Юлия УммСабир 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Тат, у нас в рд такое было под правой подмышкой. прошло после обработки сильным раствором марганца, они сами так сделали. сейчас ничего нет уже. А педиатр в рд строго настрого запретила опрелости кремами и мазями обрабатывать, там же все должно сохнуть, а крема не дают такого эффекта. Я сама просто почаще делаю воздушные ванны и мою в череде ее, и надо мыть под водой почаще попку и сушить тщательно. Вот только почему присыпку она тоже запретила использовать ТАМ - не знаю. приветы всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Babby, и что значит кислые??? что нам делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Babby, Драполен мазать можно при каждой смене подгузника. Я протираю влажной салфеткой, а потом смазываю. Крабик_Я, может покраснение из-за того, что без подгузника восновном? Я думаю, что мокрая пелёнка куда хуже быстровпитывающего подгузника. Сама на Памперс премиум кеа не нарадуюсь - очень хорошо впитывает, просто супер! :good: Одни остатки от какашек пластелиновые остаются, которые легко убираются влажной салфеткой. А тонкий слой Драполена защищает кожу от раздражения. Ещё была у нас в РД патничка на шейке, Драполен сразу её убрал. Короче, советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 МАdaМА, а состав не подскажешь этого Драполена? Я на тоже премиум кеа пользуюсь, очень довольна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 И я памперсами пользуюсь, впринципе нравится. На шее сзади появилось красное пятно, видимо драполен покупать придется все же. Крабик_Я, мне так врач объяснила, ничего с какахами не сделаешь, просто ухаживай за малышом как писалось выше и все будет нормуль. Памперсы они конечно впитывают, но пластилиновые какахи от этого свойства не теряют и не сразу мы их замечаем, поэтому пока лечимся минимзировать их использование, согласна на улице это удобно. А просто тряпичные подгузы тут не проворонишь, малыш сам сразу закричит , что мокро, быстро моешь, сушишь, обрабатываешь кремом и в сухое одеваешь. Ну и не забывать воздушные ванны в течении дня. Вот так я и делаю, сегодня спина отваливается бегать ее мыть, зато эффект есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Соблюдать режим дня: сон – 10 часов в сутки, прогулки – 2 часа в сутки. Ы! 10 часов в сутки... У меня от силы 6 получается! Я про сон вапще боюсь думать - истерика начинается, не знаю что с этим делать, но я ничего не успеваю... Кормлю, меняю памперсы, гуляю, короче за дочей ухаживаю по полной, а вот на себя времени практически нет. Часто выбор стоит, что есть час времени и потратить я его могу либо на сон либо на приготовление еды и поедание оной. Выбираю еду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Мамочки, привет! :wave: Именинники, примите мои поздравления! :giverose: растите здоровенькие и крепкие! :giverose: сегодня с мужем полночи танцевали ламбаду вокруг сына. эх :glare: из хорошего-у нас сегодня солнечно и тепло :dance: гуляли активно, но после 2 кругов по озеру уже силы кончились :glare: в профиль положила фотку сладкого сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 мы мерисами пользуемся, тоже нравится... а премиум кеа как то не пошли. Я их в род дом брала. А днем голопопим на пеленках одноразовых и марлями пользуемся, всегда сразу меняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Fedora, у меня со сном тоже полный аут...ночью малой спит плохо. а днем я со старшенькой и поспать не получается :glare: вообще для меня самое тяжелое с детьми это нехватка сна, у меня старшая отвратно спала до 2 лет и младший похоже такой же. девочки сегодня съела половину яблочка и банан, жду чем закончиться. но у меня ощущение что я никогда не ела ничего вкусней чем это несчастное яблочко.. а сынка сегодня спит весь день чую ночь будет веселенькой :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Кисёк, прелесть сынуля!!! тьфу на вас. Смотрю вы голыми ручками, а мы себе тогда в глаза даем и щечки царапаем.... Да и доча спокойнее когда завернешь ее как гусеницу в пеленку. Не думала, что вообще будем пеленками пользоваться... В итоге сегодня съездила, затарилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 nekto, а мы сегодня вообще не спим :banghead: :banghead: :banghead: . Только на улице полтора часа и вот сейчас с бабушкой отправила погулять - спит... Видимо мы только на свежем воздухе спим... :banghead: :banghead: :banghead: Дома не жарко все время проветриваем... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Крабик_Я, так в том то и дело он спал днем когда у нас были гости и спать не могла я и сейчас вечером когда я тоже не лягу и это после бессонной ночи. а с улицей у нас вообще труба. он выдерживает в коляске час а потом просыпается и орет благим матом. сегодня вот сажала в слинг он там ел а я домой шла с коляской. а всю прогулку в слинге мне пока не удобно. девочки сегодня у сына два раза пупочек подкравливал хотя вроде уже все поджило и чистенько, у кого то здесь тоже такое было ??? это ж я так поняла не страшно ? :glare: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Крабик_Я, я ноготки ему подстригаю почаще, я тоже пеленала 10 дней точно, а потом он начал кряхтеть и вертеться до тех пор пока руки не вытащит из пеленки, так что толку от них уже не было. я тоже не думала что буду пеленать вообще, но оказалось очень удобно. nekto, у нашего кровит пупочек. выступает капелька и усё. даже не замечаю этого момента, но чаще после подмывания или после того как на животик поворачиваю. никто мне так и не ответил чего ждать и стоит ли переживать. но я так смотрю что пупочек подсыхает, не красный, так что думаю что нормально всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 девочки у вас малыш в памперсах когда?когда прогулка или сон только?и какими пользуетесь фирма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас почти всегда в памперсах. пользуем памперс премиум кеа. но я меняю очень часто. проблем с таким длительным временем в подгузниках не заметила. кожа всегда ровного цвета.тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 девочки а как делать марлевые подгузы?просто памперсы не дешевые да и быстро улетают...сегодня капец ночка будет дочь весь день капризничает а щас уже 3 часа спит....капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Кисёк, а сколько они стоят и сколько там штук?мы покупали слим пей что то не оч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всех у кого месяц поздравляю! Fedora, У меня тоже так бывало,я переживала наедается ли...Я так сделала чтобы проверить:сцедилась перед кормлением,получилось много молока,накормила,посмотрела как выглядит грудь после,теперь ориентируюсь,ну и поняла что молоко есть.Теперь спокойна. ParaSuerte, Спасибо за ответ про срыгивание,точно так и есть,я теперь спокойна! :friends: Я кофе пила после родов каждый день,всё ок было.Но пару дней назад немного высыпало на личике,исключила всё что можно и кофе в том числе. Alfeyka, Гони депрессию свою подальше! :friends: У меня тоже пару раз подкатывала,справилась! :friends: Это всё усталость накапливается,у меня глаза уставшие стали,даже супер-крема и консиллеры до конца не убирают!)))) Привыкла в Б спать по 10 часов,эх!!!! Зато у нас есть наши крохи,это самое большое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Крабик_Я, Я покраснение вокруг попы мазала судокремом,прошло. Под мышками и у моей увидела небольшую опрелость,маслом помазала,посмотрим,если что присыпку куплю,хотя педиатры говорили складки маслом мазать... nekto, Не страшно если пупок кровит,перекисью капни.У нас тоже так было,не переживай,скоро перестанет. Кисёк Сынуля-прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Кисёк, ой как наши с тобой детки похожи!!! Только у вас носик покрупнее, мальчиковый! Даже волосики одинаковые ))). Супер мальчонка! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Людочка, какой Димасик прикольный молодцы родители, постарались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Кисёк, Димка - ттт - просто ЧУДО!!! :good: Юль, Оль, спасибки, за поддержку, просто столько всего навалилось - недосып, усталось, страх, переживания новые, ограничения, молока мало, муж вот меня бросает скоро на целый день, работать идет (деньги-то нужны), а я в панике - не знаю, как справляться буду, в общем - аут. Реву тож почти каждый день, знаю, что нельзя, стараюсь держаться :this: Лен, у нас Премиум Кеа, устраивают полностью, и мы редко держим с голой попкой, он так кричит... Девочки, у кого месяц - всех с именинниками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Alfeyka, ну ты даешь :rotfl: зая, если родить смогла, то и со всем остальным справишься :friends: . знаешь как я после РД в колею входила? я оградила себя от всех забот кроме дочки, а потом по чуть добавляла повседневные заботы... ну и не старайся все сделать идеально, устала сильно? лучше поспите дома вместе, а погуляете завтра... вообщем, иди на компрамис сама с собой, а то и правда до деприса не далеко, а вот выйти из него будет очень трудно. это тебе :giverose: удыбнись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Повышение лактации: есть такой гомеопатический препарат как ЛАКТОГЕН, моим двум знакомым очень хорошо помогает, так что стоит попробовать... только ждите эффект не на следующий день, а через дня три :friends: девочки у вас малыш в памперсах когда?когда прогулка или сон только?и какими пользуетесь фирма Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, почти всегда, так иногда днём гуляем или спим без подгузника, ну и после купания кушаем тоже голопом.... из подгузов нравятся больше всего либеро. Девочки, с первым маленьким юбилейчиком ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Кисёк, :wave: Сыночек СУПЕР!!!! постарались на славу :grin: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения