ParaSuerte 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, привет. Отчитываюсь - вчера ходили в поликлиннику. Вес 4462 (+962 г), рост 56.5 (+4.5см). Все хорошо. Были еще у хирурга. Тоже все гуд. Сделали вторую прививку от гепатита. К остальным специалистам пойдем на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 А мы только в четверг пойдем - наша врач сегодня выходит из отпуска!!!! Молодцы хорошо прибавили малыши!!!!!! Девочки ну подскажите в какой аптеке купить СУДОКРЕМ!??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Добрый день! А мы сегодня проснулись от того, что обкакались по шею, даже волосы были в аках Памп заполнился от мочи и уже не мог впитать фонтан каки, вот все и пошло вверх, такого я ешшо не видывала :lol: Всех с хорошей прибавкой, кто ходил в пол-ку! молодцы!!! :good: Она у меня сейчас начала требовать больше внимания и на ручки просится, с ужасом жду будущего, как у меня не будет хватать времени ни на что, выделяя это все время только на нее :spiteful: Но хорошо, что есть Понье у меня, с сыном такого счастья не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всех, кто перевалил за месячный рубеж ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! По поводу колик - как вы их диагностируете??? У нас реальные колики были 1 раз - руку на пузо ему кладешь - там как будто лилипуты пинаются.... а когда живот спокойный, покаки хорошие, но орет - это тоже колики??? Или что-то другое? Мамочки с опытом подскажите, а??? Мне кажется он надо мной просто решил поиздеваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ой, девочки, спасибо, успокоили чуток, я вчера мужу весь мозг вынесла с этим купанием! Не, ну как так можно-то, а!?Ругала его страшно, хотя понимаю, что ничего-то уже не сделать. Alfeyka, пупочек после этого обработали же? Перекисью, спиртом? БусиHки, обработали перекисью и залили зеленкой. Вроде, ттт, все нормально. :beg: Кисёк, наверное, таки газики, ножки жмет к животику? Я еще массаж животика круговыми движениями по часовой стрелке делаю. И Эспумизан - до одного места. :doh: Купили Риабал и Инфакол - хоть какой-то эффект. Fitilek//, мы купили в обычной аптеке Судокрем, в первой попавшейся... ParaSuerte, с замечательными результатами! Я сегодня снова одна, правда, сестра часов в 6 вечера приедет на подмогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Владленка, Ребенок может плакать не только из-за колик, но и когда ему дискомфортно(из-за покак, пописов или слишком жарко/холодно), требуя внимания, общения, когда голоден итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки привееет!!! Всех поздравляю с рождением малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Настенька родилась 24 мая 50 см 2880 кг уже третий день дома, некогда вас еще читать, поэтому спрашиваю: чем вы обрабатываете складочки ножек, ручек, шею от опрелостей???кремом, маслом, присыпкой????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 возюнька, с Настеной тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Как вы, как роды прошли? Опрелости обрабатываем присыпкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 возюнька, Я обрабатывала сначала Бепантеном кремом, теперь маслом мажу. :pardon: Сама не знаю. Смотрю, экспериментирую. Педиатр сказала несколько раз в день промывать кипяченой водичкой, а потом присыпкой. Но что-то присыпка в складочках мне не нравится. Она их там как забивает, что ли :pardon: а Бепантеном крем нам очень подошел. Все опрелости прошли. Оказывается, когда малыш срыгивает, то все затекает за ушко и в складочки шеи. Я когда случайно обнаружила опрелости в тех местах - ошарашена была. Теперь четко за этим слежу. Зато сегодня мы ночь спали. УРА!!!!!!!!!!! Правда я сына среди ночи положила на нашу кровать, кормила и заснула. Вот так до 6 утра и продрыхли! Хоть какое то облегчение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Приветики мамикам с малышастиками!!! возюнька, с рождением Настенки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы опрелости вылечили СудоКремом - просто суперская вещь, а так когда меняем памперсы смазываем маслом Бебхен попу и если есть покраснения хоть чуток где либо - опять кремиком. Девочки, мы вчера первый раз за 9 мес пошалили с мужем!!! Страшно было, как в первый раз Зато какой кайфффффф......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Alfeyka, мне кажется что он готов ноги с руками местами поменять, машет всеми конечностями так что и мне достается. сегодня купила плантекс. там написано что нужно давать свежий, а я вот развела думала что дам попить, а сын уснул и теперь выливать?или можно в следующий раз дать? :scratch: Девочки, за что купила за то и продаю. подруга сказала что эспумизан лучше не давать, будто у детей он вызывает привыкание, потом без него вообще не спят.у неё доча так себя вела. насилу отучила. Стрелочка, ооо! какие вы шустрые! нам тоже хоццааааааа! :man_in_love: Света, тоже сегодня искала Судокрем, в аптеке посмотрели странным взглядом, сказали что такого не знают даже, хотя аптека крупная. надо ещё порыскать. а у нас сегодня рекорд! гуляли с сыной 2 часа, может и ещё бы, да я разбудила его когда шапку натянуть пыталась :glare: Девочки, вот у нас +26, солнце выглядывает периодически. сына одела в бодик с коротким рукавом и тонкие ползунки до пояса. ну и подгуз конечно. потом ползунки сняла. так вот я к чему. гуляем мы по озеру, там очень много с детками гуляют, так я смотрю на всех и мы самые жаркие, все детки в штанах, колготках, шапках, кофтах с длинным рукавом. но я щупаю мальца, он такой приятной теплоты, не горячий и не холодный. может я что то делаю не так??? или наоборот всё так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Кисёк, я вот тоже гуляю и думаю, что мой малыш по сравнению с остальными практически голый. Не пищит, ручки, ножки теплые, значит все хорошо. Остальные мамашки пусть парят своих деток... А мы давно уже гуляем по 2-3 часа. Вчера под дождь попали, а я вот совсем недавно мечтала как первоклашка побегать по лужам))) Мечта сбылась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 девочки, а "цветение" это значит мама что-то не то съела или просто организм привыкает? у нас как раз дня с 20 сначала прыщики на лице повылазили. сегодня вроде их меньше но они по всему лицу! а сейчас смотрю еще и на животике парочка и около сисечек красненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Про судокрем. Производитель Ирландия, но (точно не поняла) вроде его или по лицензии в Украине производят, или импортер Украина. Может в России он как то по другому называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Alen_ka, это гормональное от мамы,еда сдесь не причем мы начали цвести с 20 дня примерно,щас уже корочки и лицо шершавое немного,на сисях и лице у нас тоже было и щас еще немного,красные или красные с белыми головками,очень многие детки цветут,пройдет у каждого по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, нам от коликов очень помогает Саб Симплекс. Про укропную воду многие мамочки отзываются, что толку от нее ноль, что если колики сильные, то перевод денег и времени. В жару малышей нужно поить чаще, от неостатка жидкости оже проблемы с животиком могут быть. Про опрелости - у нас после больнички попа страшно раскраснелась - сынок орал страшно, после каждого покака ему там все драло, сестра мужа посоветовала мазь Деситин - она специально от пеленочной сыпи. После двух раз как помазала краснота спала и малый перестал орать. Для меня клад, а не крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Стрелочка, ничё се вы какие быстрые Кисёк, нас +30 и мы тоже гляем в бодике и я уже в 7:30 сегодня вышла на первую прогулку и мне вобще страшно смотреть на этих укутанных деток, вот вчера одна даже чехол на люльку одела :doh: а другая в штанишки по косточки, девчушку месяцев так пяти, запечатала :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Кисёк, а я свою пеленаю..если на улице тепло то одеваю распошонку теплую+подгуз+пеленку теплую+кутаю в одеяло лентой перевязываю... вчера было прохладно пеленала в 2 пеленки теплые+одевала теплые ползунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Кисёк, Romamashka, а эт мы в лечебных целях - была на узи, у меня (пардон) выделения не постоянные а очень очень редко и совсем чуток, так вот чтоб не было воспаления и т.д. всякой бяки нам прописали секс, а мы и рады стараться - сразу приступили к делу Кисёк, а ты Димку на ночь не пеленаешь? Я сначала была ярой противницей пеленания, но быстро ощутила все прелести ночного пеленания - детки спят спокойно и не будят себя ручками ножками, а вот днем - пожалуйста, без всяких пеленок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, а сколько у вас градусов??? просто перегрев тоже не есть хорошо... потом может гдето ветерок подуть и малышку простудить. Начинайте закаляться Девочки, а мы сегодня с мужем были на выставке нашего фотографа. Там выставлена моя фото с пузиком и овечками(я показывала,может кто помнит)....Марк был с дочкой.2,5 часа они отлично справились! Завтра у нас первая профессиональная сессия у сыночка :grin: Стрелочка,супер быстрые Вы! а мы еще только на уровне разговоров о сексе.... Муж чтото частенько в последнее время поднимает эти темы.Беременность стойко терпел и молчал У меня впринципе уже и выделений практически нет.С ежедневкой хожу.Но страх перед С-сом есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Про судокрем. Производитель Ирландия, но (точно не поняла) вроде его или по лицензии в Украине производят, или импортер Украина. Может в России он как то по другому называется? В России - также называется. Сегодня купила в аптеке 36,6-195 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Стрелочка, снова стала пеленать на ночь, так и правда спит дольше, но прежде чем он уснет, столько крика и вертляний :banghead: на плантекс он сказал громкое фи и сделал такую моську, будто я ему невесть что пихаю. пойду куплю на всякий случай ещё что нить :glare: и судокрем спрошу как раз Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, что то кажется слишком кутаешь. она не горячая в таких одежках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Alfeyka, Стрелочка, POMAШKA, спасибо девочки, буду значит тоже экспериментировать))) у меня было кесарево из-за тазового предлежания. пару дней было просто кошмар, я никогда такой боли не испытывала, но потом все лучше и лучше, сейчас как козочка уже бегаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Тамара*, мажусь им целый день, вроде начали заживать, но боюсь как только приложу малышку опять все разобьет. *Юлечка**, да, здесь всех так, после ЕР на 2 день, после КС на 3, меня на 2 уже хотели отпустить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Elina_NY, купи ПУРЕЛАН - это Меделовский крем специально для сосков! Он мне очень помог! Наш Маркуша разжевал мои соски в роддоме до крови.Все прошло на 2-1день после этого крема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения