Я Юлия 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ярмама, :wave: а может зубы? я тоже понять не могла, что к чему, а вчера смотрю. а на подходе зюб :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ярмама, а нам только ванна с валерьянкой помогла,именно травой..сплю 2-ю ночь нормально а раньше жесть было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 У нас сегодня выпал первый снег Я Юлия, почти уверенна,что не зубы.У меня у девочки знакомой во дворе такая же ситуация, у нас разница 1 месяц,но детки по режиму схожи.Тоже как ввела прикорм стал не 1 раз просыпаться , а всю ночь висеть на тите, всю высасывает...И кашей мы пробовали кормить на ночь...И сейчас хочет спать и фиг уложешь дома((Вот думаю в магазин что ли съездить ходунки и кроватку посмотреть. Ещё щас поняла,что у нас накладка на завтра получилась :confused: Давно записаны на УЗИ головы и шеи, а мы в Москву едим за коляской и мужу к другу надо (он из Казахстана приехал и улелит обратно) Phryne*, :wave: расскажи по подробней плиз,что купить и с каких пропорциях класть.Вы в маленькой ванне купаете?А я уже 3 дня не купаю,ванна течет,уже соседий 2 этажа затопили.100 раз пожалели,что купили ванну с гидромассажем китайскую,теперь мучаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ярмама,в аптеке в пакетиках купила и завариваю купаем в большой) завариваю 4 пакетика велерьяны и купаемся мин 20,чтоб надышалась :grin: но запах оооочень слабинький,но видимо ей хватает в маленькую 1-го пакетика достаточно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ярмама, про ванну сочувствую а про валерьянку, я на маленькую ванночку заваривала 4 пакетика, не знаю много или мало :scratch: но нам не помогло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Phryne*, 1 го пакетика хватит??? :shock: на улице -8, а нам на электрофарез идти :this: Вовочке чмок от зубастика Ангелинки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я Юлия, я 4-ре на большую ванну делала :grin: покрайней мере в нете когда искала все приблизительно столько писали :pardon: из этого расчета и про маленькую ванну так пишу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки добавьте меня в фамилии - Фавстрицкие мы)) Мы часто просыпались есть именно на зубы. Перед тем как 5 и 6 полезли - неделю 2 раза ночью вне режима по 200 грамм съедали, прорезались 5 и6 - успокоился мой Лалака)) Теперь едим с 20.00, потом в 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Phryne*, ая нашла, что на детскую ванночку 3-4 ложки валерьянки, ну и прикинула, что в пакетике ложка, значит 4 пакетика :scratch: в любом случае, когда у детя лезут зубы, никакая доза не поможет я заболела :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я Юлия, выздоравливай скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Владленка, это значит, что может и мы скоро будем спать нормально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Доброе утро. Я за вами не успеваю ))) По поводу подарков, классная идея. Жалко, что я в Латвии ))) Но на нашем ЛВ форуме мы тоже так делали, по почте поздравлялись, ооочень классно было! Пошла вас читать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Rоmamashka, ох и красотулька маленькая увас. Уже с хвостиком и такая смешнюка) Супер :good: Владленка, ох Севочка у тебя уже такой зубастик! Я Юлия, не болей, не раскисай. Ангелинке нужна здоровая мама) Светулё4ик, я если хочу какую-то песню, так в контакте слушаю онлайн. А мы вчера сделали прививку. Я стояла под дверью, а муж ходил с малышкой на укол. Ох я и наплакалась в коридоре. Хорошо что муж поехал, я бы там сознание наверное потеряла. Так переживала. что даже забыла спросить какую вакцину нам укололи. Сама потом злая на себя была. Ведет себя так же как раньше. Вроде обошлось всё. Или может проявится не в первый день? :scratch: Вот через пару дней буду каши вводить. Буду сама готовить с обычной крупы. Уже пробовала сварить гречневую, получается. Правда первые каши будем через бутылочку кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я Юлия, через годик сто пудова! :grin: :grin: :grin: ну или два :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я вчера доче такой добротный конверт из овчины купила :good: есть отверстия для ремней :good: Девочки, так как отправлять в Россию например? я просто щя на одной перевозке прикинула, так выхдит достаточно дорого 30 долларов за доставку :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Азорка, из Латвии участвовать еще интереснее Почта же там тоже работает :friends: vip-10, понимаю тебя Сама так сильно перепугалась, когда прививку делали :pardon: Как ваше самочувствие? Как перенесли? Мы Руденко, запишите нас Почитаю вас, если сын даст :grin: Сидит в стульчике и явно не хочет этого делать :grin: Rоmamashka, такие дорогие послылки в Россию?!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 vip-10, ага, зубаст парень)) непонятно в кого только... у нас как в 4 месяца полезли - так никак не остановятся))) вижу нижние десна неспокойные какие-то((( но так и говорят - если полезли, все...пока положенное кол-во не вылезет не успокоится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Мамам и малышастикам, доброе утро! Вот и мы добрались до мини юбилейчика!Нам уже 6 месяцев, как быстро летит время!!! Владленка, Сева умница, решил все нормы по зубам выполнить!!!! Побежала вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 *МАМА*асёнок, с большой датой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 *МАМА*асёнок, с полугодиком Максимку!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 *МАМА*асёнок, с полугодием!!! Растите здоровенькие! Я Юлия, выздоравливай, солнце! У нас примерно тоже самое получается по меню и расписанию, только на ночь ещё раз титька ). Но у нас перерывы меньше, были 2 часа и резко третий день по 3 держит. Неужто таки время ей пришло реже кушать! не верится ))). Так как мы маловесные, нам в поликлинике сами говорили и про каши с 4-х месяцев и про мясо с 6-ти. Я правда в 6 не решилась, выждала пару неделек ). Про пересылку подарков. На многих сайтах, если оплачиваешь электронными деньгами (или конкретной дружественной им компанией, например Яндекс.Деньгами или Вебмани) есть бесплатная доставка - например на моей любимой Гринмаме. Наверняка где-то ещё есть. Так что дешевле с сайтов заказывать, адрес писать не свой, а тому кому дарите и оплачивать электронным платежом. Это как вариант ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 БусиHки, мы хорошо вроде перенесли тьфу-тьфу. Вчера хорошо всё было. Сегодня пока тоже. А вам какую ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 vip-10, спасибки :giverose: БусиHки, во-вооо я далеко считала, но сам факт.... по Украине из Киева в Харьков 1,5дол. *МАМА*асёнок, с юбилейчиком вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Fedora, :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 *МАМА*асёнок, поздравляем и мы вас) :giverose: Ростите здоровенькими и счастливенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Rоmamashka, где конверт купила? ого так дорого доставка( Ангелинке поцелуй от беззубика Вовули Ссылки скрыты. Юль,выздоравливай,а что болит? Максимку и родителей с полугодовасием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения