Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , колёсики-супер можно таскать по квартире, а у нас пороги в дверях, неудобно :glare: У меня для таскания за собой старая коляска, еще племянника, в ней вожу :)

ZZZ_мамаСони, :wave: Оль, да знаешь, сегодня на удивление тихий день, мы даже с мужем удивляемся, че это нам сынуля мозг не выносит, ттттттттт!!! Ночка-то впереди! :D Про штаны - ага, спортивные, "брезентовые" я их называю. Совершенно не мой стиль, но че поделать - зимой мерзнуть в джинсиках и на каблучечках как-то не прикольно. Через пару лет вернусь к своей одежде. Кстати, скинула еще кг - уже 57, ура! И растяжки на груди у меня посветлели, невооруженным взглядом и не увидеть, только размер так и остался 5 :shock:

Стульчик классный такой, для маленькой кухни самое оно! Я не встречала еще, а цена какая на него? Я вообще хочу с колесиками :pardon: Сегодня ходила по магазам, приценивалась и щупала. Думаю все и ищу оптимальный вариант. Хорошо, что аллергия прошла, Судокрем, конечно, вещь, только если серъезная потничка - нужен более сильный набор средств! :good:

БусиHки, как вы там? Че с аппетитом?

Про сригивания - Димка особо не страдает, только в последнее время срыгивает Лактовит (даю 50 мл за раз) не пойму чего - не идет он ему :pardon:

А еще прикол - перед М у меня всегда наливалась и болела грудь, где-то за неделю - сейчас вообще никаких признаков приближающихся М нет :pardon:

БусиHки, Ну да, :scratch: ,наверное иначе он не устойчивый будет.Надо поехать глянуть,хоть на примерку бери!))))

Вер Классно,возить за собой,удобно! :good:

Подружка свой привезёт-может влезет,тогда и голову морочить не буду!Мне очень нравятся такие в стиле хай-тек,яйцо на ножке,вы поняли,но цена.... :shock:

Alfeyka, спасибо, воюем за объём съеденного :duel: Кто кого :grin: Аппетит не появился пока. Очень ждём и надеемся :beg: А у вас как? Сколько сегодня в общем съели?

Alfeyka, у меня на вид грудь гораздо меньше стала,а как скинула кг?)))

кстати растяжки у меня на груди появились еще в первом триместре и были со мной,после родов их не оказалось,чудеса)

БусиHки, круто)) :friends:

ZZZ_мамаСони, я за 850 грн видела этот стул

Заметила что Вова срыгвает щас когда даю чай или воду :scratch:

БусиHки, да сегодня кушали нормально, не считала, но 150 мл смеси каждый раз съедал :thumbsup: , хотя я прекрасно понимаю, что этого маловато, но что сделать... И кашу поел боль мень без потерь :)

artver , а фиг его, как скинула. Я ж не ем, бывает и по полдня, особенно, по пн., ср и пт., когда муж на работе допоздна. Вот так и получается - ношусь с Димкой ( а он у нас уже больше 8 кг), не ем, не сплю почти, вот и худею :pardon: :Crazy:

Оль, ой, да "яйцо на ножке" - это кулллл! Но цена - сразу отпугивает!!! :Crazy:

Alfeyka, соглашусь, 150-это не предел мечтаний, но пока это наш максимум :pardon: Мы сегодня даже по столько не ели :rolleyes: 100-110 -это уже готовой смеси. И 70 каши насильно запихала. :doh:

Только 11, а уже спать пора. Спокночи, мамочки и детки :wave:

Alfeyka, :friends: Цена 860 грн. Да насчёт одежды я сама только вот думала,так хочется такое красивое что-то купить и моднявое,но по большому счёту и надеть некуда,если будет что-то нужно по особому поводу-тогда и куплю.А штаны я такие тоже куплю,и пуховик,нечего попу морозить,ща щеголяю ещё в коротокой куртке и ботфортах,без каблука!!!,но это последние тёплые деньки.

Хорошо что Димасик в порядке,мы рады! :friends: Пусть ночь пройдёт так же хорошо!

Я тоже пошла спать,никак Соня без меня не спит,просыпается и зовёт,хнычет так жалобно!

всем спокойной ночи и сладких снов! :wave:

ZZZ_мамаСони, ой, точно, это ж уже полпервого по старому времени! То-то я думаю, че это меня в сон клонит :pardon: Споки ноки вам с Сонечкой!

Слушай, а цена на стульчик и к тому же Чикковский очень даже радует!!! :good:

БусиHки, и вам спокойной ночки! Все будет хорошо! ;)

И вообще - всем спокойной ночи, вдруг мое пожелание сбудется! :friends:

artver , БусиHки, спасибо девочки за советы

artver , мы переходили на 4 часа перерыва, стало не удобнее, одно кормление сместилось на ночь. Вот уже 3 дня как вернула пять приемов пищи в течении дня, и наконец-то спим всю ночь, как раньше. А то я уже думала с ума сойду еще и ночью его кормить и развлекать пока не уснет)

artver , мы переходили на 4 часа перерыва, стало не удобнее, одно кормление сместилось на ночь. Вот уже 3 дня как вернула пять приемов пищи в течении дня, и наконец-то спим всю ночь, как раньше. А то я уже думала с ума сойду еще и ночью его кормить и развлекать пока не уснет)

Доброе утро!!!

БусиHки , мы раньше часто срыгивали, сейчас намного реже, если только на живот плюхнется сразу после еды. Может малыш у вас активнее стал?

Про режим: у нас четко выработался только в первой половине дня, вечером как пойдет. Кушаем 5 раз за день. Раньше ночью вообще не просыпались, а теперь стабильно в 2 -3 часа, чтобы покушать.

Про перевод времени: у меня телефон вчера автоматически перевел, стала копаться в настройках вообще все сбила, не дружу я с техникой :grin:

Elina_NY , мы хайнц попробовали с омегой3

Мы купили стул-трансформер, очень нравится, вещь! И надолго хватит, потом из стула для кормления превращается в маленький стул и стол для малыша,со встроенным ящиком для красок, фломастеров и альбомов

Добрый день!

artver, Владленка, мы уже месяц как на 4 часовом перерыве, кушаем теперь в 7, 11, 15, 19 и 23. Сперва не получалось выдерживать, сейчас как будильник. :)

БусиHки, у нас и сейчас иногда бывают срыгивания, в основном после смеси (если сразу же играть начинаем). Думаю, что со временем должно все таки пройти. :)

Девочки, вызвала я сегодня врача их п\к на дом, а она мне звонит и говорит "что я из-за ваших 2-х прищиков должна к вам идти, если б ветрянка - вас бы сразу обсыпало, ведь с пятницы много времени прошло, приходите ко мне завтра в п\к, я вас посмотрю". Ну я согласилась, а потом подумала, а вдруг ветрянка всеже, мы ж там поди деток заразим, если пойдем в п\к? Вот сижу, не наю, что делать?

Jullliana, если температуры нет, в п/к есть специальная комната ребёнка, где сразу должны принять, чтоб в общей очереди не стоять. Но вообще у нас были комариные укусы, прыщики тоже, я вызывала врача, потому что не вкурила что это, к нам пришли без всяких :pardon:

Blossom, просто врач не наша (наша в отпуске, та б прибежала, да и прибегала раньше если у нас что не так), может из-за этого не особо хочет ходить не по своим. А я паникерша, сама диагноз уже поставила ребенку, хотя всякое может быть. Думала, придет сегодня, растолкует что за прищики и если не страшно, мы хотели массаж начать, да прикорм дальше пробовать, а то голодом морю ребенка, на одной смеси далеко не уедешь. А тут приходится еще завтра ждать. :scratch:

Да кстати, привет девочки.

Как и ожидалось, я ни фига не отдохнула :banghead: :blackeye: :cray:

Jullliana , а если платного педиатра вызвать? Сейчас в книге прочитала, что при ветрянке не обязательно обсыпает все тело, могут быть и единичные прыщики

Всем :Hello:

БусиHки, я тут про срыгивания у девочек из темки Недоношенные детки спросила, сказали, что может из-за перекорма срыгивать!!!! Вот у нас похоже на этот случай, а вот вы никак под это не подходите.Еще предположили, что на зубы может быть, но редко.

В ПК сказала про это, но они как-то не среагировали!

Будем тогда пробовать кормить меньше.

*МАМА*асёнок, платного врача конечно можно вызвать, просто неприятно и обидно, что в бесплатной п\к вот так врачи работают. :club: Я тоже слышала, что при ветрянки бывает что и не сразу все обсыпает, вот и паникую, склоняюсь все таки к ветрянке. :(

Helga25, причин у срыгиваний много: и перекорм, и активность после еды, и незрелость нервной системы, и дисбак, но чаще всего они функциональны и проходят

*МАМА*асёнок, так пора бы уже пройти, уж месяцев-то много...

Alfeyka, :friends:

*МАМА*асёнок, активность увеличилась конечно, бывает, срыгивает и в покое :pardon: Ночью тоже кормимся, не потому что хочет сильно, а чтоб суточный объём увеличить :)

b]Jullliana[/b], отличительный признак ветрянки-прыщики есть на голове!, т.е. в волосистой части. И чешутся. Хоть бы не оно было! :beg:

Девочки, спасибо всем кто на вопрос о срыгиваниях отозвался! :giverose:

Helga25, ага, переедание-это не про нас :grin: В том-то и дело :pardon: И так еле ест, плюс срыгивает! Будем оптимистами, скоро должно пройти, не вечно же это будет!!!

Blossom, держись, скоро всё наладится, будешь высыпаться!

Девочки, заметила, что у всех хоть какая-то проблема но есть. Кто не спит, кто спит, но не ест; кто-то спит и ест, но простыл; кто спит, ест, здоров, но срыгивает :pardon: Ох уж эти детки ;)

Собрала какуны, поеду в пол-ку сдам на копрограмму, гастроэнтеролог сказала в конце месяца сдать.

Helga25, а Миша сидит уже сам? Мне врач говорил, что когда ребенок начинает сидеть - срыгивания прекращаются(мы не срыгиваем с 4 мес где-то, но и срыгивали даже в новорожденном состоянии очень мало, максимум струйкой меньше чем полчайной ложки :pardon: )

БусиHки, да капец, мы вроде и спим и едим, ночью один раз просыпаемся покушать. Кстати прикорм фиговатенько между прочим, тыкву и яблоки выплёвывает, только гречку с кабачком более или менее :bye: , но он у меня сисю очень уважает :pardon: .

У нас другая проблема: неделю назад начались капризы, Арсений буквально взял меня в заложники, на руках постоянно, спина отваливается, ничего не успеваю, капец... Сегодня отправила гулять на балкон, вот спит второй час.

Еще свекровь к нам приехала, ей в поликлинику надо московскую...Типа мне помогать будет, как интересно. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...