Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Тат, у нас в рд такое было под правой подмышкой. прошло после обработки сильным раствором марганца, они сами так сделали. сейчас ничего нет уже. А педиатр в рд строго настрого запретила опрелости кремами и мазями обрабатывать, там же все должно сохнуть, а крема не дают такого эффекта. Я сама просто почаще делаю воздушные ванны и мою в череде ее, и надо мыть под водой почаще попку и сушить тщательно. Вот только почему присыпку она тоже запретила использовать ТАМ - не знаю.

приветы всем. :Hello:

Babby, и что значит кислые??? что нам делать???

Babby, Драполен мазать можно при каждой смене подгузника. Я протираю влажной салфеткой, а потом смазываю.

Крабик_Я, может покраснение из-за того, что без подгузника восновном? Я думаю, что мокрая пелёнка куда хуже быстровпитывающего подгузника. Сама на Памперс премиум кеа не нарадуюсь - очень хорошо впитывает, просто супер! :good: Одни остатки от какашек пластелиновые остаются, которые легко убираются влажной салфеткой. А тонкий слой Драполена защищает кожу от раздражения. Ещё была у нас в РД патничка на шейке, Драполен сразу её убрал. Короче, советую.

МАdaМА, а состав не подскажешь этого Драполена? Я на тоже премиум кеа пользуюсь, очень довольна :good:

И я памперсами пользуюсь, впринципе нравится.

На шее сзади появилось красное пятно, видимо драполен покупать придется все же.

Крабик_Я, мне так врач объяснила, ничего с какахами не сделаешь, просто ухаживай за малышом как писалось выше и все будет нормуль.

Памперсы они конечно впитывают, но пластилиновые какахи от этого свойства не теряют и не сразу мы их замечаем, поэтому пока лечимся минимзировать их использование, согласна на улице это удобно.

А просто тряпичные подгузы тут не проворонишь, малыш сам сразу закричит , что мокро, быстро моешь, сушишь, обрабатываешь кремом и в сухое одеваешь. Ну и не забывать воздушные ванны в течении дня.

Вот так я и делаю, сегодня спина отваливается бегать ее мыть, зато эффект есть.

Соблюдать режим дня: сон – 10 часов в сутки, прогулки – 2 часа

в сутки.

Ы! 10 часов в сутки... У меня от силы 6 получается! Я про сон вапще боюсь думать - истерика начинается, не знаю что с этим делать, но я ничего не успеваю... Кормлю, меняю памперсы, гуляю, короче за дочей ухаживаю по полной, а вот на себя времени практически нет. Часто выбор стоит, что есть час времени и потратить я его могу либо на сон либо на приготовление еды и поедание оной. Выбираю еду...

Мамочки, привет! :wave:

Именинники, примите мои поздравления! :giverose: растите здоровенькие и крепкие! :giverose:

сегодня с мужем полночи танцевали ламбаду вокруг сына. эх :glare:

из хорошего-у нас сегодня солнечно и тепло :dance: гуляли активно, но после 2 кругов по озеру уже силы кончились :glare:

в профиль положила фотку сладкого сыночка ;)

мы мерисами пользуемся, тоже нравится... а премиум кеа как то не пошли. Я их в род дом брала. А днем голопопим на пеленках одноразовых и марлями пользуемся, всегда сразу меняю...

Fedora, у меня со сном тоже полный аут...ночью малой спит плохо. а днем я со старшенькой и поспать не получается :glare: вообще для меня самое тяжелое с детьми это нехватка сна, у меня старшая отвратно спала до 2 лет и младший похоже такой же.

девочки сегодня съела половину яблочка и банан, жду чем закончиться. но у меня ощущение что я никогда не ела ничего вкусней чем это несчастное яблочко.. а сынка сегодня спит весь день чую ночь будет веселенькой :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Кисёк, прелесть сынуля!!! тьфу на вас. Смотрю вы голыми ручками, а мы себе тогда в глаза даем и щечки царапаем.... Да и доча спокойнее когда завернешь ее как гусеницу в пеленку. Не думала, что вообще будем пеленками пользоваться... В итоге сегодня съездила, затарилась...

nekto, а мы сегодня вообще не спим :banghead: :banghead: :banghead: . Только на улице полтора часа и вот сейчас с бабушкой отправила погулять - спит... Видимо мы только на свежем воздухе спим... :banghead: :banghead: :banghead: Дома не жарко все время проветриваем... :banghead: :banghead: :banghead:

Крабик_Я, так в том то и дело он спал днем когда у нас были гости и спать не могла я и сейчас вечером когда я тоже не лягу и это после бессонной ночи. а с улицей у нас вообще труба. он выдерживает в коляске час а потом просыпается и орет благим матом. сегодня вот сажала в слинг он там ел а я домой шла с коляской. а всю прогулку в слинге мне пока не удобно.

девочки сегодня у сына два раза пупочек подкравливал хотя вроде уже все поджило и чистенько, у кого то здесь тоже такое было ??? это ж я так поняла не страшно ? :glare: :scratch:

Крабик_Я, я ноготки ему подстригаю почаще, я тоже пеленала 10 дней точно, а потом он начал кряхтеть и вертеться до тех пор пока руки не вытащит из пеленки, так что толку от них уже не было. я тоже не думала что буду пеленать вообще, но оказалось очень удобно.

nekto, у нашего кровит пупочек. выступает капелька и усё. даже не замечаю этого момента, но чаще после подмывания или после того как на животик поворачиваю. никто мне так и не ответил чего ждать и стоит ли переживать. но я так смотрю что пупочек подсыхает, не красный, так что думаю что нормально всё.

девочки у вас малыш в памперсах когда?когда прогулка или сон только?и какими пользуетесь фирма

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас почти всегда в памперсах. пользуем памперс премиум кеа. но я меняю очень часто. проблем с таким длительным временем в подгузниках не заметила. кожа всегда ровного цвета.тьфу-тьфу-тьфу.

девочки а как делать марлевые подгузы?просто памперсы не дешевые да и быстро улетают...сегодня капец ночка будет дочь весь день капризничает а щас уже 3 часа спит....капец....

Кисёк, а сколько они стоят и сколько там штук?мы покупали слим пей что то не оч..

Всех у кого месяц поздравляю!

Fedora, У меня тоже так бывало,я переживала наедается ли...Я так сделала чтобы проверить:сцедилась перед кормлением,получилось много молока,накормила,посмотрела как выглядит грудь после,теперь ориентируюсь,ну и поняла что молоко есть.Теперь спокойна.

ParaSuerte, Спасибо за ответ про срыгивание,точно так и есть,я теперь спокойна! :friends:

Я кофе пила после родов каждый день,всё ок было.Но пару дней назад немного высыпало на личике,исключила всё что можно и кофе в том числе.

Alfeyka, Гони депрессию свою подальше! :friends: У меня тоже пару раз подкатывала,справилась! :friends: Это всё усталость накапливается,у меня глаза уставшие стали,даже супер-крема и консиллеры до конца не убирают!)))) Привыкла в Б спать по 10 часов,эх!!!! :D Зато у нас есть наши крохи,это самое большое счастье!

Крабик_Я, Я покраснение вокруг попы мазала судокремом,прошло.

Под мышками и у моей увидела небольшую опрелость,маслом помазала,посмотрим,если что присыпку куплю,хотя педиатры говорили складки маслом мазать...

nekto, Не страшно если пупок кровит,перекисью капни.У нас тоже так было,не переживай,скоро перестанет.

Кисёк Сынуля-прелесть!!!

Кисёк, ой как наши с тобой детки похожи!!! Только у вас носик покрупнее, мальчиковый! Даже волосики одинаковые ))). Супер мальчонка! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Людочка, какой Димасик прикольный молодцы родители, постарались :grin:

Кисёк, Димка - ттт - просто ЧУДО!!! :good:

Юль, Оль, спасибки, за поддержку, просто столько всего навалилось - недосып, усталось, страх, переживания новые, ограничения, молока мало, муж вот меня бросает скоро на целый день, работать идет (деньги-то нужны), а я в панике - не знаю, как справляться буду, в общем - аут. Реву тож почти каждый день, знаю, что нельзя, стараюсь держаться :this:

Лен, у нас Премиум Кеа, устраивают полностью, и мы редко держим с голой попкой, он так кричит...

Девочки, у кого месяц - всех с именинниками!!! :giverose:

Alfeyka, ну ты даешь :rotfl: зая, если родить смогла, то и со всем остальным справишься :friends: . знаешь как я после РД в колею входила? я оградила себя от всех забот кроме дочки, а потом по чуть добавляла повседневные заботы... ну и не старайся все сделать идеально, устала сильно? лучше поспите дома вместе, а погуляете завтра... вообщем, иди на компрамис сама с собой, а то и правда до деприса не далеко, а вот выйти из него будет очень трудно. это тебе :giverose: удыбнись :)

Повышение лактации: есть такой гомеопатический препарат как ЛАКТОГЕН, моим двум знакомым очень хорошо помогает, так что стоит попробовать... только ждите эффект не на следующий день, а через дня три :friends:

девочки у вас малыш в памперсах когда?когда прогулка или сон только?и какими пользуетесь фирма

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, почти всегда, так иногда днём гуляем или спим без подгузника, ну и после купания кушаем тоже голопом.... из подгузов нравятся больше всего либеро.

Девочки, с первым маленьким юбилейчиком ваших деток :giverose: :giverose: :giverose:

Кисёк, :wave: Сыночек СУПЕР!!!! постарались на славу :grin: :giverose: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...