Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Alfeyka, :( эхх обидно,держись дружок(,Димочка маму чувствует(

мы тоже как кошка с собакой,муж правда каждый вечер просит прощение,типо он так устал,надоело(а я как же

artver , ага, и прощение просит, только как было сказано, с каждой руганью из дома уходит тепло...

Alfeyka, девочки, держитесь :friends: мои мне помогает, но все равно ругаемся, каждый думает, что больше устает, чем другой :(

Rоmamashka, Марточке наши сладкие поцелуйчики :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девчонки, живите дружно с мужиками! Они такие ранимые и слабые, их беречь надо!!!!!

Девочки, у сынули третий день тем-ра 37,5 :this: ни соплей, ни кашля... завтра к врачу сходим. И поведение вообще караул!!!! на дневной сон пришлось укачивать, спал по 20-30 минут. вечером пальцем гладила по деснам - уснул.. Вытащила на улицу - продрых 2 часа.

Может зубки у нас? На деснах ни намека(((

МАЙчонка, у нас поведение уже капец неделю! Но у нас зубы, правда ТТ нормальная.

Про пакетики - забава хорошая, но жутко опасная. У нас в городе был случай: мамочка положила пакетик с памперсами в коляску. Пока в налоговой в очередь стояла малышка игралась. То да се, разговорчики в очереди, вроде детка уснула. Потом оказалось, что в ротик папол кусочек пленочки от пакетика - задохнулась..

Я как-то тоже догадалась положить открытый пакет семечек в коляску с Викой (ей было месяцев 7-8). Попросила подругу погулять (у нас дочки с разницой в 2 недели). Сама пошла на прием к врачу. Прихожу, подруга как давай меня ругать. Доча распотрошила кулек с семечками, часть уже во рту была, благо подружка вовремя в коляску заглянула. Так что будьте внимательнее!!!

Вик, терпения тебе... Мы тоже ссоримся. Придираемся друг к другу, кто что не так сказал, что не так сделал :pardon: Уверена у всех мамско-папская притирка закончится и всё наладится!

МАЙчонка, и у нас сегодня поведение :Crazy: Вынесла на улицу, такой визг устроил :shock: Только на руках утихал, а долго сейчас не продержишь, тяжело и неудобно :doh: Еле уснул :spiteful: Температура может и на зубы :scratch: Может мочу сдать?

МАЙчонка, у нас тоже такое было, говорят на зубки, первый раз ничего на деснах, потом после некоторго перерыва опять, уже без температурки но начали десенки опухать, сейчас разбухшие как боченки - вот ждем зубы!

У НАС ПРОРВАЛСЯ ВТОРОЙ ЗУБ И СТУЧИТ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

МАЙчонка, и мы вас цемкаем :give_heart: у вас скорее всего зубы , но к врачу лучше сходите или вызов сделай на дом, че с маленьким по больницам ходить :(

Rоmamashka, ох клева-то как!!! :giverose:

А мне все-равно с дочей надо за справкой в садик, завтра еще день малыша, плюс ревакцинация плановая (от которой откажусь из-за температуры).

Мы неделю жили в Миассе, домой приехала - ванищааааа.... Когда живешь - не замечаешь((( Еще бы в Миасс на недельку, да боюсь свекровь нас не вытерпит :grin:

Тат, а в этом рюкзаке можно лицом наружу, или только к себе носить?

Alfeyka, Blossom, эх мы тож чет как то не ладим, но каждую ночь примирения наступают :spiteful: Да и пока муж на работе, такие смски шлет :man_in_love: А приходит все по-новому. Еще и у коляски колесо как то умудрилась проткнуть. Третий день гуляем по часу на руках. Жесть :banghead:

Fitilek//, ох, какие красавцы у тебя пацаны)))))

fialka4, каждый раз смотрю на фотку у тебя в подписи, и каждый раз улыбаюсь))) ну такая лапа)))))

Второй день ввожу цветную капусту. У доче щечка покраснела одна. Это может быть аллергия или от мороза? Отменить цветную капусту?

Rоmamashka, с зЮбом :drinks: :dance:

Крабик_Я, думаю надо отменить и посмотреть на что :pardon:

Как мы пищим,голова кругом от писка :Crazy: все время Вова трещит,пищит

Крабик_Я, скорее на мороз:) у нас тоже щеки покраснели, моя мама сразу...ах это на хурму, оказалось реально на мороз, сейчас чуть потеплело, хурму едим, а с щечками все ок. Когда ветер и больше - 10 мне сказали надо мазать за 20 минут до выхода спец кремом типа "румяные щечки", перд выходом протирать сухой салфеткой излишки. Мы пока не пробовали - у нас оттепель. Но реально, после морозца щеки разрумянились:)Все зубастых - с ЗУБЬЯМИ!

викуля, держись, правильно написали каждому кажется,что больше устает.все пройдет! а мне вот сегодня с работы звонили, как же здорово, что я в декрете... весь вечер думаю о разговоре и радуюсь,что все это так далеко;)

всем спасибо за комплименты, сколько же времени я при беременности потеряла...могла бы развлекаться с крючком Владленка, у нас на морозе тоже щечки краснеют

Девочки,всем приветик

Викусенька Ох,зайчик,я тебя понимаю,это так обидно,у моего характер деспотичный,если не в духе-всем кто на глаза попадётся достанется!Вот позавчера сама рыдала,наорал ни за что и наговорил кучу всего,в такие моменты кажется что весь наш мир рушится!Но отходчивый,тут же пошёл в магазин накупил вкусняшек моих любимых и на след.утро завтрак приготовил,это вообще невиданное дело.Я конечно сдалась!)))Но я знаю он нас очень любит,Соню боготворит,просто характер тяжёлый...я стараюсь мудрее быть,но иногда срываюсь тоже.Потом сказал что это от того что мало ему внимания,вот выходные провели втроём на диване в обнимку!В общем держись,и ради Димочки себя береги!Мы с тобой,друг! :friends: Димульке от Сони

Ссылки скрыты.

А тебе вместо валерьянки!

Rоmamashka, Ну со 2 зубиком вас! :giverose:

МАЙчонка, Вполне возможно это на зубы у вас!А про пакетики я тоже тут уже писала страшную историю,девочки,будем бдеть!

denisena, Умничка,красота получилась!И как только время находишь,а ну да,вместо сна! :D

Про щёки и мороз Я буду Чикко покупать,кстати правильно говорить Кикко,я только недавно узнала, :blush: ,у них есть крем такой,отзывы отличные,мне вообще у них всё нра.Крем под подгуз тоже обалденный,и сыпь и опрелости убирает,мы им даже гормональное на личике убрали тогда.

denisena, девочки, Да я уже задолбалась от этих соревнований "кто больше сделал, кто меньше спал, кто сильнее устал.......", ужас один. И... он не извиняется никогда, и смс давно уже не пишет....

Сейчас вот звонил, типа, как ни в чем не бывало... А я так не могу, хотя умом-то понимаю, что еще одна ночь скандала - это перебор.

Девчат, Димка кашляет что ли... не пойму ничего, днем не кашляет, на руках когда спит не кашляет. а только положу в кровать - просыпается через 5 мин и кашляет...Че такое-то, а?

Оленька, спасиб, за поддержку, только мой по-моему равнодушным таким стал, что ужас просто... Ничего он не купит, ни вкусняшек, ни захудалых цветов. Я вчера ему сказала, что скоро у нас в отношениях наступит точка невозврата, на что он ответил, что она уже давно наступила...

Сонечке приветик большущий! :give_heart: :giverose:

Alfeyka, Блин,может ему тоже не хватает чего-то...Ой,мой тоже мне сказал что я истеричка и развод,ага! :D Надеюсь у твоего этот период скоро пройдёт,кризис может и депрессия?

У нас фотки новые в профиле,как мы сидим и хохочем,просим!

Alfeyka, Вика, очень хочется, чтобы вы помирились. На слова про точку невозврата ты внимания не обращай, еще не такое в запале сказать можно. Не ссорься с ним больше, остановись. Трудно советовать, каждые отношения особенные. Прикинься несчастной, пусть пожалеет, почувствует себя сильным и таким нужным! ;)

Кстати, где-то читала, что у них что-то типа нашего ПМС бывает :Crazy: Я у своего сразу спрашиваю, что за ПМС у него :grin:

Сегодня мы первый массаж сделали, массажистка та же, но сын её ТАК испугался :shock: Она большая и громкая, любой испугается :Crazy: Когда на спине лежать надо, "читаем книжки"-лицо закрываю :pardon:

ParaSuerte, это наш жених))) моя лапа в подписе у Светулёчка

Alfeyka, может и бред пишу, но я в такие вещи верю... перехвалили вашу фотку в контакте... удаляй нах... А вообще если не знаешь что делать - ничего не делай... Я обычно так рассуждаю, разводиться же мы не будем? значит не стоит нервы трепать друг другу, характер показали и хватит!

Ну, че, пришел мой благоверный, как я и говорила - даже шоколадки не принес......Пошла я на кухню, ужин готовить. Сына не спит, канючит, уже дала Панадол детский, может, и правда, зубы?

Оль, Соня малюсенький мега-позитив, такая симпатюська! :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А это идея - расческой зубы чесать!!! :grin:

denisena, Лен, тоже уже подумала, но мы-то и раньше ссорились, но, конечно, не так... Как будто что-то надломилось вчера... Даже спали отдельно... :this:

БусиHки, сто пудовый ПМС у него и у меня, наверное, тоже.

Спасиб всем за поддержку, переживу как-то...

:wave:

Rоmamashka, с зубиком вас :D это так классно :man_in_love:

Крабик_Я, эх, вы хоть так миритесь, а мы ка у Вики, типа ничего не случилось :glare: а на мужской орган смотрю как на неведому зверушку :shock: хоть и последнее время затишье, но это все из0за его проблем на работе :this: да еще заметила, что свекровь пытается нас на скандал свести, но я пью Персен :spiteful: :spiteful: :spiteful:

...девочки, мы сегодня делали УЗИ велочковой железы и взвесили Лину-за три недели 140гр :blink: с учетом того, что за предыдущий месяц 1200, вроде повода нет беспокоиться, два зуба вылезло, активная очень стала, да и положено уже меньше набирать, а я все равно как-то занервничала :doh:

кстати, сегодня в детской пол-ке слышала как мужик с женой разговаривал по телефону, сразу вспомнились наши с мужем самые жуткие разборки... мы по сравнению с этим младенцы... он в трубку орал, что она дебилка, дичь, мразь... ужас... досталось же кому-то...еще и двое детей у них...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...