Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!!

Отчитываюсь, как я поняла наша педиатр услышала у нас шумы и отправила на кардиограмму(но мне сказала, что просто пора уже кардиограмму повторить, а то ж тока в РД делали). Сделали мы кардиограмму 2 недели назад, результат у педиатра, ну я думаю скоро все-равно к ней идти и не пошла за результатами, а на прошлой неделе встретила нашу медсестру и сказала ей посмотреть наши результаты, так вот вчера позвонили из полликлинники и говорят у Вас изменения в кардиограмме, надо сходить к кардиологу в Центр, дают направление и талончик на сегодня, муж утром смотался взял направление и мы поехали. Врач нас послушала и говорит давно шумы в сердце, а я ни слухоим о них говорю не знаю, нас отправили на кардиограмму, вообще все пока как всегда не ясно, дали направление на 21-е на УЗИ(((( Я уже начиталась в инете, уже наплакалась, а сейчас успокоилась и буду ждать, вообщем как я поняла, либо все Гуд, либо все плохо 50/50. Вот такие у нас дела.

Вероятность зачатия двуяйцовых близнецов

Итак, первостепенное значение имеет возраст женщины. Чем вы старше, тем больше гормонов вырабатывает ваш организм. А гормоны стимулируют созревание яйцеклетки, следовательно, с ростом количества гормонов повышается вероятность созревания сразу нескольких яйцеклеток, готовых к оплодотворению. Поэтому для женщин в возрасте 35–39 лет существует реальная вероятность зачатия двуяйцовых близнецов.

Во как :grin:

Я всегда о двойняшках мечтала, а получился Ванюшка :)

*Юлечка**, Зато самый любимый :give_heart:

Хочется, чтоб у сына был близкий человечек-братик или сестричка :)

lilu-мамулечка, держись!!! Может у вас просто дополнительная хорда, она шум может давать. А это норма! Тебе гиперэхогенный фокус во время узи Б не ставили?

Rоmamashka, может меряем не правильно :pardon:

БусиHки, мы как-то сразу много смесей перепробовали, но ничего страшного не было, поэтому вроде как и не ошибка!

Девочки а что у всех детки овощи едят нормально?? я вчера дала цветную капусту так доця вырвать хотела, аж покраснела, я кстати от такого вкуса тоже! сегодня сварю картошечку попробуем с капусткой смешать! а кабачок вообще не могу представить как есть!

и еще вопрос: фруктовые пюре учитываеются в общем объеме еды в сутки или нет? а то у нас все есть плохо, но может за раз съесть баночку 130 гр. яблочного пюре!

lilu-мамулечка, не переживай, у многих маленьких деток функциональные шумы в сердечке, у нас и овальное окно открыто было в 4 мес(правда 1мм), и 2 хорды дополнительные, это всё норма! У меня до сих пор терапевт когда слушает сердце, спрашивает, всё ли нормально?(у меня тоже хорда шумит и пролапс еще, я здоровая тетенька :friends: )

fialka4, сегодня буду пробовать давать цветную капусту :spiteful: Вчера-позавчера давала желток со смесью, плевался. Еще бы, вкуснотище какая :grin:

Blossom, и у меня пролапс и шум.

Всем приветик!

ВикаХа,я и ночью не вышла,вот только сейчас пишу,прочесть правда вчера успела!))))Соня нашему принцу передаёт пламенный привет и поцелуйчик!Всё ждём когда ползти начнёт хоть немного,мы сдали каки,не хватает лактобактерий,сказали от того что мало двигается,как-то связано,поэтому то запор то понос,но пока корректировать лекарствами не надо.У меня секровь медик,анализы у неё сдавали в клинике.Понос ещё может от кабачка быть,пока не даю,едим тыкву,посмотрим.

Ссылки скрыты.

lilu-мамулечка,Если колется и ложечкой простукивается-считается вылез,так что с зубиком вас! :giverose:

Я Юлия, Выздоравливай,Юлечка,и пусть у Ангелинки скорее зубки вылезут,у нас как вылезли лучше спать стала,ТТТ!

Rоmamashka, С зубиком,Ураааааааа! :giverose:

lilu-мамулечка, да ты не расстраивайся раньше времени, у Вани шумы с рождения, в месяц по узи увидели открытое овальное окошко, я как узнала что если не закроется то у малыша будет порок сердца, слёз помню выплакала... но нам сказали что часто к году оно закрывается, а в норме вообще и до 5 лет может быть, так что я поуспокоилась пока, что себя накручивать. Надеюсь, что закроется, а если нет то есть лечения, препараты разные чтоб это улучшить.

Так что не настраивай себя на плохое, сходите на узи и всё станет ясно. и обязательно напиши что сказали!

*Юлечка**, Зато самый любимый :give_heart:

Ооо, это Да! :man_in_love: :give_heart:

А не рано желток? а какой ты давала - куриный или перепелиный?

*Юлечка**, в журнале написано - можно. Перепелиный.

Так..опять опоздали... Крабик.... чет не уследила толком какие остались...но по-моему 18 сводобный??? если да = давай нам 18....

:D

адрес счас скину...

Девочки ну давайте не будем сюрпризы раскрывать...а... вот как первому придет посылка и он будет хвалиться... тогда и будем говорить что и кому...

Приветики, красавицы! :wave:

Я Юлия, все у Ангелинки будет замечательно и не иначе! Не переживай, мы все за вас кулачки будем держать!!! Сколько вас в больнице продержат?

Мы зубы ждем уже 3 месяц... :Crazy: С подачи свекрови, как она достала уже, приезжает постоянно и первый вопрос - "ну, что, зубки есть???" Я уже ей сказала недавно, чтоб перестала меня доставать, если появятся - это будет первая новость для нее от меня! И все равно спрашивает!!! :glare: Мы мажем Дентиноксом, vip-10, нам Дентол не помогал :pardon: Камистада, вроде, в Украине нетуть :pardon: Насчет смеси - ага, сто пудов перейдем, она и дешевле чуток ;)

Babby, с хорошим походом к врачу и отличненько, что аллергия проходит!

Владленка, какие халосые вы с мужем, любоффф!!! :good:

Rоmamashka, с зубиком вас! :thumbsup:

Ой, а мы радио-няню брали в аренду, Чикковская была, меня че-то не проперла... Шумит чего-то, помехи какие-то, я бегу с кухни к Диме, а он спит себе спокойно. Нам этт чувак, который няню приносил, сказал, что если в доме еще у кого-то есть такая же, они могут перекликаться :shock: И я могу слышать чужого ребенка :scratch: Уже отдали ее вчера, как-то без нее мне спокойнее, а то дергалась постоянно :spiteful:

*Юлечка**, а что за чай купила? Хипповский? Странно... :scratch: Точно что, успокоился, блин...

БусиHки, насчет "ляпов по неопытности", я вот тож смесь наменяла, как полуумная, на морозе - на подошла одна, я даю следующюю, была и Хумана (нам ее в РД втюхали, т.к ребенок яко бы в весе очень потерял за 2 дня), даже не помню, как она нам пошла, потом был Нутрилон Сытый малыш, потом Нестожен, потом уже Нутрилон Комфорт, все как-то меняла без системы. :Crazy: Теперь вот боюсь, что Димка с животиком мучается до сих пор из-за моей неопытности :this:

fialka4, как вы меняли смесь, напиши мне, плиз, а то я до сих пор чайник... :pardon:

Elina_NY, с возвращением мужа!

Мы сегодня поцапались с моим, я ему с утра просто сказала, что он вчера ванночку не убрал после Димкиного купания, а пошел снова в свою рыбалку играть, а это его обязанность (блин, ну это же не сложно), на что потом наслушалась такого, что и писать стыдно... :glare:

lilu-мамулечка, не переживай, все будет хорошоооо!!! :friends:

Девочки, че-то странное происходит - сына полдня уже спатунькает, будить его что ли, о то ночка будет зашибись :Crazy: Правда, у нас дождь идет, может, на погоду :scratch:

О, накопировала всех за три страницы, поотвечала, так прикольно, однако! :good:

Сонечке-лапочке приветик от Димчика! :giverose: :giverose: :giverose:

Alfeyka, мы сейчас тоже 2 часа поспали спокойно, странно аж, сейчас уже ползает, выдвигает нижний ящик и туда игрушку кладёт, потом недоумевает, куда делась-то? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Blossom, класснюки вы! :lol: Димон вообще не ползаеть :pardon: О, мы проснулись!

Вик,наверно на погоду :) пусть спит)у нас солнце

Размер Вовы головы щас меряла 45см груди 44см,у нас грудка такая маленькая эхх смотрю как он после сна вытянет ручки вперед аж капе худик выходит(

Alfeyka, не, Бабушкино Лукошко в пакетиках, там в составе мелисса,фенхель и чабрец. Вообще я "Вечернюю сказку" искала, говорят хорошо спят на нём детки, но не нашла, там еще +мята и лаванда в нём.

А педиатр вообще сказала что диатез от соски. А муж говорит что от слюней. Вот и пойми чё случилось :pardon:

Blossom, ну парень-то у тебя совсем взрослый уже! всё, мама, прячь ползунки и пелёнки, мальчик вырос ))

Alfeyka, не правильно мы меняли! я если честно даже и не знаю как, но точно нельзя одну поробовать ,потом другую и все это в тесении недели! а то может быть дисбактериоз! мы перешли на хуману и я на ней остановилась, чего-то я ей доверяю, едим ее с двух месяцев и сейчас купили гречневую молочную с яблочком!

Блин, девочки, доця не ест овощи :banghead: , плюется! даже картошку, про остальное и думать боюсь!

Привет всем! :wave:

artver, у нас головушка 44 см, только что замеряла.

а бывает что 2 имплантируются, а один из них перестает развиваться в первые недели Б., и женщина даже не знает что их было два и спокойно вынашивает одного своего малыша!

У меня до сих пор сомнения по этому поводу .. В свой Б цикл я чётко чувствовала, как овулируют 2 яичника, и ХГЧ был явно выше нормы по сроку, да и сон о двух рыбках (одна большая, другая маленькая), которых я словила руками. Правда УЗИ я поздно делала, аж на 14-й неделе, так что возможно даже, что их было два.

lilu-мамулечка, возможно, что это врачи перестраховываются, а там всё нормуль, не переживай раньше времени :friends:

БусиHки, по-моему пока ни о чем не жалею. А вот когда первый раз стала мамочкой, то было о чём жалеть: о том, что расцеживалась в роддоме как ненормальная, боялась, что ребёнок после выписки без молока останется. А сколько там новорождённому-то надо... В итоге потом целый месяц после каждого кормления сцеживала излишек, намучалась. После вторых родов я уже умная была :D

*Юлечка**, здоровья твоей подружке и помощников хороших :) Хорошо, что девочка тоже получилась, а то 3 пацана был бы настоящий трындец :grin:

Elina_NY, с приездом мужа и ночью любви! Как Ники встретила папку?

Владленка, Севушка - точно папин сын ;)

Rоmamashka, с первой кусалкой вас!!! :giverose:

fialka4, дала попробовать цветную капусту Гербер. Ну и запашок у неё :grin: Скривился, но проглотил. Заметила, что у нас лицо одинаковое, чтокапусту, что кашу едим :Crazy:

fialka4, у нас с овощами полная засада :banghead: Зато яблочное пюре лопает, аж за ушами трещит.

fialka4, и у нас засада, кабачок немного ел - сейчас не очень, тыкву тоже плюёт. Вот яблоко, грушу из ниблера трескает хорошо...

А у нас всякая бяка типа цв.капусты, брокколи - у Вани на УРА в 4 мес шли! тыква очень нравилась! а вот картошка, морковка (казалось бы, они-то вкуснее) - как-то без аппетита, еле 80-100 удавалось скормить, остальное смесь, иначе была истерика прямо с ложкой во рту ))

А как мяско добавила - сразу стал порцию съедать, 180-200г, я думала мясо к 7 мес вводить, а пришлось пораньше, ну я думаю 6 мес это не особо-то рано, мы же на ИВ.

:wave: почитала вас немножко...уф всего не перечесть. я надеюсь, не обидитесь, если мы не будем участвовать в подарках. каждая копеечка на счету, квартира в ипотеке до 29 года...Продаю Варюхины вещи на местном форуме. бу или не успели поносить. из которых выросли.

Но если Арсений невесте сделает подарок, мы, конечно, ответим :man_in_love: но вот и правда, Тань, не хочется чтобы было 2 неваляшки, 2 пирамидки, да и развивалок вроде полно, а как угадать, что вам надо..

ой девочки, не знаю уже что делать с каками и прикормом... :rolleyes: посоветуйте! ели мы рисовую кашу 6 дней (вчера впервые Варя покакала коричневым и запах...простите..говна. взрослого... мне аж грустно стало, не хочется, чтобы она быстро взрослела. до этого были желтые зеленые даже коричневатые но запах кисловатый). сегодня рисовую кашу не давала - только грудь. каки желто-зеленые со слизью. зачем нам рис - запор будет еще. а молока кажется не хватает... с педиатром договаривались что пока дисбак - не вводить прикорм. чтобы не нагружать организм. не знаю давать что-то или нет? и если да то что?..пыталась сегодня смесь ей дать - вытолкнула скривилась - вообще нивкакую!

кто еду кушает у всех каки настоящие стали уже?

Майчонка, ты писала, что при дисбаке дала рисовую кашу и каки желтые стали. долго вы рисовую кашу ели? и что потом. другой прикорм?

fialka4, зато моя овощи наворачивает за обе щеки, а на грушу и яблоко с подозрением смотрит, а персик любит. А как ты готовишь? Мне честно говоря пюрешки нравятся, те что я делаю , попробовав однажды hipp брокколи с рисом, мне мое вообще деликатесом кажется. Я их варю минут 10, потом взбиваю ручным блендером , и добавляю водичку в которой они варились, все без соли и масла. Ну и сначала даю чуть-чуть, чтобы проверить реакцию, а потом делаю миксы из разных овощей, так вкуснее, например тыква и морковь придают сладковатый вкус. А вчера попробовала картошку сладкую - вкуснятина, хотя я не любитель картошки. Да еще попробуй делать их немного жиже, может ей слишком густо

Дублирую:

Девочки вы играете в какую то игру с подарками, я тоже не против такой идеи, только не успеваю прочитать правила подробно из того что я поняла - нужно выбрать цифру, отправить адрес, в ответ придет на чей адрес подарок высылать. Так?

Подарок по случаю НГ? Мамае или малышу или произвольно? Как выбрать цифру и кому отправить? А обязательно на форуме свою фамилию писать, можно не буду?

Дайте комментарий :blush:

Мы на работе типа такой игры перед .нг играли, разбирали записочки с фамилией кому даришь и потом подкладывали подарки, перед НГ раскрывались кто кому, ну и пытались угадать конечно.

Про кардиограмму: мы делали, ре лежал абсолютно спокойно, у нас все хорошо, все скачки ровненькие и интервалы ровные, врач послушала и сказала, что шума почти не слышно. Консультация в год.

Прописала витЕ очень полезен для сердца и детям и взрослым, и женщинам при планировании Б. Решили пить всей семьей.

БусиHки, ой у нас начала рвать от нее :pardon:

МАdaМА,Blossom, во-во, и у нас так!

*Юлечка**, ооо 80-100 гр. это круто вообще, у нас граммульку не может, выплевывает и так кривится, просто жуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...