lilu-мамулечка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 AlfeykaСпасибо, за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lilu-мамулечка, Александра с полугодовасием, пусть растёт и радует родителей! Ссылки скрыты. Alfeyka, Димончика нашего с мини-праздничком! Alen_ka, ну и нашей красоте - цвяты и поздравления! Девочки, спасибо огромное за поздравления! :friends: Всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки, у кого какой блэндер?? зашла вчера в магаз и растерялась, т.к. нифига не понимаю в них, мне проще туфли выбрать, чем что для кухни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 malischka, у меня бошевский, нравится очень, но если бы покупала для дочи, то купила бы с чашей поменьше, т.к. в эту чашу нужно побольше продуктов ложить чтобы перетер в идеальное пюре :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Я Юлия, Юль, прям сбегала посмотрела состав. Индейка, Бабушкино лукошко: индейка, рис, растительное масло, вода. Помню что читала, но решила проверить ). Но Лукошко, до, они используют сливки и молоко в своих баночках часто - у них даже фруктовые пюрешки и овощные со сливками бывают. Но обычно они так и называются - типа Яблочко со сливками. У нас лукошкинское пюре Яблоко и банан пошло хорошо, до этого тока чернослив ела, отказалась даже от персика и груши. Alen_ka, я почти не соблюдаю. Не ем тока сырую капусту - вареную в супе или голубцы и квашеную уже ем. Стараюсь поменьше, но иной раз не выходит, но вроде ничего... Алкоголь не пью, а шоколад стала есть, вроде ничего... Каки у нас не зеленые. От желтого до коричневого. Зелень иногда проскакивает када что-то зеленое съедим - типа броколли или кабачка. А слизь у нас была когда зубы резались, так что не очень верю, что она из-за аллергии... fialka4, вот и у нас такая же БЦЖ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Привет всем! :wave: Alen_ka, Blossom, Alfeyka, с полугодием Вареньки, Арсеньки и Димочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: artver , спасибо за ссылку! То-то мне с утра день каким-то особенным кажется Пусть для всех он будет только положительным и расчудесным :friends: Elina_NY, приятной поездки! :wave: Alen_ka, я уже давно не на диете, и вредности ем, а каки у малого никогда зелёными не были. Сладости любые давно лопаю, сейчас солёные огурцы из банки идут на ура. А на праздниках даже вино через зубы цежу БусиHки, манкой раньше пичкали, потому что она вес давала. Вот должен был весить ребёнок в союзе не меньше, чем..., а он не добирал, значит манку надо. Alfeyka, спасибо за угощения! Я суши выбираю, мечтаю о них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 а можно с номером модели или фоткой,А то по названию ничего не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Вареньку и Арсения с 6 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вика Спасибо за угощение,ням-ням,и когда только наготовить успела? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Арсения, Варюшу и Димулю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!Растите здоровыми, счастливыми и дарите радость окружающим!!! :friends: :drinks: :giverose: malischka, у меня бош. я довольна! Alen_ka, моя диета давно закончилась, теперь все ем, а каки разные бывают про БЦЖ: у нас был гнойничок, помню как перепугалась, а в поликлинике сказали норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 malischka, у меня такой Bosch MSM 67PE Ссылки скрыты. Лера я вспомнила, это в кабачок с молоком сливочное масло входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 еще разок пробую... Ссылки скрыты. Вик, ДИМУЛЬКУ поздравляем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Blossom, Alen_ka, , поздравляю и Арсеньку с Варенькой с манюсеньким юбилейчиком!!! Ссылки скрыты. Какие планы на отмечание? Сонечке огромный приветик и спасибки, за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Blossom Арсения с юбилейчикм!!!!Пусть растет здоровеньким и послушненьким Ссылки скрыты. Alen_ka Вареньку-красавицу, с праздником, Пусть тоже растет здоровенькой и послушненькой. Всем девочки спасибо за поздравления!!!!!( у нас вчера полугодие было, линейка- тормоз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Fitilek//Какая игруха интересная)))) malischka Выбирала между Бош и Браун, муж выбрал Браун Модель MR 530. Пока довольна(пользуюсь 2 недели). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет! Fitilek//, у нас такая игрушка есть. Играл Фил с ней ровно полчаса, а потом надоела...как и все остальные...Дольше всего ему интересен был паровозик, который ездит и песенки поет...Сын за ним даже пополз...Но прошло 2 дня и все - паровозик уже не катит((((Пока единственной интересной игрушкой остается кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ПРЯМЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Alfeyka, оооо я тоже ту картинку с суши выбираю....мммм люблю суши с угрем и сливовое вино :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lilu-мамулечка, Alfeyka, Я Юлия, *МАМА*асёнок, МАdaМА, Rоmamashka Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Эх, суши нынче в почете! Малышка, у нас Браун, с шинковками - классный, радует! Ссылки скрыты. Сегодня ношусь целый день, сына посадила мульт смотреть (кстати, девочки, как далеко надо деток от экрана монитора сажать?), сама полы помыла, бутер скушала, муж позвонил - раньше с работы будет (уже едет), ждем бабушку, кресного с кресной, фотосессия сегодня у Димона еще, если получится - вечером новых фоток добавлю. Эх, Мартини бы еще с оливочками! А то оливки есть, а вмето Мартини шампанское :pardon: О, шарики пошла надувать :dance: Боже, как подумаю, полгода назад роды пережила, в туалет ходила по стеночке в другой конец коридора (все платные палаты у них, видите ли, заняты были, а в судно я не решилась - подумала, как швы печь будут :shock: ), после родов еще 3 бессонные ночи, т.к сына просыпался только на ночь глядя, галдеж медперсонала на посту, как будто они тут одни вообще находятся, мяуканье других малышей по этажу, и полнейшее голодание, т.к типа, ниче нельзя есть - ГВ, а то что мне муж приносил - есть было уж точно нельзя :shock: ) Эх, хорошо то как сейчас! :dance: Фитилек, Светик, классная игруха, надо присмотреть у нас такую! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alen_ka я ем все и шоколад и апельсины. Вино красное иногда пол фужера. А пиво только по глотку у мужа Тат,мы в зимнем комбезе, в люльке, да еще и конверт меховой. :grin: Потом переберемся вместе с конвертом в прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 А я сегодня углядела у Матвея во рту 2 прорезывающихся зубика!!! Вчера мне показалось, что у него нижняя десна расширилась, а сегодня поняла, что не показалось Я-то ждала зубики на верхушке нижней десны, а они как-бы чуток сзади неё прорезаются. В ближайшее время ждём цок-цок! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Blossom, мммммм, мороженко... ванильно-шоколадное небось? :grin: с вафелькой... нямка! Спасибо за десерт! Нужно сегодня мужу заказать на ужин мороженое. Точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 про блендер/комбайн: у нас Блендер PHILIPS HR 1363, там только маленька чаша измельчитель и блендер.... взяла его так как есть большой комбайн со всем что нужно, а для дочи надо такой поэтому рекомендую, если есть дома нормальный комбайн, то не тратить лишние деньги. А маме я дарила Блендер PHILIPS HR 1372, там две чаши+блендер+венчик, так она им все делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Fitilek//, у нас такая игрушка, малая от нее в восторге! мы ей покупали на 4 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Rоmamashka, у нас тож такой блендер! зверь ) мне нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Rоmamashka, Fedora, этот блендер со шнуром? Девочки, а стоит без шнура покупать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения