Кисёк 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, всем спасибо за комплимены! :friends: оч приятно Лера, а я вижу как наш Димон меняется.он когда родился у него переносицы не было, только носик крошечный торчал, а теперь уже носярка такой! мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 kkjulija, а я ем зефир по половинке в день. и тьфу тьфу ничего. правда чай без сахара и тп и вообще единственный сахар в день POMAШKA, нам медсестра сказала что маленькие прыщики это не высыпало. аллергию не пропУстите! у нас тоже на щечках маленькие прыщички бывают- в этот же день или на следующий проходят. думаю, может из-за того, что я и папа в щечку часто целуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Кисёк, ничего себе какой кот большой))))))) сынок - лапа! :giverose: Fedora, Alfeyka, а у меня тоже по часу висит на тите. а потом кулак в рот. я думаю это просто сосательный рефлекс а не потому что не наелась. вот когда 5 минут поела, бросает титю, 5 минут столбика- засыпает. а потом 5 минут поспала и опять есть просит орет- тогда да. а когда 20 минут поест то я не волнуюсь и считаю что она наелась. и спит потом чаще по 3 часа (когда ест 20-50 минут). молокоотсосом не пользуюсь - в рд пытались мне меделю электрическую подключить- грудь тянет а молоко не идет. а руками - хорошо все. сказали руками. вот я дома руками и сцеживалась. а уже несколько дней не сцеживаю- мне кажется ей как раз столько молока надо сколько выделяется. раньше грудь налитая болела перед каждым кормлением а сейчас та которую дольше не ели побаливает и течет но не сцеживаю а все скармливаю... может я что-то не правильно делаю :scratch: nekto, банан мне медсестра сказала что можно но крепит. а яблоки я ем с первого дня но только ПЕЧЕНЫЕ) ммм вкуснятина) пупочек: у нас хвостик отвалился еще в рд и корочки не было. а дома наросла корочка и кровило - посказали что подгузник подворачивать надо чтобы не натирал. вот сейчас только не кровит, точечка маленькая в центре еще шипит от перекиси. у меня половина одежки зеленкой уже испачкана( но вроде уже скоро пупочек совсем заживет) у кого пупочек зажил вы сразу в большую ванну или еще в маленькой купаетесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки приве!!!! У нас чет какой то кошмар творится.....доча каторый день с животиком мается....что то уж совсем иной раз не в моготу становится Ночь правда проспала вроде ничего,а вот с утра,то орет дурниной,то пуки пускает,да прям кононада какая то,спит-кряхтит во сне и коленочки к животику поджимает,я даже выходить гулять боюсь-как разорется не дай Бог(просто уже так было,пришлось скачками домой бежать)Массажик делаем,пеленочку теплую ложим,хипповский чай из фенхеля даю,утром опять попу на пипеточке маслицем помазала-чуть попукали и все на этом Может пробиотик вроде линекса подключить?,нам во вторник в поликлинику на прием,но до этого времени мы помоему с ума сойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет мамочки!УФ,ели причитала вас,времени совсем нет сейчас. А у нас вчера был ДЕНЬ ГОРОДА.Мы на целый день уехали гулять в центр на карусели.Ростик только спал в коляске и кушал,даже "не гулял")Погода была супер, а сегодня опять пасмурно и так у нас через день погода :bad: Ссылки скрыты. Меня сейчас расстраивает,что муж ко мне не прикасается,не обнимает,не целует,и за сына спасибо не сказал,даже не задал вопрос про секас. :cray:Неужели я совсем толстая.Теряю в день по 1 кг.Сейчас вес 67.700 а была 77.700. Как у вас дела с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 всем доброго утра! Alen_ka, про зефир звидую белой завистью, по доброму, я тоже чай без сахара пью... и вообще ничего сладкого не идет... может за Б мелкой сладкое надоело? :grin: а про ванну, я бы с радостью, но у нас душ.кабинка :banghead: :banghead: :banghead: , а доча так интересно в своей ванночке ножками отталкивается и плывет на спинке :man_in_love: консультант по грудничковому плаванью сказала что можно, как только пупок заживет, но нужно оч остарожно, чтобы малыш не испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ярмама, :wave: Молодцы,классно погуляли :thumbsup: Выглядишь хорошо!!!! И ничего ты не толстая,очень даже ничего :grin: Выбрось все это из головы ,просто мужа твой еще в роль папы вживается,не торопи его,он сам скоро все скажет,все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ярмама, Олесь :wave: , я тоже до 68 скинула, и выгляжу хорошо, и мужу уже 4 дня как добро дала... а он не берет :cray: :cray: :cray: говорит, что устает сильно :cray: :cray: :cray: сегодня выходной, посмотрю, если и сегодня нет, то буду принмать меры :club: :club: :club: а по фотке ты выглядишь просто класс, не надумывай, эт у них с головой не порядок :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 kkjulija, :lol: а как ты для себя определила что уже можно? я тоже секаса пипец как хочу и муж всё время в кровати жмется :man_in_love: вес у меня вернулся в добеременный, но мне надо ещё кг 15 скинуть чтоб на человека быть похожей :doh: Alen_ka, да, кот у нас такой! раньше когда говорили что он большой, мне казалось что он обычный, а когда приехала с рд, кот меня пугал своими размерами, до сих пор привыкнуть не могу :grin: даже на мужа наехала что он раскормил животное за 3 дня)))взвесили - нет, такой же как и был да и муж иногда меня пугает что он такой большой))) привыкла к своему крохе, вот теперь и кажется всё большим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 привет девочки! Спасибо за поздравлялки, мы всех тоже поздравляем с первым юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисек, какие вы хорошенькие,а волосатенькие... (ттт)!!!!!!!!!!!! :good: Ярмама, ты выглядишь супер! У тебя какой рост - твои 68 ваще не заметно!!!! У меня ничего не уходит - стоит все на месте...и чего делать ума не приложу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Кисек сипатяги вы ттт а у нас попка все лучше и лучше, мы довольныыыы :grin: у меня -6 кило беренменных и уже - 5 своих, итого я тоже 68 пока, но надеюсь дойти до 56 как в молодости было .... мечты-мечты :pardon: А кто-нибудь знает как отредоктировать вчерашнее сообщение???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Fitilek//, рост мой 168 см и живот уже не весит,муж смотрит на фото из прошлого и не верит,что это я :banghead: kkjulija, а я думала сладкое можно :shock: Я ем по 1-2 белого зефира+ 2-4 мармеладки+печенье в день и чай всегда с 2 кусочками тростникового сахара. mamo4ka y@no4ka, спасибо.Но с ребёнка он на руки 4 раза взял и то по моей просьбе.когда я ему 4 раза сказала ,что мне надо поесть! Кисёк, Димочка у вас такой хорошенький,заинька (тттьфу на вас) Babby, у тебя шикарные фоты с фотосессии :good: красивая пара! вчерашнее сообщение уже не отредактировать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ярмама, в отличной форме... у меня -10кг...рост 158см а вес 71.300...живот в ужасном состоянии..висит мешок внизу..незнаю как убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 девочки вы меня про пупочек успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, я хожу в бесшовном подтягивающем белье и живот уходит лучше чем после первых родов когда я не делала ничего. сейчас ушло 8 кг, сбрасывать еще 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Люд, нам то уже месяц и два дня, а это значит, что с момента родов прошло 32 дня из 40 запрещенных . выделений нет :pardon: чувствую себя отлично :good: да и вообще, я хочу нормального, ничем не стесненного, отрывного, умопомрачительного СЕКСА , бо я не отвечаю за свое психологическое состояние :tease: Олесь, сладкое можно если детенка не сыпет, как мою :fright: Лен, а ты бандаж не носишь? у нас в РД девочки простыней живот перетягивали :pardon: попробуй и ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 :wave: :wave: :wave: Привет! Принимайте пропащих! :pardon: Сижу у мамы- дома инета нет :pardon: У нас все хорошо! Как и все не спим, кричим, какаем... Цветем караул- все щечки! :pardon: Вес... стоит... еще 5 кг надо сбросить :pardon: Живот висит- кожа растянута ужасно! Про подгузы тряпошные- ну их нафиг! 3 недели только ими обходились- попа как у макаки, истерики и крики, куча тряпок и вечная стирка и днем и ночью! Начала одевать памперс премиум кеа и все проходит! Ем я уже многое- яблоки зеленые с первого дня начала по одному в день, вернее продолжала как и во время Б. морковь, кабачки, лук тушенные. не ем только сладкое вообще, ну и специи, копченности... Про секас даже думать страшно... швы... да и думаю капец больно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 мне секас не грозит 2 месяца точно из-за швов. сегодня зеркало прикладывала разглядывала - ууужас!нитки саморассасывающиеся еще не везде рассосались-хвостики торчат. говорили 2 недели сидеть нельзя -уже третья а г сказала пока не сидеть. так что секас разрешенный г через 2 месяца тоже может срок сдвинуться наверное... причем у меня швы не только по направлению к попе но еще около клитора на малых губах и сказали что еще на шейке.. ну то что на шейке не больно же да? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет всем! :good: Юлия УммСабир, состав Драполена: 1 грамм крема содержит бензалкония хлорида 0,1 мг и цетримеда 2 мг. Ярмама, это ты очень неплохо кг теряешь. Я за Б набрала 17 кг, а за неделю после родов потеряла всего 7 кг. Как бы ещё 10 сбросить? :scratch: А живот у меня :swoon: как во втором триместре беременности. Каждый день в зеркало заглядываю с надеждой, но он так медленно уходит... Хожу в беременной одежде. Кисёк, Димочка такой волосатик у вас! К году заплетать будете :grin: Девочки, а когда там секс можно, если были ЕР без разрывов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, всем привет! А вот и мы пропащие! Нас только 24 мая выписали из больнички - выписывать сразу из род дома не стали - гемоглобин у сунули низкий был и упал еще перед выпиской. отлеали мы 10 дней в перинатальном центре, покапали нам витаминчики,понаблюдали и отпустили домой. Со вчерашнего дня мучают нас мерзкие колики и попка раскраснелась - врач из центра сказала, что это грибковые опрелости. Плачет малой, жалко так его. А про себя - родила сама, без разрывов и порезов в 5,30 потекли воды, в 8 утра открытие 5 пальцев, в 13,30 полное в 16.10 родились 3550, 51 см 8/9 по Апгар. Выписались 24 уже 55 см 3940. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 S@NNY, зайка, поздравляю еще раз!!! :giverose: Умничка, что без разрывов-разрезов. А почему так долго потуги были с 13.30 до 16.10? Ничего, что в больничке отлежали, теперь уже все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки,а с какого возраста на спинке детки могут спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ой,про вес я не знаю страшно чего-то 20 кг набрала,правда вижу что схуднула,кое во что уже влазию)))))),на недельке думаю надо взвесится и уже фитнесом заняться,отлично помогает-испытала.А про секас-мы попробовали пару дней назад :thumbsup: Загрузила в профиль фото дочи-зацените :grin: только сейчас сфотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Приветик мамульки :wave: Кисек,Димка супер,я думала наш волосатый,а вы огого люблю черненьких))Вовка как вылез и я увидела черные волосы обалдела Зефир и я хочууу,но пока до 2 мес ниче пробовать не буду( Мы цвели пару недель уже все проходит))) ураа mamo4ka y@no4ka, доча супер :giverose: Тат, наш спит на спинке на прогулке и дома иногда,ему удобно) По поводу веса-таю на глазах,походу мало ем((вернула вес который был до Б и даже больше потеряла( голодная почти всегда,но так надоело кушать гречку говядину и такое все((спасаюсь чаем и то без сахара зеленый с печеньем галетное и сыррр))) ,а так мечтаю о чашечке кофе :man_in_love: По поводу секса-вроде все там впорядке смотрела) но у меня пардон когда хожу или лежу хлюпает там как будто воздух((незнаю как обьяснить блин(( к врачу через месяц,а до этого хочу попробовать уже))думаю после крещения 5 июня это произойдет :spiteful: муж уже просто кидается на меня :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 artver , да у меня тож хлюпает девочки у кого швы наружные есть чем дома обрабатываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения