Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

fialka4, Светик, а кто с доче будет, пока ты потрясешь попом?

Rоmamashka, я на пол девятого пойду, а доця в это время спит, так что можно оставить типа на свекровь!

fialka4, ооого как позно, мы в это время купаемся :glare: как ваш массаж? и как эта педиатр нравится тебе?

Всем приветики!!!

У всех детки просто СУПЕР!!!

Ссылки скрыты.

Именинников поздравляем!!!

У меня вопросик: Девочки у кого детки на ГВ вы на диете сидели или нет? И как это отражается на молоке?

Светулё4ик, спасибки за поздравлялки :giverose: я без диеты, но еще не ем всяких вредностей.

*Юлечка**, мы на балконе гуляем в теплом костюме и укрыта покрывалом. а на улицу уже в зимнем комбезе ходим. Мы живем на 4-ом этаже, но машины слышно очень, хоть у нас и нет дороги прям рядом (окна во двор выходят), да и люди ходят, детки орут, смеются и т.д.

Elina_NY, мы тоже купили уже горшок, но садить думаю после 6 месяцев.

artver , не кори себя так сильно. Видишь все тебе тут пишут, что ты хорошая мама. Малыш уже и забыл, успокаивайся давай.

Я тоже сегодня думаю пол дня о Фулюганке. Интересно как там она, что решила. Трудно ей сейчас. Так жалко :(

Rоmamashka, вот как заставить себя это сделать я за период беременности расслабилась!!! Сразу то 13,5 кг скинула а за пять месяцев уже пять кг наела!!! Хоть рот зашивай и самое ужасное все в области живота откладывается!!

Мамулькам и деткам привет :wave:

Не всё прочитала, но поразили сообщения Фулюганки Трудно советовать, не владея ситуацией, но всё-таки хочется попросить не рубить сгоряча.. Есть такая категория мужиков-не могут без этого.. Мама моя страдала, но терпела (как?) ради детей. У тебя мальчишки, им нужен папа. Держись, милая, пусть всё наладится!

Мы вчера были у ортопеда, сказал в год приходить. Жаловалась, что не ползёт, на это сказал, что каждому из деток свой срок, не торопите, всему своё время :)

Спать мы по новому времени ложимся в 17.30-18 часов. У папки с мамкой целый вечер свободен :grin:

Смесь будем менять на Нутрилон 2-ку, так что пока без прикорма.

Rоmamashka, и я надеюсь, что мой "не такой" :D

Ссылки скрыты.

Светулё4ик, у меня лишних 5 кг :banghead: но хотела бы скинуть 10 кг :blackeye:

БусиHки, гыыы "я сиськи ваще не люблю" :lol: :lol: :lol: :lol: муж услышал что я слышаю и гриттт оооо мне вчера дали эту дурную песню послушать :lol:

Светулё4ик, это про нас с тобой и всех кто хооо похудеть :taunt: :taunt: :taunt:

Ссылки скрыты.

пы.сы. про девяносто девять я угадала :lol:

Привет всем!!!! А мы сегодня с кровати упали :banghead: :banghead: :banghead: Вот я блин мамаша!!!! :(:(:( Отошла на 5 секунд, и слыщу бах и плачь. Сразу титьку в рот - успокоилась моментально. Ведет себя как обычно, наблюдаю!!!! :(:(

Elina_NY, я с удовольствием бы приняла твое предложение :Crazy::Crazy:

Крабик_Я, ну точно сегодня день падений, вы сегодня третьи или четвертые :(

девчонки, я свою не оставляю на диване, а то ж вижу как она за 30 секунд с одного конца ковра в другой добирается.... давайте спускайте все своих деток на пол, вот увидите как это класно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Rоmamashka, "только твои две, только твои две" :grin:

Rоmamashka, нравится мне имя Марта. У нас такое для девочки было припасено :) У меня давняя, еще детская любовь к фильму "Долгая дорога в дюнах" :grin:

БусиHки, и нам нравится, но фильм я такой и не помню чтоб смотрела, но вот ты не первая кто про него говорит узнав как зовут доча, один друг семьи сказал, что тоже хотел дочку так назвать, но родилась на день Ирины и что был влюблен в героиню фильма :grin: а имя я выбирала, а муж подтверждал да или нет, вот сошлись на Марта :man_in_love:

Rоmamashka, а я пересматривала, когда Б была. Рыдалааа :grin: Мне в детстве главная героиня, Марта, тоже ТАКОЙ красивой казалась :good:

Ползают детки-это хорошо, нам ортопед сказал, что ползать для малышей очень полезно, чтоб не торопились ставить.

Rоmamashka, так мы еще не ползаем и не переворачиваемся толком и кровать 2 метра на 2 :Crazy::Crazy: как так????

Alfeyka коврик классный. нужно присмотреть такой!!!

Фулюганкадержись и не руби все с плеча!!!!

БусиHки, надо скачать этот фильм, но щя глянула отрывок, таки красивая эта Марта :D да, даааа знаю, ползать это хорошо.

вот девочки нашла и аж прослезилась

раньше думала ну чего мамы плачут, а щя сама как представила :cray:

оййй супер, тоже рИИдаю

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, аааааа, ясно, мы просто с 3мес и 6дн крутько.

Девочки, мы тоже упали сегодня! Обычно на полу тусим, так как за Васёной не угнаться, а тут я её на диван положила. Наклонилась убрать с дивана пульт - на пол положила, распрямляюсь - и слышу БУМ! - Вася за пультом головой вниз нырнула с дивана. Прям на головушку приземлилась ((( Я аж закричала с перепугу громче Васьки. Ну вроде ни синяка ни шишки, завтра утром проконтролирую ещё.

Такое ощущение, что у нас лезут зубы... Третий день у Васи приступы боли - плачет, выгибается. Сначала думала на животик, но никакой системы нет - может плакать и до еды и после, сегодня всю ночь и день тихо было, только вечером заревела, да и покаки у нас хорошие... Заглянула вечером в ротик - а два беловатых бугорка на нижней челюсти стали выше, немного вперед как бы выдвинулись и какие-то полупрозрачные стали. Видать лезут два одновременно, вот и реакция такая. Так жалко зайку! (

Fedora, не ну это надо, что ж за день такой :doh: вот поэтому и не ложу, ато пару секунд хватит :doh: эххх их всегда так жалко, вот правда что, когда рождается ребенок, то есть жизнь которая дороже твоей :cray:

lilu-мамулечка, я Ангелинку везде пристегиваю, где есть ремни, пусть привыкает к послушанию, надо значит надо!!!

*Юлечка**, лапапусик такой :good: а что за мячики у вас?

Elina_NY, прикольно смотреть, как этот маленький человек совсем по взрослому сидит, тужится и важные дела делает :give_heart:

что за день сегодня такой? :scratch:

я не знаю что делать, положила Лину спать в 22.00, она уже третий раз проснулась(за 40мин), капец... что делать??? почему так??? :banghead: :banghead: :banghead: :cray:

Rоmamashka, мамы плачут потому что быстро время летит и совсем недавно их детки были такими как сейчас наши :friends: Обратила внимание, что на свадьбе все сидят за разными столиками, как-то необычно. Отстала я , наверно от жизни, всё общий стол представляю на свадьбах :rotfl:

Fedora, всё обошлось, раз ничего нет. Я недавно узнала, что тоже падала с дивана, а еще, постарше, открутила ножки телевизору и он на меня упал :Crazy: Глаз да глаз нужен за детворой! У нас тоже два белые бугорка и капризульки.

Я Юлия, строгая мама и это правильно, поддерживаю. Надо сразу приучать к тому, что потом требовать будешь. Если просыпается -зубки?

Спок ночи мамулькам и деткам :wave:

БусиHки, эххх... ровно два месяца назад начались такие приколы со сном :( на вопрос: как вы спали? отвечаю: а мы спали???

Blossom, :friends: это точно,как подумаю-То ли еще будет ,аж страшно))

*Юлечка**, эхх зая,как я тебя понимаю,саму трясло,а у меня перед моим носом упал(

ой какие вы хорошенькие,пухляшечка,щечки то какие :give_heart:

Alfeyka, :friends:,о фотосессия круто.А я бабушку не отпускаю гулять на улицу с коляской :pardon: ,но она часто ходит со мной рядом :) болтаем,боюсь что не справится с трехколесной коляской

Тат, да ведет себя как обычно ;) стараюсь держать себя в руках.

Владленка, ого дак мы не одни такие)

Elina_NY, а как покакала,ты посадила ее?или ты поняла когда это дела щас будет и на горшок?)

fialka4, а что за занятие такое?))

vip-10, :friends: Вовка уже давно забыл))

ЭХХХ и я волнуюсь за Фулюганку((,вчера с Вовой пошла мужа встречать с работы,на районе в 25 минутах от дома,он всегда уходит последний и закрывает офис,он незнал что я подойду к работу,а там выходит девушка,а за ней мой Артур))я немного подкалывала всю дорогу типо что ты с девушкой тет на тет сидишь там,так он вконце даже разозлился что я достаю :glare:

БусиHки, а мы спать но новому времени в 22.30

конечно всему свое время,еще поползет ;)

Крабик_Я, я такая же мамаша :( и мы упали сегодня,тоже титьку в рот и молчит)

Fedora, понимаю тебя((

Что за день 5 деток упало :shock:

Ну что вы мамочки,сегодня прямь день полётов

А у меня на днях было,положила я Ростика в лёгкую прогулку в овчинном конверте и не пристегнула,т.к ни как.Начала укачивать взад-вперёд, а конверт-то скользкий.Чувствую чего-то коляска лёгкая стала, смотрю, а Ростик уже на асфальте у меня лежит,прямо выехал из коляски,но не заплакал и ни чего не понял,хорошо конверт толстый был.

vip-10, я вчера смотрела программу с Андреем Малаховым "Пусть говорят" про диеты Ксение Бородиной.Она говорила,что похудела на 17 кг занимаясь в спортзале.правильное питание и каждодневные 4х часовые прогулки с коляской!

artver , я согласна с девочками-детки без подений ни как не растут,я сама бы себя корила долго....Всё забудится зая, у меня Марк тоже летал и с кровати и с ходунками.

Светулё4ик, я уже давно без диеты,ем всё что душе угодно,теперь даже могу салат с майонезом или в Макдаке поесть,На Ростике это ни как не отражается.

Я Юлия, или зубки,или животик или не наелась.У меня ели уснул,высасал 2 тити,от бутылочки с смесью не просто отказывается, а ОРёт на всю квартиру,как-будто я его пытаю.

Rоmamashka, очень трогательно до мурашек.А у меня сейчас с мамой не приятный разговор был,поругались мы с ней неделю назад,я неприятностей наговорила...она переживает и я теперь тоже..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...