Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

AlfeykaСпасибо, за поздравления :friends:

lilu-мамулечка, Александра с полугодовасием, пусть растёт и радует родителей!

Ссылки скрыты.

Alfeyka, Димончика нашего с мини-праздничком!

Alen_ka, ну и нашей красоте - цвяты и поздравления!

Девочки, спасибо огромное за поздравления! :friends: Всех люблю!

девочки, у кого какой блэндер?? зашла вчера в магаз и растерялась, т.к. нифига не понимаю в них, мне проще туфли выбрать, чем что для кухни.

malischka, у меня бошевский, нравится очень, но если бы покупала для дочи, то купила бы с чашей поменьше, т.к. в эту чашу нужно побольше продуктов ложить чтобы перетер в идеальное пюре :pardon:

Я Юлия, Юль, прям сбегала посмотрела состав. Индейка, Бабушкино лукошко: индейка, рис, растительное масло, вода. Помню что читала, но решила проверить ). Но Лукошко, до, они используют сливки и молоко в своих баночках часто - у них даже фруктовые пюрешки и овощные со сливками бывают. Но обычно они так и называются - типа Яблочко со сливками.

У нас лукошкинское пюре Яблоко и банан пошло хорошо, до этого тока чернослив ела, отказалась даже от персика и груши.

Alen_ka, я почти не соблюдаю. Не ем тока сырую капусту - вареную в супе или голубцы и квашеную уже ем. Стараюсь поменьше, но иной раз не выходит, но вроде ничего... Алкоголь не пью, а шоколад стала есть, вроде ничего... Каки у нас не зеленые. От желтого до коричневого. Зелень иногда проскакивает када что-то зеленое съедим - типа броколли или кабачка.

А слизь у нас была когда зубы резались, так что не очень верю, что она из-за аллергии...

fialka4, вот и у нас такая же БЦЖ!

Привет всем! :wave:

Alen_ka, Blossom, Alfeyka, с полугодием Вареньки, Арсеньки и Димочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

artver , спасибо за ссылку! То-то мне с утра день каким-то особенным кажется :) Пусть для всех он будет только положительным и расчудесным :friends:

Elina_NY, приятной поездки! :wave:

Alen_ka, я уже давно не на диете, и вредности ем, а каки у малого никогда зелёными не были. Сладости любые давно лопаю, сейчас солёные огурцы из банки идут на ура. А на праздниках даже вино через зубы цежу :)

БусиHки, манкой раньше пичкали, потому что она вес давала. Вот должен был весить ребёнок в союзе не меньше, чем..., а он не добирал, значит манку надо.

Alfeyka, спасибо за угощения! Я суши выбираю, мечтаю о них...

а можно с номером модели или фоткой,А то по названию ничего не скажет

Вареньку и

Арсения с 6 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вика Спасибо за угощение,ням-ням,и когда только наготовить успела? :grin:

Арсения, Варюшу и Димулю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!Растите здоровыми, счастливыми и дарите радость окружающим!!! :friends: :drinks: :giverose:

malischka, у меня бош. я довольна!

Alen_ka, моя диета давно закончилась, теперь все ем, а каки разные бывают

про БЦЖ: у нас был гнойничок, помню как перепугалась, а в поликлинике сказали норма

malischka, у меня такой Bosch MSM 67PE

Ссылки скрыты.

Лера я вспомнила, это в кабачок с молоком сливочное масло входит

еще разок пробую...

Ссылки скрыты.

Вик, ДИМУЛЬКУ поздравляем!!!!!!!!!!

Blossom, Alen_ka, , поздравляю и Арсеньку с Варенькой с манюсеньким юбилейчиком!!!

Ссылки скрыты.

Какие планы на отмечание?

Сонечке огромный приветик и спасибки, за поздравление!!!

Blossom Арсения с юбилейчикм!!!!Пусть растет здоровеньким и послушненьким

Ссылки скрыты.

Alen_ka Вареньку-красавицу, с праздником, Пусть тоже растет здоровенькой и послушненькой.

Всем девочки спасибо за поздравления!!!!!( у нас вчера полугодие было, линейка- тормоз))))

Fitilek//Какая игруха интересная))))

malischka Выбирала между Бош и Браун, муж выбрал Браун :D Модель MR 530. Пока довольна(пользуюсь 2 недели).

Всем привет!

Fitilek//, у нас такая игрушка есть. Играл Фил с ней ровно полчаса, а потом надоела...как и все остальные...Дольше всего ему интересен был паровозик, который ездит и песенки поет...Сын за ним даже пополз...Но прошло 2 дня и все - паровозик уже не катит((((Пока единственной интересной игрушкой остается кот :D

ПРЯМЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Alfeyka, оооо я тоже ту картинку с суши выбираю....мммм люблю суши с угрем и сливовое вино :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

lilu-мамулечка, Alfeyka, Я Юлия, *МАМА*асёнок, МАdaМА, Rоmamashka

Ссылки скрыты.

Эх, суши нынче в почете! :D

Малышка, у нас Браун, с шинковками - классный, радует!

Ссылки скрыты.

Сегодня ношусь целый день, сына посадила мульт смотреть (кстати, девочки, как далеко надо деток от экрана монитора сажать?), сама полы помыла, бутер скушала, муж позвонил - раньше с работы будет (уже едет), ждем бабушку, кресного с кресной, фотосессия сегодня у Димона еще, если получится - вечером новых фоток добавлю.

Эх, Мартини бы еще с оливочками! А то оливки есть, а вмето Мартини шампанское :pardon: О, шарики пошла надувать :dance:

Боже, как подумаю, полгода назад роды пережила, в туалет ходила по стеночке в другой конец коридора (все платные палаты у них, видите ли, заняты были, а в судно я не решилась - подумала, как швы печь будут :shock: ), после родов еще 3 бессонные ночи, т.к сына просыпался только на ночь глядя, галдеж медперсонала на посту, как будто они тут одни вообще находятся, мяуканье других малышей по этажу, и полнейшее голодание, т.к типа, ниче нельзя есть - ГВ, а то что мне муж приносил - есть было уж точно нельзя :shock: ) Эх, хорошо то как сейчас! :dance:

Фитилек, Светик, классная игруха, надо присмотреть у нас такую! :good:

Alen_ka я ем все и шоколад и апельсины. Вино красное иногда пол фужера. А пиво только по глотку у мужа

Тат,мы в зимнем комбезе, в люльке, да еще и конверт меховой. :grin: Потом переберемся вместе с конвертом в прогулку

А я сегодня углядела у Матвея во рту 2 прорезывающихся зубика!!! Вчера мне показалось, что у него нижняя десна расширилась, а сегодня поняла, что не показалось :) Я-то ждала зубики на верхушке нижней десны, а они как-бы чуток сзади неё прорезаются. В ближайшее время ждём цок-цок! :yahoo:

Blossom, мммммм, мороженко... ванильно-шоколадное небось? :grin: с вафелькой... нямка! Спасибо за десерт! Нужно сегодня мужу заказать на ужин мороженое. Точно.

про блендер/комбайн: у нас Блендер PHILIPS HR 1363, там только маленька чаша измельчитель и блендер.... взяла его так как есть большой комбайн со всем что нужно, а для дочи надо такой :D поэтому рекомендую, если есть дома нормальный комбайн, то не тратить лишние деньги.

А маме я дарила Блендер PHILIPS HR 1372, там две чаши+блендер+венчик, так она им все делает.

Fitilek//, у нас такая игрушка, малая от нее в восторге! мы ей покупали на 4 месяца...

Rоmamashka, у нас тож такой блендер! зверь ) мне нравится )

Rоmamashka, Fedora, этот блендер со шнуром? Девочки, а стоит без шнура покупать? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...