button// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alen_ka, проще сказать что ем! чем то что не ем! Я ем макароны, гречку, картошку недавно стала. хлеб, булочки без наполнения. сухарики. сушки не ванильные. зеленые яблоки, капусту вареную. мясо. кефир вот начала пить недели 2 как. :pardon: Вот как то так... почти каждый день одно и то же! А слизь- это кишечник вырабатывает чтоб аллергены меньше всасывались! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Полугодовасиков сегодняшних с полугодовасием!!! Растите здоровенькие!!! Ссылки скрыты. Я Юлия, , ох уж эта Ангелинина мама :grin: Была возможность спать, а она в интернете сидит :grin: Это и про меня тоже, могу спать ложиться хоть в 18.30, а укладываюсь в пол-первого :blink: Сова Fedora, я у нас не видела "Бабушкиного лукошка" :pardon: Его где производят? Книжки купила картонные, у нас есть издательство "Ранок" в Харькове, их книжки неплохого качества и очень доступные по цене. Разных-разных накупила. Очень нравится Счёт и Азбука :good: Fedora, Phryne*, насчет манки. С племянником мальчик рос, так у него на манке гемоглобин был 70 :shock: В больнице лечили потом. Манка пустая, бесполезная, зачем нас ею пичкали? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 БусиHки, манка сытная, нас кормили ею, чтоб спали по ночам. ДУ всем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Азорка, ну да, верно, манка калорийная У нас сейчас -1, снег срывается, ветер сильный :shock: Так не хочется холода Вчера в +5 задубела на улице, что одевать? С коляской же особо на разгонишься, чтоб согреться, да и негде мне разогнаться :spiteful: Хоть тулуп по пятки, военный, как у часовых :grin: , покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 БусиHки, у нас минус 10 собираемся гулять в коляске. с утра 14 было. вчера гуляли 2.5 часа. доча спала на удивление. гуляли сдедом по очереди, позамерзали 2- раз в шубе. а доча в коляске и комбезе пуховом горячая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юбиляров с юбилеями! Да в СССР был голод,поэтому Микоян придумал такие блюда,как котлета с макаронами,сосиски с картошкой,манку и т.п,у него задача была накормить сытно и дешево людей,о правильном питании и здоровой пище в то время речь не шла.А мы это едим,потому что для нас это уже Традиция..... А у меня в журнале написано,что слизь,значит,что ребенок не может переварить какой то продукт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, у меня вопрос:если ребенок в зимнем комбинезоне,нужен ли меховой конверт в прогулку? А то из люльки мы уже выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alen_ka, у нас сейчас вот 13-30 и -12 градусов! :pardon: редко блин в начале ноября у нас столько снега и такой мороз! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Fedora, и я на манной каше выросла с 3 месяцев Alen_ka, немного соблюдаю,капусту кушаю,тортики конфеты мед варенье и все вредное не кушаю) Димочку и родителей с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. Арсеньку и родителей с 6 месяцами!!! Вареньку и родителей с 6 месяцами!!! Ангелиночке поцелуй от Вовули Тат, я буду покупать конверт в прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alen_ka, у нас -1 да с ветром при влажности высокой -это ухххх Как по мне лучше сухие морозные, со снегом минус 5-10 :good: button//, в Казахстане климат интересный Это правда, что днём может быть далеко за +, а ночью далеко за минус? :pardon: artver , а ты инжир -"полезную конфету" попробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 БусиHки, пробовала,один скушала и плохо стало,не могу такое кушать :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 БусиHки, правда! осенью и весной днем жара а ночью мороз! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 artver , не понравился значит А "живьём" его пробовала? button//, А как весной деревья цветут? у нас бывает, что тепло, всё зацвело, потом-бах, холодно и помёрзло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ZZZ_мамаСони, button// , Elina_NYСпасибо за поздравления Таня1001 Ариночке нашей спасибо, и пламеный поцелуйчик Ссылки скрыты. . artver Да, дата сегодня :good: А по этому же поводу у нас с мужем еще одня дата :grin: 3 года, 3 месяца и 3 дня со дня нашей свадьбы. Мы поженились 08.08.2008г.)))))Вобщем сплошные праздники, аж прям хочется выпить))))Ниче, думаю кончу кормить оторвусь . Сегодня мой Саша ночью вел себя получше, проснулся только 3 раза))) Уснул в 12, проснулся в 1,30(усыпила бутылочкой с водичкой и песенкой), потом все-таки проснулся в 2,10, и в 5,20, встали в 8,30. Мне аж хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alen_ka, можно добавить сразу в кашу или так, наложечку чуть каши и обмакнуть в пюре :pardon: Вовульке от Ангелинки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки у нас тоже гречка не нравится! зато вчера понравилась картофельно кабачковая пюрешка! я в месяц уже ела все и капусту и огурцы и сладкое и шашлык :pardon: и все нормально было! а каки могут быть разные и эеленоватые это не всегда признак дисбактериоза! про БЦЖ: у нас маленькая красная точечка и все, это плохо, это что значит что нет реакции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alen_ka, :scratch: да я по жизни не ем особо жирного, копченого, соленого.... тортики не ем, только заварное пирожное ем :blush: и красное ничего не ем.... капусту ела только квашеную.... а что еще так и не вспомнить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 вот еще раз игрушку вставлю: Активная развивающая игрушка "Треугольник" Ссылки скрыты. может так... не получается вставить изображение почему-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Fitilek//, ссылки нельзя вставлять на магазины( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, спасибочки всем за поздравлялки!!!! Приятненько так!!! :friends: Это вам угощения - на любой вкус, выбирайте! :grin: Ссылки скрыты. А еще я умудрилась успеть в 11.11 желаньице загадать! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 БусиHки, не пробовала lilu-мамулечка, ого как клево :giverose: ,а мы поженились 09.08.09. Alfeyka, качала Вову желание не загадала( Я буду мартини многоо :drinks: и суши на второй картинке??так хочууу :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alfeyka Димочку с полугодовасием!!!! Крепкого Вам здоровья и спокойных ночек Ссылки скрыты. . С мартини-это прям в точку(ням-ням) Хочу его всю Беременность и сейчас тож..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Поздравляем Димочку и родителей с 6 месяцами!! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lilu-мамулечка, спасибочки!!! И вас с прошедшим полугодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вчера замоталась, не успела поздравить! :pardon: Верунь, я тож малого качала, но караулила это дело, как стукнула нужная минутка, остановилась, проговорила и дальше пошла качать! Только у меня вопрос - сколько желаний-то можно загадать, за минуту-то можно наговорить оч. много! :spiteful: А про вкусности - выбирала из того, от чего сама слюнками исхожу, хочу всего и по-многу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alfeyka, спасибо за угощение :friends: я все хочуууууууууууууууу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения