Крабик_Я 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Fitilek//, выбири ты чтоль, что б уж все по честному!!! 6 или 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Вик, кошмар... у нас тоже был случай недавно - также точно из-за наркоза ...девочка умерла, ей было 35 и они практически больше 10 лет детей ждали... и вот на тебе первый ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 давай Ярмаме 19 тогда.. а тебе 6! Надеюсь, Олеся не обидится... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Fitilek//, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Rоmamashka, аха вариантов вроде только 3 пока Мы,Света с Женечкой,Лена с Матвейкой нам тоже мега адрес попался :lol: Майечка хорошенькая такая :man_in_love: Юлечка напиши ка нам адрес нашей невесточки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ссылки скрыты. ФУХ, НАКОНЕЦ ТО ЖЕРЕБЬЕВКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!! ТЕПЕРЬ НУЖНО ДУМАТЬ НАД ПОДАРОЧКАМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки у меня доча не какала уже 3 дня!!!! А пукает постоянно, да еще так много.... И пахнет :bad: Это от какого то продукта???? Ввела кабачок. До этого ели только яблочко и грушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Крабик_Я, эсли пукает,то это очень хорошо,дай ей завтра утром чернослив пюре или дуфалак с водичкой Так охота сказать кто попался))и кому мы попались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ох,насилу перечитала вас сегодняшних! Тат Маечка прелесть,нормальный ребёнок,не переживай! :friends: Вот нашла стул для купания,на присосках ко дну,как думаете, хороший?Других в наших нет-магазинах пока не нарыла,стоит всего 90 грн. Ссылки скрыты. С окончанием жеребьёвки,девочки,молодцы,быстро! :good: Крабик У нас раньше был запор,ввели кабачок начался понос!))) Сегодня ели тыкву-вроде понравилось,ТТТ.Поноса нет,надеюсь и не будет больше. А после прикорма и каки и моча становятся вонючее,растут наши ляли! А моя Соня сегодня бабушке пока-пока ручкой сделала в ответ на её.Я обалдела! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ZZZ_мамаСони, я такой же буду покупать у нас он 120 грн :friends: нехочу дорогой,зачем :pardon: есть и по 600 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Вер, ты что знаешь кому вы попались? ЭХ девочки - давайте молчать.. а то интриги не будет... Крабик, а ты мое сообщение получила? можешь выслать? АГА и еще = только давайте банальные не посылать подарки- типа неваляшек и пирамидок... это точно у всех есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ZZZ_мамаСони, у нас такой же стул. Стоит ждёт своего часа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ZZZ_мамаСони, как на вид- хороший стул главное - цена демократичная. Девочки, кто будет посылать подарки "за границу" (Россия и Украина -заграница ), чтоб получатель не делал растаможку и не платил за посылку денег, надо указывать что это подарок, поставив галочку в графе "Gift". Так мне объяснили. Надо еще уточнить на почте. Давайте держать интригу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 artver , Азорка, Ну надо же,значит куплю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ZZZ_мамаСони, а мы в таком уже купаемся! Прелесть и спина моя в покое, сегодня вот пытались пены наесться сидя в стуле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Свет,незнаю,просто интересно кому попались то Оль,я буду на выходн.покупать такой,а то мы на пеленке сидим в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 БусиHки, Ага! Дорогой точно нет смысла брать,вон шезлонг для купания стоит,1 раз попробовали,ерунда полная,может модель неудачная,в Антошке покупали! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ТАК... Ромашка... ты спалилась... ну вот сюрприз Киев уже не получит! Fitilek//, ну че ж не будет я ж не говорю кто это artver , ага три :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Rоmamashka, ну список "подозреваемых"-то невелик Крабик_Я, а хоть одна "пара" совпала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Светулё4ик, Спина это да,я Соню купаю 10 минут,а так хоть подольше будет!))))А ты потом его не вынимаешь,чтобы поплавал Артёмка, ножками-ручками побарахтался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 БусиHки, не а, никто не совпал вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 БусиHки, тоже интересно пара совпала хоть одна Уже прочитала,никого,эхх_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки залезла в интернет-магазин в России, а там такая ерунда, стремно че-то такое дарить! может подарочный сертификат - или это не подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 fialka4, мне кажется это не интересно, смысл же в сюрпризе, поспрашивай у девочек из России хорошие сайты, может что найдешь. Девочки, обращаюсь ко всем т.к. не знаю кому попалась, чтобы было проще отправить нам подарок, :spiteful: найдите лучше американский сайт и закажите с него, и укажите мой адрес - вам тогда доставка будет бесплатна, ну или хотя бы дешевле, да и цены у нас ниже. Ну а там как хотите, на свое усмотрение. Насчет Черногории, вчера зашла на почту узнать как получить и отправить здесь посылку, ну как то сложно все и стоит 20-50 евро, короче ждите посылочку из Америки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ZZZ_мамаСони, нет, он в ванной это дело не любит, плакать начинает, да и не к чему нам, мы же два раза в неделю в бассейн ходим он там барахтается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения