Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Ярмама, мне муж не говорил спасибо за сына, он у меня такой, на слова не очень щедр, но по делам его всё сама вижу :man_in_love: он готов всё делать, только кое чего боится-просит научить, сыночка только он теперь купает, у меня спина уже не выдерживает(воду наводит, в ванночке хлюпает), я только для моральной поддержки рядом стою. предлагал ночью вставать, подгузы менять а мне уже чистенького для кормежки приносить, но я сама отказалась - ему то на работу, пусть спит, берегу его :blush: после того как домой с рд вернулись, заметила как бы между прочим "вообще то надеялась что мне хоть что нибудь за сына перепадет, я тебе вон какой подарок сделала", он удивился что надо бы что то подарить, пообещал что сам подарок выберет, но воз и ныне там, думаю что забыл уже. да и фиг со всем этим, сыночек сам по себе счастье!

Олеся, мне так хочется тебя чем то утешить чтобы ты не расстраивалась ине переживала, но ты любишь своего мужа и на такие вещи невозможно не реагировать :friends: тут даже посоветовать что то сложно, я так поняла что муж у тебя не особо податлив ,поэтому крепись, не усугубляй ситуации скандалом, тут наверное только пряником :pardon:

Blossom, ага, сегодня сына чуть ли не с лужи подняла после кормежки :glare: пришлось ему голову мыть

Девули, сегодня мы нагулялись на славу, 3 круга по озеру мотанули, болит всё и лапки,и спина и попа!надо обувь другую, а то ступни так болят :banghead: вырубиться бы, да дел куча - ужин приготовить, полы помыть :glare:

Димка заметно лучше себя чувствует от этих капелек, Санни, спасибо за подсказку!

Blossom, Таня, а я как то не увидела фоточку, ты уже убрала?

Кисёк, не-а, я вроде вижу :scratch:

Ярмама,Мне спасибо сказал и говорит по сей день!!!! Просто и у них бывают моменты слабости... Я о своём это точно могу сказать- он не высыпается... Очень мне помогает и днём и ночью...Мне кажется это у них пройдет со временем. Нужно перетерпеть!!! Не переживай, солнце!!! :giverose:

А вот и мы такие воть... Решила вам показать нас)))в профиле.

Ответьте плиз о коликах...

Тюльпанчик26, большие вы :D Про колики ничего не знаю(

Blossom, аа, поняла, когда в профиль заходила, меня выкидывало и нужно было снова вводить свой пароль, без этого фотки не показывает :pardon: я не помню как твой муж выглядит (помню что вы похожи), но сыночек кажется на тебя похож :grin:

Тюльпанчик26, мама двух деток :good: про колики. я пробовала эспумизан, мне кажется совсем не помогал, что давала, что нет - всё равно орал. давала плантекс - не пьет! вчера купила капли саб симплекс, вроде пишут что аналог эспумизана только посильнее, мне очень понравились - даешь капельки, а не целую ложку как эспумизан (сын почти всё выплевывал и захлебывался просто), а когда эти даю, он пока их в ротике вылизывает даже успокаивается - наверное вкусно ему, пукает с них хорошо. в общем даю со вчерашнего вечера и у нас всё тихо! тьфу-тьфу-тьфу! спал хорошо! первый раз проспал 4 часа ночью!

Кисёк, ага, явно моё произведение, глазастик, волосики светлые, носяра только не мой, да и длинноногий он у нас, это явно не в меня)

Blossom, :friends: а я за беременность так мужа убедила что сын будет наверняка на него похож что он теперь каждый день в нём "своё" ищет, а сыночек больше на меня похож, хотя ушки и цвет глазок (вообще то могут ещё поменяться) папины, ну и направления роста волос тоже как у папы :give_heart:

Мне спасибо сказал. Еще говорит, что раньше надо было деток заводить. Хотел мне колечко за сына купить, но я пока в свой вес не вернулась, да и ремонт деньги забирает. Так что, если и не купит - не расстроюсь. Хочу поскорее в новую квартиру переехать. Это для меня будет самый лучший подарок. Купать сына помогает. Сам его в ванной полощет. Я только наблюдаю. Если надо и столбиком поносит, и так вазьмет, когда мне поесть надо. На работу собирается и по быстряку мне завтрак состряпает.

Elina_NY, b6f382ea2dc290d20052b8de74dc3e6d.png такой у меня

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, на наши деньги он 7долл примерно.это маленький 7,4мл

Девочки, а мы уже изучаем языки.

папа с сыном разговаривает на англ.языке. и еще купили диск (в магазине Британской книги) со спец песенками для малышей на англ.языке.

это методика,которому мужу посоветовал друг.он с рождения разговаривал с сыном на англ.языке.

(благо муж легко владеет англ. и фр.)

Спасибо мне было сказано еще в родзале :grin:

муж сказал, что я- ГЕРОИНЯ!

помощь у нас в купание(оно полностью на нем.я смотрю со стороны и забираю).

ночью даю мужу спать.но утром он забирает его и уходит в другую спальну.я сплю.

и после купания я переодеваю, кормлю и сплю.муж укладывает.

часто могут гулять вдвоем.я занимаюсь домашними делами

Вообщем я ему благодарна

Blossom, какие вы классные!

Мы тоже голубоглазые! Волосики светлые. Весь в меня :)

Тюльпанчик26, вас только в коляске вижу:)

Ярмама, Солнце, не переживай, у мужа наверное послеродовой депресс :D

свыкается с мыслью, что он папа 2-х сыновей!!!

уверенна, что гордости у него за тебя хоть отбавляй.просто не показывает ее

Кисёк, как хорошо что ты написала про аналог эспумизана, а то у нас полный капец. эспумизан не помогает ребенок им давиться и старается выплюнуть. купила капельки на эфирных маслах, от них пукает шикарно но тут же начинает поносить, уже второй день постоянно подпукивает водой из попы, задничка уже красная, пойду сегодня покупать драполен и другие капли от колик. я уж думаю может он еще жидко ходит из-за того что я бананы ела??? :glare:

девочки у вас такие прекрасные детишки, а я вот побаиваюсь в нет выкладывать фотки сыночка........

ZZZ_мамаСони, у вас каждый раз выходит воздух?? сколько ты носишь столбиком?? у меня что у старшей плохо отходил. вечно таскала ее по долгу, что с младшим такое же. ну не выходит он. а ночью я уже забила его столбиком держать. воздух часто не выходит. зато деть просыпается и снова требует грудь и я полностью просыпаюсь и потом подолгу уснуть не могу, а сон и так дефицитная вещь. вот я теперь и думаю может зря не держу и по ночам. со старшей тоже перестала через какое то время держать видя что не эффективно, а колики только потом как то сошли на нет.........................

nekto, ты не одна такая.я тоже трусиха.

сейчас ждем фотографа на первую фотосессию и сама уже ревную,что моего Принца увидит ктото...

Это болезнь :D

Blossom, лапуличка сыночек ;)

Fitilek//, примерно так и цветет :) ,а если с кругом плавать то надо набрать полную ванную? а ножки не достануть ведь до дна?нехочу чтоб ставал пока,и еще вопрос ванную мыть содой ведь??а если она акриловая(то чем чистить(

Ярмама, бедненькая((читаю и так жалко тебя :( мой все делает,он у нас почти как мама),спасибо сказал и никак не поедим сережки мне выбрать ;) ,хотя он мне так помог что я должна тоже ему сережки))

Тюльпанчик26, эхх :( мы даем инфакол и риабал.

Для сосков за один день помогает Бепантен- мне так точно)),сеня купила судокрем буду мазать попку Вове)

Alfeyka, МОЙ ТОЕ ДНЕМ ПО ДОЛГУ БОДОРСТВУЕТ (ИЛИ ПРОСТО ЛЕИМ-ГУЛИМ ИЛИ ПЛАЧИМ ОТ ЖИВОТИКА) МНОГО.

Кисёк зачем дите разбудила :grin: спал же, спит плоо, не спит тоже. саб симплекс это вещь, я бы без него повесилась :)

Про соски пока ничем не мажу и все ок, не болятне трескаются :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ

ммм...да..когда домой приходим она вспотевшая..
это еще хуже чем переохладить, раскутывай дитя

Ярмама по-моему у тея послеродовая депрессия, не раскисай, возьми себя в руки. я тоже одна целый день, вечером пол часика с ним посидит и все. Про спасибо - цветы подарил и поцелвл обещал подарок, но пока молчит :pardon: потом за комп, наушники и киношку. яне в обиде, он тоже устает на работе, тоже нужено отвлекаться. от коликов попробуй Саб симплекс.

S@NNY, а как часто надо давать саб-симплекс???

S@NNY, да чего то очконула из-за нового лекарства, теперь будить не буду :grin:

nekto, в зависимости от интенсивности колик, можно давать в каждое кормление, я вчера и сегодня так делаю - колики усилились, когда легче были давала через раз.

Ц меня сынок второй день с рук не слазит, поест, столбиком поношу, уснет, кладу, пол часа и просыпаемся - животик крутит, потом сон перебъет и угомонить только на руках получается и спит так же, только положу сразу просыпаемся. угомониться за 40 минут до следующего кормления, и опять по новой :banghead: дае поесть нет времени. Благо еды мама наготовилаа много

Про колики и газики: мы еще Бэби калм использовали, помогло. И надо чередовать несколько препаратов по три дня каждый, а то привыкание будет.

Про соски: крем для сосков фирмы Авент помогает лучше Бепантена

Про пупочную грыжу: нам сказали что у нас грыжа, у кого есть такое или было. как бороться, что помогает. ХЕЛП

Про спину, меня сломало: Ой девочки ну и ночка сегодня у меня была, сначала доча никак засыпать не хотела, потом я почувствовала резкую боль в боку, которая перетекла на всю спину и грудную клетку, от этой боли и внутренности болеть начали. Я кричу мужу что не могу, тяжело дышать и деть орущий на руках, как бы он меня не обкладывал подушками боль не проходила, ребенка сквозь слезы и нарастающую боль еле усыпила.

Потом начался ад, я не могла ни лежать ни стоять ни сидеть, боль сковала все мое тело - спина, грудь, боль под ребрами. Муж уговорил в скорую дежурному врачу позвонить, видимо у меня случилось обострение остеохндроза, дотаскала я малышку. Мне врач (спасибо ему) посоветовал лекарство, но не совместимое с ГВ (я предупредила что кормлю), деваться было некуда, т.к. я уже почти говорить от боли не могла, муж поехал в час ночи за лекарством и еще я сказала купить ребенку НАН 1, помню вы тут кормите этим малышей (спасибо что пишете), т.к. сцедиться я физически не могла, а кормить детя грудью нельзя было после этой таблетки. Вообщем привез нам муж еду "мне таблетку, доче НАН", нашел он меня мягко сказать в состоянии нестояния, деть слава богу спал. Выпила таблетку немного полежала, деть проснулся, накормили смесью, короче этот ад к 3 ночи закончился, я сцедила плохое молоко и пошла спать.

Малышка сопела в кроватке, муж обняв меня храпел мне в ухо и тут я подумала, вот оно СЧАСТЬЕ! :,(

(в 7 утра еще сцедилась, и детке смесь, а потом уже кормить начала, все нормуль)

Что делать не знаю, потому что малышку оставить не могу.

похоже колики это дурдом почти всех мамочек младенцев :banghead:

девочки у ваших деток не было очень жидкого стула?? что вы давалаи?? я сегодня бифидобактерин форте скормила немного смекты дала, а то все время на попке что то подтекает :glare: все красное от частых покаков :(

Девочки всем привет. Давненько не писала, все некогда. Мы все по болячкам, тока начали проходить наши гноящиеся пальчики, как тут же загноился пупок, пришлось по настоянию хирурга давать сыну антибиотики, потом начался неперастающий понос, пили и линекс и смекту, ну вот вроде начало налаживаться. Пупок зажил, хотя поставили свищ под вопросом? наблюдать. Теперь кажись колики начались, пробуем эспумизан вроде помогает.

Теперь мой вопрос кто нибудь покупал электрокачели и если да то какие и когда начали пользоваться. Заранее спасибо за ответы.

nekto нам бифидум бактерин в больничке прописали для флоры я 2 раза в день даю по пол пакетика. А стул у малышей и должен быть жидкий, какой же еще? :confused: ну подтекает когда пукает, ну и что? А от покраснения нам ооочень помог (мы страшно орали) мазь диситин - она специально от пеленочной сыпи.

У нас между бровей у сына шелушится кожа,прям шершавая немного,вопросик- можна там намазать Судокрем??

Постриглась и покрасилась немного-фото в профиле :blush:

Babby, бедненькая(( а потом можно кормить снова?

У меня кстати тоже так болит спина сегодня еле хожу((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...