Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

*МАМА*асёнок, я элевит и йодомарин пью, перерыв почти не делала

МАdaМА, я обыскала все магазины, чтобы найти обычную неваляшку как ты описываешь. Нашла месяца через 1,5 только)

Babby, я пытаюсь в пальчиковые игры играть, но ее намного не хватает( классику для малышей ставлю еще каждый день, слушает

Я Юлия, вот Ангелинка тебя и оживила видимо)))

Я Юлия, ну да,только жидкости больше)

denisena, целебный поцелуй :grin:

Fedora, а ты ей насыпь опилок в какую-нибудь чистую миску и пусть под присмотром наиграется, может тогда потеряет интерес к кошачьему туалету. Кстати очень полезно давать ребёнку играться также разными крупами, песком, водичкой - это их развивает. Только вроде это для более позднего возраста. Хотя если кто за раннее развитие... :grin:

Я Юлия, как трогательно... :give_heart: Здорово, они уже умеет отвечать нам нежностью. А у нас от такой нежности папа с поцарапаной моськой ходит :D Сынок так папулю тискал за лицо :grin:

МАdaМА, artver Спасибо, дорогие мои, девочки за поздравления :)

Про наш сон: Днем спим максимум 3 раза: просыраемся в 8, гуляем можем передремать минут 30-40 перед едой, а можем после еды мин20-30- это в районе 12 часов, потом идем на улицу и спим там от 1 до 2 часов это приблизительно с 2 до 4. и вечером дремем во время еды в 7-8 часов, получается тож где-то 1 час, ночью спим максимум 8 часов причем с частыми перерывами, вобщем я уже смирилась с тем, что мы не спящие, сегодня например даже на улице отказался спать- разревелся , пошли домой.

Fedora Я аж представила, как ускорение придает :D :good:

Я Юлия Да, трогательный момент!!!! Девушка и вправду чувствительная, а вот мой парень как-то на мой плач никак не реагирует, пытаюсь тож как и Rоmamashka отучить соски оттягивать, бо уже с зюбом сина больно, а ему по-барабану.

У нас тож пульты, телефоны, и тряпочки в почете.

Я вот тока малого уложила 20мин. назад, пойду спатки уже, а то не высыпаюсь хронически(((

Всем спокойной ночи :wave:

Завтра,вернее уже сегодня 11.11.11 :spiteful:

Ссылки скрыты.

Нашему Дмочеке приветик от засыпающей невесты!

lilu-мамулечка, С полугодовасием Сашеньку!!!

Я Юлия, Хорошо что тебе лучше,а Ангелинка это чудо,я в неё прям влюблена после твоих рассказов! :D

Rоmamashka, Ох,пробрали меня твои стишки,сижу носом хлюпаю!Моя красавица с соском то же самое творит!)))Ты с подгузником игровым поосторожнее,чтоб не попало ничего в ротик и дыхательные пути,меня предупреждали что опасно это.И про пакетики целофановые,ДЕВОЧКИ ОСТОРОЖНО,у коллеги моей свекрови была жуткая история,малыш отгрызал крохотные кусочки тонкого пакетика, и они попали ему в лёгкие,ребёнок чуть не погиб,достать их было оттуда невозможню,подробности забыла,но ужас короче,никому бы и в голову не пришло что такое может случится.

artver , Ну точно на зубы,раз никогда такого не было по ночам раньше!

Светулё4ик, Холодно у вас однако,у нас 5 тепла и я умудрилась замёрзнуть!Молодцы что в бассейн ходите,респект!

Phryne*, Вот такой-сякой,не может успокоится никак,значит ты ему не безразлична,раз бесится.Пожалуйся на него как на спам,пусть его на фиг заблокируют!

Babby, Отличные новости,особенно радует что прошла аллергия,ТТТ!ТТТ!ТТТ! :giverose:

*МАМА*асёнок, Я пью Элевит,во время Б не пила ничего,а сейчас чувствую организм требует.

artver , Ага,точно,будем надеяться этот день будет очень щедр на хорошие события!

Ну и по традиции,всем спокойной ночки! :D

Арина поздравляет нашего жениха с мини юбилейчиком! :giverose:

ZZZ_мамаСони,

Холодно у вас однако,у нас 5 тепла и я умудрилась замёрзнуть
хи-хи, а у нас +18 я и то мерзну, зажралась наверное :grin:

lilu-мамулечка, Сашульку с 6 месяцами, пусть растет и радует мамочку :giverose:

Девочки, завтра едим в Хорватию на 2 дня, так что не теряйте нас, приедем отчитаюсь как мы себя вели в дороге и в общем.

Варвара Тимофеевна поздравляет Арсения Витальевича с полугодием

Ссылки скрыты.

Алфейка, Диму тоже с 6-месячным юбилеем ;)

будем сегодня фотаться) у меня на фотике закрывашка сломалась, пальцем придется держать...но надо постараться нормальных кадров наделать. потом ведь обидно будет) 11 11 11 а нам 6 месяцев)))) :D

мы сегодня 2ой день ели гречку. выла, кривилась, плевалась, что я аж хотела бросить это гиблое дело и перейти на что-нибудь иное. с рисовой Малюткой такого не было. хотела купить в аптеке гречневую да она либо молочная либо с черносливом либо в курагой. что-то я решила сама сварить и блендером. в итоге после того как доча начала давиться, глаза красные...я испугалась, дала водички запить стала давать по капельке каши на ложке и потом 3 ложки сцеженного молока с маминой сиси. так мы съели ложечек 5))) вроде бы перестала плеваться) но все равно рисовая была вкуснее. в кабачок наверное тоже свое молоко добавлю :give_heart:

вчера с утра какали снова водичкой зеленой (педиатр говорила сдать а сдавать нечего было тк воду из памперса не вычерпнешь. без слизи но все впиталось :Crazy: а после гречки- о чудо - мазнули ярко-желтым красиииво))) я уже помешана на какахах :spiteful: и все сегодня еще не какали с утра...поэтому рисовую кашу не хочу давать.

во вторник на прием потом может и кабачок введем

а еще мы ж пентаксим просрочили уже на месяц! 16 октября должны были 2ой делать,то наш понос, то его в городе не было. во вт пойдем потом видимо на экзекуцию (прививку) мама опять будет :beg:

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Сашульку и Димульку с полугодиком!!! :giverose:

Писала, писала всем ответы.... взяла перелестнула страницу ии не скопировала.... :scratch:

Про пакетики от салфеток- у нас уже их коллекция разноцветная! То же играет с ними!

Про АЛФАВИТ, я пила его во время Б периодами, и после родов периодами. Нравится что там все витамины отдельно- меньше роеакции.

Вчера радовалась что спали первый раз долго! Сегодня с 3 ночи мне сказки рассказывает! Переползет ко мне в кровать и толкает меня, щипает! :pardon:

Доброе утро!

Девочки,в фейсбуке пишет,я не знаю как там блокировать :scratch: уже 4-й год идет как отсать не может,раньше писал на тел мне и моей маме то что забыть не может,номера сменили,щас в фейсбуке нашел,сначала все цивильно писал,а потом началось в деревне утро-мол вот тебя увидел из-за этого со своей девушкой растался и опять я во всем виновата и жизнь ему испортила,хотя я ему никогда никаких надежд не давала,вообщем достало уже :bye:

ИМЕНИННИКОВ С ШЕСТИМЕСЕЧЬЕМ!!!!

про сон Алиса спит 2-3 раза в кроватке по 30 мин и 1 раз на улице 2 часа

Всем доброго дня!!!

Ура! У нас опять юбилейчики - поздравляю мама и малышей!!!

БусиHки, я даю Бабушкино лукошко, индейку, ещё говорят курочка с гречкой от них же хорошо естся малышней.

А у нас на БЦЖ вообще никакой реакции - ни нагнаивалась, ни увеличивалась. Небольшая красная точка, как маленький рубчик и всё... Сказали пока не напрягаться, в год будут оценивать рубец. Но, боюсь, надо будет переделывать.

Rоmamashka, о, у нас таже песня. Муж как-то увидал как Вася маме соски растягивает, так кинулся меня спасать, отбирать у Васи титю с ужасом в глазах ))). Тоже пытаюсь ругаться, но сразу слёзы в глазах - мир рушится - так что пока не знаю как воспитывать ребенка ).

Про прикорм. Да, раньше к нему проще относились. У моей свекрови молоко кончилось в 3 месяца, когда она Антохину сестру кормила, так она её на манной каше вырастила ). А сейчас манку до года не рекомендуют ).

МАdaМА, боюсь опилок полный рот будет (. Мы вчера книжку "читали", потом бумажные обрывки из ротика выковыривала - к нёбу пристали. Молниеносно всё в рот тянет.

Fedora, я даже после года манку не хочу давать,она кальций вымывает из организма и ничего полезного в ней нет :pardon:

кто-то писал про бцж-у нас как раз тоже где-то через 2 мес загноилась :pardon: врачи сказали всё гуд,главное что реакция есть :pardon:

Fedora, у меня в книжке про прикорм написано что манка до 3 лет не желательна :pardon:

ZZZ_мамаСони, :friends:

МАdaМА, нашему папе редко перепадает нежность, но когда это случается, счастья капец сколько :pardon:

Аленка, Вика, Таня мы с Ангелиной поздравляем Варвару, Димона и Арсеньку с полугодовасием

Ссылки скрыты.

Alen_ka, бросать гречку не стоит, это самая полезная каша!!! попробуй Нестле гречку с плодами рожкового дерева. То что ты сама варишь, не плохо, но чтобы измельчить ее до именно того состояния как надо, ее необходимо сильно переварить, а там и полезность уйдет. Она должна быть очень однородной, т.к. это первый прикорм и еще не ушел выталкивающий рефлекс. Плюс, можно добавить фруктовое пюре в кашу :pardon:

Phryne*, знакомая ситуация :glare: держись :friends:

Fedora, Лер, я какое-то мясное Лукошко смотрела. а там сливочное масло :shock: а фрукты и овощи, которые не свои беру именно Бабушкино Лукошко, мне нравится :pardon: особенно чернослив, он не такой кислый, как гербер

... ОХ, а нас все детство манкой кормили :glare: :glare: :glare:

Девочки, я вчера Лине на ночь дала Нурофен и она проспала в своей кроватке с 21.00 до 3.00 :yahoo: а мама, вместо того, чтобы спать лечь и отоспаться. сидела на БП до часу ночи :Crazy::Crazy::Crazy:

Fedora, хорошо написала... мир рушится :grin:

ЮБИЛЯРОВ С ЮБИЛЕЯМИ :giverose: :giverose: :giverose:

мне сейчас одна родственница - бубушкина сестра - сказала (она педиатр. живет на украине. ей 80 лет) что зеленые каки - я виновата. не то ем! ничего говорю особенного. кукурзные палочки могу- нельзя! сгущенку. ну не полбанки но нормально! нет. апельсин вот сегодня впервые купила....мед ела ничего не было. говорит аллергены могут накапливаться :scratch: кто-нить диету соблюдает еще? я после 3-х месяцев все стала есть. кроме алкоголя капусты.. тортики точно стала! и шоколад иногда чуть-чуть.

Alen_ka, я до сих пор на диете :pardon: а вот капусту ем :pardon: макароны и гречку :pardon:

Alen_ka, Я НЕ ВСЕ ЕМ :pardon:

button//, какая книжка хорошая про прикорм...везде все по-разному

Rоmamashka, спасибо Я Юлия, спасибо) у меня грушевое пюе есть. можно его? или его надо сначала отдельно попробовать?

Alen_ka, книжку мне эту в поликлиннике дали! Там все про прикорм, рецептики.... :friends:

button//, что не ешь? ну многое из-за аллергии наверное... у меня вроде бы не было ...вот я и расслабилась. хотя прочла что слизь в кале - аллергия ре

Rоmamashka, а ты что не кушаешь?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...