artver 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alfeyka, эхх обидно,держись дружок(,Димочка маму чувствует( мы тоже как кошка с собакой,муж правда каждый вечер просит прощение,типо он так устал,надоело(а я как же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 artver , ага, и прощение просит, только как было сказано, с каждой руганью из дома уходит тепло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alfeyka, девочки, держитесь :friends: мои мне помогает, но все равно ругаемся, каждый думает, что больше устает, чем другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Rоmamashka, Марточке наши сладкие поцелуйчики :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девчонки, живите дружно с мужиками! Они такие ранимые и слабые, их беречь надо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, у сынули третий день тем-ра 37,5 :this: ни соплей, ни кашля... завтра к врачу сходим. И поведение вообще караул!!!! на дневной сон пришлось укачивать, спал по 20-30 минут. вечером пальцем гладила по деснам - уснул.. Вытащила на улицу - продрых 2 часа. Может зубки у нас? На деснах ни намека((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 МАЙчонка, у нас поведение уже капец неделю! Но у нас зубы, правда ТТ нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Про пакетики - забава хорошая, но жутко опасная. У нас в городе был случай: мамочка положила пакетик с памперсами в коляску. Пока в налоговой в очередь стояла малышка игралась. То да се, разговорчики в очереди, вроде детка уснула. Потом оказалось, что в ротик папол кусочек пленочки от пакетика - задохнулась.. Я как-то тоже догадалась положить открытый пакет семечек в коляску с Викой (ей было месяцев 7-8). Попросила подругу погулять (у нас дочки с разницой в 2 недели). Сама пошла на прием к врачу. Прихожу, подруга как давай меня ругать. Доча распотрошила кулек с семечками, часть уже во рту была, благо подружка вовремя в коляску заглянула. Так что будьте внимательнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Вик, терпения тебе... Мы тоже ссоримся. Придираемся друг к другу, кто что не так сказал, что не так сделал :pardon: Уверена у всех мамско-папская притирка закончится и всё наладится! МАЙчонка, и у нас сегодня поведение Вынесла на улицу, такой визг устроил :shock: Только на руках утихал, а долго сейчас не продержишь, тяжело и неудобно :doh: Еле уснул :spiteful: Температура может и на зубы :scratch: Может мочу сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 МАЙчонка, у нас тоже такое было, говорят на зубки, первый раз ничего на деснах, потом после некоторго перерыва опять, уже без температурки но начали десенки опухать, сейчас разбухшие как боченки - вот ждем зубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 У НАС ПРОРВАЛСЯ ВТОРОЙ ЗУБ И СТУЧИТ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: МАЙчонка, и мы вас цемкаем :give_heart: у вас скорее всего зубы , но к врачу лучше сходите или вызов сделай на дом, че с маленьким по больницам ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Rоmamashka, ох клева-то как!!! :giverose: А мне все-равно с дочей надо за справкой в садик, завтра еще день малыша, плюс ревакцинация плановая (от которой откажусь из-за температуры). Мы неделю жили в Миассе, домой приехала - ванищааааа.... Когда живешь - не замечаешь((( Еще бы в Миасс на недельку, да боюсь свекровь нас не вытерпит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Тат, а в этом рюкзаке можно лицом наружу, или только к себе носить? Alfeyka, Blossom, эх мы тож чет как то не ладим, но каждую ночь примирения наступают :spiteful: Да и пока муж на работе, такие смски шлет :man_in_love: А приходит все по-новому. Еще и у коляски колесо как то умудрилась проткнуть. Третий день гуляем по часу на руках. Жесть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Fitilek//, ох, какие красавцы у тебя пацаны))))) fialka4, каждый раз смотрю на фотку у тебя в подписи, и каждый раз улыбаюсь))) ну такая лапа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Второй день ввожу цветную капусту. У доче щечка покраснела одна. Это может быть аллергия или от мороза? Отменить цветную капусту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Rоmamashka, с зЮбом :drinks: :dance: Крабик_Я, думаю надо отменить и посмотреть на что :pardon: Как мы пищим,голова кругом от писка все время Вова трещит,пищит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Крабик_Я, скорее на мороз у нас тоже щеки покраснели, моя мама сразу...ах это на хурму, оказалось реально на мороз, сейчас чуть потеплело, хурму едим, а с щечками все ок. Когда ветер и больше - 10 мне сказали надо мазать за 20 минут до выхода спец кремом типа "румяные щечки", перд выходом протирать сухой салфеткой излишки. Мы пока не пробовали - у нас оттепель. Но реально, после морозца щеки разрумянилисьВсе зубастых - с ЗУБЬЯМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 викуля, держись, правильно написали каждому кажется,что больше устает.все пройдет! а мне вот сегодня с работы звонили, как же здорово, что я в декрете... весь вечер думаю о разговоре и радуюсь,что все это так далеко всем спасибо за комплименты, сколько же времени я при беременности потеряла...могла бы развлекаться с крючком Владленка, у нас на морозе тоже щечки краснеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки,всем приветик Викусенька Ох,зайчик,я тебя понимаю,это так обидно,у моего характер деспотичный,если не в духе-всем кто на глаза попадётся достанется!Вот позавчера сама рыдала,наорал ни за что и наговорил кучу всего,в такие моменты кажется что весь наш мир рушится!Но отходчивый,тут же пошёл в магазин накупил вкусняшек моих любимых и на след.утро завтрак приготовил,это вообще невиданное дело.Я конечно сдалась!)))Но я знаю он нас очень любит,Соню боготворит,просто характер тяжёлый...я стараюсь мудрее быть,но иногда срываюсь тоже.Потом сказал что это от того что мало ему внимания,вот выходные провели втроём на диване в обнимку!В общем держись,и ради Димочки себя береги!Мы с тобой,друг! :friends: Димульке от Сони Ссылки скрыты. А тебе вместо валерьянки! Rоmamashka, Ну со 2 зубиком вас! :giverose: МАЙчонка, Вполне возможно это на зубы у вас!А про пакетики я тоже тут уже писала страшную историю,девочки,будем бдеть! denisena, Умничка,красота получилась!И как только время находишь,а ну да,вместо сна! Про щёки и мороз Я буду Чикко покупать,кстати правильно говорить Кикко,я только недавно узнала, :blush: ,у них есть крем такой,отзывы отличные,мне вообще у них всё нра.Крем под подгуз тоже обалденный,и сыпь и опрелости убирает,мы им даже гормональное на личике убрали тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 denisena, девочки, Да я уже задолбалась от этих соревнований "кто больше сделал, кто меньше спал, кто сильнее устал.......", ужас один. И... он не извиняется никогда, и смс давно уже не пишет.... Сейчас вот звонил, типа, как ни в чем не бывало... А я так не могу, хотя умом-то понимаю, что еще одна ночь скандала - это перебор. Девчат, Димка кашляет что ли... не пойму ничего, днем не кашляет, на руках когда спит не кашляет. а только положу в кровать - просыпается через 5 мин и кашляет...Че такое-то, а? Оленька, спасиб, за поддержку, только мой по-моему равнодушным таким стал, что ужас просто... Ничего он не купит, ни вкусняшек, ни захудалых цветов. Я вчера ему сказала, что скоро у нас в отношениях наступит точка невозврата, на что он ответил, что она уже давно наступила... Сонечке приветик большущий! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alfeyka, Блин,может ему тоже не хватает чего-то...Ой,мой тоже мне сказал что я истеричка и развод,ага! Надеюсь у твоего этот период скоро пройдёт,кризис может и депрессия? У нас фотки новые в профиле,как мы сидим и хохочем,просим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alfeyka, Вика, очень хочется, чтобы вы помирились. На слова про точку невозврата ты внимания не обращай, еще не такое в запале сказать можно. Не ссорься с ним больше, остановись. Трудно советовать, каждые отношения особенные. Прикинься несчастной, пусть пожалеет, почувствует себя сильным и таким нужным! Кстати, где-то читала, что у них что-то типа нашего ПМС бывает Я у своего сразу спрашиваю, что за ПМС у него :grin: Сегодня мы первый массаж сделали, массажистка та же, но сын её ТАК испугался :shock: Она большая и громкая, любой испугается Когда на спине лежать надо, "читаем книжки"-лицо закрываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ParaSuerte, это наш жених))) моя лапа в подписе у Светулёчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alfeyka, может и бред пишу, но я в такие вещи верю... перехвалили вашу фотку в контакте... удаляй нах... А вообще если не знаешь что делать - ничего не делай... Я обычно так рассуждаю, разводиться же мы не будем? значит не стоит нервы трепать друг другу, характер показали и хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ну, че, пришел мой благоверный, как я и говорила - даже шоколадки не принес......Пошла я на кухню, ужин готовить. Сына не спит, канючит, уже дала Панадол детский, может, и правда, зубы? Оль, Соня малюсенький мега-позитив, такая симпатюська! :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А это идея - расческой зубы чесать!!! :grin: denisena, Лен, тоже уже подумала, но мы-то и раньше ссорились, но, конечно, не так... Как будто что-то надломилось вчера... Даже спали отдельно... :this: БусиHки, сто пудовый ПМС у него и у меня, наверное, тоже. Спасиб всем за поддержку, переживу как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 :wave: Rоmamashka, с зубиком вас это так классно :man_in_love: Крабик_Я, эх, вы хоть так миритесь, а мы ка у Вики, типа ничего не случилось :glare: а на мужской орган смотрю как на неведому зверушку :shock: хоть и последнее время затишье, но это все из0за его проблем на работе :this: да еще заметила, что свекровь пытается нас на скандал свести, но я пью Персен :spiteful: :spiteful: :spiteful: ...девочки, мы сегодня делали УЗИ велочковой железы и взвесили Лину-за три недели 140гр :blink: с учетом того, что за предыдущий месяц 1200, вроде повода нет беспокоиться, два зуба вылезло, активная очень стала, да и положено уже меньше набирать, а я все равно как-то занервничала :doh: кстати, сегодня в детской пол-ке слышала как мужик с женой разговаривал по телефону, сразу вспомнились наши с мужем самые жуткие разборки... мы по сравнению с этим младенцы... он в трубку орал, что она дебилка, дичь, мразь... ужас... досталось же кому-то...еще и двое детей у них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения