Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Я Юлия , вы такие молодцы, на горшочек ходите. Мы пока только ванну освоили, как только заношу, включаю воду и сразу струйка потекла.... :D

Я тут пропустила, почему нельзя компот из чернослива и кураги пить?

artver , нам люлька совсем мала стала, как зимой гулять будем?Муж говорит давай санки купим?!

*МАМА*асёнок, у вас прогулки нету?

У нас 2 в 1 коляска,но так хотелось зиму откатать в люльке,хотя по длинне уже почти мала,74 см люлька,а Вова 69см)

Просто боюсь что ему будет холодно в прогулке и спать он не сможет там(

Санки на след.зиму надо будут)

Юль, ни фига вы молодцы.. а покажи ваш горшок... я своего сажаю. а он выкручивается весь.. как будто попку больно....

Элина, а мы сами одежку выбираем с сайта... то есть например с картерса - я выбираю, что мне понравилось. и заказываем.....вот и получается расчет цена на сайте на курс и на 20% пореднических...

интересно а картерс представлен где-нибудь кроме америки? в европе есть???

а заказываем мы на сайте совместных закупок например, или в одноклассниках надо искать группы по городу!!!

artver прогулка есть, только я переживаю, что Максу холодно в ней будет...В санках,наверно, еще холоднее. Видимо моему мужу очень хочется, чтобы Макс вырос скорее, бегать с ним, в футбол играть, на горках кататься

Elina_NY, Прынц сегодня нервно-возбужденный:))) Толи с компота, но скорее от счастья, что Николь приняла его предложение:) С 6 утра не дает маме спать:) Мы тоже ручки ох как тянем:))) и маму обнимаем:))) Такой ласкунчик прям как его папка:)))) Кстати, папу так не обнимает как меня. Сфотаю - выложу, обхохочешься:)))

Нашей прекрасной леди нежный поцелуйчик в щечку:))) Тыкву мы давно едим, и можем ей рекомендовать:))))

ААА !!! У Севы вылез 5! зуб!!! Они рвутся на свободу - их не остановить!!!! Утром чистили зубы - был под десной, сейчас стала мазать десны - торчит прорезавшийся зуб, вот он видимо и нервный...

Владленка Поздравляю с 5!!!!Зубиком :good:

*МАМА*асёнок Мы тож с люльки выросли, в зимнем комбезе точно не влезем))))Надо на прогулку переходить, а так не хоцца(((( В люльке все закрыто.А куда деваться-то :pardon:

*МАМА*асёнок, с мальчиками, говорят, проще определить желание пописать :blush: а мы с Линкой целыми днями туда - сюда, с горшка на горшок, пописы ловлю, а вот какать видимо удобней сидя вот она и просится :blush: сейчас уже когда штаны снимаю и несу на горшок, она ножки поджимает так, как будто сидит, смешно так :pardon:

Fitilek//, да вроде самый обычный, стульчиком, за 300рэ в хоз.магазине возле дома :pardon:

Ссылки скрыты.

Владленка, ого-гоооо :blink: поздравляем с зЮбом :giverose: :drinks:

:good: Таня1001, а мне такое и снилось :grin: снилась,что в воде много рыбы и муж подошел и поймал руками самую большую и я его похвалила :grin: да ладно,фигня всё это,без ПА беременности не бывает всё равно :grin: :grin: :grin:

Я Юлия, Ангелина молодец :good:

всем привет!

эээ вы еще в люльках катаетесь, а мы уже в прогулке 2 месяца как и она нам уже маленькая, вообще не представляю как его в зимней одежде там возить :( мама шутит, надо мужу твоему придумать какой то механизм удленитель. Т.к. сидит уже головой в верхнюю часть упирается, а спать то ему тоже надо, ноги упираются в нижнюю часть, что будет зимой... ноги будут свисать между нижней подножкой

Приветики!

Мы в прогулку пересели с воскресенья. Всё чудесно пока - как в люльке спала, так и в прогулке спит. Полтора часа спит, потом полчасика глазеет на мир. Вроде пока не замерзаем, правда и холодов больших нет - снег и -6 примерно, чуток ветерок дует.

Девочки, а мы купили на прогулку еще подобный теплый конверт, вот думаю скоро-таки испробуем!

Ссылки скрыты.

Fitilek//, официальный магазин есть только в Америке, но этот брэнд продается и в других детских магазинах, знаю точно что в Лондоне и Черногории они есть.

Девочки, если не секрет можете мне скинуть, что вы и за сколько покупали в Carter's

Владленка, поцелуйчик поймали, отвечаем взаимностью. Ждем фото. Ника тоже сегодня рано встала в 6.40, играться ей захотелось, благо мама ее забрала, я хоть чуток еще поспала. А зубами у нас еще и не пахнет, жду каждый день :beg: Зато Севочка такой зубастик, скоро уже сам мясо пережевывать будет ))))

Девчат, а кто-нибудь будет давать деткам хурму или королек (естественно который не вяжет), просто у нас сейчас сезон, под окном дерево облеплено фруктами. Просто никогда не слышала чтобы кто-то давал

про люльки и прогулки

мы еще в люльке, я решила по максимуму там выкатать, все таки тепло и уютно ...... а мы уже 71 см, а люлька 75 см :D уже давно в притык и скоро пересядем в прогулку :)

Alfeyka, классный конвертик, мы тоже такой хотим, только вот не знаю будет ли доча в нем сидеть, все пытается скинуть с себя

Elina_NY, ой и наш тож все скидывает, ну, булем пробовать! Хурму я давать пока побаиваюсь, и так животик у нас выпендривается после каждого прикорма...

Владлен, с 5-м зубиком вас! Чудо прям!

Соне огромный приветище! :giverose: :giverose: :giverose:

Elina_NY, мы хурму пососать даем, очень нравится аринке. и с аллергией и с животиком проблем не было, единсвенное она не переваривалась и выходила такими прожилками, я поначалу испугалась так, даже тему глистов изучила))) Alfeyka, конверт суперский, я тож такой смотрела на овчине, думала будет классно на балконе спать: застегнул и нет заморочек с одежками, но я побоялась что нам уже маловат в длину будет

Девочки, извините, но вы такие быстрые ................ну никак вас не перечитаю)

у меня к вам вопросик...... :scratch: Кто-то вроде писал что у ребеночка пятнышко было типа лишай.....Чем вылечили? :confused:

Привет!

Тат, Я Юлия, Спасибо, девочки, за ответы!!! :giverose:

Владленка, С зубиком!! :giverose:

Alfeyka, denisena, думаю через неделю попробую дать чуть-чуть хурмы, посмотрим на реакцию

Ангелинка наша умница,поцелуй от Вовули :giverose:

Севочка зубастик,с зубиком вас :drinks: ,а я все ложкой стучу нету у нас зЮбов :)

Вик,конверт хороший,я тоже искала сегодня один нашла за 600,но он не очень,а на овчине 2.000 грн((как то жалко мне((,буду в одеяло кутать на меху.

Ну что первый раз выехали вечером в прогулке,сначала закатил истерику,только подняла сиденье,балдел,час сидел смотрел по сторонам,я конечно против таких долгих сидений,но что поделать :pardon: потом еле уснул и я опустила сидушку,конечно в люльке теплее,но что поделать :pardon:

Фото в профиле :D

Всем привет!!!

tatya81, Слингокуртка - :good: . У нас тоже эргорюкзак. Ходим в нем постоянно, тк в коляске не интересно, да и не особо удобно. На днях прикупила слингокуртку зимнюю...не дождалась холодов и уже ходим в ней :grin:

artverОй, какие вы клевые :give_heart: И каляска красивая)))) Эх, надо и нам уже прогулку начинать....

artver , Вовульчик красавец, так тепло и уютно у него там, ох завидую иногда нашим деткам, сама бы в коляску залезла, чтобы меня покатали

Dёna, А можешь скинуть фотку как выглядит такая куртка?

lilu-мамулечка, :friends: спасибо,да я бы еще каталась всю зиму в люльке,но Вова решил по своему :)

Elina_NY, это точно,я бы с радостью там лежала или сидела молча)))спасибки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...