Alina7777777 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 приветик всем! вот у нас и отгремел последний звонок и выпусной... Ссылки скрыты. Девочки,а что вы сдобу не едите? но хлеб ведь тоже на дрожжах.... я пью черный чай с молоком и овсянным печеньем.и еще халва мой десерт. про вес свой даже не знаю.весов дома нет принципиально.но живот уходит..дочка сказала,что я стала как до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Лер, правильно, такое взвешивание себе дороже выходит, а мне вообще свекровь кантером (если кто знает, что это такое) посоветовала взвесить дочку :shock: спасибки за пожелание :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Alina7777777, Алина, какая у тебя девушка :man_in_love: загляденье!!! так мило :give_heart: выпускной :cray: а в булочках те же дрожжи, что и в хлебе? я просто не в курсе :pardon: сказали с дрожжами осторожней, я и осторожничаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kkjulija, мы так кота взвешиваем ))) в пакет его и на крючочек! (тока у нас эту фигню безменом называют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Fedora, представила :lol: :lol: :lol: правильное название этому-ФИГНЯ!!! им только картошку на рынке взвешивать, но не ребенка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kkjulija, спасибо! конечно,дрожжи и там и там одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 не-так взвешивать вообще неинформативно,детские весы-то 20грамм погрешности-и то не мало так,плюс то малыш покакал,то пописал,это плюс минус опять же грамм 50.для новорожденного это не мало так. Так что хорошо измерять раз в неделю до кормления,мой кстати за одно сейчас съел 140 мл... :blink: и отвалился прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Blossom, по поводу коровьего молока я думала, что от него не сыпет, а пучит ребёнка :scratch: Поэтому я молоко ни-ни. Очень хотелось бы, чтобы колики нас обошли стороной :beg: Кстати, а на какой примерно неделе они появляются у малышей, кто-то может подсказать? У нас другое: очень тяжело отходит воздушок - Матвей стонет, кряхтит, срыгивает, икает, плачет. При том это может повторяться и спустя полчаса после еды, и через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Alina7777777, с выпускницей тебя! :giverose: Те кто не знает, может подумать, что на фото две выпускницы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 МАdaМА, Арсенька у нас часто икает :pardon: , а вот срыгивает редко, да и то в основном бывает, что он на груди заснет, а изо рта струйка потом вытекает, мне кажется - это не срыгнул, а просто не проглотил, воздух у нас хорошо выходит, если на животик положить, только прям после кормления нежелательно так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Вы все по поводу сладкого говорите... А я и не знала, что нельзя. Да и не могу я без сладкого. Булочки не ем не потому что там дрожжи, а потому что хочу похудеть, а не наоборот. Жаль конфет нельзя, поэтому я ем гематоген по чуть-чуть. Муж спросил у аптекарши, а она сказала, что противопаказаний для кормящих вобщем-то нет. Вчера печенье испекла, ем со сладким чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 МАdaМА, а я тоже не знала насчет сладкого :pardon: , ем и ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Blossom, о, на животике и у нас любит полежать. Как только пупик отпал, сразу и выложила. Вчера так сладко уснул своим животиком на моём. Ещё любит массаж ножек: сразу расслабляет их и притихает - балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 МАdaМА, мы тоже так спим часто, у меня на животе, пытаемся карабкаться еще , хватаем меня за цепочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 А мы вчера с мужем фотки большие в рамочках повесили, так Дима их так изучал! Прям понравились они ему Юль, я думаю, такие булочки (без ничего - без начинки, без сахарной пудры и т.д.) нам можно, хотя у Веры не пошли :pardon: Ну, я особо на них не налегаю, одну, с утра и, может, вечером. МАdaМА, ууу, Гематоген - буду есть!!! Ура! А то мне муж мамелад купил, а он мне как-то не лезет. Не знаю, с какого возраста колики, у нас начались, как ровно неделька стукнула :doh: Алина7777777, дочка загляденье, и правда - на фото 2 выпускницы!!! Поздравляю ее с выходом во взрослую жизнь! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Blossom, на пузике они мамино сердце слышат, прямо как в животике недавно Вот только что малой во сне заплакал, взяла на руки столбиком и воздушок отошёл. Притом внутри у него от этого так клокотало, как буд-то там всё кверху поднялось. А ведь покушал он час назад и 2 раза воздух уже отходил. Так жалко его :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, спасибо за ответы! да, наверное, и в самом деле рано паниковать, да и в попу маленькому ничего совать не хочется, подождем ещё немножко. Самое главное для меня - что его не беспокоит это вроде. Заснул сейчас после кормежки, лежит губки бантиком у нас колики тоже начались где-то в недельном возрасте... сегодня приходила участковый педиатр, хотела нас с желтушкой в стационар на капельницы уложить, еле уговорила её хотя бы до месяца подождать, а там видно будет. Она явно мною осталась недовольна, знаете, из разряда - "умные все стали". У меня на комоде как раз Беби калм стоял, аква марис, кремы разные - явно всё куплено и используется без её совета. Зыркнула так... Ох, аж неприятно. Еще "вычитала" меня что малышу мед.полис до сих пор не сделали, и что она теперь из-за этого без з/пл останется. Я-то и не подумала что конец месяца, что они там данные для начисления сдают... а с другой стороны, почему я об этом должна думать? Она не сказала чтоб сделали до 30.05, вот мы и думали что главное к посещению поликлиники, т.е к 1 мес ребенка, сделаем этот полис. В общем, ушла она от нас вся разобиженная... Я расстроилась... Позвонила мужу, а он говорит - ну что ж, придется в случае чего платного доктора вызывать, а в поликлинику ходить "для галочки", раз там спецы такие. Её, я так поняла, ребёнок не особо-то интересует, самое главное полис-з/пли с своеврем.явка нас в пол-ку. Неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *Юлечка**, из-за желтушки в больницу? :shock: А мне сказали, что ничего делать не надо, сама прйдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kkjulija, спасибо удачки вам на завтра,походу у всех груднич.день по вторникам Alina7777777, красавицы :giverose: я кушаю только хлеб с отрубями такой тостовый и все :scratch: ,а овсянное печенье нам можно?а то от галетного тошнит уже :bad: МАdaМА, у нас колики появились через две недели примерно на 14 день. После еды столбиком к себе головка его у меня над ухом и я слышу как выходит всегда воздух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Blossom, наш тоже ну очень любит спать у папы на животе а когда я беру бедная моя цепочка и волосы хочу постричь их и покрасить-хочу перемен :grin: Alfeyka, супер)и мы будем вешать большие фото (ножек сына и пузика моего)на стену :friends: А булочки я тоже кушала только одну с утра,но там на кулечке почитала состав там куча Е 221 и такого прочего(((хотя они без начинок((жаль вкусно было *Юлечка**, с желтушкой?? вон мы старше вас и у нас еще немного желтое лицо,врач спокойная сказала пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *Юлечка**, а почему в больницу? сколько у вас щя биллирубины? у нас ещё 85 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 МАdaМА, Alfeyka, спасибо! Засмущали таки artver , спасибо! овсянное печенье ем с роддома.все ок! и кашу овсянную тоже ем. седня только мужу говорила,что у меня лошадиная еда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Alina7777777, какие вы красотки у нас колики в самом начале были, помог бэби калм и плантекс, до эспумизана не добрались прошло.. все это по три дня чередовать девочки а нам варенники можно, или там тесто так нельзя? и орехи хочется, каке нам вообще можно? купила финики, вроде все нормально а еще кажется мы "цветем" блииин у кого было что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Babby, мы цвели примерно с 20 дня начали,щас уже можно сказать все прошло иногда только потничка и все))ничего не делала водичкой протирала кипяченой личико,купаем в череде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 У нас грудничковый день в среду)) А у меня сегодня Майюнька "зацвела" ((((( причем пяточки и ладошки- все усыпано мелкими красными пятнышками .Я думаю на масло вазелиновое, медсестра пришла, говорит-возможно на стиральный порошок аллергия. Посоветовала мазать Бепантеном,или Фенистилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения