БусиHки 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 fialka4, мы тоже в норме по весу от рождения и даже с небольшим запасом Но я -то знаю, что если бы сын ел хорошо, то весили бы мы на килограмм больше это точно, а то и на полтора. В пять месяцев переворачивался на животик и когда устанет обратно, брал игрушки, перекладывал из ручки в ручку. Не егоза, но и пассивным не могу назвать. По весу, смотрю, вы нормально набираете, точно по норме. Скажи пожалуйста, а вы давно Хуману кушаете? Цена на неё тоже не низкая, смотрела, 90 грн/500 граммов, мне раньше казалось, что она подешевле :scratch: Думала на неё переходить, да пока решила на Нутрилон простой, потом посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 :wave: пропажам! у нас стул более-менее наладился. но зелень еще через раз мелькает. хотела сдать свое молоко на стерильность (вдруг у меня что-то). но вот последние 2 дня какаем 3 раза и то желтым то зеленым но салатным - каждый раз разным. еще жду немножко.бактерии пьем и рисовую кашу едим)) а еще у нас редко но бывает что доча кричит во сне. крикнет с закрытыми глазами. именно не плачет а кричит. страшно так. стало проявляться не так давно. и бабушка (мама моя) вот гуляла с коляской в эти выходные 2 дня подряд на улице, тоже заметила и испугалась - спит спит и вдруг каак закричит. она ее возьмет на руки из коляски - успокаивается потихоньку :shock: начиталась в инете- не знаю что и думать...с одной стороны пишут что это страшный сон, что мамы нет рядом, что такое бывает с5 до 9ьмесяцев...но с другой стороны- что это неврология, ПЭП, может быть заторможенность, потеря аппетита...куча всего.. следствие гипосксии плода или в беременность или во время родов..а мы как раз- в потугах были 2 часа вместо 20 минут, примерила на себя все :shock: ужас. невролог в поликлинике сначала сделала круглые глаза. а потом сказала что все нормально. сказала что можно сделать конечно еще раз НСГ, но по первому все ок и можно не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Крабик_Я, я думаю людям сложнее отвечать, пока не знают суммы символического подарка, давайте пока сумму обговорим, тогда будет легче голосовать.... у всех же разное финансовое положение, так что многие и не ответят ничего... как на счет подарочка в районе 10-15 долларов?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 БусиHки, мы хуману с 2-х месяцев кушаем, у нас она 83 грн. хотя есть и по 100 грн. Нутрилон пробовали от колик и запоров - так у нас каки были как зеленая вода с пеной и я перешла на хуману, да и вкус у нее как по мне лучше, а то нутрилон я даже на запах не переносила, не знаю как доця его вообще ела! хотя для меня все смеси не вкусные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alfeyka, а ц нас насадки пластмассовые на бортики кровати чтобы грызть так)))) сидите уже) классно так) а мы даже с поддерржкой еще не сидим совсем. зато ползаем немного на пузе) Blossom, я хочу купить заводную мышку или кого-нить чтобы доча по полу за ней ползала))) Фулюганка, :giverose: переживала за вас!.... про падения с дивана: у нас матрас на полу. пару раз падала на коврик. я все надеялась, что сообразит и дальше поползет, а она носом уткнется и руки вытащить не может.сейчас постелила на пол ватное одеяло. ползаем на пузе в бодике. ползаем только когда коленки и локти открыты поэтому живет в трусах и шерстяных носках дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Добрый вечер! Фулюганка, какие вы молодцы, что разобрались со всем! Не ссорьтесь больше. *Юлечка**, поздравляю с полугодиком!!! Мы не ползаем пока. Вот хочу массажиста нанять, чтобы укрепить мышцы и простимулировать, так сказать. А к хорошим массажистам нынче очереди, поэтому будем ждать 21-го ноября. За подарки я ЗА! Гороскоп: я - Весы, ДР 14 октября, муж - Рыбки 1 марта, старший сынок Овен 7 апреля, младшенький Телец, правда я хотела дочку-Тельца, очень хозяйственные они. Тут пишете, что Водолеи сложный знак, а как по мне, то они больше сами для себя сложные, а мне нравятся, покладистые они и спокойные в общении (у меня сестра и шеф). Весы мне кажутся ещё сложнее, сама для себя загадка :grin: Да, у меня муж и ст.сын родились в год Змеи, я недавно это вспомнила, видя как Матвей влюблённо засмотрелся на папу, сравнила их со змеёй, которая гипнотизирует кролика и поняла, что они реально змея и кролик по гороскопу Похвастаюсь тут: съездили сегодня и купили стульчик для кормления, тот, что и хотели - Капеллу. Капелла нас преследует - присмотрели автокресло, а оно опять Капелла А в коридоре - коляска Капелла. Теперь пожалуюсь: ОЧЕНЬ плохо едим прикорм Овощи так это вообще капец! Вчера ему не понравился кабачок, а сегодня в него добавила баночную цв.капусту, так он вообще давиться стал. Вечером кашу ел с боем под постоянные мои отвлекания, не доел. Блин, переживаю :cray: Как приучить к овощам??? Завтра попробую дать тыкву. Не понравится, прийдётся тогда фрукты давать, не смотря на то, что в начале советуют вводить овощи. Кто начал с фруктов, есть такие? Да, отчитываюсь: не беременная я. По крайней мере на тесте была 1 полоска. А ручки-то тряслись Почувствовала одновременно разочарование и облегчение. Но если подумать, откуда той беременности взяться, если я так часто кормлю, что днём, что ночью, и М ещё не было, хотя часто посещают ощущения, что вот-вот придут, странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МАdaМА, с покупочкой вас! мы с фруктов начали и нам педиатр советовала так. пока только едим яблочное и грушовое пюре, завтра попробую персик и начну вводить овощи! вообще если не хочет ребенок есть что-либо из прикорма , то заставлять не надо, лучше дать еще раз через день или два и не по многу а сначала чайную ложку максимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МАdaМА, с покупочками :drinks: ,ну может пока и рано беременеть),по поводу прикорма-сама готовишь или банки?если баночки не кушает,пробуй сама купить цветной капусты,броколли и сварить,я вот скоро буду супики варить,с сладкого кушаем яблочное пюре,грушку,чернослив. Каша овсяная вкусная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 fialka4, девочки а про подарки можно не почтой, а например заказывать через интернет магазин а они уже доставят, но это можно осуществить по украине, а как рабриают такие магазины по россии не знаю! А вот через Инет - это идея-то хорошая, только ж как получится, ведь получатель расплачивается за посылку, тогда это уже не подарок :scratch: Или есть какие-то еще варианты Инет-магазинов? Ну, вообще, идея классная, тем более мне и выдумывать особо не надо, презент можем прислать нашей невесточке Сонечке из Днепропетровска, если Олечка не против, конечно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МАdaМА, Мы начали с фруктов. Трескаем яблочное и грушевое пюре. По 50гр в день. Как десерт. Второй день даю кабачок - как то не в восторге, но ест. Уже 4 чайные ложки трескает. Завтра больше дам. Таня1001, давайте 10-15 долларов примерно, а там уж как получится. Я могу список составить по подаркам. Пишите, лучше в личку (вдруг кого то пропущу) Ник, город, где живете и первую букву фамилии. А потом разберемся кто кому высылать будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alfeyka, я вот про инет тож не пойму как оплачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 *Юлечка**, с даткой вас :giverose: Alfeyka, такой хоЛоСенький. А ты еще кроватку не опускала на более нижний уровень, я опустила до самого низа, Ника при перевороте со спины на живот цеплялась за край кровати и подтягивалась, я испугалась, что раз , подтянется посильнее и выпадет из нее. Крабик_Я я за подарки, только мне немного проблематично отправлять, поэтому желательно чтобы получатель был из Москвы или Киева, в столице быстрее дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alfeyka, Крабик_Я, девочки, в интернете можно оплачивать покупки картами visa, Master Card, либо электронными деньгами Pay Pal, чтобы пополнить счет, нужно пойти в любой банк, там помогут Ссылки скрыты. но при этом нужно сначала зарегистрироваться, и создать свой личный кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Elina_NY, я вот не встречала наши сайты, где оплачиваешь заранее. Может конечно не обращала внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 4joy.ru/delivery.html набрала в поиске детская одежда, вышел этот сайт, внизу написано принимают webmoney - это и есть электронные деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Кстати для России, вот сайт, тут можно сделать заказ и оплатить через инет. Доставка по всей России бесплатная Ссылки скрыты. i l d b e r r i e s. r u/catalog/3/child.aspx (пробелы убирайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 О, кстати это тоже вот идея )))) Высылать подарки женихам-невестам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Фулюганка, а мне кажется интереснее ты выслал одному, а тебе не он, а как бы по цепочке. Хотя можно и женихам невестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 fialka4, ага, Нутрилон на вкус то ещё... :grin: Я сахар Ремедия добавляю, если не во сне кормлю, хотя на "съедаемость" это особо не влияет Его же не разберёшь, когда захочет-ест, не захочет-не заставишь. :pardon: artver , какую овсянку даёшь? Я покупала Малютку молочную, собиралась дать, открыла, но давать не получилось-прививку пригласили делать. Так она и стояла, сегодня сама решила съесть, намешала себе полчашечки, так потом как-то даже плохо было :glare: Прививку когда делать будете? Alfeyka, как там у Димася с аппетитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alen_ka, ой, ну отличненько, что с каками почти наладилось! Не, мы не садимся еще, я его сама на чуток присаживаю, равновесие держит и очень-очень нравится ему сидеть, но недолго, мама не разрешает :dance: Про крики во сне - не переживай, у меня Дима вообше иногда аж всхлипывает, я его бужу тогда и он в крик заливается слезами просто, думаю, сон плохой. НСГ у вас в норме, не накручивайся! МАdaМА, с приобретением!!! Какой расцветки взяли? Класснючий стульчик! :friends: Мы прикорм тож едим ОЧЕНЬ плохо - все вокруг в каше, с овощей мы не начинали, купили одну баночку цв. капусты, так пока и не дали, пуки нас замучили, устали уже мы с сыной от них. не знаю, возможно, когда перейдем на обычный Нутрилон 2 - будет полегче! БусиНки, рада, что вы наконец, кушаете, хуть под мультик! Может, эта смесь повкуснее??? :scratch: С аппетитом полный капец продолжается, сегодня поел в 5 утра, потом в 11.30 еле запихнули с боем в него 150 мл смеси. Ужас один... :glare: Elina_NY, спасиб! :friends: не, мы еще не опускали, он не садится сам, а для моей спины опущенная кроватка - это кошмар, представлю, аж страшно становится!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ВикаДимульке ответный приветище!!! :friends: Соня спит у меня под мышкой,но под своим пледом,что впрочем не мешает мне периодически накрывать её с головой!Ничё,не жаловалась пока!))))Прикольная фотка,мы ещё не грызём кроватку,но думаю всё впереди!Кстати мы сидим уже,врач разрешила,сказал в 6 уже можно,да и как не посадить,если кричит,пыжится и требует,даже без поддержки сидеть может недолго,а ползти и не пытается пока,на полу ей не нравится тоже,на диване и кроватях (нашей и её) в основном тусим! tatya81, Мы тоже срыгнули цветной капустой сегодня,после кабачка ввела, и какали вечером ею же зелёного цвета.Может с непривычки организм так реагирует... :scratch: Завтра дам ещё раз,если повторится-не знаю,отменю её.. БусиHки, О,спасибо за идею,кушать под этот мульт,это лучше чем плеваться кабачком маме в лицо!))))А эта песенка точно приставучая,мне нра,я не могу удержаться чтобы не подпевать,когда смотрим!))))Такой вообще мульт хороший! Фулюганка Вот я так и знала,может и не было там ничего,не пойман не вор,а профилактика конечно не помешает,но нервишки береги свои,не ссорьтесь!Рада что всё наладилось у вас,а то мы тут прям испереживались за тебя! Про подарки Сонечка Димочке тоже на НГ подарочек хотела бы прислать!Так что мы с Викусей уже определились! :friends: Юль У Ангелинки и Сони одинаковый рост и вес!Мы тоже 8 550 и 67 см в 6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 МАdaМА, то что кормишь и нет М не защищает от Б :pardon: разговаривала на эту тему с Г, говорит, что сплошь и рядом такое, только на тот день двум таким девушкам выписала направление на А про прикорм: на самом деле не рекомендуется начинать с фруктов по той причине, что они намного вкуснее овощей и потом ребенок может совсем овощи не есть :pardon: а это не гуд с покупочкой :friends: ZZZ_мамаСони, :friends: молодцы что вам педиатр сказал? наша назвала пухляками :glare: про еду: тоже капец :banghead: кто-то систематически глазит мою кроху :club: два дня еда практически вся на мне... я даже индейку вчера дала, т.к. есть ничего не хотела, так хоть чуть съела :hmm: пришлось ехать тариться мясными пюрехами, за одно набрали брокколи и цветной капусты, м-м-м-м-м, ням-ням :spiteful: так что мы ввели мясо :pardon: еще хочу начать творог вводить по чуть, а то каша два раза в день и через пару месяцев я детя не подниму :spiteful: про сон: похоже я лох Петрович и каким противником совместного сна не была, а детя все таки к нему приучила :scratch: секасу :bye: два дня ложу ее сразу с нами и спим все просто чудесно :dirol: вопрос: чем вы моете детские игрухи и посуду? я, как мама посоветовала, по старинке, так сказать, содой мыла :blush: а вчера наткнулась на детское моющее средство, которым можно мыть все и даже овощи и фрукты :swoon: во времена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я Юлия, а почему на А интересно? :scratch: у меня овощи наоборот лучше ест чем фрукты :pardon: овощи съедает мин за 2,а фрукты за 5 :pardon: а вообще прикорм очень нра...скоро думаю совсем от смеси откажется..ест ее очень плохо,мне мама говорила,что я и сестра мояотказались от молока в мес 4-5,так на прикорме потом и растила,видимо и доча туда же :grin: Фулюганка, ух,ну и слава богу помню вы тут писали про ванны с валерьянкой(травой),вообщем вчера сделала,т.к спать стала еще хуже,просыпается каждые 15 мин,потом 1-1.5 орет,никак не усыпить,потом опять 15 мин сон :spiteful: вообщем вчера покупали в валерьянке,ночью просыпалась всего 2 раза,но первый 1.5 часа не могла заснуть,но всё равно прогресс!!Я хоть немного выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Phryne*, ну не все погодок хотят :pardon: все детки разные, моя тоже уже больше прикорм ест :pardon: при чем перерывы 4-5 часов ее не напрягают :scratch: а валерьянка нам до одного места :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я Юлия, ой,моя наоборот требует часто,а ест мало(150-160мл в общей сложности через 3-3.5часа) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения