Blossom 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Владленка, я ее под мышки держу :pardon: а что значит не пускать??? ребенок встанет, а ты его обратно положишь? мой ортопед так и сказал, пусть делает то, на что хватает ее сил :pardon: когда Арсений встаёт у опоры я просто сзади страхую, чтоб не упал :pardon: , а запрещать у опоры вставать, это никак, может хоть к стене подползти и на руках подтянуться в стоячее положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 *Юлечка**, одно лицо МАdaМА, а будете делать прививки? пока бепантен мажу,но перерыв в три часа мало(каждый раз как новая рана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Blossom, если водить за руки нельзя, а как же когда детки начинают ходить, мамочки вечно сгорбившись их за ручки водят...тогда вожжи надо что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 *Юлечка**, согласна про жилье, мы квартиру купили на окраине, маленькую... но у нее огромный плюс, ОНА НАША!!! ждем пока достроят дом и бум ремонт делать :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Тань, все, я прочла инфу на следующей странице. спасибо. ну про вожжи все равно интересно...а Варя вчера грохнулась...полползла к стеллажу, встала на ноги и отпустила руки ..(кстаит она вообще не сидит..надо ли присаживать?) теперь на щеке полоса и синяк( :this: ...Я в ванной была, а папа наш....улыбается!! говорит, пусть учится... и смеется когда я переживаю - говорит все равно падать будет, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 МАdaМА, я сок не даю и пока не буду :pardon: Blossom, ну Арсенька вообще молодец :good: Ангелина только раз в кроватке встала, но попытки есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 artver , нам очень не хочется прививки делать, а где-то в глубине души понимаем, что надо. синтомициновая мазь заживляет очень хорошо. А алоэ у тебя в хозяйстве нет? Затягивает раны на раз, на себе проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Phryne*, Алису с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: ой не знай.. но наш уже вовсю встает везде где есть опора, по кроватке туда сюда передвигается держась за бортик! Мадама, ой я б свежевыжатый не давала... надо специальный осветленный брать для деток! начинать с яблока лучше, можно с капелек - разбавленных 50/50 водой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Alen_ka, мне кажется тут дело в возрасте :scratch: таки крох, как наши, нужно подмышки водить, а деток постарше за ручки, я так поняла :pardon: у меня муж яростный противник вожж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Fitilek//, я тоже только за покупной сок пока. ага, значит и поупной разводить водичкой... Alen_ka, нам массажистка сказала обязательно высаживать и показала как: развести прямые ножки в стороны на полушпагат как-бы, и пусть сидит, пока не устанет и не завалится на бочок, потом отдохнёт и опять усадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 МАдаМА, Света правильно написала, сок обязательно разводить! но я как то раз дала ооочень сильно разбавленный и потом слышала как в животе урчит и потом покакал водичкой, больше не стала давать.компот варю, но не скажу что прям очень хорошо пьет, сахар не добавляю, он кислит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 спасибо девочки за поздравления! Квартира вообще пустая, ремонту там ууух сколько еще, и покупать нужно от ложки до дивана, короче всё! Где бы сразу мульён взять и всё это купить!! :grin: Кисёкне переживай! МАdaМАя тоже пока сок не даю и в ближайшее время не собираюсь.... Я Юлия, а в каком районе у вас квартирка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Кисёк, а из чего компот? Ян я тоже к поздравлениям присоединяюсь :giverose: у нас квартира рядом с психушкой :spiteful: я теперь шучу, что есть куда мне на выходные пойти отдохнуть :lol: у нас тоько быт. техника и кой какая посуда да кухонная утварь, ну и постельное с полотенцами, мебель есть, но тащить ее не хотим, решили все новое брать, а то никогда не купим тоже покупать много :pardon: а мне пару-тройку мульенов надобно :glare: а вы где взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Кисёк, это от свежего сока орчал животик или от покупного? Я Юлия, я не совсем понимаю значимость этих вожж :pardon: На иностранных фото видела в вожжах деток лет 3-х, которые уже гасают во всю :shock: Маленьких детей в вожжах водят я так понимаю те, у кого со спиной проблемы или шо? Крёстнице моей одевали их из-за того, что она падала исключительно навзничь, затылком об землю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 МАdaМА, жалко малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 а мы рядом с мамой взяли на КМР, не старый фонд, ну и не новый, дому 5 лет. Бывшие хозяева вообще ремонт не делали и мы решили делать по-тихоньку всю квартиру, окна пластик поставили, обои ободрали.... так охото быстрее переехать уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, я тебя понимаю, сама такая же :pardon: у нас будет стяжка-штукатурка+пластик окна+железная дверь и усё :pardon: но я ее уже оч люблю, в голове уже триста раз ремонт закончила и новый сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 МАdaМА, покупной гербер давала Я Юлия, просто яблоки зеленые чищу и варю, сегодня чернослив добавила, вроде лучше пил :pardon: о ,про ремонт понимаю, у нас квартиры не было, а я уже целую папку эскизов нарисовала что куда поставить, какие шторы будут, мебель по комнатам расставляла , всё это в масштабе в визио вырисовывала ♥Фиолетовое небо♥, поздравляю с квартиркой! гыы, я даже почти представляю где этот район у вас, шукала какой район получше. где ж квартирку прикупить :grin: сегодня Димана уложила почти по "научному". только сверху одеялом "придавила" чтоб не дрыгался.посмотрим. Да, когда всё надо с нуля покупать это пипец! одна посуда чего стоит мы тоже так начинали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 МАdaМА, у вас мальчик! нам массажистка сказала ни в коем случае не высаживать пока сама не сядет. чтобы не было сколиоза, загиба матки. даже и лучше говорит если в 8 месяцев сядет сама. не садить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Alen_ka, загиб матки - это МИФ!!! :glare: Кисёк, расскажешь потом про эксперимент я тоже чернослив иногда развожу в компотик, когда кажется, что мало покакала :spiteful: девочки, а вы как делаете, сначала кормите, а потом купаете, процедуры и спать или кормите перед сном? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Я Юлия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем приветики!!! Я Юлия, :good: :good: :good: А мы соки пьем не разбавленные сыну нравиться, а сегодня я поняла что сына мой на пюре чихать хотел, супа седня умял почти тарелку, а яблоко и грушу грызть надо, так что мы пошли и купили сеточку теперь все грызем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Alen_ka, я не знаю всем наша массажистка советует так садить или нет :pardon: но нам было вот такое задание. Матвею ну ооооочень нравится Я Юлия, когда-то я себе скачивала такое :good: Особенно улыбнуло времяпровождение и монетка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Я Юлия, ну миф не миф, у меня он был, массаж по исправлению ооооочень больно. и долго не могла заБ из-за него (возможно конечно)) МАdaМА, ой и я не знаю. но боюсь сажать. так что пока ходит , стоит у опоры и не сидит буду ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения