Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Крабик_Я_______________________Барткайтис

Elina_NY (в Москву или Киев) ___Колюжко

Fitilek//________________________Турбина

Denisena_______________________Морозова

Ярмама ________________________Борисовская

Phryne*_________________________Захваткина

МаdaМА________________________

Blossom ________________________Нарницкая

Alfeyka_________________________Булычева

Я Юлия _________________________Князева

Владленка (мальчику)___________Фавстрицкая

Фулюганка______________________Щербакова

МАЙчонка_______________________Васильева

БусиHки________________________ Руденко

Светулё4ик______________________Ахметчанова

fialka4 __________________________Румянцева

Fenix ___________________________Бичасная

Rоmamashka ___________________Микитенко

artver __________________________Седова

Таня1001 _______________________Задер

снова моя фамилия исчезла

Девчат, в общем, мы с Олечкой-мамой Сони уже договорились, вычеркивайте меня из списка на жребий. Будем мы с ней дарить подарочки друг дружке. Ну, правда, так удобнее в разы. :friends: :pardon:

Alfeyka, ну да так удобнее((а то надо искать интернет магазин и т.п. :scratch:

Девочки, на самом деле мне идея Алфейки больше нравится, жоних-невесте :pardon:

Идея вообще волшебная, еще и на НГ!!! :giverose: Но вот я тут подумала, как подарки-то выбирать, мы же не знаем, у кого что есть, у Арсения например тьма игрушек :glare: , думаю у многих так, как не повториться и не подарить то что уже есть?!

vip-10, спасибки :friends:

Phryne*, моя мама обнадежила, говорит, что сначала животики да зубки. потом шишки да ссадины, потом школа, а потом любовь, и так как я мама девочки, то высплюсь я на том свете :pardon:

*МАМА*асёнок, Максимика и маму с даткой :giverose:

Тат, и вас с Маечкой с праздничком :giverose:

Fedora, меня от нашей пол-ки уже трухает :bad: делаю по своему усмотрению и исходя из опыта здешних наших мамочек :friends:

artver , ой, Вера, болит голова, нос не дышит, зубы как будто кто-то выталкивает изнутри, еще ощущение, что в челюсть дали :scratch: муж не признается :spiteful: ... еще и дочины зубки и перфоратор у соседей :banghead: пока в пол-ку сгоняла, чуть не примерзла :wacko: ох, пожаловалась :blush:

Таня1001, Можно было двойную фамилию взять, раз муж сильно настаивал на своей ;) А так и волки сыты и овцы целы ;) Только вот я не знаю, это мужу тоже надо было бы двойную брать? :grin:

artver , ага, правильно нас записала :)

Я Юлия, ооо, еще и перфоратор!!! :spiteful: наши соседи,вроде, сегодня успокоились, а так с прошлого понедельника каждый день :rules: Держись!

А можно, если не разберусь с инет-оплатой, то адресату по Украине подарок отправлю? Почтой :blush:

Привет всем! :wave:

Крабик_Я_______________________Барткайтис

Elina_NY (в Москву или Киев) ___Колюжко

Fitilek//________________________Турбина

Denisena_______________________Морозова

Ярмама ________________________Борисовская

Phryne*_________________________Захваткина

МаdaМА________________________Головакина

Blossom ________________________Нарницкая

Alfeyka_________________________Булычева

Я Юлия _________________________Князева

Владленка (мальчику)___________Фавстрицкая

Фулюганка______________________Щербакова

МАЙчонка_______________________Васильева

БусиHки________________________ Руденко

Светулё4ик______________________Ахметчанова

fialka4 __________________________Румянцева

Fenix ___________________________Бичасная

Rоmamashka ___________________Микитенко

artver __________________________Седова

Таня1001 _______________________Задер

Всё, список готов! По-моему способ отправки через интернет-магазин получателя самый заманчивый. Через банк ведь тоже можно с ним расплатиться?

Девочки,спасибо за поздравления!! А я сейчас шарики надувала,так Маячок так хохотала)))!!! Жалко на камеру не сняла.А у нас зеркалка Никон(д 40,купили давно),просто супер,совсем другое качество,чем у той же Никон мыльницы.

ну а у кого нет невесты.... :pardon:

а дарить... ну кому что в голову придет....я вот точно знаю чего у вас нет :D ну надеюсь по крайней мере... ;)

мне прислали из Израиля... прислали комбез с ножками роста наверное 92 , ну конечно мы его не одели...открытку и крестик освященный в Иерусалиме... до сих пор лежит в цыпленке (коробочка) - вроде не нужно - но прияяяятно!!!

Поэтому девчат. главное без обид и претензий..... :D

*МАМА*асёнок, Тат, С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!:giverose:

Я тоже все брежу фотиком зеркалкой...хочу чтоб муж подарил на ДР,мечтаю...

Пришла я из магазина "Дочки*сыночки",блин,такие там кроватки стрёмные,а в другом магазе кроватки Pali* всего 2 шт белые и стоят 20000 р, остальное нам по интерьеру не походит(,ходунки только капелла продаются, а нам надо с колёсами резиновыми,чтоб ламинат не царапали....хотела завтра не ехать в заморозки в москву,теперь придётся,такая я замороченная :grin:

Девчат,спасибо за сайт дет.песен с винила :friends:

*МАМА*асёнок,Babby,Na.belaya, TAT , девочки, с праздником вас, и ваших деток! Пусть карапузики растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!

Ссылки скрыты.

Девочки, сегодня заметила, что Арсений тужится когда писает :scratch: , мамы мальчиков, у кого-нибудь бывает такое? Нас хирург смотрел в 1 мес, сказал, что всё там в норме. Переживаю что-то. Причем его не беспокоит, сидел вот в стульчике сейчас, потужился, покряхтел полсекунды - смотрю памперс мокрый, писал...

Blossom, тужился, может покакать хотел? Да передумал? :scratch: Попробуй понаблюдать когда голопопите :pardon:

Мы наверно завтра к хирургу пойдём, мне не нравится большой палец ноги, кажется ноготок врастает :(

БусиHки, да может и покакать хотел, не спросишь же) Посмотрим, он тужился когда сидел, когда на спине лежит - не тужится.

всем привет! идея с подарками интересная, но я пас! для меня и кто будет дарить мне только одни неудобства. Объясняю почему. Если кому то мы выпадаем по жребию, то оплатить покупку на немецком сайте, дарителю скорее всего не получится, т.к. сайты германии, кроме парочки, используют оплату кридтных карт (Виза, Маестро и т.д.)выпущенных строго на территории Германии, не все сайты пользуются эл.оплатой через пэйпэл (или как там ее), у них распрастроненно высылать счета на имя заказчика-получателя, снимать деньги самим с пластиков карт, опять же немецких и доставка тут не бесплатная, а плюс к сумме заказа от 4 евро. Если мне выпадет кому то дарить подарок, то я не смогу оплатить, т.к. мой банк отказался от системы оплаты кредитной картой через интернет в связи с частыми мошейничествами по картам владельцев данного банка.

*МАМА*асёнок,Babby,Na.belaya, TAT наши поздравления!! :giverose: :giverose:

Ярмама, посмотри кроватки Папалони, очень хорошее качество. Аналог Пали.

Девочки, кто-нибудь думал стулчик для купания покупать?

А вообще девочки, может в контакте создать темку с адресами и телефонами, а там кто кому хочет тот тому и отправит? Не кидайте тапками... :blush:

fantasyinfant, я думала... у меня уже хватается за бортик ванночки, и стоит на коленках а я блин одной рукой держу другой мою :pardon:

Девочки,сейчас был ужас :worried: вообщем гуляла с коляской,снег,гололед на улице,каждую вторую машину на поворотах заносит,иду вообщем воль дороги по тратуару,навстречу едет пятерка с большой скоростью и ее начинает заносить,водить по дороге из одной стороны дороги в другую,скорость не сбавляет блин,я уже не знаю куда мне деватся,вдруг на меня выкинет,смотрю все,его тащит на меня,бегу с коляской вперед,он проносится сзади меня,вообщем разъехались мы с ним в паре метров :worried: :worried: :worried: мне никогда не было так страшно...не за себя..а за дочу конечно...прибижала домой,до сих пор в шоке :worried:

fantasyinfant, да папилони симпатишные,у нас их в городе нет((

Blossom, у меня тоже тужится)

fantasyinfant, нам отдали мазеровский :)

Ярмама, я так по интернетам посмотрела, вроде оказалось что некоторые дети правда так писают, спрошу у педиатра в 6 мес.

Phryne*, держись, зайка, ужас какой. :friends: Попей чайку горячего, успокаивайся! :friends:

Девочки, а как вконтакте группа называется? Майчата 2011?

Phryne*, жуть! Вот нафиг выезжать, когда машина к зиме не готова??? :spiteful: Страшно от таких вот пятёрочников и шестёрочников!!! У нас в городе прошлом году трагедия была, футболист тут местный, Пискун, гнал, на тротуаре (!) девушку с двумя детьми убил... В Брянске, да историй тьма...

Phryne*, :shock: :shock: :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...