ParaSuerte 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, привет. А мы третий день на прививку капризничаем. Вчера вечером так плакал, никак успокоить не могли. Муж на меня набросился, сказал, что больше ни одной прививки делать не будем. Нарыл кучу материала в инете. Как будто это я виновата. Ясное дело, он переживает, что малыш так мучается, но я же тоже переживаю, а теперь еще переживаю, что он переживает. Ух... Причем температура выше 37.5 не поднималась. Но я уже подумала, что может надо было все равно свечку поставить? Они же наверно не только жаропонижающие, но и болеутоляющие? В общем, сегодня с утра 36.8 пока... Проспали до 11.. Очень надеюсь, что сегодня уже получше будет. Муж говорит, что все равно надо и купать и гулять. А я не пускаю. Такая атмосфера в доме нехорошая... Обычно у нас все тихо-мирно... А тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ParaSuerte, Лен, с темпой я бы не ходила гулять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Я Юлия, от тебя, как от первооткрывателя видео на нашем форуме особенно приятно отзыв получить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ParaSuerte, с темой ходить гулять точно нельзя, тем более зимой!!! Дело даже не в том, что у вас не вирусное заболевание, а в том, что холодный воздух может вызвать спазм сосудов... спала температура - пожалуйста гуляйте, а так не стоит эксперементировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Fitilek//, мы всей огромной семьей ездили! Мама папа, брат с двумя детьми 2 и 5 лет и мы. Как говорится весело и шумно!!! Elina_NY, муж катался, я не рискнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ParaSuerte, пропустите денёк, два. Лучше перебдеть, ничего не случится, если один день не покупаетесь-не погуляетесь! denisena, ну и хорошенькие же вы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, начала писать еще два часа назад, а уже столько написали Почитать некогда, пойду посплю, пока Артур притих и уснул. Ну и ночка сегодня была :blink: Мы на спали вообще... Сын постоянно плакал... Мучился, бедняжка, плакала вместе с ним. С мужем поругаться успели, ночью же, он тоже постоянно вставал и не спал.. Я Юлия, с возвращением!!! :friends: Ну и натерпелась ты за эти дни :glare: Мужа прости, это он от страха за своё сокровище наговорил, тоже переживал и настраивался же, а на свекровь внимания не обращай, наберись терпения, пусть говорит, всё равно ей ничего не докажешь, только поругаешься и потом говорят так: ночная кукушка дневную всегда перекукует Перевес всегда будет на твоей стороне Blossom, :friends: лучше не болеть ваще :friends: Ярмама, я читала как ты сама выяснила причину деткиного недомогания. Я думала над этим, но у нас нет пенистого стула и вес, в принципе, в норме. Срыгивание месяцев с двух, постоянно. До позавчера часто и не очень помногу, а вот позавчера, как заболел,-фонтаном. Прямо с напором вылетает практически всё, что съел Похоже, что это из-за насморка, нос плохо дышит, когда ест наглатывается воздуха, вот и срыгивает.. К неврологу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 denisena, супер!!!! только темно-синий шрифт плохо читается.... может его сделать голубым..... и в конце есть пару фоток, которые немного растянуты ... есть и перевернутые, но я подумала - это такая задумка, типа дочурка в стоячем положении, а точно папа поперек кадра, так это папины проблемы)))... ну в общем восприняла это как прикол))).... а так все очень хорошо! Вот и мы дожили до нашего юбилейчика!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки как ваши декти пьют? ... у меня вообще пить не хочет ни воду, ни компот... соответственно и стул, как камень, ребенок мучается, чтоб покакать.... красная вся и глаза на лоб вылазят, когда тужится.... а пить ее не могу заставить, выплевывает и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 denisena мне понравилось ооочень видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Таня1001, вот и мне шрифт не нравится... голубой не читается вообще... попробую просто именно шрифт поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 denisena, :friends: Крабик_Я, фотки супер :good: молодцы, что поехали :good: :good: :good: БусиHки, похоже уже перекуковала :grin: но мне эта война не нравится, не вписывается она в мою картинку жизни и мужа очень жаль, понимаю его чувства... Таня1001, Аринку красавицу с праздничком[/size] Ангелинка сейчас взялась за стульчик от горшка, встала на коленки и как бы пошла на коленочках опираясь на стул. так прикольно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Таня1001, Аришку с полугодовасием!! :giverose: :giverose: Я Юлия, :thumbsup: какая молодец! denisena, ага,щрифт бы поменять и всё будет супер!! Девочки,меня чёт начало пугать по-немногу мысль о погодках,как они спать-то будут?как гулять?эх,главное первые полгода будет продержаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Таня1001, сладкую мандаринку с полугодовасием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я Юлия, держись, друх! да, свекрови, они по натуре такие, мне наверное потом характер менять придется, когда Димку женить будем, чтобы соответствовать denisena, где фотки с фото сессии, у меня аж мурашки по коже побежали. а так с девочками согласна, надо что то со шрифтом делать. и может его убирать быстрее (то есть не держать такое количество фоток), а то я каждый раз пыталась прочесть текст (и так тяжело читать), думала там что то другое, и фотка уже менялась, не успевала рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, вся критика принята во внимание, работаю над шрифтом))) И доча помогает подарок папе сделать... спит пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Fitilek//,ага,обратно 7го,с нами еще друзья будут,у них Тимошка на 1,5 мес нас младше))).. Поэтому программа будет только по Риму,а там много что посмотреть можно))) :wave: *Юлечка**, Майчонок научилась кричать,теперь тока это и делает! а еще говорит "МАМА"МАМА" постоянно))) Я Юлия,спасибо! denisena, очень здорово,только в начале презентации шрифт (курсивом) плохо читается, мож пожирнее? девочки москвички,кто делает пентаксим,я знаю в каких клиниках есть,так что если кому надо поделюсь инфой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 приветик всем! denisenaфильм супер! А шрифт может ярко-желтым сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Таня1001, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!Ростите здоровенькие и счастливые!!! :giverose: Фото на память) Ссылки скрыты. denisena, какая ты молодец.Очень здорово получилось видео-самый лучший подарок на свете!Так трогательно,я с восхищением смотрю на пап с дочами-это так мило :give_heart: Девочки я впала в жуткий деприсняк-очень хочу дочку :cray: .М не пришли и 1 полоска(Знаю,что всё ещё впереди,но муж третьего не хочет покак, а я очень хочу пока молодая. Сегодня идём в гости к друзьям, у них трое деток.Девочка 6л,мальчик 2г. и девочка 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Таня1001, Ссылки скрыты. А мы капризные, чуть не по-нашему, сразу крик, плач, руками бьёт, ногами колошматит, выгибается и пока на руки не возьмёшь - не успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 denisena, очень здорово, но мне кажется разных переходов слишком много, если просто через микс сделать плавный будет нежнее Тат, а какой у вас сбор? У нас седативный №3. Детских не нашли в аптеке( И вы какую концентрацию делаете? Хорошо, что все наладилось с какашечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ярмама, Олеся, вот ты то у нас очень молодая мамочка, 23 года и уже двое детей! успеешь и дочу родить! :friends: пусть муж тоже будет морально готов, а то говоришь он с Ростиком переживал ,так что время то у вас ещё есть впереди Света, супрастин давала только 2 дня, кашу отменила вообще. результат есть! стало заметно лучше! вся шершавость вообще прошла!!!!! а на щёчках, ещё чуток осталось, но это уже от соски на морозе.буду её убирать тоже :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Владленка, а что такое микс? где его найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Phryne*, у нас сбор №3 и мелисса отдельно, делаю на полстандартной большой ванны по 2 пакетика, этого мало? *Юлечка**, попробую сказку, я очень устаю за день с ним... сил никаких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 denisena, микс - это самый просто переход, он еще называется "через плавное", ты в чем собирала клип? Просто я монтирую свадьбы там, утренники, днюхи всякие в адобе премьере, там это cross называется. Поищи, там немножко глаза режет, внимание сложно сконцентрировать, если найдешь будет вообще мняка))) Фотки отличные подобраны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 в одноклассниках Песенка кота:-"Я иду по комнате словно чумачччечий!Потому-что я на срал в тапок человечччий!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Кисёк, :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения