Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Владленка, у меня не сбор)) Я отдельно пустырник и валерьянку купила и завариваю по 3,4 пакетика каждого...

МАdaМА, у *Юлечка** есть фото Ванечки в этой шапке,просто красотка))) :grin:

Крабик_Я, у нас зубов нету....

Таня1001, с полугодовасиком вас! растите здоровые! :giverose: у нас тоже не пьет, я иногда из шприца по чуть-чуть вливаю!

МАdaМА, а у нас даже белых пятнышек никаких нет

Вер я смотрела у нас, но если столько стоит посылочка, то лучше закажу из магазина Киева, ты тоже кинь в контакт пару адресов :grin:

Крабик_Я, у нас тоже нет :pardon:

ParaSuerte, не могу аспомнить, где конкретно этот парк.

Cvetlanka, мы можем подъехать туда к 12-30, например) а где именно там?

МАdaМА, спасибо) :giverose:

а мы из поильничка охотно пьем, если сладенько))

Я Юлия, ты уз-най может у вас дешевле),я пока думаю как лучше сделать,подарок то купила уже(

Ксюпка, Можно в центре бульвара, там есть ротонда белая, круглая и детская площадка.

а ваши малыши тоже, когда без одежды, пытаются письку оторвать?

а когда грудью кормите, лезут в ваш рот ковыряться? :D

Ага :grin: :grin: :grin:

Матвей тоже протестует, когда ставлю его на четвереньки и заставляю ползти. Наверное нужно готовится к тому, что он сразу пойдёт, без ползания, бывает ведь такое.

Вот и у нас то же самое! А я начиталась, КАК ПОЛЕЗНО деткам ползать, теперь переживаю... Я ему и так показываю, и эдак - ни в какую! Ванюшка или просто лежит на пузике играется, или полубоком двигается вокруг себя, ну или лёжа на животе руки-ноги от пола поднимает и бууууууу - типа он самолёт. Ну, или птица, не знаю :grin:

Таня1001, с полугодовасием вас!!! :giverose:

Девочки, а мы машину продали... Грустно...

Зато теперь все свои кредиты выплатим и будем жить без долгов, ура! :yahoo:

девочки вот и мы заболели, темпа 37,6 сопли!

*Юлечка**, еще будет ползать. самое полезное ползание насколько я помню это по пластунски. т.е. на животике. вот когда он очень быстро научится по пластунски. потом начнет вставать на коленки и раскачиваться. а потом начнет соображать -- это самый ржачный момент - обязательно камерой запаситесь - как на коленках ползать. он будет и ногу пытаться на всю стопу ставить, и подпрыгивать, при этом носом в землю. ну посмеетесь, короче.

попробуй во-первых сама рядом с ним почаще ползать, они реально учатся. а еще если он твою руку грызть любит (это наш случай), сама садишься, а его себе на колени животиком, получится, что он как раз будет коленками в диван упираться, дай ему руку в рот, он начнет об нее десна чесать и раскачиваться на коленях. попробуй.еще можно валик из полотенца на пути положить, он захочет переползти и поймет для чего колени нужны)))

Никитеныш, например, сейчас очень любит ползать так одна нога на колене, другая на ступне, и вот так раскорякой пытает ся делать очень быстро-быстро.

Вот! еще! они не могут упираться, если ступни и колени скользят в ползунках по полу. голым мой очень быстро научился. сцепление лучше!))))

девочки, а вы малышаткам массаж делаете. к нам приходит и делает 15 мин то, что я могу и сама (массажирует ножки, спинку, ручки и потом типа легкой зарядки с ним делает, а потом на мяче качает). так и должно быть? просто это чудо стоит 800р. и как-то мне не понятно, чем то, что я делаю хуже. и стоит ли это 800 р.

а кто-нить кратко объясните пжслта как сюда фотку загрузить. хочу вам прикол показать.

fialka4, может это на зубки? посмотри десны... слюни текут? а стул как?

Ксюпка, у нас такой же массаж, и я так делаю и тоже возникает вопрос а стоит ли и нам опять назначили! :pardon:

может и зубы, слюни текут, каки вроде как всегда. :scratch:

Ксюпка, правда? ну тогда у меня Димасик уже 1,5 месяца сплошной полезностью страдает! а самое смешное, это когда он на пузе пытается от меня сбежать как только с титьки соскочит! при этом почему то всегда бежит в сторону подушек,по ним скатывается, начинает путаться в покрывале, но при этом лихо загребает руками, сзади ноги волочет и делает "ы-ы - ЫЫЫ" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Привет!

Таня1001, С полугодовасием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

БусиHки, Если что-то узнаешь - напиши... я тоже переживаю о срыгивании... пора бы уже прекращать это дело... :pardon:

Ярмама, мы тоже срыгиваем, но вес набираем и каки без пены, хотя зачастую зелененькие :pardon: я грешу на гиперактивность по вечерам, в остальное время почти не срыгивает, ну еще когда тужится бывает...

*Юлечка**, С очередным зубиком!!! :giverose:

Кисёк, Поздравляю с успехами в сидении!!! :giverose:

ParaSuerte, Держитесь! Мы тоже недавно прививку тяжело переживали. Гулять не ходили, но купали минут по 5-7. А такую температуру тоже сбивай. На прививку ее надо сбивать, а вот на болезнь только к 38 сбивают... :friends:

Ксюпка, Нам за 1500 делали 45-50 минут. Очень хорошая, могу посоветовать :good:

tatya81, дадададад! пожалуйста!

ВОт про нас сказала... только писюлек нас не интересует конечно - а вот мамин РОТ - блин как ж меня это иногда раздражает - особо таки ночью.... :Crazy:

И зубов у нас нетюююююю

Таня1001, Аришу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюпка, Давай в личку... я тебе отправила сообщение :)

Ксюпка, заходишь в радикал-фото.... загружаешь там фото с компа, и вставляешь сюда или в личку 3 ссылку- увеличение по клику....

надеюсь радикал можно ссылку вставить сюда... а страшно уже

Ссылки скрыты.

Ксюпка, писюльку еще пока нет,а вот пальцами в глаза мне,потом за волосы,потом в нос дать это мы моГем :D мама страдает))

мой когда кушает такой агрессор,сосок тянет,одной рукой щипает,второй бьет по груди,я его по попе,а иногда ну такой мазун,ручками трогает,гладит,смотрит я аж таю),но чаще щипает и кусает)

fialka4, :( выздоравливайте :giverose: может зубки?

Таня1001 Аринушку, нашу с полугодовасием!!!!!Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

ой это и про нас. Хоть писюлька не болтается, но за нее хватает и за ляшечки тоже :grin: :grin:

И пальцем в нос - любимое занятие залезть....

Крабик_Я, фотки супер!мега позитив!вы такие классные! :thumbsup: :man_in_love:

artver , дада) иногда такие нежные бывают, пальчиками гладит)) и в глаза преданно смотрит)

а у меня еще очень любит когда наестся дуть в сосок. ну он держит сиську во рту и дует, получается как "моторная лодка" у мужиков)))

Fitilek//, спасибо)) щас загружаю)

tatya81, я тоже написала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...