Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

БусиHки, у нас нету футболки :no:

БусиHки, сначала дала чернослив потом банан,но разницы думаю нету с чего начинать),вот щас спать и снова икота(((,достала

Нету Пентаксима,обзвонла все клиники,хотела делать одна :this: :( только инфанрикс гекса с гепатитом,цена окло 720,даже пофиг на цену хочу пентаксим,гребаная вакцына(((((((((((((((((((((((((((((

Rоmamashka, ))полезное и новогоднее это сложно,я скорее всего буду вещи дарить ;)

Полоса ща светлая тонкая,но есть(,а после родов был страх,коричневая и большая(

Ангелинке приветик от спящего Вовули ;) :friends: надпись :good:

artver , я тож думаю вещи :grin: или игрушку :scratch:

если что моя принцесса уже не меньше 72-73 см :grin:

сегодня вынула с комода все что не носим и надо отдать :D

Олесь, думаешь сможет стул перевернуть? отзывы очень хорошие.... прям мамашки все довольны.... завтра купим, расскажу! Нам надо - мы активные, а коляску с собой таскать не всегда возможно - особо таки в гости!

И еще Европа на носу....

Ой бедный Ростя.... ну крепитесь!!!!!!!!!!!!!

Фулюганка, о класс! Кто у нас такой активный и дисциплинированный...а я все решить не могу = толь собрать посылку тут - толь с сайта заказать...нашла такую штуку классную...но ведь как-то сухо будет - если с инет-магазина доставят и усе! иль нет?

ой я тоже на СП зависаю... уже мне бюджет сократили.. и деньги на карточку не кидает муж.... в Европе ведь шоппинг будет тоже клевый!!!!!!!!!!!!

Полин, а вы куда хотите в Россию???

artver , Вер, а ты чернослив как даешь? прям можно 100 гр????

Ярмама у нас тоже была такая проблема. Углеводы завышены ого как. Скормила ребенку 2 банки лактазы, а толку нет. Решила не буду мучать. Все само нормализуется.... Но нас ничего не мучало, и срыгивали мы не много.

Моя педиатр говорит, что лактазу можно растворять в воде. Я ночью в шприце разводила и заранее. Могла стоять так часа 3. Удобно!!!!!

Подарочки Я вроде адреса всем отправила!!!!! Кому не написала отпишитесь в личку плиз!!!!

Девочки давайте не будем писать я не хочу отправлять тому то, хочу тому то!!!! Это ж жеребьевка и каждому не угодишь! :banghead: :banghead: Если охото с кем то обменяться, то можно дополнительный выслать!!!!!

Я Юлия, Врач сказала.что всё не так уж страшно как кажется,это временное явление т.к у него вторничная недостаточность а не первичная, а значит ка животик начнёт работать можно постепенно вводить молочку.Я первые 2-3месяца не пила молоко, а потом на завтрак молок с мюсли ела(И творога много ела.

Я Юлия, а у нас на пачках написано, что надо сколько-то кодов, кот. внутри каждой упаковки, выслать и можно футболочку выбирать. Футболки шкодные, заманчиво, в общем. :good:

artver , Вер, купила чернослив Гербер, буду давать. :)

Крабик_Я, просто пообсуждать девчонкам хочется :friends: А так да, интереснее, когда интрига ;)

Rоmamashka, тоесть надо брать 74 размер???? :D

Крабик_Я, да даю на полдник целую баночку,кушает аж пищит)),сегодня дала пол банана свежего и домаш.яблочн.пюре)

БусиHки, мы тоже гербер кушаем

Ох я щас оторвалась :spiteful: Вова целый день на мне,щас наготовила кушать,напекла оладушки,еще и меськи валят,злая уже и устала пипец,тут моя собачка начинает рычать и такой лай устроила под дверью,Вова спит как раз,начинает малой плакать,я в глазок,а там 10 коз пришло к нашей соседке,как всегда гульня,и давай на коридоре с открытой дверью- привет дорогая цем цем,я вылетела на коридор с Евой на руках,такого им устроила они охирели,я говорила,они на меня смотрели,может на мой причесон дульку на голове :lol: оторвалась стало легче))))))))сказали Вибачте на рус.извените_)

artver , :lol: :lol: :lol: Представляю эту картину :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я так с бешенством бросалась колотить ногой в стену к соседям :Crazy: , когда Артур засыпал, а они перфоратором работать начинали, он, бедненький, пугался сильно и плакал, хотя я культурно просила со стольки-то до стольки не шуметь, ребёнок спит :rotfl: Думала, стенку завалю :pardon:

БусиHки, :rotfl: о даа это весело))что не сделаешь ради детского сна,оберегаю как могу,щас плачет на любой крик(

artver , , ты как кошка выскочила, котёнка своего защищать :lol: И правильно сделала :grin: Ради ребёнкиного благополучия на всё можно пойтиТЬ :friends:

А как так, Пентаксима нет? :scratch: Его же по-идее должны в поликлиниках бесплатно делать? А ты узнавала, точно в пол-ке российскую АКДС колят? А инфанрикс гекса так дорого стоит, шок! :shock: Почему такая разница, не пойму. У нас 380 грн можно уколоть :scratch:

БусиHки, :friends:

да в саму поликл.не была там еще,но звонила медсестре,она как то отморозилась типо только рус.делайте гексу(,думаю во вт устроить в поликлинике штурм))

А прививку можно сделать не ровно в 7 мес,а типо в 7 мес.6 дней как то так можно тоже?

Ипв 360 грн,гекса от 600 до 780 грн :glare:

Девчат, а сколько кашки у вас малыши за раз съедают? Мы лупим 150мл и довольный с раздутым пузом отваливается, смесью даже не запивает. А на коробке написано, что надо 210мл :scratch: Или это не с нашим мини-желудочком?

Вер, умничка, уважаю, сама б на таких сорвалась!

БусиHки, как ваша кушалка?

Мне сегдня педиатр звонила, спрашивала про Димкино здоровье, поздравила с зубиком! Я прям в удивлении!!! :Crazy:

artver , думаю, что можно хоть в 7мес и 7 дней или 8 дней. Какая разница ;) Будешь прибавлять сколько нужно до следующей и всё, так и пойдёт. Хотя когда мы в 6 мес делали, сестре на работе тётеньки говорили, что 6 мес не совсем удачное время для начала прививок, причём из каких-то ничем объективно не обоснованных соображений. :pardon:

Alfeyka, Вик, 210 - это для тех, кто хорошо кушает, а мы даже смеси столько ни разу не съели ;) Каши, если ложкой, при хорошем раскладе можно максимум 120 мл дать-но это ооочень удачно, а так-60-70 и то, в последнее время зажимает губы, а если насильно пихать-плюётся. Стала делать жидкую и из бутылки. Лучше так, чем никак :glare: Ой, какая забота из поликлиники :grin: Чего это они? :grin: А как Димон новую смесь ест? Комфорт 2 давала?

Мы едим как всегда, так, чтоб родители не расслаблялись :Crazy: И помнили, кто тут главный :grin: Но радует тот факт, что от смеси не отказывается и хоть немного, но всегда съедает. Сколько в сутки-не скажу, перестала записывать.. Ночные кормления не отменили, едим и в 00 и в 4.

Крабик_Я, в воде я разводить не буду,на баночке строго написано в смеси или своём молоке :pardon: Врач сказала,что точно поможет.Я сцедила своё молоко на ночь и поставила в холодильник-буду подогревать по 30 мл и давать перед титей.Но он из бутылочки в отказке пить(((,только титя кожаная ему нужна :grin:

Девочки я про подарки тут пропустила...МЫ НА КАКУЮ СУММУ ДОГОВОРИЛИСЬ?И вообще я не поняла смыла...мы не будим знать кто-кому отправляет?

БусиHки, блин,а че не самое удачное :scratch: ,а 7 мес удачное?))

Вик,спасибки :D ,мне сразу так хорошо стало,а щас думаю может не надо было,я с такими глаза на них смотрела круглые и большые,и Ева под мышкой с такими же глазами :D

Какой у вас педиатр :good: приятно,авка клевая :good:

Кашу кушаем точно незнаю сколько гр,воды примерно 160 мл и 15 чай.лож.кашки

artver , да это какие-то предрассудки ;) Мы почти в 6 делали :)Ярмама, да, кто тебе отправляет подарок-ты не знаешь, это сюрприз. :)

Alfeyka, аватара замечательная! :friends:

БусиHки, ага, Нутрилон Комфорт 2, ну, ест как и первый, с песнями и плясками! Вчера вырвалась с подругой в кафе, муж со своей мамой воевали с Димкимной едой, звонили мне в шоке "он не ест!!!!!!!!, что делать - не давать, ужас-ужас!!!" гггггг, я ликовала. Приехала, а бабушка сидит на диване с опущенными руками, в шоке (муж уже на тренировку ушел) на столе кавардак, ниче не помыто (к слову, Димка спал), могла бы и убрать. А то всегда, как презжает, а у меня кавардак, с такой миной мне посуду моет. Зато вчера бабуля, видно, поняла, каково мне :Crazy:

Вер, все правильно сделала, так их! Спасиб, у тебя линеечка тож супер!!! :good:

Ярмама, мы договорились, что тут на форуме не станем обсуждать кто кому отправляет, интригу держать будем, отправлятель знает, кому, конечно, но для получателя это станет сюрпризом. По поводу денег, вроде в р-не 10-20 долларов, а там у кого какая возможность.

Держитесь там с Ростиком!!! :friends:

Alfeyka, :grin: , пусть баба Вава (понравилось :lol:) знает, что не в сказку попала ;) Тоже в кафе (кафе..., ага, именно так в Харькове называется :give_heart: , а то у нас всё "бар" да "бар" :D ) хочу!!! И желательно в Харькове :)

Alfeyka, Спасибки :friends:

а если доставка выйдет 80-100 долларов?

Ярмама, можно через интернет магазин того города, куда отправить нужно!

artver , ничего страшного не будет! Главное чтоб перерыв не меньше 45 дней был. Вот представь если вдруг малыш заболел, привику ведь могут и на месяц перенести. У нас кстати Пентаксима тоже нигде нет!

Alfeyka, правильно правильно так с бабулей и надо))) Мой муж свою маму вчера тож воспитывал. Я тут болею до сих пор, так она всем вокруг рассказывает (и ему мозги промывает) Я приеду, буду Алене помогать. Вот он и объяснил, что 30 минут тыкать в ребенка пальцем со словами "Ой как она умеет" - ни фига не помощь... а уборка к ее приезду и т.д. только в напряг. Интетресно поняла ли?

Ярмама, про доставу обсуждали, что если например отправлять в другую страну, то проще будет на сайте заказать с доставкой.

Девочки, а если вам придет подарок, сделанный своими руками, вы не расстроитесь? Я имею ввиду вязанную вещичку

БусиHки ООО- и я во вторник так стучала- козлы, блин у меня ребенок с температурой, тока уложила и вот именно в этот момент надо было посверлить им перфоратором((((Понимаю, что они не знают, но обидно(((

artver :D Оторвалась))) Зато полегчало.

А мы девочки пошли на поправку, вчера дала на ночь антибиотик и свечку от темпы, больше температуры сегодня не было)))). Антибиотик будем пить 4 дня. Сашке прям через пару часов стало легче и тусили мы вчера до пол третьего :wacko: Зато могу сказать одно пока Саша болел он был нормальным ребенком в плане сна, сил видемо не было бороться со сном)))) Так что было два долгих сна и один короткий днем, ну ночью конечно спал со мной.

Да, девочки все про подарочки задумались, я уже сроки доставки приблизительно узнала, но думаю выслать немного раньше и кто-то как раз написал, что хотелось бы что-то новогоднее- я вот про это не подумала))) Вобщем надеюсь в воскресенье на шопинг, там и определюсь с подаркои. И еще ВАЖНОЕ: кому я попалась- девочки там я не правильно указала индекс_ мужа послушала, так что надо 246035!!!!

ЯрмамаДа, прочитала про ваши обследования и результаты, с нашими врачами- ни вчем уверенной нельзя быть, ну змагайся, умница что сама нашла проблему.

Всем спокойной ночи, завтра уже дочитаю Вас :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...