Я Юлия 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 БусиHки, у нас нету футболки :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 БусиHки, сначала дала чернослив потом банан,но разницы думаю нету с чего начинать),вот щас спать и снова икота(((,достала Нету Пентаксима,обзвонла все клиники,хотела делать одна :this: только инфанрикс гекса с гепатитом,цена окло 720,даже пофиг на цену хочу пентаксим,гребаная вакцына((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Rоmamashka, ))полезное и новогоднее это сложно,я скорее всего буду вещи дарить Полоса ща светлая тонкая,но есть(,а после родов был страх,коричневая и большая( Ангелинке приветик от спящего Вовули :friends: надпись :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 artver , я тож думаю вещи :grin: или игрушку :scratch: если что моя принцесса уже не меньше 72-73 см :grin: сегодня вынула с комода все что не носим и надо отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Олесь, думаешь сможет стул перевернуть? отзывы очень хорошие.... прям мамашки все довольны.... завтра купим, расскажу! Нам надо - мы активные, а коляску с собой таскать не всегда возможно - особо таки в гости! И еще Европа на носу.... Ой бедный Ростя.... ну крепитесь!!!!!!!!!!!!! Фулюганка, о класс! Кто у нас такой активный и дисциплинированный...а я все решить не могу = толь собрать посылку тут - толь с сайта заказать...нашла такую штуку классную...но ведь как-то сухо будет - если с инет-магазина доставят и усе! иль нет? ой я тоже на СП зависаю... уже мне бюджет сократили.. и деньги на карточку не кидает муж.... в Европе ведь шоппинг будет тоже клевый!!!!!!!!!!!! Полин, а вы куда хотите в Россию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 artver , Вер, а ты чернослив как даешь? прям можно 100 гр???? Ярмама у нас тоже была такая проблема. Углеводы завышены ого как. Скормила ребенку 2 банки лактазы, а толку нет. Решила не буду мучать. Все само нормализуется.... Но нас ничего не мучало, и срыгивали мы не много. Моя педиатр говорит, что лактазу можно растворять в воде. Я ночью в шприце разводила и заранее. Могла стоять так часа 3. Удобно!!!!! Подарочки Я вроде адреса всем отправила!!!!! Кому не написала отпишитесь в личку плиз!!!! Девочки давайте не будем писать я не хочу отправлять тому то, хочу тому то!!!! Это ж жеребьевка и каждому не угодишь! :banghead: :banghead: Если охото с кем то обменяться, то можно дополнительный выслать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Я Юлия, Врач сказала.что всё не так уж страшно как кажется,это временное явление т.к у него вторничная недостаточность а не первичная, а значит ка животик начнёт работать можно постепенно вводить молочку.Я первые 2-3месяца не пила молоко, а потом на завтрак молок с мюсли ела(И творога много ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Я Юлия, а у нас на пачках написано, что надо сколько-то кодов, кот. внутри каждой упаковки, выслать и можно футболочку выбирать. Футболки шкодные, заманчиво, в общем. :good: artver , Вер, купила чернослив Гербер, буду давать. Крабик_Я, просто пообсуждать девчонкам хочется :friends: А так да, интереснее, когда интрига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Rоmamashka, тоесть надо брать 74 размер???? Крабик_Я, да даю на полдник целую баночку,кушает аж пищит)),сегодня дала пол банана свежего и домаш.яблочн.пюре) БусиHки, мы тоже гербер кушаем Ох я щас оторвалась :spiteful: Вова целый день на мне,щас наготовила кушать,напекла оладушки,еще и меськи валят,злая уже и устала пипец,тут моя собачка начинает рычать и такой лай устроила под дверью,Вова спит как раз,начинает малой плакать,я в глазок,а там 10 коз пришло к нашей соседке,как всегда гульня,и давай на коридоре с открытой дверью- привет дорогая цем цем,я вылетела на коридор с Евой на руках,такого им устроила они охирели,я говорила,они на меня смотрели,может на мой причесон дульку на голове :lol: оторвалась стало легче))))))))сказали Вибачте на рус.извените_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 artver , :lol: :lol: :lol: Представляю эту картину :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я так с бешенством бросалась колотить ногой в стену к соседям , когда Артур засыпал, а они перфоратором работать начинали, он, бедненький, пугался сильно и плакал, хотя я культурно просила со стольки-то до стольки не шуметь, ребёнок спит :rotfl: Думала, стенку завалю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 БусиHки, :rotfl: о даа это весело))что не сделаешь ради детского сна,оберегаю как могу,щас плачет на любой крик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 artver , , ты как кошка выскочила, котёнка своего защищать :lol: И правильно сделала :grin: Ради ребёнкиного благополучия на всё можно пойтиТЬ :friends: А как так, Пентаксима нет? :scratch: Его же по-идее должны в поликлиниках бесплатно делать? А ты узнавала, точно в пол-ке российскую АКДС колят? А инфанрикс гекса так дорого стоит, шок! :shock: Почему такая разница, не пойму. У нас 380 грн можно уколоть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 БусиHки, :friends: да в саму поликл.не была там еще,но звонила медсестре,она как то отморозилась типо только рус.делайте гексу(,думаю во вт устроить в поликлинике штурм)) А прививку можно сделать не ровно в 7 мес,а типо в 7 мес.6 дней как то так можно тоже? Ипв 360 грн,гекса от 600 до 780 грн :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девчат, а сколько кашки у вас малыши за раз съедают? Мы лупим 150мл и довольный с раздутым пузом отваливается, смесью даже не запивает. А на коробке написано, что надо 210мл :scratch: Или это не с нашим мини-желудочком? Вер, умничка, уважаю, сама б на таких сорвалась! БусиHки, как ваша кушалка? Мне сегдня педиатр звонила, спрашивала про Димкино здоровье, поздравила с зубиком! Я прям в удивлении!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 artver , думаю, что можно хоть в 7мес и 7 дней или 8 дней. Какая разница Будешь прибавлять сколько нужно до следующей и всё, так и пойдёт. Хотя когда мы в 6 мес делали, сестре на работе тётеньки говорили, что 6 мес не совсем удачное время для начала прививок, причём из каких-то ничем объективно не обоснованных соображений. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alfeyka, Вик, 210 - это для тех, кто хорошо кушает, а мы даже смеси столько ни разу не съели Каши, если ложкой, при хорошем раскладе можно максимум 120 мл дать-но это ооочень удачно, а так-60-70 и то, в последнее время зажимает губы, а если насильно пихать-плюётся. Стала делать жидкую и из бутылки. Лучше так, чем никак :glare: Ой, какая забота из поликлиники :grin: Чего это они? :grin: А как Димон новую смесь ест? Комфорт 2 давала? Мы едим как всегда, так, чтоб родители не расслаблялись И помнили, кто тут главный :grin: Но радует тот факт, что от смеси не отказывается и хоть немного, но всегда съедает. Сколько в сутки-не скажу, перестала записывать.. Ночные кормления не отменили, едим и в 00 и в 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Крабик_Я, в воде я разводить не буду,на баночке строго написано в смеси или своём молоке :pardon: Врач сказала,что точно поможет.Я сцедила своё молоко на ночь и поставила в холодильник-буду подогревать по 30 мл и давать перед титей.Но он из бутылочки в отказке пить(((,только титя кожаная ему нужна :grin: Девочки я про подарки тут пропустила...МЫ НА КАКУЮ СУММУ ДОГОВОРИЛИСЬ?И вообще я не поняла смыла...мы не будим знать кто-кому отправляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 БусиHки, блин,а че не самое удачное :scratch: ,а 7 мес удачное?)) Вик,спасибки ,мне сразу так хорошо стало,а щас думаю может не надо было,я с такими глаза на них смотрела круглые и большые,и Ева под мышкой с такими же глазами Какой у вас педиатр :good: приятно,авка клевая :good: Кашу кушаем точно незнаю сколько гр,воды примерно 160 мл и 15 чай.лож.кашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 artver , да это какие-то предрассудки Мы почти в 6 делали Ярмама, да, кто тебе отправляет подарок-ты не знаешь, это сюрприз. Alfeyka, аватара замечательная! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 БусиHки, ага, Нутрилон Комфорт 2, ну, ест как и первый, с песнями и плясками! Вчера вырвалась с подругой в кафе, муж со своей мамой воевали с Димкимной едой, звонили мне в шоке "он не ест!!!!!!!!, что делать - не давать, ужас-ужас!!!" гггггг, я ликовала. Приехала, а бабушка сидит на диване с опущенными руками, в шоке (муж уже на тренировку ушел) на столе кавардак, ниче не помыто (к слову, Димка спал), могла бы и убрать. А то всегда, как презжает, а у меня кавардак, с такой миной мне посуду моет. Зато вчера бабуля, видно, поняла, каково мне Вер, все правильно сделала, так их! Спасиб, у тебя линеечка тож супер!!! :good: Ярмама, мы договорились, что тут на форуме не станем обсуждать кто кому отправляет, интригу держать будем, отправлятель знает, кому, конечно, но для получателя это станет сюрпризом. По поводу денег, вроде в р-не 10-20 долларов, а там у кого какая возможность. Держитесь там с Ростиком!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alfeyka, :grin: , пусть баба Вава (понравилось :lol:) знает, что не в сказку попала Тоже в кафе (кафе..., ага, именно так в Харькове называется :give_heart: , а то у нас всё "бар" да "бар" ) хочу!!! И желательно в Харькове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alfeyka, Спасибки :friends: а если доставка выйдет 80-100 долларов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ярмама, можно через интернет магазин того города, куда отправить нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 artver , ничего страшного не будет! Главное чтоб перерыв не меньше 45 дней был. Вот представь если вдруг малыш заболел, привику ведь могут и на месяц перенести. У нас кстати Пентаксима тоже нигде нет! Alfeyka, правильно правильно так с бабулей и надо))) Мой муж свою маму вчера тож воспитывал. Я тут болею до сих пор, так она всем вокруг рассказывает (и ему мозги промывает) Я приеду, буду Алене помогать. Вот он и объяснил, что 30 минут тыкать в ребенка пальцем со словами "Ой как она умеет" - ни фига не помощь... а уборка к ее приезду и т.д. только в напряг. Интетресно поняла ли? Ярмама, про доставу обсуждали, что если например отправлять в другую страну, то проще будет на сайте заказать с доставкой. Девочки, а если вам придет подарок, сделанный своими руками, вы не расстроитесь? Я имею ввиду вязанную вещичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 БусиHки ООО- и я во вторник так стучала- козлы, блин у меня ребенок с температурой, тока уложила и вот именно в этот момент надо было посверлить им перфоратором((((Понимаю, что они не знают, но обидно((( artver Оторвалась))) Зато полегчало. А мы девочки пошли на поправку, вчера дала на ночь антибиотик и свечку от темпы, больше температуры сегодня не было)))). Антибиотик будем пить 4 дня. Сашке прям через пару часов стало легче и тусили мы вчера до пол третьего :wacko: Зато могу сказать одно пока Саша болел он был нормальным ребенком в плане сна, сил видемо не было бороться со сном)))) Так что было два долгих сна и один короткий днем, ну ночью конечно спал со мной. Да, девочки все про подарочки задумались, я уже сроки доставки приблизительно узнала, но думаю выслать немного раньше и кто-то как раз написал, что хотелось бы что-то новогоднее- я вот про это не подумала))) Вобщем надеюсь в воскресенье на шопинг, там и определюсь с подаркои. И еще ВАЖНОЕ: кому я попалась- девочки там я не правильно указала индекс_ мужа послушала, так что надо 246035!!!! ЯрмамаДа, прочитала про ваши обследования и результаты, с нашими врачами- ни вчем уверенной нельзя быть, ну змагайся, умница что сама нашла проблему. Всем спокойной ночи, завтра уже дочитаю Вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения