Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

*МАМА*асёнок, таккк,и что это вы к Ангелинке летите :glare: аааа :D

Я Юлия, значит надо брать 80 ,вроде след.он идет,но он с 9мес :scratch:

Таня1001 Аринке приветик от выздоравливающего Сашеньки :giverose:

Я Юлия , хорошо,как соберемся, напишем!!!

lilu-мамулечка, выздоравливайте!!!!!

У меня ноут накрылся (((( Буду потихоньку с телефона перечитвать...

Муж врет, часто, и даже по самым пустячным поводам, отсюда недоверие даже после разговора по душам. Собственно прослшука с какой целью была - врет/не врет, и читаю я только эту мадам, хотя могу открыть любую его переписку. Пока вот в переписке ничего особо уж такого нет (ну если откинуть выше напсианные строчки, которые можно понять двояко), значит пока не врет. Разговоров на эту тему было уже такое колчичество за 5 или 6 лет совместной жизни, что дальше уже разговаривать нет смысла. Поэтому я вот поступила так, посомтрю, что у них за общение, подумаю, что делать дальше. По принципу: кто предупрежден-тот вооружен.

Девочка это далеко живет (ну если верить мужу), поэтому встретится вместе не получится. да муж на это и не пойдет.

Беда еще в том, что он дружит только с женщинами, якобы ему с мужчинами поговорить не о чем. Поэтому разогнать всех не получится, есть действительно девшки, с кем он просто общается - я их видела, знаю, иногда даже общаемся семьями и проотив них ничего не имею. Но периодически появляются дамы наполдобие этой, когда вроде и свечку не держала, но неприятно.

БусиHки, да это ясно. Просто проверки эти зачем? Повод развестись? Или вы думаете, что запреты к чему то приведут? Неа. Будет делать тайно. Надо поговорить открыто, если люди родные, любящие, то все можно обсудить. Даже измену можно пережить, простить и не вспоминать. А если потом рыться постоянно в вещах, подслушивать и т.д., припоминать постоянно......это не жизнь, а кошмар. Я к мужа вещам вообще не подхожу. Ни к телефону. Я доверяю полностью. И ничего не хочу знать. Измену или состояние когда в семье что то не так, женщина всегда почувствует и без проверок. А дальше всё в руках женщины опять же. Можно так себя повести, что мужчина поймёт, как эта женщина(жена, семья) важны для него.

Просто подозрения съедят саму себя, вот в чём дело. Иногда лучше вслух обсудить и отпустить ситуацию и всё будет так, как должно быть.

Фулюганка, однако ты родила второго ребёнка. Зачем? Наверно хотела жить с ним жить дальше? Ведь если это уже было лет 5-6 лет назад, можно было всё остановить и не жить с ним?

Или всё таки хотела жить. Тогда живи. Твои подозрения и проверки ничего не изменят, кроме как твоё состояние. Ты пишешь, он врёт часто. Я даже не знаю, что тут ответить. Ну или прими это или....зачем тогда мучиться?

Я своего мужа не проверяю :pardon:, что посоветовать, не знаю даже :pardon:

Девочки, если что, наш рост 71-72, В 74 размер мы уже не влезаем, так что 80, а шапочки 45 где-то, можно и больше! :Hello: Против деревянных игрушек ничего не имеем! Всё любим, со всем играем!

Азорка, я всегда мечтала о двух детях. Если бы развелись, как сложилась бы дальнейшая моя жизнь неизвестно, возможно, что второго ребенкa я бы ужe не родила. A для меня это важно. Сейчас мой план выполнен, и в принципе могу уйти, но пока не знаю, насколько я этого хочу. Потому что, в периоды, когдa нет обострений (a это раз в полгода-год), у нас все прекрасно.

ооо, тему то какую подняли :worried:

я как не единожды пережившая измену могу сказать-если женщина по настоящему что то заподозрила (вот прям по настоящему-это не с чем не спутаешь), то скорее всего так и есть и 99% что она докопается до правды. это с ума сойти как больно. насколько бы я не любила бы мужчину-я не способна это простить (я и в город этот уехала можно сказать по этой причине ,чтобы сбежать от туда).

ещё могу сказать что человек я общительный, и в юности всегда общалась только с мужским полом. тоже говорила что с женщинами мне говорить не о чем и пр. сейчас понимаю что я таким образом самоутверждалась в своих же глазах, что я нравлюсь мужчинам. но поскольку человек я верный, то будучи в отношениях все свои прошлые контакты прекращала и новые не заводила. и здесь согласна с Юлей, скорее всего чего то не хватает ему в отношениях. сейчас я тоже ну никак не понимаю "дружбу" между М и Ж. тут скорее всего кто то "что -то" хочет (но не факт что будет 100%).

Азорка, я с тобой согласна. но по началу с мужем у меня была настоящая фобия, я жутко боялась и порой просматривала почту и телефон, сейчас я этого не делаю. вижу что в одноклассниках девки какие то в друзьях (говорит что это подруги сестры-может и так но всё равно не понятно), я потрындю по этому поводу немного, и расслабляюсь.

вранье я просто не переношу. тоже не понимаю как так жить, если верить нельзя :scratch: хотя считаю раз выбрали мы себе мужей-значит были готовы мириться с их недостатками

Я хоть своего мужа простила, но в душе иногда так свербит. Ловлю себя на мысли, что не нужно читать телефоны, интернет, а иногда так хочется. Сейчас поменяла свою позицию по вопросу измены мужчины - если он захочет уйти, он все равно уйдет и это не остановить.

Я Юлия, спасибо за статью.

Сходили мы к аллергологу, блин ну все таки противная тетка, бесит она меня, ни здрасьте, ни улыбки (смерть настася блин), а чтоб пояснила что да как, дак каждое слово из нее клещами вытаскивала, чуть не вмазала, пишет одно слово по полчаса, так сказала чтоб в рецепте я сама писала препараты которые надо, вот это врач...

и конечно анализ у нас все отрицательные, вообщем сказала что это сыпь у нас на фоне дизбака, хотя у нас находили только стафилакок, а это вроде другое и на животик мы не жалуемся (может я чего не догоняю), ну мне главное чтоб ре вылечили.

Короче прописала дальше лечение препараты лактофильтрум, рибомунил, и адвантан - про него мне Фитилек что ли писала, если не ошибаюсь, а еще писала про эмолиум, это просто для увлажнеия крем или как? нам его не прописали, но я вот думаю такая кожица у дочи сухущая, может купить?

А еще этат тетка запретила мне кушать куру, говядину, яйцо и все что с этим связано. но я думаю это чисто для перестраховки она, смысл это не есть, не пойму я что то , пусть анализ был не информативным, но все равно отрицательный, короче не знаю что делать.. кролика и баранину я не могу есть, постная свинина только остается, ну и как одолжение раз в 2 недели рыбу разрешила... бред... печенье яуобы тожде нельзя там же яйцо добавлено, ну и вообще не жрать ее девиз ... бесиит :banghead:

У меня из-за нервов сегодня бок разболелся, пришлось ношу есть, хочу все есть, а то облысею и зубы выпадут :this:

А еще мы прививку поставили, доча даже не пикнула, любопытно посмотрела, что типа тетя делает :grin:

lilu-мамулечка, спасибо большое, мы тут с Ариначкой очень переживаем за Сашульку и держим кулачки, так что выздоравливайте скорей!!!! :giverose:

Babby, у меня у дочи тоже было шершавое пятно на ножке-отменила ванны с солью и кондиционер детский,мазала постоянно бепантеном-прошло медленно делели за 2 :pardon:

Доча ТТТ выздоравливает,сегодня максимальная темпа 38.2 и то ничего не давала в течение 10 часов из жаропонижающего.2 дня практически спала всё время-пол часа бодрствует,2 часа спит и ночь всю спит,сегодня уже от 30мин до 1.5 часов гуляла и потом спала,вообщем я и доча выспались на неделю вперед наверное :grin: самое главное вроде и темпа и горло красное,а она только спит,ест и с игрухами малек поиграется и по кругу,вообще не плачет(только в первый день ныла когда еще не давали лекарства никакие) :pardon:

Забыла написать-2 дня назад отправила подарок,сказали как раз через месяцок дойдет учитывая ажиотаж в н.г. праздники :)

Phryne*, я тоже бепантеном мазала, не помогло.

Здоровья малышке :giverose:

про мужиков: я всегда говорила так, не умеешь изменять, лучше не пытайся. В муже я уверена (хотя многие так говорят и по-разному выходит), паролей у нас нет, почта у него часто открыта и если надо я могу почитать что угодно, только как то не охота, и он тоже в мою не лазит, в телефоны мы тоже не лазим друг к другу, у меня и мальчики и девочки есть в телефоне, он ни разу не спросил кто, что, да и не смотрел.

Иногда раньше приоденусь на работу, говрю, пойду мужиков соблазнять, так ему это не нравится, ревнует :grin:

А вообще я раньше думала что смогу мужу изменять и измену никогда непрощу, а сейчас все по другому думается. Так что как оно в жизни повернется не знаю.

А я вот все выбираю подарок, я столько девчачих девайсов никогда не видела:))) Очень полезное кстати мы мероприятие затеяли:)))

Вот Севка в новом костюмчике - прям тащусь с этой одежки:))) размер 80 :))) нам 74 все мало:)))

Ссылки скрыты.

Владленка, ух ,вот это дружок! классный у вас мальчонка получился :good:

Phryne*, выздоравливайте! :friends:

хм, вот и нас коснулась аллергия. какое же это пакостное дело. казалось что проходит, а не фига! вроде новых пятен не появляется но и эти то не особо проходят. девочки, ставить ли на этом фоне прививку?

Кисёк, мы все прививки делали! Хотя щеки были красные! Перечитав всю тему АД, поняла что многие даже с жутким АД делают прививки. :pardon: Кстати писали что период должен быть 45 дней- у нас ровно через месяц все прививки делают :pardon:

Всем приветики!!!

Девочки всем огромное спасибо за поздравления и комплименты!

Пока напишу а потом читать пойду. Мы вчера ночью практически не спали, накануне поставили АКДС, гепатит и полиомиелит, весь день температурил а ночью орал дурью, уснул тока в пять утра и то на руках, так что я зомби, а завтра на кастинг иду, хочу поучавствовать в конкурсе "Миссис Нижневартовск 2012". По поводу чего был ор так и не поняла у нас щас такое часто педиатр и бабушка говорит зубы, жду, но чувствую что уже на грани, что делать не знаю, может посоветуете?

Девочки какие вы большие все! А нам до 74 ого как еще расти!!!!!!

Кисёк, у вас тоже парень что надо))) Да вообще наши майчата самые-самые!!!!

ооо, тему то какую подняли :worried:

сейчас я тоже ну никак не понимаю "дружбу" между М и Ж. тут скорее всего кто то "что -то" хочет (но не факт что будет 100%).

вранье я просто не переношу. тоже не понимаю как так жить, если верить нельзя :scratch: хотя считаю раз выбрали мы себе мужей-значит были готовы мириться с их недостатками

Мои мысли выложила, Люд!!!!

Владленка,супер паренек!!!!!!!!!! :D

Тааак.. девчушки начинать раскрывать тайны...уже многое понятно...(ну по большей части то, кому мы НЕ достались)

Я тож не против вязанных изделий своими руками.... ваще супер!!!!!!!! Память будет 100%.

Я уже практически решила что отправлять....надеюсь подарок понравится! Часть на будущее, часть маме, часть на весну/лето!!! :D

ой забыла....

Вика, аватарка супер!!!!!!!!!!!!!

Малышка, ну усе забронировала уже Польшу и Чехию, дошла до Мюнхена... правда он под вопросом у нас - оставаться там или у знакомых недалеко оттуда.. но надо быть готовыми не подскажешь какие у вас отели цена/качество???

Ой купили мы вчерашнее мной показанное ноу-хау... ну что сказать = пока обалденно!!!!!!!!!! все офигели от этой чудо вещи!!!!!!!!!!!! я довольна! :D

бэби я бы тоже посоветовала не есть яица и кур, и не пить молоко. А вот про проявление дисбака сыпью я с твоим врачем соглашусь, как одна из версий, сдайте анализ от греха подальше.

Севочка супер парень ;)

Так я поняла что почти всем уже 74 не нужен))тоесть если покупать то на вырост 80,от 9 мес.,лучше ведь больше,чем меньше? ;)

Мы носим 68-74 размер)

Всем :Hello: !

Вика Авка класс!Как вы там?Димочке приветик от Сони! :friends:

Про дружбу между Ж и М В принципе не верю,есть просто знакомые,друзья семьи,а так минимум у одной из сторон обязательно будет присутствовать влюблённость или сексуальное притяжение,маскирующееся под дружбу.Ну мир так устроен,что поделать!Разогнать немедленно,втихаря отслеживать-нервотрёпка и депрессия обеспечена!Моему мужу,тогда ещё просто парню,одна девочка,бывшая одноклассница, фотки свои на почту присылала,в сетях мой не сидит,ничего такого,он пару комплиментов отвесил из вежливости,всё невинно,но я такое устроила,что он век помнить будет,пресекать на корню,даже если он ни в чём не виноват,чтоб впредь и не думал!Воть! :duel: У нас тогда был один комп,а мы почту не закрываем друг от друга.А вообще если склонен муж к изменам, тут уж ничего не поделать,или гнать или не шпионить дабы нервы себе не портить. :pardon:

Девочки,мы купили тот стул Чикко,Джаззи.Хороший,очень легко и быстро складывается - раскладывается,у стеночки сложенный стоит всего 16 см занимает,а главное влез куда мне надо было,аналог Чикко Поли не влез по габаритам,точнее перегородил проход.Так что у нас был первый праздничный обед сегодня и просмотр мульта!Фото в профиле!На столе сидит наш лучший игрушечный друг,мистер Фрог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...