Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Fedora, Спасибки,зубы можно сказать вылезли легко,я всё ждала капризов и признаков,а они раз и повылазили!Только поносик был несколько дней,но не сильный и не частый.А сегодня во сне меня Сонька за сосок куснула до крови,вампирчик маленький,скажу я вам кайфанула я!))))Ну как на неё злится,проснулась от моего ой-ой и смотрит так невинно,лапочка моя! :give_heart:

button//, Климушку с полугодовасием!!!Такой парень, :good: ,умненькие глазки!

tatya81, Я Юлия,Верочка Спасибо! :friends:

ВикаСпасибо,скоро и у нашего принца зубки будут! :friends:

ЮльНу Ангелинка у тебя просто чудо,умничка! :giverose: Это ж надо,соображает про горшок уже!

Спасибо, девочки за ответы, а мы что-то очень любим побороться со сном(((( И днем истерики, может даже передремать 15 минут на руках пока качаю, а еще лучше после сиськи, и снова в бой, даже на улице в коляске может попищать, поворчать, потом попеть себе песенку и тока потом сдаться сну. Ну будем плыть по течению, что ж уж сделаешь.

Азорка Мы на ГВ, днем стабильно выдерживали 3 часа, теперь вот перевела 3,5 часа, но это днем, а вот ночью он походу догоняется пополной, может пол ночи провисеть на сиське, а может через каждые 40 минут просыпаться посмактать, раньше ночью выдерживал 2-3 часа, но последние уже почти 2 месяца никак, не знаю нужна сися для спокойствия или для поесть :pardon:

button// Какие Вы холошие :give_heart: !!!!! С полугодовасием Вас!!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Blossom Мой вес тоже стал и все тут. В роддом шла 70, вышла 60, долго держался 60, потом я переболела жестко и похудела на 2 кг, но через неделю уже была 59, так вот и держиться, но я пока не парюсь, мне бы к весне животик и бока подтянуть, попу я даже пока и не надеюсь уменьшить(((Планирую с нового года заняться))))

девочки, а никто не будет отдавать ребенка в садик-монтессори? вообще кто нибудь, что нибудь слышал об этом?

Азорка, как пол года.... у меня тоже кс, так мне врач сказал, что не раньше чем через 2 с половиной года можно беременеть.... хочу заступиться за тельцов - я очень хотела тельца, очень очень, и больше всего не хотела близнецов или скорпиона..... ну не могу я с ними ладить.... а вот все тельцы в моей жизни, что девочки, что мальчики - молодцы, легко с ними и просто, да они упертые, но я ведь тоже рогатая (козерог), но не смотря на это мы находим общий язык, у меня у мужа брат телец, так он отличный семьянин, вот только с женой не повезло.... разводятся короче, но 4х летний сын при папе....

... кстати интересно стало, а у кого когда дни рождения?... у меня 10го января, кстати с мужем в один день)))) ДР всегда так тупо выходит... когда звучат поздравления, это больше похоже на свадьбу... все в кабаке начинают оборачиваться рассматривать, т.к. одеты же мне обычно...

Fedora, только хотела написать про Закарпатье, как меня опередили...))))

Я Юлия, Юль, он спал всегда со мной в кровати. Это было ужасно, я не спала от его верчений, спина отваливалась. Я опустила один борт кроватки и плотнячком к своей ставлю. И кормлю его ночью в его кроватке, не беря на руки и не перекладывая. Ложить его в своей кроватке с закрытыми бортами не могу- он вертится, места ему мало, просыпается и психует! А так он может ко мне переползти, или ноги в мою сторону свесить :pardon: И вот днем положила его в его кровать, он из нее переполз на мою и потом на пол...

На полу мы обитали. Но сейчас у нас очень холодный пол и тянет сильно. Я боюсь. :pardon: Но блин придется опять на пол.

Таня1001, я уже погуглила, так интересно! Посмотрела санатории которые поблизости есть, так прикинула дороги, маршруты... Хотели же мы с мужем в августе отдохнуть где-нить - почему не в Закарпатье, очень красивые места! )

А по поводу ДР - у дочи 25 апреля, у меня 27 апреля, у мужа 1 мая. Мы с муже всегда вместе тоже отмечаем - все друзья общие. Я только сильно хотела чтобы не на мой ДР дочка родилась, она постаралась ))). А по поводу тельцов - ага, мы упертые, но покладистые ). А козероги тоже вполне упертые, да ещё и немного замкнутые, немножко сами себе на уме ). Кстати, наши знаки оба земные и очень хорошо друг с другом ладят, одно из лучших сочетаний.

А мой тоже получается телец? Упертый! :pardon:

Муж у меня рак- 25 июня. Тоже не легко с ним! Тоже упертый, все по своему делает!

А я водолей! 17 февраля! Очень покладистая! :blush:

Лера, вот вам теперь гулять не переставая с 25 по 1 мая.... :D

Полин, а я слышала, что водолей.. ой какие сложные люди??? это не про тебя? :D

Я овен - 30 марта.. у меня брат тоже овен - ой капец как тяжело... просто жуть - оба упертые.. а вот с тельцами просто наилегчайшим способом находим общий язык... у меня и подруга лучшая и муж..и знакомых много! Очень люблю тельцов..... мечтала конечно 3 мая родить мужу на ДР.. но сына решил по своему, ведь даже плановое КС было на 3 назначено...ан нет не судьба...Дочу тоже хочу тельцом.... :D

malischka не знаю у нас по-моему такого нет.. мы будем ходить на развивалки всякие... как только нам папа машину подарит... у нас в городе просто есть развивалки от 6 месяцев.... вот не знаю методика там монтессори или нет... :pardon:

Fedora, Таня1001, вы что-то тут про упертость говорили :grin: я овен 7 апреля :grin: муж лев 5.08, а доця телец 01.05 :D вообщем еще та семейка :D

у меня родители водолеи мама младше папу на 4-ре дня :grin:

а я хотела больше близнеца, ведь мы в 36 недель родились :pardon: о че хотела так как начальница бронелобый телец :spiteful: хотя есть друг тоже телец, так очень мягкий и хороший :)

Fedora, нууууу, было бы желание, волотить можно все что угодно :pardon: можно на следующее лето с детьми сгонять :D только там пожить надо будет :pardon:... о, уже посмотрела? ща и я по санаториям полазию :D

ZZZ_мамаСони, я сама с нее пол дня смеялась, соображалка моя :give_heart:

malischka, я собираюсь водить в развивающую школу, там по нескольким методикам с детками занимаются, в том числе и по Монтессори, но это на пару часиков три раза в неделю. занятия там для малышей от 9 месяцев, но уже ближе к этому возрасту буду думать когда идти, а то на зиму выпадает, а жить к тому моменту будем на другом конце города :glare:

Таня1001, вот уж совпали ДР :D у моей невестки(жена брата моего мужа) ДР 31 июля, а у меня 1августа, обычно ее ДР перетекает в мой :grin: свекрам повезло :spiteful:

кстати, муж у меня козерог, доча получилась телец, я-лев, так я всю Б говорила, что "я вас, парнокопытных,быстро в стойло загоню" :grin: пока в стойле только я

button//, я не пойму, ты вообще одну сторону убрала? я тоже думаю так сделать, а то периодически вешаюсь :wacko:

Лер, открыла я первый попавшийся пансионат и офигела, 2057р за двоих сутки с 2-х разовым питанием, дети до 6 лет бесплатно :shock: уже хочу!!!

Ссылки скрыты.

посмотри

Я Юлия, а мы в Карпаты поедим в феврале,там много снега и клево так ;)

У нас выходит дома все огненые знаки,я Лев,муж Лев,Вовка Овен,даже собачка Лев))),Овны сложные,папа у меня такой,но понимаю этот знак лучше всех :)

Фулюганка выходи,как ты?(

artver , Вер :wave: а я правильно посчитала? 575 гривн, это примерно 2250 руб?

:Hello: Приветики!!!

Девчат, вопросик - кто спит с малышатами вместе, ну, или под утро к себе перекладывает - как проблему с подушкой решаете? Ведь до годика, вроде, деткам на подушке лучше не спать, так а как его тогда с собой укладывать? Че-то не пойму :scratch:

Про Днюхи - у меня 25 июня, как у мужа Полинки, я рак, но ближе к близнецам, как-то больше я этот знак в себе чувствую, у мужа ДР 11 октября (кстати, помните, еще в Б болталке я прикол писала, что детенок рождается либо ближе к дате (числу) маминого, либо папиного ДР - так вот Димка аккурат 11 числа, как и папик его, и не верь потом в приеметы). У нас семейка - Димка телец (кстати, я с тельцами тоже, вроде, лажу нормик), муж - весы, я - рак. Как-то спокойно боль мень :pardon:

Соне приветик! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Эх, Димон сегодня жару дает! Це капець полный! Ел последний раз в 5 утра и только сейчас после боя, муж докармливает из бутылочки Авент с продырявленной соской 1 (чтоб лучше лилось), Нуковские не берет с сегодняшнего дня :shock:

Приветик :wave:

Fitilek//,

а я слышала, что водолей.. ой какие сложные люди???
я тоже водолей, 16 февраля, характер тяжелый, но не для всех, с девами и весами очень мирно уживаюсь. У меня муж дева 7 сентября, а мама весы. А вот с кем мне тяжко, так это в овнами - упертые до невозможности, у меня папа такой

Я Юлия, Юль там в твоей ссылке можно выбрать валюту в которой хочешь видеть цену

Alfeyka, Ника с 5-6 утра спит со мной, но это пока мужа нет, я сама не особо люблю на подушке спать, а малявка у меня под рукой спит, как у наседки под крылом, поворачивается на бочок и прижимается ко мне, короче если даже я на подушке, она не на ней, у меня подмышкой спит :grin:

button//, с прошедшим полугодовасием вас :giverose:

Alfeyka, мы с Аринкой вместе спим. Я на подушке, а она где то в районе моей подмышки, она обычно на груди засыпает и так на этом уровне и остается. Я бывает ее еще на другой край кровати оттягиваю, чтоб самой вертеться спокойно

девоньки привет))) нас еще помните? можно снова к вам попытаться влиться?

Alfeyka, Андрюха у меня под мышкой спит всю ночь (это ниже подушки) или в середке между подушками

я - водолей, муж - рыбонька, доча - весенок, сына - телец. пока самый упертый из нас, это доча... правда она в год бычка родилась :spiteful:

Elina_NY, а мне с рыбой-мужем временами тяжко. он молчит, а я фантазииирую, фантазииирую. напридумываю себе и реву потом :Crazy:

:wave: :wave: :wave: Кто там что про водолея говорил? Это я, я хорошая!!! :rotfl:

Муж - близнец, считается, что это хорошая пара близнецы и водолей, мы с мужем в принципе душа в душу живём. :friends: А вот телец у нас единственный в семье появился, посмотрим :D

Арсений спит в кроватке, но к утру всегда к нам перебирается :grin: , начинает пищать, я его беру к нам, чаще к стенке кладу, либо в середину между нами сама лежу по середине, муж у края, постепенно Арсений оттесняет нас совсем к краю, потому что вертится и подползает, берёт в ручки мои волосы и грызёт их, толкается ногами, разговаривает, в последнее время пытается оторвать от мужа сосок, подползает и ковыряется, Виталик орёт, в общем по утрам сна нету с Арсением. :pardon:

Elina_NY, это я видела :D , просто на другом сайте такого нет :pardon:

Вика, я тоже как наседка с цыпленком под крылышком сплю :pardon:

по знакам, мы с мужем не подходим друг другу катигорически, но все серьезные отношения у меня были именно с козерогами :pardon: а у него с львами :pardon:

Aishka, :wave: вливайся :friends: давно тебя не было

Blossom, Ангелина недавно увидела у папы волосы вокруг соска и очень недоумевала, как так???

Aishka, насчет фантазирую - это да! Еще как, вот только вчера моя последняя фантазия довела меня до слез. Но сегодня я поняла что моя фантазия и муж у меня очень хороший

Я Юлия, :scratch: ага, неправильная сися какая-то :rotfl: непорядок!

Aishka, помним вас конечно!!! :friends:

Здравствуйте!!!

Девочки, спасибо большое за поддержку! :giverose:

С изменой я погорячилась немного, точнее - это не доказано. По словам мужа - не было. Вроде не врет (я все-таки его 12 лет знаю, вранье обычно сразу вижу). Был у нас большой скандал, благо предмет ругани каждый год всплывает (долгий рассказ, не хочется рассказыать). Собственно, потому и разводится собиралась, не могу больше. Но вроде в этот раз именно я уже погорячилась, а по факту вроде как и ни в чем не виноват. С другой стороны, я его и припугнула хорошо-уже даже заявление на развод написала, может на будущее поаккуратнее будет ))))))

В общем, в этот раз в процессе разговора всплыли некотрые вещи, о которых никогда ранее не говорилось, пожалуй, первый раз такая откровенность с его стороны была, и в результате мы решили помирится и постараться кое-что исправить. Все-таки, 12 лет знакомства, 8 лет встреч, 4 года замужества, кота и двух детей просто так не выбросить, да и поделить сложно ))))) Так что, у нас все хорошо. У меня правда кошки на душе скребут периодически, а может стоило плюнуть и разойтись, но... Это сделать никогда не поздно в конце- концов.

Вот такие дела ))

Дни рождения - у меня 1 марта (рыбы), у мужа 1 апреля (овен), сын 6 января (ночь на Рождество, в 23.10!, козерог), дочь 26 апреля (телец). Сплошь все рогатые, кроме меня )))) Сложности пока только с сыном, у меня даже муж сдается - ну такое упрямство, овен даже рядом не стоял. Переупрямить его только у меня получается, хотя и говорят, что рыбы мягкий знак )))

Интересно, что у меня практически все друзья родились в мае (то бишь тельцы и чуть близнецов) и августе (львы). В эти два месяца можно застрелится, дни рождения идут: 1 мая, четыре человека 3 мая, 4,5,7, три 9, 10,15,18,три 25, два 26, два 27, 28, два 30,31 мая ))) ну и август почти такой же )))

У нас рядом есть занятия Монтессори. Но я туда, да и на любые другие занятия, раньше 1,5-2 лет и не собираюсь даже. И по своим ощущениям, и по друзьям-знакомым, раньше этого возраста куда-либо ходить бессмысленно, если только для развлечения мамы.

Оль, нашему Мишутке пламенный привет!

Ссылки скрыты.

Привет!

Вольюсь в тему о гороскопах. Я - лев... Муж - водолей...Сын - близнец получился. Родители - Дева и Овен. Ругани хватает, но уживаемся :pardon:

Что-то мы капризные стали с началом прикорма :pardon: Едим 4-ый день. Сегодня срыгнул много этого брокколи. Но пока может желудок привыкает...не паникую (стараюсь не паниковать). И покакали зеленым :Crazy: это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...