Светулё4ик 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 fialka4, а мне тут девочка идею предложила, чтоб подарок был связан с местностью нашего проживания,так что вам тоже можно какую нибудь национальную вещицу присмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 так девочки из России (не уточняю город) но все кто от туда напишите интернет магазины в своих городах, хоть по одному, но с которого вы бы хотели видеть товар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ой у нас сегодня дурдом "Ромашка"... Пошла вас читать, если кое-кто даст... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 fialka4, блин, вот с удовольствием бы написала, но сейчас ведь это правилами сайта запрещено((( забанят модераторы. Надо в контакте создать темку. Так что все туда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 denisena, а ты в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки нашла нормальный магазин, фух :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 fialka4, в личку тоже нельзя :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, завтра идем к врачу, так что размер головки напишу завтра, спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :wave: с добрым утром и хорошего настроения :friends: я взяла отварную гречку, измельчила в блендере, добавила водички. доча выталкивала языком, кривилась, но пару полуложечек я впихнула. гречка и правда невкусная пресная. рисовая каша была сладкая. мое молоко сладкое. как сделать гречку вкусной?)))))) Майочонка, повторю свой вопрос, может ты не видела.....ты говорила что рисовую кашу ввели и какахи стали желтыми, как долго вы ели рисовую? что потом ввели после нее?)_ девочки, у чьих-нибудь детей сейчас есть зеленоватые каки или у всех желтые и коричневые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: мы сегодня были у врача! головка у нас 46 см! грудь 47! так что мы в папу! Сказали за этот месяц ввести каши, фрукты, овощи, мяско, супчики можно. Сына мо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: мы сегодня были у врача! головка у нас 46 см! грудь 47! так что мы в папу! Сказали за этот месяц ввести каши, фрукты, овощи, мяско, супчики можно. Сына мой сегодня мне дал поспать! Первый раз у нас такое! В час ночи поел и до 7 дрых! Грудь аж болеть начала! Каменная стала! Я его в 7 сама уже накормила. Как бы так каждый день спать? Девочки, у вас как грудь без ночных кормежек? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Доброе утро!!!! Ночка у нас жуть была, каждые 2 часа просыпались, папа ушел на работу с помятым лицом, а ведь у нас сегодня с ним профессиональный праздник, День сотрудника ОВД!!! button// , мы когда всю ночь спали, мама просыпалась с двумя бидонами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 *МАМА*асёнок, ОО! С праздником вас!! У тебя и звание есть? А мы то все 6 месяцев всю ночь на сисе висели :pardon: поэтому для нас это непривычно! Вот бы почаще так! :pardon: ТАТ , доча лапочка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 button//, у меня также, если ночью не ест, сегодня грудь была твёрдая пока не покормила :pardon: , спал всю ночь. Я думаю, если перестанет ночью есть и грудь приспособится, сегодня она у тебя просто с непривычки! :grin: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 button// , ага, старший лейтенант полиции!!! :dance: А я мечтаю вернуться в то время, когда Максик спал всю ночь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 *МАМА*асёнок, Круто!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 *МАМА*асёнок, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 всем привет девочки, пишу, а в глазах плывет все, вчерашние М на кровотечение похожи, вся постель испачкана, капец... так и должно быть? на электрофарез сегодня Лину папа с бабушкой везут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Я Юлия, может к Г. сходить?А сегодня как?у меня как до Б,но я не кормлю,не знаю как на гв должно быть :pardon: *МАМА*асёнок с прадником!И тебя и мужа! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Я Юлия, Наверное все таки так не должно быть... если даже в глазах плывет... может дицинон выпьешь? К Г то конечно времени не найдешь сходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 АГА и еще = только давайте банальные не посылать подарки- типа неваляшек и пирамидок... это точно у всех есть! Fitilek//, гыыыы эт точно :grin: а может у кого и по паре пирамид :grin: Ой у нас сегодня дурдом "Ромашка"... Пошла вас читать, если кое-кто даст... Alfeyka, эээээ причем тута Я :beee: denisena, а что в правилах уже есть, что и в личку ссылки нельзя? девочки, у чьих-нибудь детей сейчас есть зеленоватые каки или у всех желтые и коричневые? Alen_ka, у моей и желтые, и зеленые, черно-зеленые.... все зависит от еды.... у нас какахи зеленые из-за сырого яблока, как даю из банки, то желтые. Девочки, у вас как грудь без ночных кормежек? button//, если молоко хорошо прибыло, то каменная и болит, так я одной кормлю, а вторую сцеживаю и даю на ночь. *МАМА*асёнок, С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Phryne*, вчера нормально было, а сегодня проснулась в 6 утра и обалдела, муж тоже :glare: и вот до сих пор так... если к вечеру не лучше станет, буду нить Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Я Юлия, а сколько прокладок за ночь и каких больших? у меня после первых родов первые меськи были очень обильные, ночью огромные, кажись, три прокладки меняла и днем лило, даже на работу не пошла просматривала свои графики и вот решила поделиться: **** Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят. *** Малыш зашел в кондитерский отдел, (Там даже продавщица словно пончик), Сокровища отдела оглядел И протянул троллейбусный талончик. Способны, свято веря в чудеса, На искренность такую только дети! С восторгом нескрываемым в глазах Сказал: «Мне СЧАСТЬЯ! И на весь билетик!». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Я Юлия, у меня тоже м обильные во второй день были, но я себя хорошо чувствовала, а голова кружится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения