Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

denisena, спасибо друхх :friends: уже успокоилась)пока все хорошо.

Оль,нюсс с зубиком вас :dance: :dance:

Фулюганка, :(

Ярмама, раз феи,то надо брать зеленый :pardon: ,у нас ленне голубенький с ушками.

Я Юлия, да мой тоже может так сделать после чая,но нет только воду в кашу(щас вроде все хорошо.Ангелинке поцелуй от Вовули :giverose:

Всем приветик :wave: :friends:

Вера, опять ты фотки быстренько убираешь!!!!! Что ж такое... :D никак не успеваю посмотреть!

Олесь, с возвращением!!!!!!!!!!!!

Элина, также как Мама сони написала - беру- ищу на сайте товар, оплачиваю его по формуле (выше писала) за доставку цена фиксированная просто 125-150 рублей и все через 3-4 недели получаю свои вещи!

Мы с картерса заказывали вот это:

121A036_Default.jpg?sw=185&sh=185

по цене 670 рублей

202A018_Blue.jpg?sw=221&sh=221 - 500 рублей

202A009_Blue.jpg?sw=221&sh=221 - 500 рублей

А вообще безумно хочется все купить! там такое все красивое!!!!!!!!

Фулюганка, не руби с плеча... мужика тяжело найти хорошего, потерять легко! Это что было такое - разовое или затянувшееся? Муж сам что говорит, хочет остаться и просит прощения или так =и собирается свалить? Причины случившегося... надо разобраться и выяснить! выгнать и развестить всегда ты успеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фулюганка, вдогонку... это в 18 лет можно выкинуть и забыть... а когда двое детей...очень сомневаюсь! Да мужик сволочь и свинья....нО - главное чтобы осознал и впреть не повторил... Знаешь страшно подумать - но у нас среди знакомых много таких случаев - и в одном случае -одна делает вид, что не замечает просто... хотя тут разовыми изменами и не пахнет... мужик просто кабель. В другом - мужик просто нагулялся... то есть лет 5 гулял и жил с 1 девушкой, а потом вроде остепенился... но тоже не факт - теперь они женаты и у них дети - и она мудро как-то все разруливает...уж не вдаюсь в подробности, так как такие темы с женами друзей мужа конечно же не обсуждаем... ну типа я ничего не знаю!

Еще один случай - со скандалом и почти разводом... потом девочка подумала и простила (отомстила конечно же... спустя 10 лет..видимо долго вынашивала идею (ну не отпускала ее эта мысль) и живут счастливо и бед не знают!!!!!!! Детей воспитывают!

Так что подумай 100 раз -прежде чем рубить с плеча!

Ой еще вспомнила случай знакомых - та же фигня - развелись все... ребенок у них, она жила одна 3 года.. папа конечно же принимал участие в воспитании сына очень успешно и часто.... даже НГ втроем отмечали... ну а потом отдыхать поехали (ну как же сын с папой должен же общаться) - а сейчас уже подумывают о втором ребенке и живут вместе - как же у них такая идиллия оказывается в семье... но не расписываются пока! :D

Blossom,с вот я думаю чего я с ума схожу. В этом городе мы живём недавно, никого пока не знаю, родители в другом городе. А я целыми днями сама дома. Муж на роботе даже на выходных(. Уже месяц он только по воскресеньям дома и то спит после суток. Короче, это наверное то от чего я схожу с ума. :banghead: :banghead: :banghead:

vip-10,

держись, это тяжко конечно... у меня у самой уже крышу рвет, хотя мы как мин раз в 2 неделе выбираемся куда-нибудь

denisena, vip-10, у меня тоже крышу рвёт, кстати особенно когда Арсений вредничает, если он улыбается и играет - я в порядке, а когда он плачет, у меня вот крышу срывает.

Вот нам и пол года

Вес 8060г и рост 71 см

Мартусины умелки:

- ползать по пластунски и вперед и назад, но со вчера начала становиться на коленки и на ладошки и шататься туда сюда и делает это часто и с большим удовольствием :D

- так же вчера начала пытаться садиться

- сидеть с поддержкой

- активно вертеться на пузе по кругу и катиться кубарем

- узнавать и поворачивает голову в сторону соответствующего предмета или человека, а также отзываться на свое имя.... радуется приходу папы и бабушке, а именно лежа на пузе чуть ли не все сразу поднимает и махает руками и ногами

- хорошо упираться ножками в пол (на полную ступню) и стоять с поддержкой

- уже не раз говорила ма и ли мама, но только когда плачет

- перекладывает игрушку с руки в руки и бьет одну игрушку об другую

- тянет ручку схватиться за защиту в кроватки и за ручку мебели, поэтому я уже накупила защиту для мебели, сегодня усе закрою :spiteful:

-аааа еще вчера научилась причмокивать и закусывать нижнюю губу

Любит:

- поболтать или понудеть :grin: похохотать, когда я с ней балуюсь..... и от радости делать ежика, но пока не по заказу

- изучать лица - тянет руки и больно хватает за губы, нос, тыкает в глаза и очень сильно щипает за сисю и шею

- играть в Отелло - тянет меня за волосы изо всех сил к себе и кусает за подбородок, нос, вообщем куда попадет

- когда я вытягиваю за руки/кисти из кроватки и даже держу на весу, прямо хрюкает от удовольствия

- смотреть в зеркало игрушки

- лежа на спине бить ногами по мебели

- когда голенькая и не только сосать свои "лапы" и прямо причмокивание, когда они голые

- играть с игрухами на полу, бить по музыкальным игрушкам рукой.... но больше всего нравится добраться до комп кресла и трогать, и облизывать ножки кресла :Crazy:

- а пульты телефон это святое :D

нюссс кажись все написала, может что и забыла :grin:

угощаемся

Ссылки скрыты.

Фулюганка, сочувствую :bye: а ты точно знаешь?

artver , Спасибо! :friends: Рада что у вас всё ок! :good:

Фулюганка Держись,зая,понимаю больно и обидно,но погоди с разводом,не руби с плеча...Возьми тайм-аут.Просто ничего не предпринимай.Я конечно не знаю нюансов вашей ситуации,но тем не менее развестись всегда успеешь.

Мне моя сестра старшая ( двоюродная) сразу после родов сказала-Как бы тяжело не было,даже если нет ни сил ни желания,находи время и возможность уделить мужу внимание,приласкать,обнять ну и секс,я жертвую сном,выкручиваюсь как могу,но секс и обнимашки у нас почти каждый день,муж счастлив и доволен,они ж как дети,тоже хотят быть обласканными и втихаря ревнуют к нашим детям нас,если сами обделены вниманием,точно вам говорю!Мы так погружены сейчас в материнство что очень много не замечаем,так же как им не всегда видно насколько нам тяжело.

Rоmamashka, Сладкую девочку Мартусечку с полугодовасием!

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, спасибки :giverose: :drinks: :friends:

новые фото в профиле :grin:

Rоmamashka, вот это вы длинные!!! Умницы и красавицы! :giverose: Поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, ты права на 100%. У меня муж очень ласковый, любит обниматься, целоваться, стараюсь всегда его и поцеловать лишний раз, и обнять, даже когда хочется упасть и не проснуться! :bye:

Blossom, шпасиба :giverose: :drinks:

Rоmamashka, ТТТ на вас,какая весёлая красавица!Классные фотки!

Rоmamashka, поздравляю дочу с полугодием!! :giverose: :giverose: :giverose:

Elina_NY, так я так и делаю, одеваю ее по минимуму, одежда не тяжелая.... она не любит только верхнюю одежду, а конверт нам не подходит, т.к. у нас должны быль не зафиксированы ножки.

Rоmamashka, поздравляем вас :giverose: Крутая малышка, уже с такой прической)

ZZZ_мамаСони, правильно ты говоришь по поводу мужиков. Я так и стараюсь делать, обниму, поцелую, скажу что люблю и т.д. Но блин, хоть когда нибудь дождусь это от него :banghead: а так хочется :give_heart:

Rоmamashka, Чудная Марточка у вас! С полугодовасием малышаньку!!!

Ссылки скрыты.

Оль, с первым зубиком нашу Сонечку и с хорошим походом к врачу!

Фулюганка, я в шоке... Держись и решай сама, как знаешь, думаю, нужно все взвесить. Мы, действительно, не знаем всех нюансов, единожды ли изменил или уже давно бегает налево. Ну, уверена, что любое твое решение будет верным...

Юль, Олесь, насчет сока - дык вот тож сейчас вспомнила, что детки на него подсаживаются круто, купили потому как яблочное пюре-то мы кушаем, только он него часто животик прихватывает, а у Димки низковат гемоглобин. Думала так поднимать, соком, теперь еще раз подумаю :pardon:

Олесь, а по поводу просыпаний ночью - может, попробовать Росте кашку давать вечером, а не утречком?

Аленка, рада что начали прикармливать, может, и восстановится у вас все! ;)

Сидение в 4 стенах - да, это жуть как угнетает, а когда сына капризный - так хоть вешайся, хочется закрыться в ванной и не выходить, но понимаешь, что никого в помощь нет и дальше чокаешься потихоньку. Раньше мы с мужем хоть в кино ходили, сейчас он так в работу ударился, что и не до кино теперь... Вспоминая Фулюганку - начинаю еще больше нервничать... :this:

Ой, Димку тож одеваем с истериками, в комбезе зимнем ему вообще неуютно, это капец. Ну, ниче, воюем по-тихоньку...

Elina_NY, Приветик нашей очаровашке Николь:))) Кавалер ее также гуляет...спит только пока коляска катится... Причем какой юноша не любит быстрой езды, идти нужно в хорошем таком темпе, я по дворам наверное каждую прогулку километров 5-6 нагуливаю:))) Потом в секцию по спортивной ходьбе пойду:)

А отсроченная аллергия может быть... аллерген копится. Ты зеленое яблоко даешь?

ZZZ_мамаСони, с зубиком вас! :giverose:

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, с полугодовасием!У тебя модель растёт :)

Alfeyka, я пробовола и смесь и кашку на ночь давать-спал лучше,2 раза ночью кушал.Сегодня наверно попробую смесь ночью,не знаю как успеть навести если он просыпается и плачет.пока я развожу всех разбудит :scratch:

ZZZ_мамаСони, Phryne*, vip-10, Alfeyka, Ярмама, девочки, спасибо :blush: столько приятностей наговорили :blush: :giverose: :giverose: :giverose:

Мартуську с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Арсений сменил попытки сесть через поворот попытками сесть с четверенек на ляжку, весь день кувыркается по полу. Встаёт на четвереньки, попу отклячивает вверх и вбок, руками помогает, надо снять видео, это такое действо :grin:

Фулюганка, мы с тобой в любом случае! :giverose: :friends:

Fitilek//, мерсииии :giverose: :drinks:

Blossom, я вот тоже сегодня хооо снять видео, как доча качается на четвереньках :grin:

Девочки, гляньте в профиль, похож Арсений на своего папку? :grin: :friends:

Blossom, похож :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...