Я Юлия 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, а Ангелинка сегодня САМА почти села с четверенек :yahoo: не хватает еще соображалки как отталкиваться руками надо :lol: так и сидит на попе, а руки далеко, там где были пока стояла на четвереньках и верезжит, что бы я помогла :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Phryne*, мы в прыгунках прыгаем, доче нравится очень, все истерики проходят. Я думаю, что если ребенок там не сутками, а по 10-15 мин, то ничего в этом страшного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Спасибо, девочки, за поздравления с зЮбом :giverose: Я Юлия, с умелкой вас :giverose: а мы пока только на боку лежим/сидим, упирается рукой сбоку так прикольно :grin: vip-10, ссылку в студию :friends: Мартуся уже оказывается может еще не видя человека узнать по голосу, ну меня то это нормально, а вот.... сегодня пришла бабуля, а мы на кухне яблочко кушали, бабуля начала еще возле дверей щебетать, так Марта от радости чуть с кресла не выпрыгнула :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 vip-10, нам не дали, хотя обещали когда зарегистрируюсь, там же на выбор - так вот бутылочка, пинетки и чай нам не нужны и поставила галочку на флаера, ничего так и не дали! нас еще в роддоме зарегистрировали в этот родительский клуб и теперь все время на почту письма приходят! а ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ZZZ_мамаСони, Сонечка такая выбражулька с расческой :good: artver , я узнавала на укрпочте - шоколад пересылать можно vip-10, можно мне ссылочку? Гляну что там... Ярмама, с покупочкой и с четвереньками! :giverose: Rоmamashka, с зубиком вас с Мартусей! :giverose: А я лучше бы не видела того, что зубы в десне прорезаются, а то теперь нет мне покоя - каждый день по несколько раз проверяю не прорезался ли... Поздороваться забыла :blush: Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 У меня вопрос к украинкам: когда вам денежки на карточку перечисляют, обычно какого числа? И что там СМСка приходит или нет? А то у меня в этом месяце первые денюжки должны наконец-то прийти, жду как манну небесную :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем приветик! Марточке наш пламенный поцелуйчик Ссылки скрыты. Почитаю вас всех, так грустно становится (за вас радостно, конечно). Все ползают, зубы лезут, сидят, садяться, реагируют на знакомые голоса, в ладушки играют. А у меня тормознутый какой-то Леха. Вот не помню, чтобы доча такая же была :unsure: Или впрочем была.. Перевернулась в полгода, поползла в 8 месяцев, села в 9, ножками сама пошла в 1и1месяц. Но ей простительно, она недоношенная родилась. А Лешка-макарошка только в 5,5 месяцев перевернулся первый раз. Он гулит, книжки "читает", очень любит картинки, стучит по ним ручкой. Стал вставать на четвереньки, сейчас из этого положения встает на ножки (руками и ногами опирается об пол). У кого-нибудь так стоит? Свекровь говорит, что мой муж был такой же. Он до сих пор такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 По поводу воспитания мужа, решения вопроса кто больше сделал, кто больше устал. Мой мне всегда говорит типа ты же в декретном ОТПУСКЕ, а я работаю!!!! Думаю ладно, хорошо, щаз я тебе покажу, что такое декретный отпуск. Оставляю дочу и сыночу мужу, типа мне тут сделать кое-что надо, там сделать, не требует отлагательств, вот машинка постирала, заварку выбросила в ведро... Ухожу. Прихожу часа через 2. Ты почему белье не развесил, ты почему чай не заварил, почему дети голодные, почему игрушки разбросаны? Как не успел? А что делал? Ах с детьми валялся!!!! Ах, нереально все сделать? Как же так? Я могу, а ты такой здоровый лоб не можешь?! Еще погулять надо сходить))) Я мама, я в декретном отпуске, но я не робот. У меня должно быть время на отдых, чтобы молочко было вкусным и сытным, у меня должно быть время на себя, чтобы нравится и радовать мужа и детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ой, девочки, читаю вас, и мне прямо стыдно становится... :blush: У меня муж наоборот считает, что я героиня, потому что целыми днями с ребёнком, никогда не ругает, если кушать не приготовила (бывает, что неуспеваю), никаких требований. А когда на работе задерживается (работа у него такая "безразмерная"), то ещё и извиняется, обещает компенсировать своё отсутствие какими-нибудь вкусняшками например. Он постоянно говорит, как ему повезло со мной. А мне всё время кажется, что он для меня делает больше, чем я для него. Пишу, а сама думаю хоть бы не перехвалить :grin: А то бывает так, что похвалю его перед кем-то, а он потом что-то выкинет неожиданное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАdaМА, вот такая же ситуация)))) Мужья все разные и что-то конкретно советовать по своему опыту - нельзя. Главное чтобы все были счастливы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАdaМА, сегодня денежки перечислили :friends: :good: СМС пришло Обычно деньги поступают с 11-го самое раннее и по 17-е число, в этот период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАdaМА, оо шоколад можно,а коробку конфет?))) мне смс не приходит на деньги :pardon: но я уже пару мес не смотрела карточку. И мне плиз сайтик) Ангелинка умничка,приветик от Вовули :giverose: Девочки вопрос-какие планы на НГ,пойдете куда с масиком?типо гости,родители?,и еще кто на ГВ пробоали майонез?хочу на нг попробовать самой приготовить и покушать нормально салатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Вот у нас кто сажает деток в ходунки все одевают сандали на ножки, чтоб не на носочках ходили, чтоб мышца икроножная не забивалась. Одни без сандалей бегали, потом сына на массаж носили. Что про это думаете? :pardon: А нам сегодня прадедушка и прабабушка санки подарили! Вот теперь и не знаю как с ними гулять? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАdaМА, вот такая же ситуация)))) Мужья все разные и что-то конкретно советовать по своему опыту - нельзя. Главное чтобы все были счастливы))) Да я бы рада что-то посоветовать, но даже опыта по усмирению мужей нету :pardon: Единственное - это пожелать терпения, и чтобы всё побыстрее утряслось. МАdaМА, сегодня денежки перечислили :friends: :good: СМС пришло Обычно деньги поступают с 11-го самое раннее и по 17-е число, в этот период. о, так уже может пришли :scratch: Только смски пока не было... хм... Интересно по всей Украине одинаково начисляют или по разному?.. МАdaМА, оо шоколад можно,а коробку конфет?)))мне смс не приходит на деньги :pardon: но я уже пару мес не смотрела карточку. И мне плиз сайтик) Ангелинка умничка,приветик от Вовули :giverose: Девочки вопрос-какие планы на НГ,пойдете куда с масиком?типо гости,родители?,и еще кто на ГВ пробоали майонез?хочу на нг попробовать самой приготовить и покушать нормально салатов Думаю, что и в коробке можно, почему нет. Хотя... у нас такая страна, что лучше переспросить в том пункте приёма посылок, через который отправлять будешь. На НГ планируем дома своей семьёй. Майонез ем, уже оливье несколько раз делала, и картошку под майонезом запекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 artver , про майонез:я уже давно ем абсолютно всё и без него не могу,но стараюсь есть редко и только в салате смешиваю с сметаной т.к самой вредно его есть!А так ем всё что душе угодно и селёдку чуточку ела,не ем только грибы. button//, с саночками вас А какие подарили? сандалики нужно обязательно одевать,чтоб на носочках не ходил,мы в кроссовках ходим У меня Марк очень любил ходунки и был в них по часу в день,в итоге он пошел в 9,5 месяцев и было всё впорядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ярмама, Да самые обычные :pardon: и с ручкой чтоб толкать. :pardon: про новый год.... я думаю что никаких гостей... сына ночью то выспится, а я потом когда? :pardon: 1 января его спать не уложишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 artver , я один раз ела майонез, все ок! Я тоже ем все уже. И грибы в том числе. Цитрусовые только поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет!!! А мы что-то опять заболели((((Сегодня должны были прививку последнюю идти делать и ничего не предвещало, ночь как всегда была жесть((А утром 37,1, а к 9 уже 37,8, вызвала врача- вобщем горло красное- откуда ума не приложу ЯрмамаКроватка :good: Про мужей, не знаю, у нас то плохо, то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ZZZ_мамаСониСонечка- :give_heart: artver Я майонез на прошлой неделе в салат добавляла, вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАЙчонка, ну просто чуть позже все будет, не беда :pardon: не переживай :friends: artver , и Вовочке привет от Ангелинки мы дома будем, вокруг ёлочки круги наворачивать с оливьешкой :grin: Вер, я тоже уже все ем, только не усердствую :pardon: даже салат с ананасами ела(а там и ананас, и майонез) все нормально... вру, я соки не пью :pardon: а мы гуляли сегодня 4 часа с одним забегом на 20 мин в пол-ку на электрофарез))) Доча все время спала. а у меня зёпка замёрзла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Я ела майонез пару раз где то, стараюсь со сметанкой. А на НГ чувствую народ к нам в гости завалится... так проще наверно будет с учетом Аринки... Я вообще думаю 31-го вечером всех наших мамочек-соседок во дворе мобрать под елкой с шампанским и все такое... у нас года два назад молодежь так во дворе отмечала: елка, шашлыки, телевизор на улице (от машины подключили) так здорово было! Все поперезнакомились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАdaМА, спасибки :giverose: я на СМС не подписана, поэтому и не приходит, а вчера денег не было, сегодня не смотрела, но ждуууу их :this: МАЙчонка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: БусиHки, девочки, а сколько денег в месяц зачисляют? :scratch: lilu-мамулечка, выздоравливайте :friends: про мужей:мой когда что-то начинает про то что я с дочей должна была успеть это сделать, то я грююю ну давай я тя на выходные оставлю и буду только кормить приходить :spiteful: грит не надо :pardon: но мой тттт все что надо помогает про НГ: мы в прошлом году в 22:00 уже спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет, девули, были у врачей(6-месячный осмотр), сказали что всё хорошо (ортопед, невролог, педиатр) итого 9 кг(+650г), 71 см, окружность головы 44, груди 45 :friends: Про ходунки, я как раз спросила невролога про них, она сказала, что ходунки - не более 30 минут в день, во-первых ранняя вертикализация приводит к повышению тонуса, а самое главное, дети которые учатся ходить в ходунках совсем не умеют падать!!! А это, пардон, опасно! Они действительно не ходят, а толкаются, плюс, если ребенок крупный и тяжелый,лишняя нагрузка на суставы :pardon: Я даже покупать их не буду, пусть в ванной ходит, это полезнее, вода нивелирует массу толстого Арсеньки :grin: Короче, + 100500 Владленке и Юле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 МАЙчонка, я иногда мужу такую же профилактику делаю. Очень помогает :good: МАdaМА, я даже не знаю как мне деньги начисляют. Просто как надо иду и снумаю. Смс мне не приходит. artver , Новый год дома будем. в прошлом году завалились в 12 сразу спать. В этом году я думаю в 9 лягу)))))))))))))))))))Не высыпаюсь. А уже в следующие дни будем ждать гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 fialka4, я живу под Киевом. Ближе к Теремкам. Эти флаера просто на продукцию в их магазине. Просто у меня знакомые которые там регистрировались обязательно получали подарки. Еще никто без них не остался. Они не присылают эти подарочки, их забирать у них нужно. Или при покупке в их интернет магазине продукции, они доставляют с ними подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения