Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девочки, привет.

А мы третий день на прививку капризничаем. Вчера вечером так плакал, никак успокоить не могли. Муж на меня набросился, сказал, что больше ни одной прививки делать не будем. Нарыл кучу материала в инете. Как будто это я виновата. Ясное дело, он переживает, что малыш так мучается, но я же тоже переживаю, а теперь еще переживаю, что он переживает. Ух... Причем температура выше 37.5 не поднималась. Но я уже подумала, что может надо было все равно свечку поставить? Они же наверно не только жаропонижающие, но и болеутоляющие? В общем, сегодня с утра 36.8 пока... Проспали до 11.. Очень надеюсь, что сегодня уже получше будет. Муж говорит, что все равно надо и купать и гулять. А я не пускаю. Такая атмосфера в доме нехорошая... Обычно у нас все тихо-мирно... А тут...

ParaSuerte, Лен, с темпой я бы не ходила гулять :scratch:

Я Юлия, от тебя, как от первооткрывателя видео на нашем форуме особенно приятно отзыв получить)))

ParaSuerte, с темой ходить гулять точно нельзя, тем более зимой!!! Дело даже не в том, что у вас не вирусное заболевание, а в том, что холодный воздух может вызвать спазм сосудов... спала температура - пожалуйста гуляйте, а так не стоит эксперементировать

Fitilek//, мы всей огромной семьей ездили! Мама папа, брат с двумя детьми 2 и 5 лет и мы. Как говорится весело и шумно!!!

Elina_NY, муж катался, я не рискнула!

ParaSuerte, пропустите денёк, два. Лучше перебдеть, ничего не случится, если один день не покупаетесь-не погуляетесь!

denisena, ну и хорошенькие же вы! :giverose:

Девочки, начала писать еще два часа назад, а уже столько написали :)

Почитать некогда, пойду посплю, пока Артур притих и уснул. Ну и ночка сегодня была :blink: Мы на спали вообще... Сын постоянно плакал... Мучился, бедняжка, плакала вместе с ним. С мужем поругаться успели, ночью же, он тоже постоянно вставал и не спал..

Я Юлия, с возвращением!!! :friends: Ну и натерпелась ты за эти дни :glare: Мужа прости, это он от страха за своё сокровище наговорил, тоже переживал и настраивался же, а на свекровь внимания не обращай, наберись терпения, пусть говорит, всё равно ей ничего не докажешь, только поругаешься и потом говорят так: ночная кукушка дневную всегда перекукует ;) Перевес всегда будет на твоей стороне ;)

Blossom, :friends: лучше не болеть ваще :friends:

Ярмама, я читала как ты сама выяснила причину деткиного недомогания. Я думала над этим, но у нас нет пенистого стула и вес, в принципе, в норме. Срыгивание месяцев с двух, постоянно. До позавчера часто и не очень помногу, а вот позавчера, как заболел,-фонтаном. Прямо с напором вылетает практически всё, что съел :( Похоже, что это из-за насморка, нос плохо дышит, когда ест наглатывается воздуха, вот и срыгивает.. К неврологу надо.

denisena, супер!!!! только темно-синий шрифт плохо читается.... может его сделать голубым..... и в конце есть пару фоток, которые немного растянуты ... есть и перевернутые, но я подумала - это такая задумка, типа дочурка в стоячем положении, а точно папа поперек кадра, так это папины проблемы)))... ну в общем восприняла это как прикол))).... а так все очень хорошо!

Вот и мы дожили до нашего юбилейчика!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки как ваши декти пьют? ... у меня вообще пить не хочет ни воду, ни компот... соответственно и стул, как камень, ребенок мучается, чтоб покакать.... красная вся и глаза на лоб вылазят, когда тужится.... а пить ее не могу заставить, выплевывает и все....

denisena мне понравилось ооочень видео!

Таня1001, вот и мне шрифт не нравится... голубой не читается вообще... попробую просто именно шрифт поменять

denisena, :D :friends:

Крабик_Я, фотки супер :good: молодцы, что поехали :good: :good: :good:

БусиHки, похоже уже перекуковала :grin: но мне эта война не нравится, не вписывается она в мою картинку жизни и мужа очень жаль, понимаю его чувства...

Таня1001, Аринку красавицу с праздничком[/size]

Ангелинка сейчас взялась за стульчик от горшка, встала на коленки и как бы пошла на коленочках опираясь на стул. так прикольно :lol:

Таня1001, Аришку с полугодовасием!! :giverose: :giverose:

Я Юлия, :thumbsup: какая молодец!

denisena, ага,щрифт бы поменять и всё будет супер!! :)

Девочки,меня чёт начало пугать по-немногу мысль о погодках,как они спать-то будут?как гулять?эх,главное первые полгода будет продержаться :pardon:

Таня1001, сладкую мандаринку с полугодовасием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я Юлия, держись, друх! да, свекрови, они по натуре такие, мне наверное потом характер менять придется, когда Димку женить будем, чтобы соответствовать :D

denisena, где фотки с фото сессии, у меня аж мурашки по коже побежали. а так с девочками согласна, надо что то со шрифтом делать. и может его убирать быстрее (то есть не держать такое количество фоток), а то я каждый раз пыталась прочесть текст (и так тяжело читать), думала там что то другое, и фотка уже менялась, не успевала рассмотреть

Девочки, вся критика принята во внимание, работаю над шрифтом))) И доча помогает подарок папе сделать... спит пока)))

Fitilek//,ага,обратно 7го,с нами еще друзья будут,у них Тимошка на 1,5 мес нас младше))).. Поэтому программа будет только по Риму,а там много что посмотреть можно)))

:wave: *Юлечка**, Майчонок научилась кричать,теперь тока это и делает! а еще говорит "МАМА"МАМА" постоянно))) Я Юлия,спасибо!

denisena, очень здорово,только в начале презентации шрифт (курсивом) плохо читается, мож пожирнее?

девочки москвички,кто делает пентаксим,я знаю в каких клиниках есть,так что если кому надо поделюсь инфой)))

приветик всем!

denisenaфильм супер! А шрифт может ярко-желтым сделать?

Таня1001, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!Ростите здоровенькие и счастливые!!! :giverose: Фото на память)

Ссылки скрыты.

denisena, какая ты молодец.Очень здорово получилось видео-самый лучший подарок на свете!Так трогательно,я с восхищением смотрю на пап с дочами-это так мило :give_heart:

Девочки я впала в жуткий деприсняк-очень хочу дочку :cray: .М не пришли и 1 полоска(Знаю,что всё ещё впереди,но муж третьего не хочет покак, а я очень хочу пока молодая.

Сегодня идём в гости к друзьям, у них трое деток.Девочка 6л,мальчик 2г. и девочка 5 месяцев.

Таня1001,

Ссылки скрыты.

А мы капризные, чуть не по-нашему, сразу крик, плач, руками бьёт, ногами колошматит, выгибается и пока на руки не возьмёшь - не успокоится.

denisena, очень здорово, но мне кажется разных переходов слишком много, если просто через микс сделать плавный будет нежнее:)

Тат, а какой у вас сбор? У нас седативный №3. Детских не нашли в аптеке:(( И вы какую концентрацию делаете? Хорошо, что все наладилось с какашечками!

Ярмама, Олеся, вот ты то у нас очень молодая мамочка, 23 года и уже двое детей! успеешь и дочу родить! :friends: пусть муж тоже будет морально готов, а то говоришь он с Ростиком переживал ,так что время то у вас ещё есть впереди

Света, супрастин давала только 2 дня, кашу отменила вообще. результат есть! стало заметно лучше! вся шершавость вообще прошла!!!!! а на щёчках, ещё чуток осталось, но это уже от соски на морозе.буду её убирать тоже :glare:

Владленка, а что такое микс? где его найти?

Phryne*, у нас сбор №3 и мелисса отдельно, делаю на полстандартной большой ванны по 2 пакетика, этого мало?

*Юлечка**, попробую сказку, я очень устаю за день с ним... сил никаких нет:(

denisena, микс - это самый просто переход, он еще называется "через плавное", ты в чем собирала клип? Просто я монтирую свадьбы там, утренники, днюхи всякие в адобе премьере, там это cross называется. Поищи, там немножко глаза режет, внимание сложно сконцентрировать, если найдешь будет вообще мняка:)))) Фотки отличные подобраны:)))

в одноклассниках

Песенка кота:-"Я иду по комнате словно чумачччечий!Потому-что я на срал в тапок человечччий!"

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Кисёк, :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...