Blossom 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 На меня муж тоже кидается, прям даже раздражает, знает ведь что нельзя, но всё равно жмётся, обнимается, целует, соблазняет меня :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ну нашли на что жаловаться девочки, радуйтесь что кидаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет, девочки. Ярмама, отлично ты выглядишь, перестань! я тоже на себя пока в зеркало мотрю с опаской, но каждый раз пыаюсь убедить, что я самая-самая! Привыкла просто за беременность, что мне все твердили, что Я здорово выгляж, а теперь все говорят, какая малышка красивая))) А как же собстенно Я? )))))))) Но это все шутки и чуточку эгоизма) Про вес. При росте 175 см я сейчас вешу 68 кг. рожать шла где-то 85, из роддома приехала 75, первую неделю вес таял на глазах,а потом встал на отметке 69 кг и каждые 100 гр. даются мне с боем.... Про секас: мы с мужем неделю назад не выдержали все таки... как же это здорово... особенно, учитывая, что за беременность ПА всего то раз 5 был... теперь вот не знаю, как мужа снова развести) кричит:"Врачу позвоню, буду на тебя жаоваться, терпи, я еще мальчика хочу))))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Да, кстати, по поводу сладкого: я чай тоже пила без сахара и все себе запрещала, пока к нам в очередной раз не пришла врач и на мои слова, что малышка отказывается от водички (нам от желтушки выпаивать ее нужно), она не сказала, так вы туда сахара добавьте, чтоб сладенькая была... у меня глаза просто округлились))) я ей говорю доктор, я даже чай без сахара пью, чтоб малыша не высыпало, а тут прямо ей в водичку???? Она улыбнулась и сказала "Ну да"... так что теперь я и чай пью с сахаром и печенюшки себе позволяю... Кстати, девочки, для молочка вы грецкие орехи едите? мне кажется, что когда я их ем молочка прямо заметно больше... хотя может это просто самовнушение... А еще мы два дня сопливим с малышом... сходили в поликлинику называется.... она прямо хрюкает... папка сопли ей постоянно отсасывает, хорошо хоть аспиратор у нас классный, а то турундочками ватными мы бы долго ребенка мучали... еще мы капельки аквамарис капаем, но что то не особо помогает... а теперь и у меня горло заболело еще... Чего делать то? как малышке помочь? или ждать пока пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, у меня шов от КС, обрабатываю только перекисью, пока шипеть не перестанет и коросты не отвалятся. (провереный способ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет девчонки. Я вас читаю, писать сил нет. Газики у нас :banghead: Бывает день легче, а потом снова весь день мучается (( Парасуерте, спасибо за напоминание про пеленание :friends: Я пеленаю на ночь, сейчас с газиками не заменимо просто. Старшего я тоже во времена газиков пеленала и забыла, а ты напомнила вот. В пелёночке он спит хоть. А так, газики, ручками машет и сам себе мешает. Так что и я пеленать буду, пока они не пройдут ) А так всё нормально. В четверг мы уже сами к врачу едем, взвесимся - замеримся. Дадут направление на узи, у нас теперь всем деткам где то в месяц - два делают, там голову смотрят, все органы тоже - печень, почки и т.д.. Мелкий мой уже переворачиваться стал. Я вот не помню нормы, не слишком ли рано. Пришла вчера с кухни, а он со спины на живот перевернулся. Может случайно как то. С 8 июня идём на курс массажа, 10 раз отходим, не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Азорка, нам сделали узи тазобедренных суставов и головки, а других органов узи вроде бы не делают... А вы плантекс пьете от гзиков? супер вещь по моему... я пыталась еще бэби-калм давать, но она его пить не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Тат, моя уже щя может покрутиться и спать на спине, да и в коляске ведь на спине спит. mamo4ka y@no4ka, лапуськааааа :man_in_love: artver , ооо и я на кофе слюни пускаю, каждый раз, когда достаю чай из шкафчика пару раз нюхала Девочки, а я после родов какая-то розвалюха стала.... давление 90 на 45-50, пульс 50-60 :doh: и голова временами побаливает..... а чай крепкий нельзя, но я начала временами его делать :this: про боль спине я уже молчу у кого-то есть подобные проблемы? Азорка, а что пеленание реально от газиков помогает???? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 denisena, ой, ну вы что - лечитесь давайте!!! :friends: Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, я обрабатывала зеленкой и Бенеоцином. А что тебе врач не сказал, чем обрабатывать? :scratch: Слушай, вопрос - нашла твой блог про лактацию. Ты наладила ГВ? Что помогло? Девочки, а газики от чего, от того, что мамочка что-то съела или просто птому что ЖКТ еще слабенький? Я уже не знаю, чем питаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Romamashka, у меня не только боль в спине, но и везде ниже пупка - болит прямая кишка, даже от газов((, хоть плачь, швы болят (три шва на трещинах около клитора и внутри там, далеко), когда выпадут уже, не знаю. Еще и цистит схватила(( писать больно. А кости таза болят так, как-будто еще один недовылез и торчит там Я ем сладкое, пока норм. И с сыном не придерживалась жесткой диеты, даже мед ему давала, не сыпало. Сегодня по забывчивости съела несколько кружочков огурца. Ела еще бананы, груши, ЗЕФИР :spiteful: :spiteful: :spiteful: , печеньки, пирожные (и как тут похудеть?). Короче все, кроме капусты, гороха. Даже не сдержалась и сделала несколько глотков газировки (в хол-ке лежит с Б времен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Romamashka, вчера было легкое желание повесится от головной боли! мучила меня весь день, прошла только сегодня к утру. сегодня в аптеке спросила чего можно выпить, сказали что ничего низя. уверена что из-за давления, у меня с ним проблема, кофе помог бы. эх... спина тоже побаливает, но не в том месте где обычно, а где то сбоку, не могу долго сидеть. а так вроде ничего. только сегодня вот устала, сил вообще нет, ночью снова танцевала ламбаду вокруг сына, уже одна, муж спал... когда в очередной раз встала в 8 утра, муж открыл глаз и спросил "Кисёк, ты уже выспалась?". если бы было что то в руке, то обязательно бы кинула в него, а так только прошипела "издеваешься?????" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, интересно что это хлюпает,мышцы растянулись надо Кегеля упражнения делать) Когда были швы смачивала ватн.диском с календулой,прошло все быстро. Romamashka, и я слюни пускаю :man_in_love: тоже нюхаю иногда кофе))) Голова болит почти каждый день,давление 90 на 60,как зомбик,хочу хоть чай черный выпить но боюсь( Юлия УммСабир, эххх и я хочу газировки))муж пьет квас,а я слюни пускаю Да колики это пипец,пока муж еще дома,он караулит ночью танцует с ним,а я сплю в сплальне и только кормить приносит каждые 3-4 часа уже)),а днем потом папа наш немного спит,а я танцую с Вовой,а сеня мне повезло и пока муж спал три часа ,сынуля тоже спал возле меня на диване)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 denisena, у нас ещё почек, печени делают узи. Плантекса у нас нету Я спрашивала в аптеке, Эспумизан даю. Romamashka, не от самих газиков, я когда деть мучается ими, беспокойный, ручками машет, плачет. А так запеленал, детю тепло и он засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Азорка, а нам Плантекс не помог и каки зеленые были,только убрала все прошло.Щас даю эспумизан и инфакол хорошо помогает,иногда Риабал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Азорка, нам тоже плантекс не помог и тоже какали зеленоватыми каками. Сейчас на боботике, терпимые колики. Полностью не прошли, но стали периодическими и вроде не очень сильными, особенно если постоянно перед едой делать упражнения - прижимать ножки к животику по очереди - то одну, то другую и лежать спинкой вверх по 10 минуток. Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, у меня швы наружние - промежность порвала - я обрабатывала так: 2 раза в день мытьё с детским мылом; 1 раз в день полоскание раствором марганцовки (светло-розовой); свечи метилурациновые - 10 штук, по 1 в день, вагинально. Сейчас уже ничего не делаю, но сегодня вроде кровить немного стали, посему хочу поделать компрессы с малавитом дней 5-7. Уже так хочется чтобы до конца всё поджило! Надоело смертельно это всё. Типа через неделю можно секасом заниматься, а у меня всё ещё не зажило до конца (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 mamo4ka y@no4ka, доча прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, привет! Алфейка, колики от того, что кишечник заселяется бактериями. Они размножаются и появляются газики. И первые 3-4 недели ребенку переваривать пищу помогают мамины ферменты, а потом его организм начинает вырабатывать свои. Еще одни колики. Пока пищеварение наладится - сна наим не видАть а потом зубки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Про вес: рожать шла 68 кг было. После родов 60. До добеременного веса еще 6 кг сбросить надо, но че то он не сбрасывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Alfeyka, да вроде лучше. чай пью зеленый с молоком..и сцеживаюсь.а про швы сказали обрабатывать марганцем artver , надо б да ленимся...насчет календулы возьму на заметку Fedora, свечи метилурациновые а отчего они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 девочки сил нет....... моя орёт постоянно...не кричит только когда на сисе висит.....остальное время ор на всю квартиру...как резанная кричит...что у нее может быть????язык белый..-это от молока или молочница?сегодня педиатр придёт надо ее показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Лена, так и повесь на сисю! Значит ей именно это и нужно, она ведь не только кушает из груди, ну и успокаивается, держа её во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 девочки дочь соски все деснами сжувала :grin: болят сил нет...кто нить пользуется накладками или как они называются силиконовые то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Юлия УммСабир, нууу у тебя ж всего 11 дней после родов :glare: а с едой ты бы так не эксперементировала :glare: Кисёк, у мужей видимо такой вчера день был :spiteful: мой тоже отличился :bye: artver , почему боишься черный чай пить? POMAШKA, у меня тоже до беременного весу осталось кило шесть :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Вот вы все счетаете, сколько осталось скинуть, а я не хочу худеть... очень этого опасаюсь. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kkjulija, кушай булочки, нам тем более можно! А я сейчас 62 кг, шла рожать 74 было, до добеременного еще 9 кг сбросить надо. Я даж не знаю, хочу-не хочу, все мои классные летние вещи мне малы... :pardon: Ну, девчонки-мамочки, пожелайте удачи-муж уехал час назад на работу, я одна до 23 ночи (счас 8 утра), малой проснулся мгновенно, как только папа за порог, покормила, и - он вроде уснул. Я успела сходить в душ и сейчас пью чай с оладушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения