Blossom 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Rоmamashka, я вот смотрела фотки у свёкров на выходных и поняла, что в ребёнке моего нет ничего :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Фулюганка, Юля, привет!!!!! И наши обнимашки Алисе! У нас с вами прям сказочный лес получается Миша-медведь, Лиса-Алиса. По поводу надписи-ты нажми у нас на неё и тя на сайт выкинет, где её создать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Blossom, ооо а моя только пися :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Rоmamashka, :taunt: а мои только реснички, да и то, судя по фотографиям Виталика в детстве, у него ресницы тоже были огого))) главное чтоб ростом не в меня(165!) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Blossom, :taunt: ооо я тож 164, а муж 184... но Марта судя по росту будет не меньше 170 аааа мои видимо волосы, так как у мужа не было, но у меня правда были гуще и длиннее, в пол года челка до кончика носа доставала ну и ресницы мои, а то щя у муж они просто торчком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Rоmamashka, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Blossom, похож Свет мы потом исправимся :friends: ZZZ_мамаСони, :friends: Мартусю с полугодовасием Ссылки скрыты. , угостилась коктейлем :drinks: Доця прелесть,волосики клевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 BlossomТань, губами похож, а глазами по-моему нет! у меня тоже Варя на папу похожа, светлая, с белыми бровями, моя мама пришла (с черными бровями) говорит, брови должны быть бабушкины!))) а я если честно такую и "заказывала" чтобы ксерокс папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Blossom, Похож на папку,но не как 2 капли воды,думаю твоё что-то тоже есть! Вика Спасибо! :friends: ОлесяСпасибо,коляска какая красивая у вас! :good: Девочки,у меня кабачок не получается на блендере мелко как баночный,всё равно кусочки мелкие,так нельзя?Я и в каках заметила кусочки кабачка,у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 denisena, artver , спасибки :giverose: :drinks: ZZZ_мамаСони, у меня яблоко тоже не всегда совсем мелкое, я считаю это нормально, ведь ребенок должен учиться пить/есть не только молоко, а и густую пищу, главное, чтоб куски были такие чтоб в горле не застряли. дааа и так как ЖКТ еще все формируестя, то пища может прямо так и выходить, моя вот прямо сырым яблочным пюре какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ZZZ_мамаСони, а ты варишь сначала? Я варю чуть-чуть, потом в блендере, вроде мелко получается, а в какашках сначала были неперевареные овощи(немного), это нормально, сейчас уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Rоmamashka, от жениха Алексейски для красавицы Мартуськи большая ромашка!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Пусть с тобой шагают вместе Счастье, радость, праздник, песни!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Rоmamashka, Blossom, Спасибо,успокоили! :friends: Я варю кабачок,нарезанный кусочками,мама мне так наморозила,15 минут,может будет большее кол-во лучше молоть,я варю мало,и то половины не съедает.То заснёт во время еды,то просто не хочет,4 ч.ложки ела бодро,а теперь плюется!)))) Сегодня дала цветую капусту попробовать,завтра продолжим!Вообще уже появилось желание накупить баночного,но муж пока против,не доверяет,а я всё равно куплю,иногда можно давать,особенно когда мало времени!У нас в поликлинике была презентация питания Хипп с дегустацией,давали малышне одноразовые чашечки и ложечки,я сама напробовалась всего-вкусно!Соне не давала пока. Так дети ели и пили, аж за ушами трещало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАЙчонка, ойййй спасибочки :man_in_love: какая прелесть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: так что вы сватаетесь, да? :grin: вы нас на одинь день старше ZZZ_мамаСони, давай пока свое, а баночное будешь давать, когда в морозилке пусто будет у меня тоже кубиками кабачок наморожен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Blossom, похож, но не прям как ксерокс. Мне больше щечками на вашего папку похож Ярмама, да так все наверное кто смесью кормит. Я уже знаю просто во сколько малышке дать покушать ночью, чтобы она не просыпалась. Мы кушаем последний раз в 12 ночи и до 7 утра спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Rоmamashka, Ты права! :friends: Мы всего по чуть чуть наморозили,и поняли что у нас очень маленькая морозильная камера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ZZZ_мамаСони, у нас одна секция у меня дома и у мамы Мартына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ZZZ_мамаСони, я тоже только в этом году поняла что у нас маленькая морозилка. Хотя всегда думала что холодильник у нас ну очень Большой) Согласна с Rоmamashka, ты пока есть свой, так давай свои, а баночное всегда успеешь. Я еще покупала кабачки например на рынке пока есть свежие и капусточку цветную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАЙчонка, мы без жаниха на БП а малмедадка у нас краса длинная коса :man_in_love: ой, ой, ой, чуть было не пропустили!!! :giverose: Наш голубоглазый большеглазик предлагает Мартусе-лапатусе разделить его игрушки и горшочек))) Расстояние для нас не преграда :man_in_love: Вооот, давно уже сватаемся))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Заметила, что Лехин с огромным удовольствием ест то, что мама приготовила. А баночное - по чуть-чуть. Сейчас беру горсточку риса, промываю, нарезаю тыковку, закидываю все в пароварку, на 30 минут, чтобы рис хорошо пропарился. Кипячу молочко, добавляю в пюре - едим мммммм, за уши не оттащишь. Я правда совсем чуть-чуть подсаливаю. Хоть и говорят, что соль/сахар нельзя, но все же считаю, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 А кабачек наморожен кубиками со шкуркой? Оль,когда будет больше,то хорошо взбивает блендер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАЙчонка, ой-ё-ёй пропустили :blush: замечательная парочка вообщем вы убедились, что мармеладка краса длинная коса :taunt: но я бы не подсаливала, тем более что наверняка Алешка и так ест artver , я срезала кожуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Rоmamashka, ясно,а мы наморозили со шкуркой,но они такие молоденькие с нашего огорода,но когда варила срезала,а теперь надоело и с ними делаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Rоmamashka, c полугодовасием, растите здровенькими!! :giverose: ZZZ_мамаСони, с зубиком :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 artver , fantasyinfant, мерси :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения