БусиHки 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 artver , колёсики-супер можно таскать по квартире, а у нас пороги в дверях, неудобно :glare: У меня для таскания за собой старая коляска, еще племянника, в ней вожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ZZZ_мамаСони, :wave: Оль, да знаешь, сегодня на удивление тихий день, мы даже с мужем удивляемся, че это нам сынуля мозг не выносит, ттттттттт!!! Ночка-то впереди! Про штаны - ага, спортивные, "брезентовые" я их называю. Совершенно не мой стиль, но че поделать - зимой мерзнуть в джинсиках и на каблучечках как-то не прикольно. Через пару лет вернусь к своей одежде. Кстати, скинула еще кг - уже 57, ура! И растяжки на груди у меня посветлели, невооруженным взглядом и не увидеть, только размер так и остался 5 :shock: Стульчик классный такой, для маленькой кухни самое оно! Я не встречала еще, а цена какая на него? Я вообще хочу с колесиками :pardon: Сегодня ходила по магазам, приценивалась и щупала. Думаю все и ищу оптимальный вариант. Хорошо, что аллергия прошла, Судокрем, конечно, вещь, только если серъезная потничка - нужен более сильный набор средств! :good: БусиHки, как вы там? Че с аппетитом? Про сригивания - Димка особо не страдает, только в последнее время срыгивает Лактовит (даю 50 мл за раз) не пойму чего - не идет он ему :pardon: А еще прикол - перед М у меня всегда наливалась и болела грудь, где-то за неделю - сейчас вообще никаких признаков приближающихся М нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 БусиHки, Ну да, :scratch: ,наверное иначе он не устойчивый будет.Надо поехать глянуть,хоть на примерку бери!)))) Вер Классно,возить за собой,удобно! :good: Подружка свой привезёт-может влезет,тогда и голову морочить не буду!Мне очень нравятся такие в стиле хай-тек,яйцо на ножке,вы поняли,но цена.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Alfeyka, спасибо, воюем за объём съеденного :duel: Кто кого :grin: Аппетит не появился пока. Очень ждём и надеемся :beg: А у вас как? Сколько сегодня в общем съели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Alfeyka, у меня на вид грудь гораздо меньше стала,а как скинула кг?))) кстати растяжки у меня на груди появились еще в первом триместре и были со мной,после родов их не оказалось,чудеса) БусиHки, круто)) :friends: ZZZ_мамаСони, я за 850 грн видела этот стул Заметила что Вова срыгвает щас когда даю чай или воду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 БусиHки, да сегодня кушали нормально, не считала, но 150 мл смеси каждый раз съедал :thumbsup: , хотя я прекрасно понимаю, что этого маловато, но что сделать... И кашу поел боль мень без потерь artver , а фиг его, как скинула. Я ж не ем, бывает и по полдня, особенно, по пн., ср и пт., когда муж на работе допоздна. Вот так и получается - ношусь с Димкой ( а он у нас уже больше 8 кг), не ем, не сплю почти, вот и худею :pardon: Оль, ой, да "яйцо на ножке" - это кулллл! Но цена - сразу отпугивает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Alfeyka, соглашусь, 150-это не предел мечтаний, но пока это наш максимум :pardon: Мы сегодня даже по столько не ели :rolleyes: 100-110 -это уже готовой смеси. И 70 каши насильно запихала. :doh: Только 11, а уже спать пора. Спокночи, мамочки и детки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Alfeyka, :friends: Цена 860 грн. Да насчёт одежды я сама только вот думала,так хочется такое красивое что-то купить и моднявое,но по большому счёту и надеть некуда,если будет что-то нужно по особому поводу-тогда и куплю.А штаны я такие тоже куплю,и пуховик,нечего попу морозить,ща щеголяю ещё в коротокой куртке и ботфортах,без каблука!!!,но это последние тёплые деньки. Хорошо что Димасик в порядке,мы рады! :friends: Пусть ночь пройдёт так же хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Я тоже пошла спать,никак Соня без меня не спит,просыпается и зовёт,хнычет так жалобно! всем спокойной ночи и сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ZZZ_мамаСони, ой, точно, это ж уже полпервого по старому времени! То-то я думаю, че это меня в сон клонит :pardon: Споки ноки вам с Сонечкой! Слушай, а цена на стульчик и к тому же Чикковский очень даже радует!!! :good: БусиHки, и вам спокойной ночки! Все будет хорошо! И вообще - всем спокойной ночи, вдруг мое пожелание сбудется! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 artver , БусиHки, спасибо девочки за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 artver , мы переходили на 4 часа перерыва, стало не удобнее, одно кормление сместилось на ночь. Вот уже 3 дня как вернула пять приемов пищи в течении дня, и наконец-то спим всю ночь, как раньше. А то я уже думала с ума сойду еще и ночью его кормить и развлекать пока не уснет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 artver , мы переходили на 4 часа перерыва, стало не удобнее, одно кормление сместилось на ночь. Вот уже 3 дня как вернула пять приемов пищи в течении дня, и наконец-то спим всю ночь, как раньше. А то я уже думала с ума сойду еще и ночью его кормить и развлекать пока не уснет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Доброе утро!!! БусиHки , мы раньше часто срыгивали, сейчас намного реже, если только на живот плюхнется сразу после еды. Может малыш у вас активнее стал? Про режим: у нас четко выработался только в первой половине дня, вечером как пойдет. Кушаем 5 раз за день. Раньше ночью вообще не просыпались, а теперь стабильно в 2 -3 часа, чтобы покушать. Про перевод времени: у меня телефон вчера автоматически перевел, стала копаться в настройках вообще все сбила, не дружу я с техникой :grin: Elina_NY , мы хайнц попробовали с омегой3 Мы купили стул-трансформер, очень нравится, вещь! И надолго хватит, потом из стула для кормления превращается в маленький стул и стол для малыша,со встроенным ящиком для красок, фломастеров и альбомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Добрый день! artver, Владленка, мы уже месяц как на 4 часовом перерыве, кушаем теперь в 7, 11, 15, 19 и 23. Сперва не получалось выдерживать, сейчас как будильник. БусиHки, у нас и сейчас иногда бывают срыгивания, в основном после смеси (если сразу же играть начинаем). Думаю, что со временем должно все таки пройти. Девочки, вызвала я сегодня врача их п\к на дом, а она мне звонит и говорит "что я из-за ваших 2-х прищиков должна к вам идти, если б ветрянка - вас бы сразу обсыпало, ведь с пятницы много времени прошло, приходите ко мне завтра в п\к, я вас посмотрю". Ну я согласилась, а потом подумала, а вдруг ветрянка всеже, мы ж там поди деток заразим, если пойдем в п\к? Вот сижу, не наю, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Jullliana, если температуры нет, в п/к есть специальная комната ребёнка, где сразу должны принять, чтоб в общей очереди не стоять. Но вообще у нас были комариные укусы, прыщики тоже, я вызывала врача, потому что не вкурила что это, к нам пришли без всяких :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Blossom, просто врач не наша (наша в отпуске, та б прибежала, да и прибегала раньше если у нас что не так), может из-за этого не особо хочет ходить не по своим. А я паникерша, сама диагноз уже поставила ребенку, хотя всякое может быть. Думала, придет сегодня, растолкует что за прищики и если не страшно, мы хотели массаж начать, да прикорм дальше пробовать, а то голодом морю ребенка, на одной смеси далеко не уедешь. А тут приходится еще завтра ждать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Да кстати, привет девочки. Как и ожидалось, я ни фига не отдохнула :banghead: :blackeye: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Jullliana , а если платного педиатра вызвать? Сейчас в книге прочитала, что при ветрянке не обязательно обсыпает все тело, могут быть и единичные прыщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Всем БусиHки, я тут про срыгивания у девочек из темки Недоношенные детки спросила, сказали, что может из-за перекорма срыгивать!!!! Вот у нас похоже на этот случай, а вот вы никак под это не подходите.Еще предположили, что на зубы может быть, но редко. В ПК сказала про это, но они как-то не среагировали! Будем тогда пробовать кормить меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 *МАМА*асёнок, платного врача конечно можно вызвать, просто неприятно и обидно, что в бесплатной п\к вот так врачи работают. :club: Я тоже слышала, что при ветрянки бывает что и не сразу все обсыпает, вот и паникую, склоняюсь все таки к ветрянке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Helga25, причин у срыгиваний много: и перекорм, и активность после еды, и незрелость нервной системы, и дисбак, но чаще всего они функциональны и проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 *МАМА*асёнок, так пора бы уже пройти, уж месяцев-то много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Alfeyka, :friends: *МАМА*асёнок, активность увеличилась конечно, бывает, срыгивает и в покое :pardon: Ночью тоже кормимся, не потому что хочет сильно, а чтоб суточный объём увеличить b]Jullliana[/b], отличительный признак ветрянки-прыщики есть на голове!, т.е. в волосистой части. И чешутся. Хоть бы не оно было! :beg: Девочки, спасибо всем кто на вопрос о срыгиваниях отозвался! :giverose: Helga25, ага, переедание-это не про нас :grin: В том-то и дело :pardon: И так еле ест, плюс срыгивает! Будем оптимистами, скоро должно пройти, не вечно же это будет!!! Blossom, держись, скоро всё наладится, будешь высыпаться! Девочки, заметила, что у всех хоть какая-то проблема но есть. Кто не спит, кто спит, но не ест; кто-то спит и ест, но простыл; кто спит, ест, здоров, но срыгивает :pardon: Ох уж эти детки Собрала какуны, поеду в пол-ку сдам на копрограмму, гастроэнтеролог сказала в конце месяца сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Helga25, а Миша сидит уже сам? Мне врач говорил, что когда ребенок начинает сидеть - срыгивания прекращаются(мы не срыгиваем с 4 мес где-то, но и срыгивали даже в новорожденном состоянии очень мало, максимум струйкой меньше чем полчайной ложки :pardon: ) БусиHки, да капец, мы вроде и спим и едим, ночью один раз просыпаемся покушать. Кстати прикорм фиговатенько между прочим, тыкву и яблоки выплёвывает, только гречку с кабачком более или менее :bye: , но он у меня сисю очень уважает :pardon: . У нас другая проблема: неделю назад начались капризы, Арсений буквально взял меня в заложники, на руках постоянно, спина отваливается, ничего не успеваю, капец... Сегодня отправила гулять на балкон, вот спит второй час. Еще свекровь к нам приехала, ей в поликлинику надо московскую...Типа мне помогать будет, как интересно. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения