Rоmamashka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alfeyka,спасибо :giverose: я тож поняла, седня ночью гел тож был до ж...ы Девочки, а ваши детки тюлю играются? моя балдеет, но я ж не особо даю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МАdaМА, мы тоже сисю любим, только когда голодные... ну и ночью... попробуй отвернись :glare: затопчет!!! Люда, классное видео :good: :good: :good: смотрела со слезами на глазах, а на моменте в ЗАГСе разрыдалась в голос :cray: :cray: :cray: в нашем видео, которое оператор делал, такая же песенка, как у вас в самом начале, я от нее тащууууууусь :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alfeyka, Rоmamashka, так что, гель покупать не советуете? А я хотела купить Камистад :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alfeyka, если щель появилась 1-2 дня и край вылезет, если нижний)) Если верхний - неделю) fialka4, попробуй в более горячей воде разводить, мы так гречку от Агуши "победили":))) Blossom, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Blossom, вот шустрик молодец!!! скоро пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, шустрилло :grin: , стоит, шатается, но счастлив до безумия, смотрит на меня, улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Blossom, ай, как классно :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а мы сегодня кровь на ВИЧ и группу с резусом ездили сдавать в лаб. где я работала до декрета, медсестра, к которой именно я везла Лину, взяла так, что ребенок даже не заплакал :good: СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, а я не знаю, я еще кашу не разу не покупала, что то торкнуло меня, что там в пакетиках, во даю.. :rotfl: . вообщем по инструкции лопать будем про сон: я ваще замаялась, доча просыпается ночью и плачет, тащу на титю, засыпает, через час снова, причины нет, что такое не знаю, спаааать хочууу... иногда на автопилоте так прыгаю, а потом у мужа спрашиваю хорошо ли дочка ночью спала, ваще не помню... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Blossom, Молодец какой Арсюнька! А мы как научились в 4 месяца переворачиваться, так и переворачиваемся раз в день, и то не всегда, потому что неохота как-то... А ведь завтра 6 месяцев! Муж говорит - зато не шкодит нигде :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alfeyka, С зубиком Димульку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вик, по нашему пути идёшь :grin: Ну да, считай, Нутрилон он и есть нутрилон, не особо отличается двойка от единицы :pardon: Мы пока побудем на нутрилоне, еще шесть баночек есть (скупила весь, что был в бывшей Кишене-Велмарте), а там посмотрим :spiteful: Как Димочка себя сегодня чувствует? Фиалка, мне соседка рассказывала, как они мучились с хумана 2, она не растворяется, независимо от партии, даты, свежести. В итоге перешли на нан Мы идём гулять, приду - почитаю вас повнимательнее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Juliia, мне очень многое дают занятия с ним в его "школе" ))) там ничему не учат, просто дети играют друг с другом, мамы тусуются рядом и между ними ходят 2 педагога психолога, которые разруливают все ситуации и очень доходчиво показывают и рассказывают как надо делать, как не надо и тд. Родители зачастую не понимаю детей на их уровне, не правильно обьясняют, начиная из простого сказанного "перелезай сам" , вместо "возьмись ручками, перекинь вот эту ножку, подтяни корпус и тд". Не всегда все разжевывают и обьясняют на том уровне, который необходим для понятия ребенку. Я у этих теток очень многому учусь )))) По поводу пустышки мне там тоже особенно рекомендовали завязывать, т.к. ребенок в этом смысле может быть довольно однозадачный, например, это рот - что б сосать... А не это рот, что б сосать и говорить, как понимаем мы взрослые У меня после того как пустышку убрали Игорек грубо говоря "не затыкается" Надо же для чего то еще его приспособить )))) ЭТО Я У МАЙСКИХ ЛУЧИКОВ 2010 СТАЩИЛА О РАЗВИВАЮЩИХ ШКОЛАХ, РЕШИЛА, БУДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЬ МЕСЯ ЦЕВ С 9 :pardon: Babby, ТЫ НЕ ДЕТСКУЮ КАШУ КУПИЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, я тоже решила ходить в развивающий центр, но после года, до года мне кажется детки еще не особо друг с другом играют. А еще мне очень нравится как Арсений ползает, сметая всё на своем пути, как таран, не обползает подушки, игрушки, всё под пузом оказывается :grin:, как танк, Виталик говорит зона поражения около метра в радиусе :rotfl: :rotfl: :rotfl: , если что-то под Арсением оказывается и мешает ему двигаться, он начинает пищать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alfeyka, спасиб)Мы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Blossom, все индивидуально, моя очень активно общается с другими детками уже :pardon: да и почитав книгу "после трех уже поздно"(я это сделала :spiteful: ) решила идти как можно раньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 вот он такой у нас. ходит сам убирает. очень чистенько теперь :good: Ссылки скрыты. если интересно про них ,то можно через поисковик так и набрать робот-пылесос, оказывается их сейчас вообще много ,просто раньше мы про них не знали :pardon: Юля, спасибо! я не претендую на истину в прикорме, я наоборот в этом вообще запуталась. вот второй день точит кабачок очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, да не знаю, вот в поликлинике были, Арсений всем улыбался, а остальные дети вроде и не реагировали друг на друга, а еще Арсений вчера предложил нашей бабушке соску пососать, посмотрел на пустышку, вынул изо рта, и бабушке протянул, пытаясь в рот запихнуть)))) Кисёк, тоже хочу!))) Но у нас вроде и свой новый неплохой, моющий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МАdaМА, муж прав на 100 %, наслаждайся покоем пока ))) Сама знаешь, как поползёт уже активнее, всё атас. Вообще так интересно со вторым детёнком(что же будет с третьей :grin: ), с первым я всего от него ждала: когда перевернётся, когда поползёт, пойдёт, заговорит, ну и ты ды А с Матюшкой ничего не жду и никуда его не тороплю )) Кстати мы сели на днях и начали ползти уже как надо, правильно, я так понимаю, что последние денёчки у меня более менее спокойные, а потом уххх...везде лезть начнёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Азорка, да - это капец... Отвернешься, он уже у шкафа, на двери висит-качается, уползает в другую комнату к тапкам ближе, открывает снизу ящики, может подтянуть и в лоб себе попасть, подползает к качелям, качает их лбом, разбирает увлажнитель, сосёт кафельную плитку, поднимается, хватаясь за кроватку, стоит-качается и подпрыгивает... Арсений еще ворсинки скатывает по ковру и жует их, вот с этим что делать вообще непонятно :banghead: , ковёр надо снять походу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alfeyka, с зубиком вас :drinks: Кисёк, фотки красивые,особенно класно там где Димка на полу пылесос клевый,видела уже такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кисёк, Люд, классный пылесос :good: а он только по голому полу ходит, или ковер тоже чистит? Люд, это ж мы статью обсуждаем :friends: А Я НА ВАМПИРОВ БИЛЕТЫ ЗАБРОНИРОВАЛА НА ЗАВТРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кисёк, фотки отпадные-такая красотища....Пылесос :good: я такой впервые вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кисёк, супер, у тя ваще бомба :thumbsup: дорогущий он глянула ваши фотки :man_in_love: слушь, а что это за великаны мамонты? класссс я уже понимаю по голосу когда моя шкоду делает :lol: противная сначала затихает, а потом такие прикольные звуки от удовольствия издает, а когда захожу в комнату и начинаю говорить ей какая она вредина, то начинает радоваться, хохотать, но голову спецом отворачивает и не смотрит на меня Blossom, а моя в ПК усем лыбится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кисёк, фотографии чУдные!!! мне даже кажется, что наши малыши похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ParaSuerte, Лена, Саша мой тоже когда Святославчика видит, говорит что похожи, а мне всегда так казалось :friends: Rоmamashka, это в Ханты-Мансийске такие мамонты, можно сказать визитная карточка города, ну кроме биатлона конечно Я Юлия, на мой взгляд ковер чистит очень хорошо. я раньше на своем ковре 1,5*3 упахивалась, а толку было немного ,всегда оставался мелкий сор. а теперь такой чистенький ,даже ярче стал :grin: Девочки, вы наверное обсуждали, планируете ли заниматься по каким либо развивающим программам с детками? что выбрали для себя? я пока только начала этот вопрос изучать, но толком времени нехватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Blossom, вот-вот мы также уже неделю наверное - встает на колени...потом на ноги... и падает, а еще фишка появилась - опирается на ящик с игрушками и садится на колени...и падает назад...вот это капец.... пока успевала подлетать и подхватывать! Вика,с зубиком вас!!!! КИсек, я знаю про это чудо - ну расскажи как на практике - он ж в углы не заглядывает???? ЮЛЯ, помнишь я спрашивала про программу в которой фотки делаешь? так как она называется :??? или я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения