Blossom 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Fitilek//, наш пока тоже не падал, ловлю, успеваю, но это капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Fitilek//, Свет, он заглядывает везде куда может пролезть, парень он настойчивый, первый раз не получилось он вернется и протиснется если по габаритам возможно пройти. если имеешь ввиду сам угол, то не захватывает где то 1 см самого угла, но меня это совершенно не напрягает, я всегда следом подтираю пол, так что я во все углы пролезаю))) вода после него практически чистая, можно сказать Димкины слюни и подтираю с пола))) и каждый день удивляюсь откуда он столько пыли собирает, может кота в углу зажимает и с него шерсть дергает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Fitilek//, это програмка в буке была, называется "Киностудия Windows Live" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 спасибо Юль! Люд, а сколько сие чудо стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 БусиHки, вот и я купила фрисо! на вкус хуже, но доця ест! горячая вода не помогает! вчера извела пол пачки, все эксперементировала и ничего не вышло! вобщем переходим на фрисо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кисёк, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Азорка, да - это капец... Отвернешься, он уже у шкафа, на двери висит-качается, уползает в другую комнату к тапкам ближе, открывает снизу ящики, может подтянуть и в лоб себе попасть, подползает к качелям, качает их лбом, разбирает увлажнитель, сосёт кафельную плитку, поднимается, хватаясь за кроватку, стоит-качается и подпрыгивает... Арсений еще ворсинки скатывает по ковру и жует их, вот с этим что делать вообще непонятно :banghead: , ковёр надо снять походу... Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Fitilek//, Свет, они есть разные и фирмы и модели. наш стоит около 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МАЙчонка, :lol: :lol: :lol: принцесса-булочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 МАЙчонка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я Юлия, очень хорошо сидит! Принцесса, что сказать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, Ангелинка большая умница-красавица :man_in_love: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юля.... ой какая принцесса и булочка.... :giverose: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, ох какая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 спасибо девочки :friends: пока писала, Ангелина в кроватке... поворачиваюсь... а она стоит :shock: увидела что я смотрю с немым шоком на лице заулыбалась и грохнулась на попу :shock: :shock: :shock: срочно опустить дно кроватки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 :wave: Кисёк, и фотки и видео супер! :thumbsup: Все, теперь я тоже хочу такую штуку, уже нашла в инете где можно купить :spiteful: и мужу ссылочку отправила Я Юлия, такая лапочка МАdaМА, нуууу, полноценным ГВ это тяжело назвать, но хотя бы ночью мне не нужно сцеживать и подогревать ей молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, о дааа! Мы на прошлой неделе уже, когда он начал что-то подобное демонстрировать, ну нафиг, такой риск, хотя конечно теперь вылавливать не удобно его внизу, особенно ночью :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Blossom, :grin: ничего, зато не страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ой девочки, вы простите, но не показать нашу игруху просто не смогла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, а у нас тоже есть такая фотография! :dirol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ой девочки - приколистки... :grin: Юль, конеш опускайте-- мы уже как пару месяцев опустили...старший с 4-х стоял в кроватке хорошо..испужались..что младший будет такой же скороспелый! Ан нет - пока не стоим в кроватке - ну точнее мы там особо и не бываем, только спим. а так половая жизнь у нас! Девочки хочу похвастаться... купили коврик старшему - музыкальный к ТV.... такой клевый - мы прыгаем 20 потом сходит...и никакой тренажерки не надо! Там есть программы спорта и танцы...пока осиливаем категорию lightly... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, Blossom, :rotfl: :rotfl: :rotfl: мамки отжигают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Blossom, :good: :lol: Fitilek//, круть :good: классная штука :good: Elina_NY, в нашем случае жжёт дочь, решила пораньше прозондировать тему лифчиков :lol: или она там сиси искала? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я Юлия, да не, она наверное осматривала скоро ли сама уже носить сможет Elina_NY, я как только про такой пылесос узнала, начала мужа обрабатывать, и после того как взяли на тест драйв, он уже утром сам побежал покупать мне такой, два дня за ним ходил по пятам)))) кстати в америке она гораздо дешевле, чуть ли не в 2 раза :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кисёк, да я уже посмотрела, последняя модель стоит 600$, а все остальные около 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения