Владленка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Я иногда могу на Севку прикрикнуть Или погрозить ему, типа счас кто-то получит "по попе-по попе-по попе" ))Это усталость, я так с этими зубами заколебалась, а сейчас мы сидеть хотим всегда, а сам посидит и заваливается. И орет... Не хочет сам играть. И спать стал плохо ложиться - раньше поел и уснул, а теперь пока не поорет не засыпает( Еще и муж в командировке по предвыборке... Я че-то так устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Доброе утро, мамульки и детки Blossom, ,молодец, хороший массаж делаешь :friends: Я ленивая, мы сейчас второй курс массажа делаем с массажисткой. Сегодня четвёртый раз был, фух, меньше плакал. Боится он нашей Люды :pardon: Она женщина большая и громкая, Артур такого напора не выдержал :grin: Когда со спиной работаем всё хочет заглянуть, кто же там. А когда с животом -то первые два раза закрывала ему лицо журналом, прокатывало, а вчера плакал, раскусил фокус с "чтением прессы" , сегодня пришлось журнал убрать и сын убедился, что никто его обижать не собирается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Доброе утро :wave: Ночь ужасная У Вовы была жуткая истерика,с соплями слюнями,я прям испугалась,ничего не помогало даже сися что мы только не делали((кричал плакал,глаза закрыты :this: Еще и меськи начались,цикл как и до Б 27 дней интервал),живот болит ужасноо Ангелинке поцелуй :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Доброе утро!! Блин,я заболела :bye: а доча мозг выносит уже 2 дня...вчера орала до пол второго ночи,еле-еле уложила и сейчас все пищит и пищит,прям руки опускаются и голова раскалывается :bye: Смотрю у всех весело,а еще говорят,что первые 3 мес самые тяжелые...эххх :bye: зубы что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Phryne*, скорее всего((выздоравливай Хотела спросить если такие истерики ночью,можно ли вибуркол свечку всунуть?и сколько половинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Phryne*, ну у нас точно зубы... судя по всему слева верхние моляры лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Phryne*, выздоравливай :friends: artver , вибуркол можно, мне даже его невролог рекомендовала, целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 artver , а ты определила что болит? Мы сегодня в час и в пять орали - оказалось есть хотел.... я и саб симплекс дала и десны обработала гелем, а он орет- поел и уснул... голодающий поволжья(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 artver , держись :friends: Перед прививкой говорили Вибуркол по пол-свечки. Phryne*, у нас наоборот, со сном проблем нет, уже приучила так, что кладу в кроватку и Артур сам засыпает. А вот с едой, особенно с прикормом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, кому интересно про игрушки, сейчас выложу текст-рекомендации педагога: Игры и игрушки с шести месяцев до года 7 -9 месяцев. Ребенок любит: • Садиться и играть в позе сидя • Ползать • Вставать у опоры • Переворачиваться на живот и обратно • Манипулировать игрушками: размахивать и бить игрушку об игрушку, рассматривать их. • Бросать игрушки и смотреть, как они падают • Подражать простым движениям, например, играть в ладушки. • Все кусать первыми зубами. • Лепетать. Дайте ребенку. • Свою речь - часто обращайтесь к ребенку, окликайте его по имени, улыбайтесь и обнимайте ребенка, когда он оглянется на вас. Сопровождайте свои действия и действия малыша простыми фразами, смысл которых понятен в ситуации. Рассказывайте стихи и песенки с движениями. • Игру в прятки от игры в “ку-ку” до настоящих пряток. • Книжки с яркими простыми картинками - рассматривать вместе со взрослым. • Коробочки, сундучки, пластмассовые баночки - открывать, доставать спрятанные там игрушки, мелкие предметы, кусочки еды. • Разные бытовые предметы - пластмассовые чашки, ложки крышки от разных банок, ситечки - доставать из коробки, рассматривать, начинать действовать ими по подражанию. • Сборно-разборные игрушки - пирамидка, стаканчики вкладыши, доска с колышками. Разбирать, наблюдать, как собирает взрослый • Большие мягкие кубики - бросать, разрушать построенную вами башню. • Мячи разных размеров - бросать. • Игрушку с сюрпризом, например, человечек, который выскакивает из коробочки, когда нажмешь на кнопку, другие игрушки, начинающие работать после нажатия кнопки - можно использовать лампу с большим клавишным выключателем. • Простые музыкальные инструменты с различным способом извлечения звуков: колокольчик, браслет с бубенцами, погремушки с разным звучанием, медные тарелки, бубен, пищалки. • Крупные бусы, абака (шнур или палка с нанизанными на них бусинами) - работать двумя руками: передвигать, перехватывать, перекладывать из руки в руку. • Тактильный коврик с сюрпризами. • Пространство для ползанья, опору для вставания. • Зеркало. • Жесткую шляпу или кепку - надевать и снимать перед зеркалом. • Мелкие предметы или кусочки еды - брать большим и указательным пальцем. • Безопасное пространство для исследований - выделить место в шкафчике для игрушек и интересных малышу предметов. • Сюжетные игрушки: большая тряпичная кукла, собачка или мишка, пластмассовые или деревянные чашка, ложка, машинка – наблюдать за вашей игрой, иногда повторять ваши действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Rоmamashka, а вибукол он от чего? там действующее вещество какое? может нам тоже обзавестись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Привет всем! :wave: Артёмку, Эвелинку и нас с 6 месяцами!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Сегодня наш папка с нами целый день! А это настоящий праздник! :yahoo: Кисёк, а вы просто погулять в Ханты-Мансийск ездили? Далеко он от вас? У меня муж биатлон любит посмотреть. Я Юлия, не читай ты пока ничего такого, тебе наоборот боевой настрой нужен перед операцией, которая, уверена, пройдёт наотлично, Линка вон какая умничка у тебя! Владленка, вот и мы сейчас тоже перед сном кричим. И утром при пробуждении тоже орёт. А чего орёт, зубы чтоль? :scratch: ParaSuerte, а у нас массаж с 21 числа! Тоже первый раз. За месяц записывались. А то я расслабилась, как решили нанять профессионального массажиста, так я перестала делать полноценный массаж сыну... стыдно... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Владленка, тоже отвечу. Вибуркол от всего :grin: В свечке травки. Врач-неонатолог, которой доверяю, считает эти препараты сомнительными в лечебном эффекте. Но сказала, что если мне от этого морально легче, то вставлять можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАdaМА, Ссылки скрыты. Матвею от нас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Владленка, ага правильно БусиHки, написала, он от всего :grin: Blossom, спасибо за инфу :friends: АМАНИННИКОВ С АМАНИНАМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАdaМА, Ссылки скрыты. С датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Rоmamashka, artver , спасибо! Владленка, во,у меня по ночам тоже доча есть постоянно хочет,ест так будто сутки не ела :pardon: ничесе вы тут понаписали пока я дочу укладывала спать :grin: Юбеляров с датками :giverose: :giverose: :giverose: БусиHки, у нас тоже проблемы с едой начались,и с прикормом тоже,раньше прикорм только так ела,а сейчас истерики и на смесь тоже,сегодня только через 7 часов удалось покормить кое-как :bye: а ночью наоборот,каждые 3-4 часа кушать просит :pardon: Blossomспасибо за инфу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Phryne*, Rоmamashka, пожалуйста, вроде всё просто и понятно, а тут как бы обобщено Я купила формочки красивые в икее для выпечки, сегодня кексы испеку, если конечно мне дадут :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Phryne*, ну Севка и днем пожрать (пардон за слово, но по-другому это сложно назвать) не дурак Мы вчера 5 раз ели днем и получается еще 2 ночью - это перебор явный. Притом, что днем он 2 раза кашу ест, мясо, овощи, творог, фрукты и смесь на полдник тут взвешивали он за 20 дней 600грамм набрал - для нас это много. Блин, если это моляры поперли - в тут вздернусь с ним одна(( Rоmamashka, БусиHки, запасусь и ими, уже не знаю, чем чучундрику помочь. Сейчас кстати компота напился и дрыхнет уже второй час, конечно не выспался лалака ночью))) А мамка потерпит, сама же его хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Blossom, спасибо, полезная статья. Сохранила Владленка, в инструкции, кстати, первым пунктом указано использование при прорезывании зубов Куда деваться, терпим, мамки :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 А мамка потерпит, сама же его хотела Это точно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Blossom, ParaSuerte, поверите ли? до нас дошла очередь на массаж в ПК (тоже в июне записывались) и мы НЕ ПОЙДЕМ :bye: потому что нас записали на 10 30! а мы в это время спим!!!!! я ее попросила записать нас хоть на когда только не на 10 30, хоть на 9, 10 хоть на 11 и позже, но она, записала нас на 3 недели позже тоже на 10 30!!! и еще психанула, закрыла журнал и и отвернулась: "нет у меня другого времени!" вот так то! а я сном ребенка не хочу рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Никитосика, ТЕмочку, и Эвелиночку с полгоудием!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alen_ka, до нас тоже очередь дошла, и мы тоже НЕ пойдем. У нас прививок нет, а в городе повышенная заболеваемость коклюшем, а нам именно коклюшем болеть нельзя( с понедельника платная массажистка придет, все дешевле будет, чем потом ребенка восстанавливать, если не дай Бог что. У нас не особенно дорог массаж, и делают его дома час, а не 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 БусиHки, :friends: Rоmamashka, :friends:они одни,или есть детские? Владленка, незнаю((я склоняюсь что плохой сон приснился((во сне скулил Blossom, щас почитаю Матвейку с 6 месяцами!!! Ссылки скрыты. Артемку с 6 месяцами!!! Эвелинку с полугодовасием!!! Девочки что можно выпить от болючих месек :this: ношпа не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения