Cvetlanka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Helga25, Ага роутер починила, сижу принимаю поздравления пока именинник дрыхнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 malischka, так жалко! у вас такая красивая история знакомства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Димочку, Климушку и Ярославчика с 7 месяцами!!! И мамочек тоже!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 artverНу, у тебя идеальный муж , Цени и береги))))(т-т-т на него :grin: ) Тока ему не говори, а то расслабиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lilu-мамулечка, спасибо он не идеальный но очень старается) как вы после суши?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 artverДа, вроде ничего)))))Вчера аж 3 раза покакулили, а сегодня ни одного :pardon: Для меня главное, что его не обсыпало,а пукаем нормально .Но я самые простые ела, без выкрутасов(побоялась). Но у сестренок по-одной стрельнула другие попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 artver Так что после НГ, решила повторю поход в суши-бар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Привет! Cvetlanka, button//, Fenix, С 7 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: vip-10, БусиHки, Спасибо за поддержку! :giverose: Ярмама, Прикольно, посмотрела сайт и проголосовала там))) Есди полис нового образца, а он скорее всего такой и есть (в конвертике) то его менять не нужно. Отчитываюсь: третий день укладывались спать минут 10 Правда время еды он пропускать не желает))) И проснулись в пол восьмого и уже не стали укладываться дальше, а спокойно собрались и в 9 поехали в ТЦ закупаться подарками для родни (лечу в Сибирь скоро...к родителям). Вернулись домой в пол третьего и два часа дрыхли в коляске в коридоре, хотя уже час как есть пора было. :pardon: Проснулись в хорошем настроении, поели тыковку и титьку и играем))) Девочки, а кто морковку уже ввел? Она более аллергичная чем тыква? Купила 3 баночки гербера, думаю как вводить. И еще меня БЛ чернослив интересует. Никого на него не сыпало? Перед тем как каши вводить, хочу его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ZZZ_мамаСони, Тат, спасибо девочки! Мы уже долетели, полет прошел отлично, Ника часа 4 игралась и пищала на весь самолет, а потом заснула и спала часов 6, когда уже вышли из самолета проснулась в прекрасном настроении . Только вот мы с мужем очень устали, он заболел перед полетом, и ужасно себя чувствовал, а я не могла поспать, так как боялась что Николь проснется и вылетит из люльки, мы в нее с трудом поместились )))) Девочки, вечером вас почитаю и всем отвечу! Именинников с праздниками :giverose: :giverose: :giverose: ! Когда дочитаю, персонально поздравлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Юбиляров с датками :giverose: Девчат, у Ростика попа вся в красных прыщах,не знаю что делать,первый раз такое! :unsure: Смесь новую даю,но я ему уже её давала месяц назад. *Юлечка**, точно я не от Мака отекала-мы туда постоянно ходим.Только в этот раз я всё съела и побежала в туалет-там меня простите "пронесло".У меня ноги отекали так,года я Б была.Сейчас низ живота сильнее тянет.Может ПМС?-Хотя раньше этого не было,болела поясница только в сами М. :scratch: denisena, прикольный стишок :good: Про документы я себе не придумываю,просто боюсь что всё менять придётся,для меня это жесть)Спасибо,что единственная про подарки ответила :friends: malischka, я тебя прекрасно понимаю.У нас раньше ссоры были на каждом корпоративе,как вспомню-жуть!Сейчас правда он перестал ходить на корпаратив,т.к почувствовал себя директором и с сотрудниками стало не интересно. :spiteful: Я уже привыкла,что ему хочется иногда поболтаться по работам,лишь бы домой не ехать.Вот вчера он от магазина вместо 5 минут 30 ехал,как оказалась всё это время он пил в машине пиво,чтоб прийти домой и все уже спят.Когда дома один толь ко Ротик-и ему хочется дома быть, а вот когда детей двое,он старается прийти попозже.И почти все мужики такие :banghead: Правд меня в эти выходные муж удивил.Как обычно собрался в боулинг, а я загрустила и говорю,ты опять развлекаться будишь,а мне что делать?На моё удивление он вечером позвонил друзьям и отказался идти,остался со мной дома кино смотреть. :give_heart: Кстати вчера фильм "Клик" смотрели-супер позитивное! button//, Климушку с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lilu-мамулечка, без выкрутасов это какие?? тоже так хочу суши :man_in_love: Elina_NY, с прилетом вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Elina_NY, Поздравляю с хорошим перелетом. Мне тоже предстоит через 10 дней. Поделись, сколько вы весите? а то мы тоже люльку заказали, но не знаю, стоит ли... мы уже 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... ....Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 denisenaТакие стихи сегодня хорошие)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 artver Ой, счас начну рассказывать, все захотят . Я взяла обычные с тунцом и огурцом, просто в рисе, а с выкрутасами: ента с икрой, с лососем, с манго, с угрем, с водорослями , с орехами, со всякими соусами в нутри......Все боше не буду, а то самой опять хочеться)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 tatya81, морковь едим, вроде она с тыквой не сильно отличается :pardon: чернослив либо гербер даю либо сама варю и в блендере. Спасибо всем за поздравления! :friends: :give_heart: А у нас вот на поясниче высыпало :scratch: картошку поели блин в обед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 всем приветы! извините, не могу все прочитать, быстро пробежала! новый год и работы немерянно! именинников с датками! растите здоровые! :giverose: как там наши болеющие - все выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lilu-мамулечка, сама тащусь))) fialka4, а чем ты занимаешься? мы выздоровели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Да я в принципе никогда за деньгами не гонюсь. У меня на первом месте отношение! Если только ТЫ будешь стараться понять его, а он тебя нет, то это будет твоё отношение, но не его. А тебе важно изменить его отношение к вам, так ведь? Я говорила не про те деньги, на которые шикуют, а про те, которые необходимы. Если в семье не хватает денег, то экономия - это само собой, но если я не вижу, что муж разбивается в лепёшку, чтобы у нас было всё необходимое, то мы ему безразличны, пусть он хоть целыми днями твердит обратное, но словами сыт не будешь. Мы с мужем тоже прошли через безденежье, и тоже от родителей скрывали, как и ты, но муж был в постоянном поиске доп.денег. В конце концов он уехал в столицу, и это был толчёк к нормальной жизни. А жить в столице и не уметь хоть что-то заработать - это нужно быть пофигистом, чесслово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 button//, может и нас на картошку высыпало? :shock: Дала ему вчера вечером Хип кабачок с картошкой. fialka4, я ещё не выздоровела,но лечусь только каплями в нос. Вот с ума уже схожу,скорее бы М начались.Живот тянет, а надеюсь что Б :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Токо начинаю писать, как у меня комп выключается, что за напасть? Читаю-читаю, и как всегда половину уже позабывала, кому что хотела ответить :pardon: Надо что-то для памяти попить... Мне сегодня мой бывший приснился, за которым я пять лет убивалась, да в такой эротике, что и вспоминать стыдно :blush: , хожу зачарованная целый день... Ярмама, может, сыпь на памперсы? Мы промывали фурауцилином и присыпкой сыпали. Так сделай тест, че мучится-то? Димка так и не ползает, ленивец, по пластунски только. начала вводить Хипповскую тыкву с картохой (Наташ, тебя вспомнила ), ну, кривится, передергивается, но ест! denisena, супер-стихи, я уже себе один слямзила на стену в контакт :friends: Наших 7-месячных с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Соне-чуду большой привет! :give_heart: Димас еще с соплями, но такого дискомфорта они ему уже не доставляют, зуб белый так и торчит сверху, никак не прорежется :pardon: Фулюганка, хотела узнать, че там с той перепиской твоего мужа в аське, чего-то обнаружила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ярмама, картошку то мы уже ели, но по чуть-чуть :pardon: а тут дала так нормально! а больше не знаю на что... если только на сгущенку которую я попробовала :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 девочки, реву.... Она несла ребенка на груди, то был сынок ее новорожденный. Расстрел и лагерь были позади, а впереди — путь, вьюгой занесенный… Чтоб выжил сын, она сняла жакет, потом в фуфайку сына замотала. И у берез, когда настал рассвет, чтоб сил набраться, на минутку встала… Разведка шла, а ветер стужу нес, в лицо солдатам липкий снег бросая. Вдруг, трое встали, видят -меж берез, стоит в рубашке женщина босая… Солдаты ахнули, вплотную подойдя, что это: призрак, явь иль навожденье…? Под свист свирепый зимнего дождя, они застыли, стоя в изумленьи… В снегу, как статуя стояла Мать, рубашкою потрескивая звонко И мертвой, продолжала прижимать, к своей груди кричащего ребенка! Солдаты женщину зарыли в колкий снег, без шапок молча встали над могилой… Но выжил двухнедельный человек и крошечное сердце не остыло!!! Ушла разведка, а в Советский тыл — один вернулся строго по приказу, Он нес ребенка — и мальчонка жил! И не всплакнул в его руках ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 МАdaМА, согласна с тобой! denisena, очень красиво, но мы здесь все сейчас будем рыдать Ярмама, мне всегда помогает обычный Фармазолин. button//, я когда дочку грудью кормила, ее сыпало на сгущенку. Alfeyka, интересно............к чему это бывшие снятся. А мне после родов и еще во время беременности ничего не снится. Не интересно(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lilu-мамулечка, :man_in_love: слюни текут) Ярмама, вдруг Б :spiteful: Alfeyka, и мы чаще по пластунски,сидеть не хочет :pardon: :glare: ооо какой сон)) denisena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения