Rоmamashka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Спасибки, за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Крабик, а мы будем говорить кто кого выбрал или неть? МАdaМА, папкин, к гадалке не ходи)) У меня одна подружка, на такие сравнения говорит))) "На папу похож? Да хоть на соседа, главное чтобы здоровый был))))" Мы всегда смеемся и радуемся, что наши на пап похожи все-таки))) Владленка, эт точно :grin: а у нас папина доця Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Elina_NY - да мне сказали как готовить, так оно на вкус полное г.... вот приготовлю как сама считаю и будет вкусняха вот тогда и попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 fialka4, я своей варю, а что останется солю и с удовольствием доедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Rоmamashka, я тоже подъедаю, что не доест :grin: вкусно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ой девочки, бегло просмотрела, всем вроде ответила!!!! Остались цифры 6,10,19 Не выбирали цифры еще: Крабик_Я (я жду оставшегося) Ярмама Fedora Я правильно поняла Владленка 23 Fitilek// 18 Я Юлия 4 *МАМА*асёнок 12 Babby ты все правильно поняла, но я уже распределила тут все. И уже почти все занято. Если только еще желающие найдутся, можно добавить... Кому адрес не скинула напомните, вдруг забыла Побежала кормить мужа, а то харакири сделает :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Я Юлия, спасибо огромное... :giverose: :giverose: :giverose: я так чувствовала ка кты пишешь но все жду подержки...чьей-то.. Elina_NY, вчера варя с утра не покакала и покакала 1 раз за день только в 6 вечера. я поэтому и перестала давать тк испугаалсь что запор уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Alen_ka, ну так один раз в день- это же нормально. Мы вот пока молочко ели, после каждого кормления какунили, а теперь не больше 3 раз в день, думаю кашу введем тоже будет один раз какунить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Крабик_Я, а мы будем говорить кто кого выбрал или неть? мне адрес не скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Сижу и думаю вот, какие мы всё-таки с вами все счастливые! :drinks: Кто мужа побежал кормить, кто дитё купать, как это здорово всё-таки :man_in_love: :give_heart: У нас вот кормление не получилось, Арсений отбирал ложку и отрабатывал азбуку Морзе по столу, но я не настаиваю, не хочет, не пихаю в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Крабик_Я , все правильно у нас 12, письмо получила!!! Rоmamashka , мне кажется не нужно говорить, пусть сюрпризом будет наша новогодняя лотерея поздравлений! Владленка, у нас купание тоже папина прерогатива, сразу чувствуется папкины сыночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Blossom, а я щя сисю даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Походу у всех купание - папина область! :friends: Арсения тоже купает папа, я сначала делаю массаж, потом папа катает Арсюху на фитболе, я ванну готовлю, и они там на полчаса как засядут :grin: , мы уже купаемся в таком круге как Крабик_Я показывала, вернее мы не плаваем, а ходим по дну ванной за игрушками :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Blossom, мы тоже ходим :grin: :grin: Упирается руками от круга, я все боюсь вдруг назад завалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Blossom, мы тоже ходим :grin: :grin: Упирается руками от круга, я все боюсь вдруг назад завалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Крабик_Я, ооо, Арсений тоже так делает, поэтому глаз да глаз :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ой, пробрало! ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 *МАМА*асёнок, дело в том что мне попал Киев и наверное удобней встретиться..... хотя щяяя писала и подумала, что могу ж доставку оформить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Alfeyka, :cray: :cray: :cray: у меня сейчас так мои бабушка с дедушкой живут, правда еще не такие старенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Rоmamashka, так-с, а теперь все вспоминаем, кто у нас из Киева, не так уж и много вариантов. Ты спалилась почти! :grin: :grin: :grin: Blossom, я после стишка за мужем скучать стала, хоть он у меня и вредина! Про купание - не, он у нас Диму не купает, мы все втроем в ванной тусим, мужу только надо набрать ванночку, подержать Димона, пока купаем, потом вилить ванночку и все убрать на место, пока я его вытираю и мажу-обрабатываю в комнате. И то даж это в ЛОМ! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Alfeyka, у мужа моего опять депрСЕССИЯ! :pardon: Уходит раньше чем когда на работу, жалко мне его, Арсений еще под утро вечно буянит, спит где-то с 22 до 4-5 нормально, потом начинается разброд и шатание :doh: , перебирается к нам в кровать и нормального сна нету :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Elina_NY, Владленка, у нас на папу один в один реакция, я называю это "удав и кролик", папа - удав, а ребёнок - загипнотизированный кролик :grin: Alfeyka, ну нельзя ж так... уже реву... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 МАdaМА, и Арсений тоже такой же, мама целый день с ним, а папа приходит - досвидос, мама забыта, аж обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Blossom, ой а покажите какой круг. какая фирма. а то мы тоже уже месяц как без беби свимера который на шею. а папа 2 раза в неделю поздно работает и к купанию не успевает, так маме тяжело стоять, держать прыгающего ребенка. с ней залажу. играем. вот думаю, был бы круг какой-нить для детей постраше чтобы в воде легче было...а то до стульчика долго еще. он в 8 месяцев. Элина, 1 раз в день нормально, просто доча раньше какала 1 раз с утра. до поноса по 7 раз. в вчера с утра не покакала вот я и подумала что запор (был и у нас и отсутствия как по 5 дней). этого испугаласьи решила рис не давать. с завтрашнего дня начнем кушать гречку!) мама решила :dance: причем сначала хотела в аптеку сходить. а потмо решила просто отварить и в блендере измельчить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения