Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

На меня муж тоже кидается, прям даже раздражает, знает ведь что нельзя, но всё равно жмётся, обнимается, целует, соблазняет меня :blackeye:

Ну нашли на что жаловаться:( девочки, радуйтесь что кидаются!

Привет, девочки.

Ярмама, отлично ты выглядишь, перестань! я тоже на себя пока в зеркало мотрю с опаской, но каждый раз пыаюсь убедить, что я самая-самая! Привыкла просто за беременность, что мне все твердили, что Я здорово выгляж, а теперь все говорят, какая малышка красивая))) А как же собстенно Я? )))))))) Но это все шутки и чуточку эгоизма)

Про вес. При росте 175 см я сейчас вешу 68 кг. рожать шла где-то 85, из роддома приехала 75, первую неделю вес таял на глазах,а потом встал на отметке 69 кг и каждые 100 гр. даются мне с боем....

Про секас: мы с мужем неделю назад не выдержали все таки... как же это здорово... особенно, учитывая, что за беременность ПА всего то раз 5 был... теперь вот не знаю, как мужа снова развести) кричит:"Врачу позвоню, буду на тебя жаоваться, терпи, я еще мальчика хочу))))"

Да, кстати, по поводу сладкого: я чай тоже пила без сахара и все себе запрещала, пока к нам в очередной раз не пришла врач и на мои слова, что малышка отказывается от водички (нам от желтушки выпаивать ее нужно), она не сказала, так вы туда сахара добавьте, чтоб сладенькая была... у меня глаза просто округлились))) я ей говорю доктор, я даже чай без сахара пью, чтоб малыша не высыпало, а тут прямо ей в водичку???? Она улыбнулась и сказала "Ну да"... так что теперь я и чай пью с сахаром и печенюшки себе позволяю...

Кстати, девочки, для молочка вы грецкие орехи едите? мне кажется, что когда я их ем молочка прямо заметно больше... хотя может это просто самовнушение...

А еще мы два дня сопливим с малышом... сходили в поликлинику называется.... она прямо хрюкает... папка сопли ей постоянно отсасывает, хорошо хоть аспиратор у нас классный, а то турундочками ватными мы бы долго ребенка мучали... еще мы капельки аквамарис капаем, но что то не особо помогает... а теперь и у меня горло заболело еще... Чего делать то? как малышке помочь? или ждать пока пройдет?

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, у меня шов от КС, обрабатываю только перекисью, пока шипеть не перестанет и коросты не отвалятся.

(провереный способ)

Привет девчонки. Я вас читаю, писать сил нет. Газики у нас :banghead: Бывает день легче, а потом снова весь день мучается :(((

Парасуерте, спасибо за напоминание про пеленание :friends: Я пеленаю на ночь, сейчас с газиками не заменимо просто. Старшего я тоже во времена газиков пеленала и забыла, а ты напомнила вот. В пелёночке он спит хоть. А так, газики, ручками машет и сам себе мешает. Так что и я пеленать буду, пока они не пройдут :))

А так всё нормально. В четверг мы уже сами к врачу едем, взвесимся - замеримся. Дадут направление на узи, у нас теперь всем деткам где то в месяц - два делают, там голову смотрят, все органы тоже - печень, почки и т.д..

Мелкий мой уже переворачиваться стал. Я вот не помню нормы, не слишком ли рано. Пришла вчера с кухни, а он со спины на живот перевернулся. Может случайно как то.

С 8 июня идём на курс массажа, 10 раз отходим, не повредит.

Азорка,

нам сделали узи тазобедренных суставов и головки, а других органов узи вроде бы не делают...

А вы плантекс пьете от гзиков? супер вещь по моему... я пыталась еще бэби-калм давать, но она его пить не хочет...

Тат, моя уже щя может покрутиться и спать на спине, да и в коляске ведь на спине спит.

mamo4ka y@no4ka, лапуськааааа :man_in_love:

artver , ооо и я на кофе слюни пускаю, каждый раз, когда достаю чай из шкафчика :Crazy: пару раз нюхала :Crazy:

Девочки, а я после родов какая-то розвалюха стала.... давление 90 на 45-50, пульс 50-60 :doh: и голова временами побаливает..... а чай крепкий нельзя, но я начала временами его делать :this: про боль спине я уже молчу :( у кого-то есть подобные проблемы?

Азорка, а что пеленание реально от газиков помогает???? :blink:

denisena, ой, ну вы что - лечитесь давайте!!! :friends:

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, я обрабатывала зеленкой и Бенеоцином. А что тебе врач не сказал, чем обрабатывать? :scratch: Слушай, вопрос - нашла твой блог про лактацию. Ты наладила ГВ? Что помогло?

Девочки, а газики от чего, от того, что мамочка что-то съела или просто птому что ЖКТ еще слабенький? Я уже не знаю, чем питаться :scratch:

Romamashka, у меня не только боль в спине, но и везде ниже пупка - болит прямая кишка, даже от газов((, хоть плачь, швы болят (три шва на трещинах около клитора и внутри там, далеко), когда выпадут уже, не знаю. Еще и цистит схватила(( писать больно. А кости таза болят так, как-будто еще один недовылез и торчит там :Crazy:

Я ем сладкое, пока норм. И с сыном не придерживалась жесткой диеты, даже мед ему давала, не сыпало. Сегодня по забывчивости съела несколько кружочков огурца. Ела еще бананы, груши, ЗЕФИР :spiteful: :spiteful: :spiteful: , печеньки, пирожные (и как тут похудеть?). Короче все, кроме капусты, гороха. Даже не сдержалась и сделала несколько глотков газировки (в хол-ке лежит с Б времен)

Romamashka, вчера было легкое желание повесится от головной боли! мучила меня весь день, прошла только сегодня к утру. сегодня в аптеке спросила чего можно выпить, сказали что ничего низя. уверена что из-за давления, у меня с ним проблема, кофе помог бы. эх... спина тоже побаливает, но не в том месте где обычно, а где то сбоку, не могу долго сидеть. а так вроде ничего. только сегодня вот устала, сил вообще нет, ночью снова танцевала ламбаду вокруг сына, уже одна, муж спал... когда в очередной раз встала в 8 утра, муж открыл глаз и спросил "Кисёк, ты уже выспалась?". если бы было что то в руке, то обязательно бы кинула в него, а так только прошипела "издеваешься?????"

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, интересно что это хлюпает,мышцы растянулись :) надо Кегеля упражнения делать)

Когда были швы смачивала ватн.диском с календулой,прошло все быстро.

Romamashka, и я слюни пускаю :man_in_love: тоже нюхаю иногда кофе)))

Голова болит почти каждый день,давление 90 на 60,как зомбик,хочу хоть чай черный выпить но боюсь(

Юлия УммСабир, эххх и я хочу газировки))муж пьет квас,а я слюни пускаю

Да колики это пипец,пока муж еще дома,он караулит ночью танцует с ним,а я сплю в сплальне и только кормить приносит каждые 3-4 часа уже)),а днем потом папа наш немного спит,а я танцую с Вовой,а сеня мне повезло и пока муж спал три часа ,сынуля тоже спал возле меня на диване))

denisena, у нас ещё почек, печени делают узи.

Плантекса у нас нету :( Я спрашивала в аптеке, Эспумизан даю.

Romamashka, не от самих газиков, я когда деть мучается ими, беспокойный, ручками машет, плачет. А так запеленал, детю тепло и он засыпает.

Азорка, а нам Плантекс не помог и каки зеленые были,только убрала все прошло.Щас даю эспумизан и инфакол хорошо помогает,иногда Риабал

Азорка, нам тоже плантекс не помог и тоже какали зеленоватыми каками. Сейчас на боботике, терпимые колики. Полностью не прошли, но стали периодическими и вроде не очень сильными, особенно если постоянно перед едой делать упражнения - прижимать ножки к животику по очереди - то одну, то другую и лежать спинкой вверх по 10 минуток.

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, у меня швы наружние - промежность порвала - я обрабатывала так: 2 раза в день мытьё с детским мылом; 1 раз в день полоскание раствором марганцовки (светло-розовой); свечи метилурациновые - 10 штук, по 1 в день, вагинально. Сейчас уже ничего не делаю, но сегодня вроде кровить немного стали, посему хочу поделать компрессы с малавитом дней 5-7. Уже так хочется чтобы до конца всё поджило! Надоело смертельно это всё. Типа через неделю можно секасом заниматься, а у меня всё ещё не зажило до конца (.

mamo4ka y@no4ka, доча прелесть :give_heart:

Девочки, привет!

Алфейка, колики от того, что кишечник заселяется бактериями. Они размножаются и появляются газики. И первые 3-4 недели ребенку переваривать пищу помогают мамины ферменты, а потом его организм начинает вырабатывать свои. Еще одни колики. Пока пищеварение наладится - сна наим не видАть :) а потом зубки...

Про вес: рожать шла 68 кг было. После родов 60. До добеременного веса еще 6 кг сбросить надо, но че то он не сбрасывается :pardon:

Alfeyka, да вроде лучше. чай пью зеленый с молоком..и сцеживаюсь.а про швы сказали обрабатывать марганцем

artver , надо б да ленимся...насчет календулы возьму на заметку

Fedora, свечи метилурациновые а отчего они

девочки сил нет.......

моя орёт постоянно...не кричит только когда на сисе висит.....остальное время ор на всю квартиру...как резанная кричит...что у нее может быть????язык белый..-это от молока или молочница?сегодня педиатр придёт надо ее показать

Лена, так и повесь на сисю! Значит ей именно это и нужно, она ведь не только кушает из груди, ну и успокаивается, держа её во рту.

девочки дочь соски все деснами сжувала :grin: болят сил нет...кто нить пользуется накладками или как они называются силиконовые то

Юлия УммСабир, нууу у тебя ж всего 11 дней после родов :glare: а с едой ты бы так не эксперементировала :glare:

Кисёк, у мужей видимо такой вчера день был :spiteful: мой тоже отличился :bye:

artver , почему боишься черный чай пить?

POMAШKA, у меня тоже до беременного весу осталось кило шесть :blackeye:

Вот вы все счетаете, сколько осталось скинуть, а я не хочу худеть... очень этого опасаюсь. Что делать?

kkjulija, кушай булочки, нам тем более можно! ;) А я сейчас 62 кг, шла рожать 74 было, до добеременного еще 9 кг сбросить надо. Я даж не знаю, хочу-не хочу, все мои классные летние вещи мне малы... :pardon:

Ну, девчонки-мамочки, пожелайте удачи-муж уехал час назад на работу, я одна до 23 ночи (счас 8 утра), малой проснулся мгновенно, как только папа за порог, покормила, и - он вроде уснул. Я успела сходить в душ и сейчас пью чай с оладушками :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...