Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Олесь, не загран не надо точно!

Покажи подушку? какой фирмы?

malischka, а у него эт первый раз? или бывало, чтоб до утра гулял? ну выгнать.. ты даешь.... папами не надо разбразываться... если у него только этот косяк... то ты должна уж остыть и простить... вон мы тут как Фулюганке советы давали... бросить его ты всегда успеешь!

И подскажи еще у вас там детские пюрешки и кашки какой фирмы в Германии продаются нормальные?

artver , это чья такая говядина? :spiteful: Давай антирекламу :grin: Я купила белорусскую, но она с солью оказалась :pardon: Давать или нет?

Elina_NY, с возвращением :)

Про суши меня на день рождения дв. сестра пригласила в суши-бар :) Муж отпускает ;)

Alfeyka, вот это я понимаю, сон :grin: Мне ваще ничего не снится, вырубаюсь, а потом Артур плачет или будильник, что кормить надо :pardon: Ооо, тыква с картошкой-вещь :good: Вик, я сегодня давала гербер цв. капусту, со скрипом поели, вчера лучше было :pardon: Как Димася себя чувствует?

denisena, совсем недавно думала о матерях и детях войны, об ужасах войны, как они жили... Страшно, больно...

malischka, ага, присоединяюсь к вопросу Fitilek//, подскажи, пожалуйста, про пюрехи :) Меня в частности, Хипп и Хумана интересуют. :)

Девочки, вздумалось мне приобрести летнюю трость, готовлю "телегу летом". Решила дешёвую, 550 грн, все катают, норм, для этих денег сойдёт -джеоби 208. На пляж, поехать куда, компактная, 6,5 кг.

Тат, красивая, но жизнь печальная, не ценят то что есть

Fitilek//, не первый раз!!! ой девочки, если писать, то это столько надо "сора" выносить, а мне так не хочется. Я только одну выписку из роддома век не забуду, как зашитая, на 3 день (долго тут не держат) драила квартиру, ревела и драила, т.к. у меня сын спит, а в квартире такой бедлам, я ходить то не могла, а сквозь боль и слезы убиралась, т.к. как позже выяснилось, муж горе заливал (свой очередной косяк) и все 3 дня пил, пока я в роддоме лежала, а при этом мебель в квартиру пришла, он все распокавал, а целован, пенопласт, картон так по все квартире валялся, одежда на полу, вся кухня заставлена бутылками, грязной посудой... Или был случай, у нас не было ни телефона, ни инета, у сына очень кровил пупок, у меня паника, позвонила ему попросила купить что нибудь, а его и след простыл, пришел в 7 утра сл.дня, бухал и косячил очередной раз. Тьфу и таких вот случаев вагон и маленькая тележка.

Про пюрешки пока не скажу, т.к. к этим прилавкам я еще не ходила :)

malischka, да уж... :spiteful: Что за слабость такая-свои неудачи заливать?! А он хоть раскаивается потом? Желаю, чтобы то, что выставила его, заставило глубоко задуматься и пересмотреть отношение к семье. Ты же не навсегда это сделала? Взрослый дядька, отец, а ведет себя как маленький..

БусиHки, потому что он слабый оказывается, за его косяками всю жизнь мать подтирала, наверное привык, вот так теперь и живет, думает, что я буду всю оставшуюся жизнь это терпеть и подтирать. На словах расскаивается, а на деле получается одно и тоже, что меня уже достало. На счет навсегда, не знаю, посмотрим, но мысли такие не покидают

Девочки,у нас 3й зуб!!! Я такая жду сверху (2 нижних вылезли еще в 4мес), дёсна вверху опухшие, красные бугорки видно, капризничает... А тут щас глядь - а внизу, справа, зубик над десной уже виден. О как :grin:

malischka, дааа, алкоголь - это зло! А для слабых мужиков - зло вдвойне! Потому что они будут бухать по любому поводу - с горя, от радости, просто так от скуки - и не будут замечать того что ЕСТЬ ЧУДЕСНОГО С НИМИ РЯДОМ. Грустно...

Держись! У тебя есть 12 кг счастья. Что ж, если разочаруешься совсем в муже.. Как говорится, рвётся там где тонко... Если решишь, что тебе БЕЗ НЕГО лучше, чем С НИМ, значит так и будет!

malischka, здесь так: или терпеть или всё поменять круто, но я всегда за семью, за отца для ребёнка (ну не горький же он пьяница в конце концов?), за родителей, которые живут вместе.. Ну есть же в нём хорошее, то, за что полюбила? Все мы не идеальные :pardon: Желаю, чтобы все у вас наладилось!!! :friends:

*Юлечка**, с зубиком Ванечку :giverose:

*Юлечка**, С зубиком!!! :giverose:

button//, Спасибо за ответ! :giverose:

denisena, Нельзя так травмировать психику :cry::cry::cry:

tatya81, БусиHки, спасибо, девочки! :giverose: так неожиданно, я всё улыбаюсь хожу ))

Вот я сейчас подумала... У меня муж не идеальный... И пил 3 дня когда я после КС зашитая лежала, и бесило тогда меня это жутко,аж до слёз... Но он нас любит, и Ванюшку очень ждал... Пьёт оч.редко, работает как проклятый, иногда срывается и напивается типа чтоб расслабиться хоть немного,а краёв как говорится не видит.. и каждый раз когда напивается, думаю - ну его на фиг, проживём сами. А утром - Боже, думаю, что за мысли?? он же у меня самый-самый... Люблю его, и сына люблю... Я ведь тоже не подарок :grin: главное уметь вовремя понять друг друга и ценить, и уважать :) не зря же мы - СЕМЬЯ!

tatya81, прости.. ты права...

*Юлечка**, и мой пил пока я в больнице лежала... там еще друзья наши свадьбу замутили... так что был мальчишник-рождение Аринки-свадьба-второй день... хорошо хоть не помер...он в последний день уборку делал... а в магаз вообще ночью ходил)))

БусиHки, я бы с солью не давала :pardon: ,это ХИПП :D фигня полная((,попробую завтра дать еще,но немогу смотреть как Вовуля кривит моську и воротит головой.

Хорошая коляска,на пляж особенно сойдет,легкая и вид ничего),я типо такой буду покупать на море летом)

*Юлечка**, с зубиком :dance: :giverose:

Капец Вова такое творит((как его мучают десна,бедненький,все во рту,бугорки красные трет((еще ушки трет,и глаза вынимает((

denisenaОй, я про войну такие передачи пару раз смотрела, там именно про детей было, сейчас на Сашу смотрю и аж передергивает бывает, как же матери тогда мучались, когда ладно самим есть нечего, а тут малыш(((( Но а плохом хватит, у нас все ХОРОШО!!!!!

А про кризис в Белорусии: Знакомой выдали часть ЗП маслом :D , а работает где б вы думали??? в Белорусбанке :grin: , вот теперь занимается незаконной деятельностью, распихивает это масло(200пачек) по знакомым, с мужем только, что наприкалывались с ее мужем разговаривая))))).

*Юлечка** С зюбиком!!!! Может и мне снизу посмотреть, а то я сверху не вижу признаков.

artver Слушай, я только что дурела с Сашкой, он просто капризулить начал, дык он меня как грызанул за грудь(я прям взвыла), так это просто за грудь - не за сосок, у меня аж два следа остались и до сих пор опухшее((((Бедная, я как представила :worried: , не за сосок он меня ТАК не кусал еще, надеюсь не будет!!!!!

МЫ, какие есть прям сейчас в профиле :pardon:

lilu-мамулечка, какие вы клевые,сынулька парень :good: ,мамуля тоже хороша :giverose: ,дааа очень больно за сосок,щас у меня вроде прошли ранки,но когда кушает,я прям боюсь что ну вот вот щас укусит(

И мы фотки новые выложили в профиль)))

lilu-мамулечка, такой взрослый парень!!! :good:

ParaSuerte, лапусик :give_heart: ,первое фото очень понравилось :)

lilu-мамулечка, ParaSuerte, вот, щекастики)))

А про кризис в Белорусии: Знакомой выдали часть ЗП маслом , а работает где б вы думали??? в Белорусбанке

lilu-мамулечка, жесть :( я сама банковский сотрудник :doh: :doh:

ParaSuerte, Лен, сынулька уже такой деловой :grin: слушь, у меня б Марта давно ногу перекинула через перил, мы в самый низ опустили кроватку, теперь прямо ныряем :Crazy:

Всем доброй ночи!

Сегодня я считаю себя умничкой :grin: Целый день дома с двумя детьми,успела погулять с ними в центре 2,5 часа,приготовить ужин сель под шубой и плов из баранины.А,ещё сейчас голову и ногти покрасила.Сама себя не похвалишь,...... :D

malischka, Я тоже век не забуду день выписки из роддома.Лемузин конечно покорил,но вот бардак за эти 3 дня превзошел всё!Тоже приехала,ещё и с подругами домой , с мелким на руках.Муж после выписки уехал на работу, а дома хауз.Я не знала за что и схватится.Так обидно было(,приехать с малюткой в грязь, а уезжала ведь всё надраила.Далеко ходить не надо-Я родила в 6 утра и была измученная и очень голодная.Звоню мужу,мол привези мне еды, а он говорит я посплю,потом в сервис машину отгоню и приеду.И что вы думаете?Прибыл в 5 вечера :banghead:

*Юлечка**, С 3тим зюбом!

denisena, и правда грустно стало :cry: Интересно отцы на такое способны...

lilu-мамулечка, волосастик и щекастик)вы похожи :giverose:

ParaSuerte, такой симпатичный ваш сыночек :giverose: мне тоже очень первое фото понравилось!Красивый пацан растёт(тттт)

А Ростик так и не сидит,совсем не сидит падает назад или вперёд(И в ставать мы не умеем сами на ножки,так и спим в кроватке на верхнем уровне.

Ярмама, умница :good: :drinks: ниче, ты ж знаешь и сядет, и встанет, и побежит и усе будет :friends:

Девочки, сегодня вообще не читала, сорррри занята была :sorry:

ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А ЗУБАСТИКОВ С ЗУБЬЯМИ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lilu-мамулечка, славный малышок-Сашенька :giverose:

artver , я завтра в магазе изучу состав мясных пюре. Мне сказали, что соль практически во всех, но на беларусском количество указано, а на остальных-нет. Хочу открыть, сама попробовать, как оно по соли. Отпишусь. :) Там, кстати, 70% мяса, соли-0,1%. Так много мяса в импортных пюре не бывает. докладываю. Пошла открыла, попробовала. На вкус не солёное совсем, но соль-то есть. Мясо перемолотое, посолила-вполне сойдёт ;)

БусиHки, а я пюрешки или БЛ покупаю, или сама готовлю )) купила индейку 1кг (эскалоп), разложила в пакетики грамм по 50 (как сварится, грамм 30 выходит, не больше), варю, бульон сливаю, варю овощи и мясушко туда, взбиваю всё на блендере, раст.масла чуть-чуть, не солю, вкусняшка получается! :good:

Вообще, очень люблю для Ванюшки готовить! покупное - не то :pardon:

Fitilek//, подушку завтра покажу,убрала коробку за шкаф)

Я нашла подсчёты. :dance: Когда планировала я их не видала-у меня всё совпала 2 пацапна, а в 2011-2012 по типу девочка :pardon: Посмотри у меня в профиле ;)

ЯрмамаМне эта фотка и нравиться тем, что мы на ней вроде похожи, а то все Сашку называют папиной копией :pardon: Мы тоже плохо сидим, тока впринципе и начали как 2 недели, а встает в основном на коленки только, а так чтобы на ноги было только пару раз.

Спасибо всем за комплименты :)

ParaSuerte Хорошенький)))) :giverose:

Про метод засыпания - не знаю даже как к нам его и применить, у меня Сашка никак не хочет спать укладываться, будет и зевать и глаза чесать, но со сном бореться до последнего, а в кроватке его не оставить, сразу переворачивается, становиться на четвереньки и крутится там, может и на коленки стать и за кроватку держаться, причем ему все-равно есть свет или нет((((. Сегодня говорю ему ложись спать(енто в 12 ночи-то), а он смотрит на меня и смеется, только свет выключу, отойду, далой одеяло и на четвереньки :blink:

Усе, пошла я спать....пока вроде есть возможность не надолго :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...