Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за комплимены! :friends: оч приятно :D

Лера, а я вижу как наш Димон меняется.он когда родился у него переносицы не было, только носик крошечный торчал, а теперь уже носярка такой! мой!

kkjulija, а я ем зефир по половинке в день. и тьфу тьфу ничего. правда чай без сахара и тп и вообще единственный сахар в день

POMAШKA, нам медсестра сказала что маленькие прыщики это не высыпало. аллергию не пропУстите!

у нас тоже на щечках маленькие прыщички бывают- в этот же день или на следующий проходят. думаю, может из-за того, что я и папа в щечку часто целуем

Кисёк, ничего себе какой кот большой))))))) сынок - лапа! :giverose:

Fedora, Alfeyka, а у меня тоже по часу висит на тите. а потом кулак в рот. я думаю это просто сосательный рефлекс а не потому что не наелась. вот когда 5 минут поела, бросает титю, 5 минут столбика- засыпает. а потом 5 минут поспала и опять есть просит орет- тогда да. а когда 20 минут поест то я не волнуюсь и считаю что она наелась. и спит потом чаще по 3 часа (когда ест 20-50 минут).

молокоотсосом не пользуюсь - в рд пытались мне меделю электрическую подключить- грудь тянет а молоко не идет. а руками - хорошо все. сказали руками. вот я дома руками и сцеживалась. а уже несколько дней не сцеживаю- мне кажется ей как раз столько молока надо сколько выделяется. раньше грудь налитая болела перед каждым кормлением а сейчас та которую дольше не ели побаливает и течет но не сцеживаю а все скармливаю... может я что-то не правильно делаю :scratch:

nekto, банан мне медсестра сказала что можно но крепит. а яблоки я ем с первого дня но только ПЕЧЕНЫЕ) ммм вкуснятина)

пупочек: у нас хвостик отвалился еще в рд и корочки не было. а дома наросла корочка и кровило - посказали что подгузник подворачивать надо чтобы не натирал. вот сейчас только не кровит, точечка маленькая в центре еще шипит от перекиси. у меня половина одежки зеленкой уже испачкана( но вроде уже скоро пупочек совсем заживет)

у кого пупочек зажил вы сразу в большую ванну или еще в маленькой купаетесь?)

Девочки приве!!!! У нас чет какой то кошмар творится.....доча каторый день с животиком мается....что то уж совсем иной раз не в моготу становится :Crazy: Ночь правда проспала вроде ничего,а вот с утра,то орет дурниной,то пуки пускает,да прям кононада какая то,спит-кряхтит во сне и коленочки к животику поджимает,я даже выходить гулять боюсь-как разорется не дай Бог(просто уже так было,пришлось скачками домой бежать)Массажик делаем,пеленочку теплую ложим,хипповский чай из фенхеля даю,утром опять попу на пипеточке маслицем помазала-чуть попукали и все на этом :Crazy:Может пробиотик вроде линекса подключить?,нам во вторник в поликлинику на прием,но до этого времени мы помоему с ума сойдем :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Привет мамочки!УФ,ели причитала вас,времени совсем нет сейчас.

А у нас вчера был ДЕНЬ ГОРОДА.Мы на целый день уехали гулять в центр на карусели.Ростик только спал в коляске и кушал,даже "не гулял")Погода была супер, а сегодня опять пасмурно и так у нас через день погода :bad:

Ссылки скрыты.

Меня сейчас расстраивает,что муж ко мне не прикасается,не обнимает,не целует,и за сына спасибо не сказал,даже не задал вопрос про секас. :cray:Неужели я совсем толстая.Теряю в день по 1 кг.Сейчас вес 67.700 а была 77.700. Как у вас дела с этим?

всем доброго утра!

Alen_ka, про зефир звидую белой завистью, по доброму, я тоже чай без сахара пью... и вообще ничего сладкого не идет... может за Б мелкой сладкое надоело? :grin: а про ванну, я бы с радостью, но у нас душ.кабинка :banghead: :banghead: :banghead: , а доча так интересно в своей ванночке ножками отталкивается и плывет на спинке :man_in_love: консультант по грудничковому плаванью сказала что можно, как только пупок заживет, но нужно оч остарожно, чтобы малыш не испугался

Ярмама, :wave: Молодцы,классно погуляли :thumbsup: Выглядишь хорошо!!!! И ничего ты не толстая,очень даже ничего :grin: Выбрось все это из головы ,просто мужа твой еще в роль папы вживается,не торопи его,он сам скоро все скажет,все будет хорошо!!! :friends:

Ярмама, Олесь :wave: , я тоже до 68 скинула, и выгляжу хорошо, и мужу уже 4 дня как добро дала... а он не берет :cray: :cray: :cray: говорит, что устает сильно :cray: :cray: :cray: сегодня выходной, посмотрю, если и сегодня нет, то буду принмать меры :club: :club: :club: а по фотке ты выглядишь просто класс, не надумывай, эт у них с головой не порядок :tease:

kkjulija, :lol: а как ты для себя определила что уже можно? я тоже секаса пипец как хочу и муж всё время в кровати жмется :man_in_love: вес у меня вернулся в добеременный, но мне надо ещё кг 15 скинуть чтоб на человека быть похожей :doh:

Alen_ka, да, кот у нас такой! раньше когда говорили что он большой, мне казалось что он обычный, а когда приехала с рд, кот меня пугал своими размерами, до сих пор привыкнуть не могу :grin: даже на мужа наехала что он раскормил животное за 3 дня)))взвесили - нет, такой же как и был :D да и муж иногда меня пугает что он такой большой))) привыкла к своему крохе, вот теперь и кажется всё большим :pardon:

привет девочки! Спасибо за поздравлялки, мы всех тоже поздравляем с первым юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисек, какие вы хорошенькие,а волосатенькие... (ттт)!!!!!!!!!!!! :good:

Ярмама, ты выглядишь супер! У тебя какой рост - твои 68 ваще не заметно!!!!

У меня ничего не уходит - стоит все на месте...и чего делать ума не приложу :this:

Кисек сипатяги вы :) ттт

а у нас попка все лучше и лучше, мы довольныыыы :grin:

у меня -6 кило беренменных и уже - 5 своих, итого я тоже 68 пока, но надеюсь дойти до 56 как в молодости было .... мечты-мечты :pardon:

А кто-нибудь знает как отредоктировать вчерашнее сообщение????

Fitilek//, рост мой 168 см и живот уже не весит,муж смотрит на фото из прошлого и не верит,что это я :banghead:

kkjulija, а я думала сладкое можно :shock: Я ем по 1-2 белого зефира+ 2-4 мармеладки+печенье в день и чай всегда с 2 кусочками тростникового сахара. mamo4ka y@no4ka, спасибо.Но с ребёнка он на руки 4 раза взял и то по моей просьбе.когда я ему 4 раза сказала ,что мне надо поесть!

Кисёк, Димочка у вас такой хорошенький,заинька (тттьфу на вас)

Babby, у тебя шикарные фоты с фотосессии :good: красивая пара!

вчерашнее сообщение уже не отредактировать(((

Ярмама, в отличной форме...

у меня -10кг...рост 158см а вес 71.300...живот в ужасном состоянии..висит мешок внизу..незнаю как убирать

девочки вы меня про пупочек успокоили

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, я хожу в бесшовном подтягивающем белье и живот уходит лучше чем после первых родов когда я не делала ничего. сейчас ушло 8 кг, сбрасывать еще 7 кг

Люд, нам то уже месяц и два дня, а это значит, что с момента родов прошло 32 дня из 40 запрещенных :D . выделений нет :pardon: чувствую себя отлично :good: да и вообще, я хочу нормального, ничем не стесненного, отрывного, умопомрачительного СЕКСА , бо я не отвечаю за свое психологическое состояние :tease:

Олесь, сладкое можно если детенка не сыпет, как мою :fright:

Лен, а ты бандаж не носишь? у нас в РД девочки простыней живот перетягивали :pardon: попробуй и ты

:wave: :wave: :wave:

Привет! Принимайте пропащих! :pardon:

Сижу у мамы- дома инета нет :pardon:

У нас все хорошо! Как и все не спим, кричим, какаем...

Цветем караул- все щечки! :pardon:

Вес... стоит... еще 5 кг надо сбросить :pardon:

Живот висит- кожа растянута ужасно!

Про подгузы тряпошные- ну их нафиг! 3 недели только ими обходились- попа как у макаки, истерики и крики, куча тряпок и вечная стирка и днем и ночью! Начала одевать памперс премиум кеа и все проходит!

Ем я уже многое- яблоки зеленые с первого дня начала по одному в день, вернее продолжала как и во время Б. морковь, кабачки, лук тушенные. не ем только сладкое вообще, ну и специи, копченности...

Про секас даже думать страшно... швы... да и думаю капец больно будет....

мне секас не грозит 2 месяца точно из-за швов. сегодня зеркало прикладывала разглядывала - ууужас!нитки саморассасывающиеся еще не везде рассосались-хвостики торчат. говорили 2 недели сидеть нельзя -уже третья а г сказала пока не сидеть. так что секас разрешенный г через 2 месяца тоже может срок сдвинуться наверное... причем у меня швы не только по направлению к попе но еще около клитора на малых губах и сказали что еще на шейке.. ну то что на шейке не больно же да? :rolleyes:

Привет всем! :good:

Юлия УммСабир, состав Драполена: 1 грамм крема содержит бензалкония хлорида 0,1 мг и цетримеда 2 мг.

Ярмама, это ты очень неплохо кг теряешь. Я за Б набрала 17 кг, а за неделю после родов потеряла всего 7 кг. Как бы ещё 10 сбросить? :scratch:

А живот у меня :swoon: как во втором триместре беременности. Каждый день в зеркало заглядываю с надеждой, но он так медленно уходит... Хожу в беременной одежде.

Кисёк, Димочка такой волосатик у вас! К году заплетать будете :grin:

Девочки, а когда там секс можно, если были ЕР без разрывов?

Девочки, всем привет! А вот и мы пропащие! Нас только 24 мая выписали из больнички - выписывать сразу из род дома не стали - гемоглобин у сунули низкий был и упал еще перед выпиской. отлеали мы 10 дней в перинатальном центре, покапали нам витаминчики,понаблюдали и отпустили домой. Со вчерашнего дня мучают нас мерзкие колики и попка раскраснелась - врач из центра сказала, что это грибковые опрелости. Плачет малой, жалко так его.

А про себя - родила сама, без разрывов и порезов в 5,30 потекли воды, в 8 утра открытие 5 пальцев, в 13,30 полное в 16.10 родились 3550, 51 см 8/9 по Апгар. Выписались 24 уже 55 см 3940.

S@NNY, зайка, поздравляю еще раз!!! :giverose: Умничка, что без разрывов-разрезов. А почему так долго потуги были с 13.30 до 16.10? Ничего, что в больничке отлежали, теперь уже все позади! ;)

Девочки,а с какого возраста на спинке детки могут спать?

Ой,про вес я не знаю страшно чего-то 20 кг набрала,правда вижу что схуднула,кое во что уже влазию)))))),на недельке думаю надо взвесится и уже фитнесом заняться,отлично помогает-испытала.А про секас-мы попробовали пару дней назад :thumbsup:

Загрузила в профиль фото дочи-зацените :grin: только сейчас сфотала :D

Приветик мамульки :wave:

Кисек,Димка супер,я думала наш волосатый,а вы огого :D люблю черненьких))Вовка как вылез и я увидела черные волосы обалдела :)

Зефир и я хочууу,но пока до 2 мес ниче пробовать не буду(

Мы цвели пару недель уже все проходит))) ураа

mamo4ka y@no4ka, доча супер :giverose:

Тат, наш спит на спинке на прогулке и дома иногда,ему удобно)

По поводу веса-таю на глазах,походу мало ем((вернула вес который был до Б и даже больше потеряла( голодная почти всегда,но так надоело кушать гречку говядину и такое все((спасаюсь чаем и то без сахара зеленый с печеньем галетное и сыррр))) ,а так мечтаю о чашечке кофе :man_in_love:

По поводу секса-вроде все там впорядке смотрела) но у меня пардон когда хожу или лежу хлюпает там как будто воздух((незнаю как обьяснить блин(( к врачу через месяц,а до этого хочу попробовать уже))думаю после крещения 5 июня это произойдет :spiteful: муж уже просто кидается на меня :spiteful:

artver , да у меня тож хлюпает :D

девочки у кого швы наружные есть чем дома обрабатываете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...