туда сюда. Но любой выезд в ТЦ или в поликлинику все сбивает напрочь..... Кушаем когда захотим сисю!!!! вечером часиков в 18-19 даю пюре яблока или груши или смесь грамм 50 если не меньше и все!!!! И то - это не прикорм, как мне сказала мой педиатр, а докорм. Так сказать тренируем желудок и кишечник! Вот думаю что либо ввести или овощи или кашу! Но жду прививки, надо 2 ставить пентаксим, а ее нигде нет! Частный наш педиатр пообещала подсуититься и найти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 А еще я уже измучилась, появляются шишки в груди. Не пойму с чем это связано..... То одна, доча ее рассасывает, я сцеживаюсь в душе, массаж делаю, только пройдет в другом месте появится.....И так регулярно, и только в одной всегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 завтра поедим на узи тбс и к ортопеду,волнуюсь так( На счет режима оставлю все как есть,выходит по новому обед(овощи)в 14,а так по старому это аж 15,привыкнет. Спим в 23(по старому в 00 теперь выходит)просто раньше купци будем и к 22.30 будем спать надеюсь.Бесит этот тупой перевод :glare: Готовлю капустняк нямкааа,кушала много раз,а сварить захотелось впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 МАdaМА, девочки, толи криз прошел, толи цикорий рулит.... вроде тттт чуть стало лучше ГВ :dance: про время: пока не знаю как будет с режимом, он у нас итак не всегда постоянен. про творог: буду делать в йогуртнице. про хуману: мне эту смесь, а именно Pre, рекомендовала педиатр, говорит, что они на рынке давно и мол хорошее качество. про прикорм: мы кроме яблока, которое уже даем, будем начинать с овощного отвара, так прописала педиатр. Крабик_Я, с шишками, я б на твоем месте к врачу обратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 МАdaМА, я вот Леру послушала и смешала сегодня "Малютку" с "Хуманой" - слопали нормально, обе безмолочные, че-то как-то страхово мне молочную пока вводить. И днем яблочко уплели с радостью. Вот же ж действительно - день на день не приходится. Насчет режима - у нас че-то было похожее - подъем в 6-7 утра, еда каждые 4 часа, сон дневной где-то с 12 до 14, потом еще на уличке часик подремать может. Девчат, а мне как-то перевод часов нравится, темнеть-то раньше будет, зато светлеть тож раньше!!! А то в 6 утра так мрачно!!! Лен, рада, что Аринке по-легче, а муж как? А ты? Вер, ты выздоровела уже? Купили мне сегодня шапку и штаны флисовые, на зиму готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Alfeyka, ооо Викуля готова к зиме ,а я почти-надо зимнее пальто) Вроде выздоровела,только без каплей нос не дышит совсем((,а так все гуд)Вовик вроде тоже ничего тьфу тьфу,думаю когда теперь прививки делать после соплей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 artver , нет, у нас же это отменили. Теперь, что утром темень, что вечером (в 5 начинает темнеть примерно, в 6 уже темно совсем). ((((((( Скорее бы уж снег выпал, посветлее будет на улице. Это просто я напрочь забыла про перевод часов и не отключила на компе, а телефон не проверила. )))) Слава богу, муж сегодня магазин не открывал, его опоздание почти не заметили. Если бы открывал, попали бы на боооольшой штраф. Ух, у меня ноги отваливаются )))) сегодня 7 часов болтались на улице!! Ушли с сыном в сторону родителей (они в 5 остановках автобусных живут, около часа хотьбы), там обалденная площадка. Я только на полчаса к ним домой зашла - Алису покормить. а Сережка вообще соком с пирожками прям на улице обедал )))) зато домой нагулявшиеся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Василиса оказывается так подросла за последние полтора месяца! Вроде по цифрам знаю, а вот когда на примере видишь - реально осознаешь ))). Мы сегодня гуляли в зимнем комбезе. Когда одели, оказалось, что мешком нам его уже не носить - мал! Так что ножками одели и даже бахилы нацепили - лапки чуток выглядывали из штанин ). А когда купили, то мешком мерили и места было полно ещё ). Ездили сегодня в прогулочном блоке, вроде нормалек. Один раз Васёна заплакала, но быстро успокоилась и уснула. Полтора часа спала, последние полчаса - глазела тихонько на мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Фулюганка, ааа ясно) у нас уже в 17 сегодня стало темноо),ох нагулялись то) А мне очень удобно с режимом,и он сам как то появился ничего не делала для этого Только интервал между кормлениями три часа,а хотелось уже 4 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Привет! denisena, Расскажи про шлем, как опробуете, стоит ли?))) button//, А у нас наоборот... я сомневаюсьв надобности, а муж уверенно говорит, что нужен! :pardon: Мы тоже сегодня в зимнем гуляли на хбшный слипик сверху. А еще сегодня по магазинам шарились с Гошиком в Эрго рюкзаке. Так он даже поспал. Теперь утвердилась, что нужна слингокуртка, а то одеваться-раздеваться не прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 artver , а у нас интервал между кормлениями 2 часа, о 3-х мы только мечтаем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Fedora, мы с 5 мес на трех часовой перешли,а вообще педиатр сказала кормить 7 раз,у нас как раз так выходит,поетому не спешу на 4х переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Девочки, привет!!!! БусиHки, мы срыгиваем еще!!!!Но у нас как-то очень странно это прявляется: мы можем не срыгнуть вообще, иногда сразу(если активно двигаемся), а иногда и через 2 часа.Как-то меня это напрягает :scratch: Наверно придётся к врачу топать с этим делом, а так не хочется :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки привет, времени нет даже почитать вас. Так тяжко без мужа, не смотря на то что моя мама прилетела мне помогать. У меня к вам быстренький вопрос, пока муж в России есть возможность привезти каши детские, так как у нас ничего нормального нет. Посоветуйте плиз, самые лучшие на ваш взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Elina_NY, ой девочки писали о Хумане(типо хорошая),я да и многие девочки дают Беби(гречка рис),а молочная или безмолоч.тебе решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ВикаС обновками,а штаны типа спортивных?Я ещё ничего не покупала!Как там Димасик?У нас тишина и спокойствие,дёсна чешет но без капризов,ТТТ!Аллергия прошла,я судокремом мажу на ночь,вот всё же вещь! Вер А мы кушаем тоже примерно через 3 часа,иногда бывает и 4,а иногда и 2,смотря из какой груди ела,и заснула бывает,у меня в одной больше молока!)))) Helga25, Мы иногда срыгиваем,особенно если переела,или если папа начинает активно веселить и тормошить! Девочки,никто вживую этот стул не видел?Новинка у Чикко,модель Jazzy,в описании лёгкий и компактный,16 см толщина в сложенном виде,пишут легко складывается одной рукой и хорошо стоит в сложенном виде,5,7 кг,плохого отзыва не нашла,пишут устойчивый,правда вообще пока мало отзывов.У нас очень маленькая кухня,боюсь стандартный не впишется туда куда надо.Мне подружка отдаёт свой,аналог Чикко Полли,в комнату поставлю если что,а этот мне чисто для кухни нужен. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Helga25, так бывает, что и в 16 срыгивает кашей кукурузной, которую я еще в 11 давала. Меня это тоже напрягает, и так ест мало. Одежда вечно мокрая. Срыги пахнут кислым. Чаще срыгивает, когда крутится на живот или когда садиться пытается, т.е напрягается Педиатру говорила, сказала идти к неврологу, но у невролога мы совсем недавно были, она ничего не сказала. Elina_NY, из подороже - Хумана, Бэби-дешевле, но тоже неплохие. Надо пробовать, деткам разное нравится. Владленка Фрисо очень хвалит. У этого стула ножки еще шире раскладываются, чем у полли, хотя и менее громоздкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ZZZ_мамаСони, о у меня тоже в одной груди больше молока,правда она при Б стала больше :glare: ,надеюсь будут одинаковые после ГВ Стул вживую видела,но мало обратила внимания,так симпатичный,но мне очень удобно на колесиках по кухне Вову за собой таскаю,и по комнате )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения