Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

БусиHки, Майчата-2011 из Бебиплана.

Phryne*, у нас Nikon D5000 нам нравится....

Сегодняшняя шкода в профиле)))

Phryne*, жуть какая! :shock: Ну и натерпелась ты. В снег реально страшно с коляской ходить, быстро ведь не увернёшься, если что. Слава Богу, что всё обошлось.

Я давно уже заметила, что у Матвея более активная правая рука. Например, амплитуда махания игрушкой больше и резче правой рукой, и стучать он будет ею же при равных возможностях обоих рук. Вроде ж правша/левша определяется аж к 2-м годикам? :scratch:

МАdaМА, А у меня Арсений периодически пользуется больше правой, а потом больше левой. :pardon: Может тонус в левой выше?

амплитуда махания игрушкой
:good: :good: :good:

МАdaМА, здорово сказала, можно научные труды писать :lol:

А мы больше левой орудуем! Левша? :pardon: Массажистка :grin: наша сказала, что это ничего еще не означает.

МАdaМА, Дааа, амплитуда махания игрушкой мне тоже ооочень понравилась))))

Blossom,ой какой пухлик :man_in_love:

БусиHки, знаю эту историю :worried:

Я Юлия, бедненькая(выпей чайку,Ангелинку спать и сама рядом с ней.

Phryne*, капец :(

Девочки что думаем с доставкой,вижу не все в восторге,да и я тоже(

Phryne*, капец :( я вообще считаю, что не фиг чайникам в такую погоду из гаража выезжать, еще и не бось на летней резине, придурок :rant: :rant: :rant: меня вообще водители бесят, им пешеход не человек, и все равно кто это, дедулька с палочкой или женщина с коляской, только на девочек в коротких юбках реагируют, и то не адекватно :rant: :rant: :rant:

БусиHки, Blossom, :grin: как мне показалось, данное определение наиболее точно охарактеризовует упомянутое действие :D

Blossom, вот и я о тонусе задумалась. Массажист думаю разберётся.

artver , да вроде он не толстый, а на фотках такой пухляк :grin: :grin: :grin: в 6 мес 9 кг.

Я Юлия, ну водители - тоже люди, разные бывают, неадекватных конечно тьма :pardon:\

Мадама, мне массажистка объясняла как тонус можно почувствовать: ребёнок лежит на спине, разводишь ручки в стороны, должно быть одинаковое сопротивление, не сильное. Поднимаешь ручки вверх над головой - тоже самое.

Blossom, Арсюха лбом уже где-то шмякнулся?

МАdaМА, неее, это он наползал себе, кожа нежная, обтёрся лобешником чуть-чуть :grin: прошло уже

Вер, Ангелинке зубы спать не дают, скулит, а меня темпа рубит, еще и к ортопеду сейчас ехать :glare:

может и правда, в контакте темку с адресами создать и пусть кто захочет тот и отправит по почте или через сайт, сюрпризом будет ;) только адреса нужны всех девочек

Я Юлия, вот я и говорю что сюрприз будет! может кто то не может подарками обмениваться... а может кто то хочет отправить по своему желанию :pardon:

Blossom, Арсюхин классный такой :good: моя тоже на фотках такая булка с курагой получается :give_heart: а еще она жуткая пакетница(в маму наверно))) видит пакетик и усе :Crazy: пакет со своими подгузами по всей комнате впереди себя проталкала :lol: :lol: :lol:

Девочки, а вы кабачок какой фирмы покупаете??? Че то не нашла моно не в одной фирме. Пришлось купить ТЕМА, он какой то подозрительно жидкий. Дала пару ложек. Стрескала нормально

Я Юлия, Арсений тоже любит пакеты :grin: , но больше всего любит тапки мужа, как увидит их, сразу ползёт, уважает собакины миски, еще любит в коридор уползать к зеркалу.

Новая фишка - по всему стучать, подползёт - постучит, и так по всему, по кровати, по ноге, по качелям, по тапкам)))

Крабик_Я , я сама делаю, кабачки пока есть летние, наши, огородные.

Крабик_Я, Тема хороший кабачок, а жидким он и должен быть, кажется в хайнсе тоже есть :scratch:

Я Юлия, капец :(Вовуля передаем чмоки Ангелинке чтб ей легче было,и ты давай держись ;)

Blossom, умнички))а мы в 6мес 8 кг,вчера взвесила все равно 8 кг :this: ничего не набираем(((

Blossom, вы сидите уже так по-взрослому!

может и правда, в контакте темку с адресами создать и пусть кто захочет тот и отправит по почте или через сайт, сюрпризом будет ;) только адреса нужны всех девочек

так может получиться, что у кого-то несколько подарков будет, а у кого-то ничего :pardon: Да, на городских форумах как-то легче в этом плане... :scratch:

Я Юлия, понятно, а после кабачка что лучше? Брокколи или цветную капусту???? И можно ли например мы кабачек ввели и уже 4 день кушаем, а вечером попробовать фрукт какой либо ввести????

МАdaМА, плоховато мы еще сидим, но садимся иногда с четверенек, быстро валимся в стороны и вперёд :pardon:

ну так что с подарками? я так и не поняла??? все против???

Phryne*, о, друг по несчастью (или счастью))) ). Только я сама хочу фотоаппарат. Я хочу полупрофессиональную зеркалку. Немного пошукала эту тему, посоветовалась со знакомыми. Говорят что брать надо либо Никон либо Кенон. Остальное - фигня. Мне понравились снимки с этого: h t t p://foto.ru/nikon_d90_body.html Но сказали "но в принципе у никонов модели 5000, 5100, 7000 тоже вполне неплохие, еще хорошее стекло если - то вообще супер".

Ой, какой ужас с автомобилем!!! Хорошо, что всё обошлось!

По подаркам. Я - ЗА, но действительно как-то надо продумать доставку. А про выбор кто кому хочет - действительно можно кого-то и обидеть таким образом, без подарка оставить. Тоже мне, сюрприз...

МАdaМА, меня в списках про подарки так и нет ( Сивкова я, ежели чего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...