Blossom 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 БусиHки, Майчата-2011 из Бебиплана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Phryne*, у нас Nikon D5000 нам нравится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Сегодняшняя шкода в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Phryne*, жуть какая! :shock: Ну и натерпелась ты. В снег реально страшно с коляской ходить, быстро ведь не увернёшься, если что. Слава Богу, что всё обошлось. Я давно уже заметила, что у Матвея более активная правая рука. Например, амплитуда махания игрушкой больше и резче правой рукой, и стучать он будет ею же при равных возможностях обоих рук. Вроде ж правша/левша определяется аж к 2-м годикам? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАdaМА, А у меня Арсений периодически пользуется больше правой, а потом больше левой. :pardon: Может тонус в левой выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 амплитуда махания игрушкой :good: :good: :good: МАdaМА, здорово сказала, можно научные труды писать :lol: А мы больше левой орудуем! Левша? :pardon: Массажистка :grin: наша сказала, что это ничего еще не означает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАdaМА, Дааа, амплитуда махания игрушкой мне тоже ооочень понравилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Blossom,ой какой пухлик :man_in_love: БусиHки, знаю эту историю :worried: Я Юлия, бедненькая(выпей чайку,Ангелинку спать и сама рядом с ней. Phryne*, капец Девочки что думаем с доставкой,вижу не все в восторге,да и я тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Phryne*, капец я вообще считаю, что не фиг чайникам в такую погоду из гаража выезжать, еще и не бось на летней резине, придурок :rant: :rant: :rant: меня вообще водители бесят, им пешеход не человек, и все равно кто это, дедулька с палочкой или женщина с коляской, только на девочек в коротких юбках реагируют, и то не адекватно :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 БусиHки, Blossom, :grin: как мне показалось, данное определение наиболее точно охарактеризовует упомянутое действие Blossom, вот и я о тонусе задумалась. Массажист думаю разберётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 artver , да вроде он не толстый, а на фотках такой пухляк :grin: :grin: :grin: в 6 мес 9 кг. Я Юлия, ну водители - тоже люди, разные бывают, неадекватных конечно тьма :pardon:\ Мадама, мне массажистка объясняла как тонус можно почувствовать: ребёнок лежит на спине, разводишь ручки в стороны, должно быть одинаковое сопротивление, не сильное. Поднимаешь ручки вверх над головой - тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Blossom, Арсюха лбом уже где-то шмякнулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАdaМА, неее, это он наползал себе, кожа нежная, обтёрся лобешником чуть-чуть :grin: прошло уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Вер, Ангелинке зубы спать не дают, скулит, а меня темпа рубит, еще и к ортопеду сейчас ехать :glare: может и правда, в контакте темку с адресами создать и пусть кто захочет тот и отправит по почте или через сайт, сюрпризом будет только адреса нужны всех девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я Юлия, вот я и говорю что сюрприз будет! может кто то не может подарками обмениваться... а может кто то хочет отправить по своему желанию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Blossom, Арсюхин классный такой :good: моя тоже на фотках такая булка с курагой получается :give_heart: а еще она жуткая пакетница(в маму наверно))) видит пакетик и усе пакет со своими подгузами по всей комнате впереди себя проталкала :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, а вы кабачок какой фирмы покупаете??? Че то не нашла моно не в одной фирме. Пришлось купить ТЕМА, он какой то подозрительно жидкий. Дала пару ложек. Стрескала нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я Юлия, Арсений тоже любит пакеты :grin: , но больше всего любит тапки мужа, как увидит их, сразу ползёт, уважает собакины миски, еще любит в коридор уползать к зеркалу. Новая фишка - по всему стучать, подползёт - постучит, и так по всему, по кровати, по ноге, по качелям, по тапкам))) Крабик_Я , я сама делаю, кабачки пока есть летние, наши, огородные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Крабик_Я, Тема хороший кабачок, а жидким он и должен быть, кажется в хайнсе тоже есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я Юлия, капец Вовуля передаем чмоки Ангелинке чтб ей легче было,и ты давай держись Blossom, умнички))а мы в 6мес 8 кг,вчера взвесила все равно 8 кг :this: ничего не набираем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Blossom, вы сидите уже так по-взрослому! может и правда, в контакте темку с адресами создать и пусть кто захочет тот и отправит по почте или через сайт, сюрпризом будет только адреса нужны всех девочек так может получиться, что у кого-то несколько подарков будет, а у кого-то ничего :pardon: Да, на городских форумах как-то легче в этом плане... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я Юлия, понятно, а после кабачка что лучше? Брокколи или цветную капусту???? И можно ли например мы кабачек ввели и уже 4 день кушаем, а вечером попробовать фрукт какой либо ввести???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАdaМА, плоховато мы еще сидим, но садимся иногда с четверенек, быстро валимся в стороны и вперёд :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ну так что с подарками? я так и не поняла??? все против??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Phryne*, о, друг по несчастью (или счастью))) ). Только я сама хочу фотоаппарат. Я хочу полупрофессиональную зеркалку. Немного пошукала эту тему, посоветовалась со знакомыми. Говорят что брать надо либо Никон либо Кенон. Остальное - фигня. Мне понравились снимки с этого: h t t p://foto.ru/nikon_d90_body.html Но сказали "но в принципе у никонов модели 5000, 5100, 7000 тоже вполне неплохие, еще хорошее стекло если - то вообще супер". Ой, какой ужас с автомобилем!!! Хорошо, что всё обошлось! По подаркам. Я - ЗА, но действительно как-то надо продумать доставку. А про выбор кто кому хочет - действительно можно кого-то и обидеть таким образом, без подарка оставить. Тоже мне, сюрприз... МАdaМА, меня в списках про подарки так и нет ( Сивкова я, ежели чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения