mamo4ka y@no4ka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kkjulija, Скидывать вес не бойся,главное не на диете сидеть,а то молочко пропадет.Я после второго скидывала вес с помощью фитнес программы,попался мне диск уроки для начинающих танец живота от винны нинны-обалденная вещь там все доступно показывается 4 этапа сложности-а главное вес и животик уходят в лет,за месяц пришла в форму,сейчас этот диск нашла в инете через торент сайт,опять скачала,тот диск детишки подпортили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 А у нас кошмарик с животиком прошел,иногда попукиваем,но какаем регулярно Выяснила кажется от чего это было......интересная вещь,но сей запорчик у дочи приключился от того,что я пила препарат железа....невероятно,но факт.Еще во время Б ,как выпью железо,начинается у меня кошмар в животе,и сейчас так же,вот не пью второй день,у меня все хорошо и доча не мучается,только вот железо то пить надо....что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, а меня всё таки беспокоят мои выделения.....вчера вот не было, а сегодня с ночи снова алые и не мало :bye: а после родов уже столько дней прошло :glare: у кого=то есть ещё именно алые выделения, через месяц после родов? своей Г пока не хооо звонить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Romamashka, мне Г сказала к неё на осмотр через 2 м.Видимо выделения ещё могут быть...Позвони Г или хочешь я у своей спрошу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ярмама, обычно на осмотр через 6 недель :scratch: если тебе не сложно, то спроси, пожалуйста :friends: я ещё чего волнуюсь.... у меня во время Б образовался децидуоз, так воть очень надеюсь, что он исчез после родов и не дает никаких последствий типа кровавой мазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Romamashka, моя Г сказала что выделения до 2х месяцев могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kkjulija, да я б хоть сутками давала сисюю.да соски болят...она берет я аж вскрикиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 mamo4ka y@no4ka, Лизочка супер!!!!!!!Милашка!!!!!!!! а ты железо пьешь, какие таблетки? знаю что сарбифер крепит, у меня ферретаб, вроде ничего так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Fitilek//, :giverose: Да, я пью сорбифер,и уже порядком намучилась от него ,да еще и доча теперь,сначала думала показалось,но теперь больше чем уверенна ,эт он гад проблемы с животиком нам устроил :club: Спасиб,попробую твой препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 девочки, привет! кто знает - сколько максимум ребенок может не какать и это ему относительно безвредно? знакомый педиатр сказал до 3х суток, но как-то мне кажется это до ужаса много. к нас уже больше 2х суток не какает, булькает там всё внутри когда кушает, пукает хорошо, а как нету... страшно... но не могу сказать что малыш стал из-за этого беспокойным, ведет себя как обычно - кушает, спит, улыбается ))) кто что посоветует? слышала свечи глицериновые по четвертинке в попу можно, вот думаю - стОит ли или подождать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *Юлечка**, может твое молоко полностью усваиваивается тем более ребенка это не беспокоит скорее всего так и есть,лучше подожди день а потом и свечку вставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо, ясно... дык у меня будет все как всегда по максимуму :glare: *Юлечка**, я тоже знаю, что до 3-х суток норма. А может ты что-то поешь, что слабит... ну чернослив или курагу, а также буряк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Alfeyka, нам булочки можно :spiteful: а какие?))какая умничка все будет хорошо,сынуля будет хорошо себя вести) А мой сеня спал с 2 ночи до 7 утра хочу оладушек,но тоже боюсь(а как ты делаешь их на кефире?но там и мука ведь надо? Romamashka, сказали нельзя( там кофеин да если подумать то и в зеленом тоже) хотя я делаю ну очень слабый можно сказать пью гарячую воду)) Выделений у меня можно сказать нету совсем. И мне Г сказала к ней через 2 мес после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 artver , спасибо, держусь :friends: Булочки покупаем "Днепровские", они не сильно сладкие, маленькие такие, как пампушки (интересно, в Киеве есть? :scratch: ), без всяких начинок и добавок, режем на 2 части и с маселком. Оладушки - да, на кефире, + 2 яйца (на свой страх и риск - пока - ттт, не посыпало, уже 2 раз делала), + мука, да, а чего нам ее нельзя? и сахарок, сода погашенная уксусом - объеденье!!! Не, я чаек черный пью, иначе б вообще не проснулась... *Юлечка**, тож слышала, что до 3 суток - норма, тем более - если не капризничаетбольше обычного, я б пока не ставила свечи. Девочки, может, уже обсуждали, но как Плантекс даете? Мы делим пакетик на 2 части и по 50 мл даем, не всегда и их выпивает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Alfeyka, ааа такие))у нас они вроде наз.Малятко)кушала первую неделю,а потом отменила маиска пучит вроде от них( Эхх может сделаю на днях оладушек) Мы так тоже делали плантекс редко когда даже половину выпивал,и давала я из пипетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *Юлечка**, до 3 суток норма, если газы отходят и самочувствие не страдает, некоторые говорят, что на ГВ может не быть стула неделю... Я бы не стала в попу ничего совать, у нас была задержка стула почти на 2 суток :wave: Я много чего ем, не ем только шоколад, кофе, какао, бобовые, капусту там, а остальное почти всё ем, пока проблем не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет всем! :wave: Blossom, то есть животик вас совсем не беспокоит? А с какого дня ты начала эксперементировать с едой? Молоко пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 mamo4ka y@no4ka, в том то и дело, что я худею легко и до такого веса, что :fright: , а набрать для меня проблеммма... вот сейчас мне оч нравится, как я выгляжу :good: а про железо, это да, у меня так живот дуло во время Б, что мой 3 месяц тянул на 6 :shock: , а вот чем заменить не подскажу, это у врача нужно консультироваться :pardon: Alfeyka, все получится :friends: а разве сдобу нам можно? там дрожжи. а они бражение вызывают... или ты про другие какие-то булочки? :blush: я плантекс так же разводила и давала между кормлениями в течении суток. мелкая пила по чуть :pardon: но сейчас отказалась, он слабит и я побоялась обезвоживания, правда давали долго :pardon: artver , так в зеленом кафеина больше чем в черном, и даже больше чем в растворимом кофе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kkjulija, да знаю( но врач сказала нет кофе и черному чаю хотя после родов неделю я пила черный чай и даже с сахаром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 МАdaМА, молоко я сразу же пила, и чай с молоком, мне кстати педиатр вообще ничего не говорил по поводу коровьего молока, потом медсестра сказала, что может обсыпать ребёнка, а я его уже кормила 2 недели, так что продолжаю пить, у меня малыш плачет только когда сисю просит, а животик - даже не знаю, максимум после еды - может ножки подтягивать к пузику, потом сразу какает и успокаивается, а стул у нас после каждого кормления, всё это без плача происходит :pardon: , может я конечно зря я его не пичкаю чем-то от животика конечно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Fedora, свечи метилурациновые а отчего они Не от чего, а для чего ) Они для более быстрого заживления тканей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 artver , н-дяяя :scratch: странные рекомендации :pardon: у вас такая прибавка классная :good: молодцы, мы завтра идем к врачам, посмотрим, что доча накушала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Blossom, какое чудо - плачет только когда кушать хочет! ) Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Если колики особо не беспокоят, то и давать от них ничего не надо, видимо ЖКТ у вас крепкий, сам справляется, молодцы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Fedora, ну я тоже так думаю, что вряд ли малыш бы молчал, если бы его что-то мучило. Хотя когда пришлось докармливать смесью - тогда да, мы ночами не спали, и столбиком носили, и массаж делали, но всё было бесполезно, а на гв - нормик всё :thumbsup: Но животик я массажирую и на живот выкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kkjulija, Юльчик, удачи вам с дочей завтречка! Я сегодня с дочкой взвесилась ( с ней и без неё, потом вычитанием занималась). Вес вроде стоит... за неделю не изменился. Сначала расстроилась, а потом плюнула - ну не точное же взвешивание получается. Точность у весов 100 граммов, так что если мы весим 3450 они показывают 3500 и если мы весим 3540 они тоже покажут 3500. А разница в 90 грамм, практически недельная норма (чуть меньше). Так что зареклась взвешиваться так - только нервы портить. Пойдем в следующий вторник в больничку, там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения