Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

:wave: привет, мамочки!

Я все еще не родила :pardon: Читаю вас периодически, очень интересно, предвкушаю, что и для меня уже скоро настанет этот момент и я буду нянькаться :good:

Нужен ваш совет, уже как опытных :friends: У нас в группе все теперь только на перекличку заходят, отметимся и усё :pardon:

Девочки, у меня с коляской не было переноски-сумки, а она нам ох как нужна будет!!! Вот скажите свое мнение, я выбрала тут одну, она безумно красивая, жесткое дно, хорошая фурнитура, ткани натуральные, но у нее не полный козырек... головка только на половину прикрыта будет... Это сильно плохо? Или вообще не плохо? Мне просто сегодня надо ее либо купить, либо точно отказаться, я ее отложила на время :grin:

Заранее спасибо!!!

Привет мамули :wave: :wave:

Fedora, у меня доча тоже любит правую сторону,я её перекладываю на левую,а ты из-за чего переживаешь?

artver , малыш,даже не знаю,от чего это,вроде если перекормишь сразу срыгивает,но ты не переживай у детишек такое бывает :friends: :friends:

Приветик! Юлия УммСабир, У нас так же цветёт,врач сказала мазать точечно зелёнкой,надо узнать чем можно другим,ну что это за личико будет с зелёнкой?

Насчёт как одевать: у нас 26-30 градусов на улице,мы надеваем или человечек тонкий или бодик с коротким рукавом,смотря какое время дня,можем тонкой пелёнкой накрыть ещё,а потом снять, к полудню.Шапки не носим давно,иногда носки надеваем с бодиком.

Мы были первый раз у врача,подтвердили что цветение на личике-гормональное,а не аллергия,ура,можно есть что-то опять!Всё у нас ок,единственное у нас немного какое-то,валеусное что-ли,подгибание ступней внутрь,это привычка ещё с того времени когда она в животе была,ничего страшного,само пройдёт,но на массаж направили,это полезно для всех,будем ходить!

Мы набрали за месяц,внимание!!! 1400!!! !Итого сейчас 4 кг! Я довольна,догоняем,мы ж маленькие родились,хоть и доношенные.

Девочки,в бассейн нам,мамочкам, можно ходить через месяц после родов,как думаете?Я к Г только на след. неделе иду,подружки зовут плавать в открытый,можно немного подзагореть хоть!Очень охота пойти!

artver , Я думаю есть стал больше вот и срыгивает больше,унас не могу сказать что фонтан,но больше однозначно стало,иногда прям менять одёжку приходится.Не переживай!

Катя_BUKA, Если вы не планируете в ней масю на солнце держать,а только как переноску использовать,то ничего страшного я думаю!

@naida@, спасибо) :friends:

ZZZ_мамаСони, вы набрали как мы))) только мы стали 5300))),спасибки у нас не всегда фонтаном но сеня отличился(спасибки,а кушать и вправду стал больше,а если забрать сисю то орать начинает.

ZZZ_мамаСони, я первое время гулять в ней планирую...Специально на солнце ставить не буду конечно, но все же... У нас в доме лифт еще не пустили, живем мы на пятом этаже и я физически не согу тоскать первое время коляску и дочу в ней...

ZZZ_мамаСони, поздравляю с хорошей прибавкой!!!

Вы - принцессы и вам ни к чему лишние кило :grin:

мы вот родились больше чем вы сейчас и уже сейчас таскать тяжеловато....

думаю о слинге

Мне очень интересно сколько мы наберем:)

Девочки, вы всегда ставите столбиком после кормления?у нас часто засыпает во время кормления и как я не держу то иногда сложно дождаться пока воздух выйдет.

на прогулку мы выходим все таки в шапуле и с рукавчиком.просто я сама по себе мерзляка.хотя за окном +30.но мы выходим вечером

Всем привет и от нас пропащих :wave: :wave: :wave: :Hello:

artver , у нас с первой фонтаны до 3 месяцев были.... синдром обильного срыгивания. Так же столбиком держали и даже желудок проверяли на рентгене с фосфорной водичкой... Переживала-жуть. Вроде мы что то пили... не помню уже что, но суть была в том что желудочем был маленький и надо было более тяжелую пищу есть. Мое первое молоко было легким и она голодала до кучи. Так что лучше к врачу...

Насчет желтушки, мы в роддоме переболели... наш биллирубин был 300!!! Капельница в голове и лампа 2 дня! Переживала- ЖУТЬ!!! У нас желтушка по группе конфликта. У меня первая положительная, у сына вторая! Первая группа это группа риска в том случае если ребенок ее не взял!

девочки кто после КС а когда нам бандаж можно чтоб похудеть? А то я только мышцы качаю легонько втягиванием пока и всё...

Тюльпанчик26, после КС бандаж не можно, а нужно сразу одевать. Но специальный. Послеоперационный, он и живот утягивает и шов держит, чтоб не тянул и не болел.

Привет всем! Пошла вас читать :giverose:

А мы из поликлиники! Набрали 1550!!!! Теперь весим 5 кг :grin: все отлично, только на пупочке грыжа сказали, надо пупок вжимать в животик и заклеивать пластырем. Нам его в РД мало обрезали и он выпирает на 1см от животика. А вчера первый раз купались в большой ванне с кругом. Жесть! Малой проспал 4,5 часа :D

Девочки, так как на счет автокресла? У кого какое? И еще вопрос. Какие у вас круги для плавания? Муж купил бэби свиммер, но он так воняет... Уже и мыла и выветривала - без толку. :scratch:

Тюльпанчик, я ношу бандаж, почему нет???

Но чет похудеть это ни фига не помогает............. :spiteful:

Блин девочки, насчет прописки - как будто в разных государствах, почему так???? И в паспорт мы сами детишек вписываем, у меня вот старший уже 7 лет а до сих пор в паспорт не вписан, как-то не надо было, хотя прописка есть!????

Девочки а в каких аптеках судокрем продается??????????? Я в паре аптек спросила - нетююю!!!!!!!!!!!

POMAШKA, у нас тоже такой круг, но пока еще не пробовали. достала. обнюхала. вроде ничем не воняет :pardon:

у младшего автокресла пока нет. возим в люльке от коляски. через полгодика купим автокресло уже от 9 кг

Alina7777777, когда засыпает после кормления не бужу,спит)

Гулять ходим в бодике без рукав и носочки.

Тюльпанчик26, спасибо,вот уже два раза поел нормально так и не срыгивал,посмотрим как будет ;)

Тюльпанчик26, а что значит группа конфликта,у нас тоже еще немного желтенький,но врач ниче не делает пьем хепель,у меня 1 плюс,а у сына 3 плюс.

POMAШKA, хорошая прибавка :D тоже кушает хорошо))

Кресло пока не покупали возим в люльке перега если едим куда то,а круг купим только на днях тоже думаю какой лучше

Девочки еще вопросик :cray: еле сходила в туалет по большому,снова этот гемморой,кровь пошла,в душе стало легче под холодной водой,стул пипец камни(сорри),хочу купить что то еще кто то пробовал Мазь или свечи Релиф? что лучше свечи думаю взять,к Г только после 20 июня((

artver , я еще в роддоме свечами для профилактики пользовалась! Релиф хорошие и в туалет с ними не страшно сходить. А еще свечи с глицином от запоров хорошие! :friends:

Вот у вас тоже конфликт. Но 1-3 легче протекает чем 1-2! У меня у первой 1-3... ничего не делали что делали сыну сейчас! Так что не переживай! Все пройдет и скоро само))) :giverose:

artver , попробуй мазь либо троксевазин, либо гипариновую... прям на ватный круглый диск обильно и прилипить к гемору. немного полежать без всего. я на ночь так делала, очень помогло. Тоже мучаюсь этой фигней.

Девочки а как и где в очередь в сад вставать, и что за пособия, где их получить?

Тюльпанчик26, спс))куплю значит свечи,а перед этим делом я делаю нормакол клизма но что то не очень помогло емае)

у нас все документы дают и оформляют без прописки,и гражданство уже оформили, только прописка осталась :grin:

сегодня гуляли вдвоем с сыном, на улице жарко кажется. тяжело коляску тягать, но мы справились :D

Тюльпанчик26, ой успокоила про конфликт :giverose:

Крабик_Я, троксевазин как раз дома есть ;) только раньше гемор я видела в зеркало,а щас нет но чувствую что это он(( сделаю еще такое хоть бы прошло.

Крабик_Я, записаться в очередь в д/сад

Ссылки скрыты.

а пособие получить можно в собесе своего округа и района

Тат, спасибо, сейчас изучу

ZZZ_мамаСони, мне моя врач у которой рожала сказала что выанну принимать нельзя, а вот сколько :scratch: может пока выделения :scratch:

Alina7777777, мой тоже всегда засыпает на тите, так жалко его потом крутить туда сюда, а проснется потом пока не покормишь не заснет, получается замкнутый круг :glare:

что то у меня сын сегодня буйный был весь день, кричит, титю чуть ли не выплевывает тут же, а потом снова с жадностью хватает и так не присасывается толком - снова отваливается, весь день плохо спал, всего 2 раза по 2 часа, остальное - бодряки вот с такими вывертами, устала пипец!

Кисёк,

моя так же по вечерам плюется... доктор сказала, что это колики могут быть...

ZZZ_мамаСони, Кисёк, а мой муж, как доча икае, и он носит её после кормления на руках, то сразу говорит может ей сисю дать :Crazy: они думают, что сися это ПАНАЦЕЯ!!!!

Кстати, а можно же по 2 раза в день гулять? Ну например, утром и вечером? И по сколько по времени? Час-полтора не много?

*Юлечка**, а почему нельзя? мы гуляем по возможности утром (как проснемся с 8 или с 8:30) и вечером (после 16:00), а кол-во времени, ну пока доча спит.... ито я её иногда даже на улице покормлю и дальше гуляем :Crazy:

Насчет желтушки, мы в роддоме переболели... наш биллирубин был 300!!! Капельница в голове и лампа 2 дня! Переживала- ЖУТЬ!!! У нас желтушка по группе конфликта. У меня первая положительная, у сына вторая! Первая группа это группа риска в том случае если ребенок ее не взял!

Тюльпанчик26, у вас прям как и у нас... у меня 1+, у доци 2+.... а биллрубин уже даже после лампы был 330 :this: но капельницы нам не ставили, только под лампой лежали и в итоге выписали с 245 :glare:

POMAШKA, ого-го-го сколько вы набрали :D мы пару дней назад +600г

Alina7777777, Cпасибки!Насчёт столбиком,у нас тоже не всегда воздушок сразу выходит,но я держу хоть 5 минут обязательно,бывает положу потом,через время захнычет я сразу к себе на плечо,прижму слегка животиком к себе и сразу отрыжка,всё,воздух вышел,животик не болит можно спать в кроватку укладывать.

всем привет :wave: мы в поликлинике были, набрали 900 грамм и выросли на 4см :give_heart: дали направление к специалистам и на узи. сказали. что все у нас хорошо :pardon:

а еще я на ШОПИНГЕ была :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как же классно... только по доче соскучилась сильно :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...