Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девочки,помогите у кого так было...воспалились 2 пальчика в уголке где ноготок в углу,видно вростать начал,стричь наверное надо было чаще!((((Но гноя нет,припухла кожица в том месте и красная, чем намазать можно? Завтра к хирургу если что пойду... :(

всем привет.

мы тоже подпукиваем жиденькими каками. можем чихнуть и кака выйдет. Это нормально вообще или - это уже понос?

ZZZ_мамаСони, спасибо за совет.

Девочки еще вопрос, вы в одно кормление даете обе груди или чередуете?

Крабик_Я, и мы так подпукиваем ;)

Elina_NY, в одно даже в два кормления даю одну грудь,чтоб высмоктал переднее и заднее молочко.

ZZZ_мамаСони, нам педиатр зеленкой сказала мазать

Крабик_Я, и наш так пукает периодически :D

artver , красотка! клёвая! :good: и животик такой :man_in_love:

Вер, ванну акриловую наверное просто можно жидким детским мылом, мы набираем полную ванну, хотя и в неполной купали - ножками отталкивается от бортика, и плывет!

блин, ну девчушки - ну нету в 36.6 у нас судокрема - причем правда все смотрят как на идиотку инопланетную, где ж искать то Энто чудо!?????

Кисек, ты не нашла судокрем?

А мы были у врача - прибавили 1 кг и 3 см - теперь 4660 и 57 см.

Elina_NY , я вообще одну грудь даю, но вечером иногда приток молока меньше, и сына как-то голоднее - поэтому бывает что полторы, то есть одну целиком, потом вторую наполовину осушает и отваливается, а в след.кормление - даю уже наполовину выпитую - допить молочко и вторую грудь....ночью ест очень мало - так как спит - наверное чисто утолить голод, поэтому утром молока много - и ему одной груди хватает!

Вер, хорошенькая ты такая!!!!!!!!!!!!!!!! А животик...ммм....МЯЧТА пока моя тока.... Хотя ты и до была красотуля - тебе без челки тоже очень хорошо!!!!!!!!!!!

Fitilek//, неа, не нашла, спрашивала в самых крупных аптеках, всегда переспрашивают название и говорят никогда такого не было. может аналог какой поискать? должен же быть :glare:

Кисёк, ;) спасибки)

Fitilek//, да будем мыть ванну мылом,содой врятли( наберем полную ванну посмотрим достанет до дна),а темпа 37 должна быть да?

Умнички с прибавкой веса вас :giverose:

Спасибо зайка комплементов закидала :blush:

Пришли с прогулки,как всегда сначала смотрит просто молча ездит минут 30,а потом орет((да так что я бегу домой бегом,эхх жарко сто процентов( раньше по два часа гуляли.

Девочки,купила 6кг клубники.что делать?варенье? 1кг ягод и 1кг сахара? может ктото предложит чтото новое?

Кисёк, мне педиатр посоветовала для попы мазь Циндол. Сегодня начала мазать, посмотрим будет ли улучшение....

девочки, у меня вопрос: настенькину попку мажу кремом под подгузник саносан, а саму писечку сверху тоже нужно им мазать или нет???

ZZZ_мамаСони, Оль, все тот же Судокрем! У нас даж гноился чуток (а все начиналось с покраснения) мы сначала мазали тож зеленкой - не помогло. Потом Судокрем даже гнойничок убрал (намазывали пальчик, клеяли лейкопластырь и одевали царапки. И, кстати, началось после того, как обрезали ноготки,так что это не от частоты обрезания.

artver , симпатягаааа! :good: А чего не снова блонд? Ты так мечтала! ;) Насчет шелушений - у Димки тоже есть такое, причем не только на лобике, но и на тельце.Мажу кремиком Джонсон, помогает плохо...Судокремом боюсь чего-то :pardon:

Fitilek//, с хорошим походом к врачу!

artver ,я пару раз сцедилась и стала кормить дальше молочком, все хорошо.

А от смеси мы сегодня прокакаться не могли, не дай бог еще раз ей дать эту каку.

Elina_NY , днем она есть часто и поэтому обе груди даю поочереди, чтоб не копилось лишнего, но и чтоб заднее молочко она поесть успела.

А ночью ест редко, или во сне ее кормлю так как разбудить не могу, так она одну только может съесть и то не полностью, вторая если болит, то чуток сцеживаю для облегчения, а если повезет то малышка немного отъест и спать.

Девочки, а я в игноре???? :lol:

S@NNY, у деток жидкий стул но не водой же :scratch:

Крабик_Я, ну у нас до этого более густое было, как бы слизистое слегка клейкое а сейчас второй день крашенная вода, на мой взгляд это не нормально :scratch: :(

Alfeyka, аха мечтала,но пока кормлю амиачной краской красить не буду и высветлить надо ведь((будем ждать :) спасибки.Блин,а у меня крема нету(,а хотя есть я при Б пользовалась для тела джонсон подойдет? или не?

Babby, ааа ну умнички,пусть спинка больше не болит ;)

Alina7777777, ;) неа вижуу)) клубникаа ням ням :man_in_love: у нас в деревне уже есть,так я слюни пускаю(, незнаю рецептов никаких :pardon: я хочу в блендер и в бутылки обычные и в морозилку потом перед новым годом покушаю,свекровь так делает очень вкусно

Babby, и у нас пупочная грыжа. Вдавливаем пупок в животик, сверху и снизу закрываем складочками кожи и заклеиваем лейкопластырем. Коряво получается, не очень держится. Говорят медный пятак нужно приклеивать. Сама не знаю и переживаю. Теперь стараюсь, чтоб малыш меньше плакал. Говорят это от того, что крикливый. :pardon:

Девочки, нет судокрема - берите деситин. Мне врач сказал или тот или тот можно. Просто деситин мне воняет. :pardon:

POMAШKA, Alfeyka, Спасибо,девочки! :friends: Ещё вычитала Левомиколь мазь рекомендуют,мама купила,намажу или ей или Судокремом.

POMAШKA, не переживай про грыжу! У сына моей близкой подруги тоже была, ничего совсем не делала - само прошло к годику. А про крикливость - не факт. Её сынишка не плакал даже от голода, только кряхтел, колики у них случились один раз, так что от боли он тоже не плакал, вообще на редкость молчаливый ребенок был, а грыжа все равно была. Так что крикливость по большому счету не причем.

Fedora, спасибо! :friends: Твои слова да Богу в уши! Буду надеяться, что само пройдет. Но клеить буду. Боягузка я.

Девочки, а я когда прихожу с улицы - малыш не вспотевший, но ступни и ладошки теплые, а тельце горячеватое. Это он перегревается, да? :scratch:

Были сегодня у доктора, Николька выросла на 2 см теперь 53 см и весит 3600, пупок все также не отвалился, но врач сказал это норма, его рекорд был 2,5 месяца :Crazy:

Всем спасибо за советы по кормлению, буду пробовать кормить одной грудью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...