Elina_NY 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, помните Ксюпка у нас была, Вика недавно про нее спрашивала. Так вот она сегодня мне ответила в одноклассниках, обещала что скоро зайдет к нам, только вот решит семейные дела сначала. Alina7777777, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alina7777777, привет, что то ты совсем пропала... как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Владленка, согласна, в большинстве мужчины любят тех детей которые рядом Светулё4ик, так о чем и говорю что мы ничего не знаем что там у вас было, просто помню ты говорила что муж не уделял внимания, всё время за компом и ты решила что такой отец ребенку не нужен и подала на развод-вот такое я помню, а что было ещё :pardon: разумеется тебе решать. просто всегда обидно когда бывшие мужья/жены стараются как сделать как можно больнее друг другу и делают это за счет ребенка, манипулируют им. наверное у каждой из нас есть такие истории о знакомых и пр. Elina_NY, я через твоих друзей в одноклассниках тоже Ксюшу нашла, надеюсь ты не против :blush: denisena, я вяжу сначала без бусины-только примеряю чтобы по размеру было хорошо, а потом когда уже доходит до убавления петель, вставляю её и заканчиваю-там уже совсем не трудно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Rоmamashka, я пока тоже в шоке и с каждым днем все в большем! Владленка, как я на это надеюсь, только он мне нервы еще попортит! но вот только кума настаивает, что бы я срочно написала на его имя запрет на вывоз ребенка из страны, на мой вопрос "ты что то знаешь?" она ответила "нет, просто он у тебя больной!" ну то что он больной я и сама знаю, только вот теперь реально боюсь, понимаю что смешно звучит прям как в кино показывают, но зная его так же понимаю, что он вполне может до этого додуматься и так сделать! Elina_NY, спасибки :giverose: Кисёк, Люд, я не собираюсь ему таким образом причинять боль, мне вообще на него все равно, я просто хочу сохранить спокойствие в своей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Светулё4ик, не хочу тебя пугать, но у меня есть подобная история у знакомой, дружки мужа подъехали на машине среди белого дня, её оттолкнули, а 3 летнего ребенка в машину и увезли, она месяц вообще не знала где он и что, увёз в другой город :shock: потом судились фиг знает сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Привет, девочки! Насчёт детей, мужчины их любят пока любят мать этих самых детей. :pardon: Светулё4ик, я тоже знаю много таких историй как Кисёк написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Blossom, знаешь, а мой любит дочу намного больше меня и кажется, если б мы расстались, то еще больше любил :glare: Кисёк, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Rоmamashka, нет, я думаю он тебя тоже так любит, просто любовь к детям более эмоциональна что ли. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Blossom, неееааа, я уверена, что это так, я даже в лоб спросила, а он согласился :pardon: я щя доки сканирую, а Марту посадила смотреть Лунтика..... нравится ей..... а что делать, если не Лунтик, тогда я сканировать буду два часа, бегая за ней по комнате научилась уже удирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет! Такие больные тему задели, а я со всем этим живу... не люблю об этом, но немного расскажу, как смогу, вдруг поможет. А выводы делать уже самим придется.... Я с детсва сколько себя помню вижу пьяного отца, дома скандалы, ругань, иногда драки были, мне ребенку приходилось разнимать родителей. Вся проблема в том, что мой отец алкоголик, как бы больно ни было мне это говорить :cray: . И вся родня у него такая же, кроме бабушки. Мама моя не пьет, всю жизнь тянулась, чтобы троих детей вырастить. Родители не в разводе, но мама подавала на алименты, чтобы хоть какие-то деньги от отца получать, чтобы он не все пропил. Вот так в скандалах, ругани, с пьяным отцом я и жила. Даже когда была беременна мне мама или сестра звонили и просили приехать разрулить разборки с пьяным отцом, а сами знаете это нервы, мое плохое самочувствие после этого, живу я в другом конце города и т.д. Вообщем обо мне то никто не думал, все думали о себе. Отец то у меня хороший, работящий, когда не пьет, и детей любит, и внукам рад, но вот такая напасть, и это не излечимо, и жить с этим невозможно трудно, а приходится, а с каждым годом все хуже и хуже становится, запои страшные. Родителей наверно не выбирают. Если бы родители разошлись, когда я была маленькая, то не знаю общалась бы я с отцом, врят ли. А если разойдутся сейчас, то понимаю, что общаться буду, где то жалость, а где то - отец же. НО для себя я решила, что в моей семье такого не будет, я никогда не буду жить с пьющим человеком, мои дети будут расти в любви, в семье будет мир, и я не хочу чтобы мой ребенок видел как родители спорят. Так вот мой муж не пьет, не курит, не скандалит, не орет, помогает, дочку любит и меня. А еще у него есть дочка от первого брака, развелись они когда ей было 3 года по инициативе мужа, так сказать не сошлись характерам, а не всякий спокойный мужчина смодет жить со сканадалисткой (что то типа того). Чтобы видеться с дочкой ему пришлось пройти через скандалы, он ее любит и берет по-возможности каждую неделю, водит к бабушке, на карусели, на мультики, в игровые зоны, сейчас иногда в кафе, (хочет чтобы с моей дочуркой, а они все же сестры, нормально общались) тогда как девочка большую часть времени живет у бабушки, мне это не понятно... Воспитания ноль и характер у девочки мама не грюй. Алименты мой муж платит по личной инициативе, согласно закону, никакого суда и прочего по этому поводу не было. Отец моего мужа тоже в разводе, ему уже 82, но дочь от первого брака приезжает к нему хотя бы раз в год (живет в другом городе), звнит по праздникам и без и отнрошения у них отличные. И вообще она отличная женщина, хорошо воспитана, мне нравится с ней общаться. Вот как то так, бывают и мужчины разные, и женщины. Ну а для себя я решила, что не дай бог что между нами произойдет (ттт ттт), препятствий делать в общении детей с отцом не стану. Дети вырастут и сами решат, а надо оно им. Желаю всем сделать правильный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки,мне подарок пришел!!Спасибо большое!!!!Только кому? Подарили собаку говорящюю,игрушку прикольную(сфоткаю,я на такую в магазе как раз засматривалась :grin: ), рыбку для купания и набор новогодний конфеток!СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ОТПРАВИТЕЛЬ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Babby, эхххх Phryne*, у тяяя авочка красивая с подарочком тебя я тож собираюсь на неделе отправить.... уже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Мужчины детей любят опосредованно, через женщину, пока мать любит - и детей любит, поэтому мужчине проще принять чужого ребенка и оставить своего. Женщина же любит ребенка непосредственно, не смотря на его отца. Владленка, вот на 100% правильно сказала! Очень много историй таких у знакомых - вводили в шок, пара например, ждала ребенка лет 5...не получалось, получилось вдруг - долгожданный ребенок, похож на папу как 2 капли воды, нанькается, все делает и гуляет и в поликлинику.... все.... но вдруг через год уходит к другой и там рождается тоже сын, про первого в принципе забывает... в голове не укладывается как так??? :shock: и таких миллионы...И даже была такая история, папаша забыл про своего сына, и ушел к другой и удочерил ее дочь... и любит ее больше, чем собственного сына - это КАК??? бредятина да и только... но мужики такой народ.. надеюсь не все, но большинство!!!!!!!!!!!!!! Девочки в профиль кинула --- своего хрюшку.... как мы кашку кушаем.... сегодня была даже голова в каше... иногда прям чистенько.. а иногда вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Fitilek//, все равно симпотяшка хоть и хрюшка :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Rоmamashka, Спасибо! Алина 77777 - привет!!!!!!!!!! ты где пропадала??? Phryne*, точно не я.... давайте сознавайтесь... и чего посылки приходят без адресатов то??? Девчат? Получатель должен знать своего дарителя! :grin: я сегодня отправлю посыль! Пришла долгожданная игруха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Fitilek//, я знаю только,что из Украины!Мне когда вчера про доставку позвонили-так и сказали-вам подарок из Украины,с форума :grin: Rоmamashka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Приветик, солнышки! У меня вчерась был очень насыщенный денек, наконец удалили мой многострадальный зуб мудрости!!!!!!!!! ДО сих пор кровью плююсь и наркоз с подбородка не отошел. Летом, когда я лечила зубы (ну, та история с гемотомой после наркоза), мне на этот зуб мудрости врач положила лекарство, закрыла все это временной пломбой и сказала, что в течении 10 дней зуб надо удалить. Ну, я ж отек лечила, потом не до зуба было, потом пошла в одну клинику, а меня врач-хирург брать не стал - испугался, что я особоый пациент. Вот так и досидела до зимы, и еще б сидела, если б к/т на Высоцком не ела сухарики, да эта временная пломба не начала крошиться, вот я и психанула уже. Поехали с мужем (для моральной поддержки) и спокойно удалила. Да, стремно, да, думала, мне челюсть сломают, да, сейчас жуткое ощущение (проснуться с привкусом крови во рту - это жесть), ну ничего, я ж рожала - мне уже не страшно! Завтра на перевязку :shock: Сорри, за подробности. Димка получше, уже насморка нет почти, вчера куралесил до 24, еле уложили :pardon: Сонечке приветик! По поводу ситуации Светика - могу сказать, что я поддерживаю ту сторону, где лучше найти другого папу, ни к чему ребенку тот, что его не любит. Fitilek// , какой хрюндель славный!!! Олечка, Соньку с хорошими результатами!!! :giverose: Элинка, Ксюпке приветик! Побежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Светулё4ик, Таня1001, абсолютно согласна. (хотя меня тоже закидают тапками))))) Иногда бывает лучше никакого, чем такой. Ребенок не игрушка - захотел ушел, захотел пришел. А если он опять на полгода пропадет? А ребенок ждать будет. Сама-то, конечно, потерпеть смогла бы, мы женщины народ сильный. Но ломать ребенку психику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Alfeyka, ну ты бедолага!!! Молодец, что решилась! Phryne*, я тащусь от твоей авки!!! Свет, я тоже поддерживаю, что лучше совсем без папы, чем с таким травмми для малыша общаться... а папа со временем растворится, я уверена... К сожалению, опыт моих подруг показывает, что практически сразу после развода малыши не нужны папанькам становятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Насчёт детей, мужчины их любят пока любят мать этих самых детей. :pardon: Не совсем согласна. Скорее пока другая тётенька не уведёт мужа и отца из семьи. Вот в этом случае-да, всех бросил и ушёл. А если речь об обеспеченных людях-так там вообще другая ситуация. Женщину-мать пинком под зад-детей забрал, спрятал и всё. И бегай, доказывай, что дети именно с тобой должны быть, т.к. ты-МАТЬ. Что-то наш режим начал сбиваться :spiteful: Вчера утром не спали, днём минут 40 вместо 2-х часов, а сегодня утром мы проспали... :pardon: Я-то привыкла, что в 6.30 -7 сын просыпается и меня будит, а сегодня спал до 8.30, а бабушке было жалко нас будить Babby, ты всё правильно сказала :friends: Alfeyka, ты смельчак! Умница, решилась и уже всё позади. И сухарик, можно сказать, вовремя "подвернулся" :grin: Катализатором сработал, а так еще тянула бы А как фильм? Еще о всяких семейных делах. Все проблемы от низкого уровня воспитания отдельных членов социума и вообще уровня жизни. Смотрю иногда "Пусть говорят" на первом, иной раз волосы на голове от ужаса шевелятся от историй!!! Самое страшное это то, что обсуждают то, что вряд ли можно изменить, а еще то, что сидят сытые, благополучные политики, режиссёры и т.д. и обсуждают пьющую семью из деревни и советы дают. А там выхода просто нет! Поговорили и разошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Babby, я тебя понимаю. и Викулю я понимала когда она про папу рассказывала. эх, девочки, да наверное у каждого своя история. мой папа тоже любитель выпить, да так что каждый день пил, мог просто сам, где то спрятать и ходить потихоньку лакать. я помню как в детстве мама говорила что ей очень тяжело, говорила даже что вот выпью эти таблетки и усну навсегда. девочки, никому в жизни такого не говорила, а вам рассказываю. я тайком те таблетки выбросила потому что до колотунчиков было страшно. папа мой при этом всегда ходил на работу, рукастый очень, все его просят помочь что то сделать, починить и пр. ещё мама говорила тогда что хотела бы уйти от папы, а я ночами рыдала в подушку, потому что не понимала с кем мне тогда жить ,потому что я маме нужна и папа без меня пропадет. дома тоже ругались постоянно ,у меня на этой почве постоянно болела голова. и про папу я много секретов знаю, только никогда не скажу ни ему ни маме что я знаю такие вещи. потом папу уволили за пьянку, а я осталась студентка в другом городе без поддержки, но ничего, я пошла работать, всё же закончила универ ,а мама до сих пор не может папе это простить. папа после увольнения ещё больше запил, начал ходить к неприятным людям. было жутко стыдно. да и мама была во многом не права, очень она у меня импульсивная.но потом он вышел на пенсию, стал получать деньги и жизнь изменилась! у них наладились отношения, стали дома всё время что то делать -то баню, то крышу, то ремонт глобальный. а сейчас там живет моя сестра и маленькая Виталинка! они во внучке души не чают и всё у них наладилось, за некоторыми исключениями. а папу я всегда очень сильно любила, он мне всегда как то ближе был.я до сих пор не знаю кого бы я выбрала тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Кисёк, просто у твоих родителей хватило сил пережить это. У мамы -вытерпеть, а у папы-вернуться к обычной жизни. И это-главное. А если бы разошлись-неизвестно, как еще сложилось бы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки всем приветик! Alfeyka, поскорее пусть заживает! Phryne*, с подарочком! Про дела семейные: - мне кажется у каждого своя жизнь, можно много советовать, но все равно каждый оешает сам как ему поступить! так вот всем желаю правильных решений! БусиHки, Все проблемы от низкого уровня воспитания отдельных членов социума и вообще уровня жизни. - это 100%!Девочки, так я так не поняла, когда подарки отправляются нужно говорить от кого или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Привет всем!!!!! Еле нашла вас!!!! Мы прилетели с Дубая, отдохнули просто супер!!!!!! :good: :good: Отчет попозже выставлю!!!! Доча вела себя отлично, много спала, может потому что куча новых впечатлений и свежий, морской воздух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 fialka4, конечно нужно Приходит подарок-раскрываешь и понимаешь, от кого Как у дочи с аппетитом? Вы всё еще на хумане? Ты писала о том, что она н6е растворяется, а я как раз накануне встретила соседку, они тоже на Хумане были, а как на 2-ку перешли - проявились эти проблемы, она не растворялась. Они и звонили на горячую линию, и упаковки из разных партий покупали -смесь не растворялась полностью. В итоге перешли на Нан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения