Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девочки, вот встретила на одном из форумов

"с 3 до 8 утра-идет активная выработка пролактина,в это время если кормить грудью приливает много молока,поэтому елси не хочешь каменной груди-не корми в этот период и наоборот если с молочком плоховато-корми в этот период каждый час и все будет ОК"

Всем приветик!!!

выложила новую фото в профиль, кто не видел- поглядите))) :pardon:

Тюльпанчик26, такой богатырь!!! Здоровья вам и молочка вкусного!

Мы тоже в профиле появились :) Кому интересно, Добро пожаловать!

Лаковка, у ти какие... тоже крупнячки!!!!!!! ;)

Кисёк, умница, спасибочки тебе, Люд! :friends: :good: Где ж ты времени-то столько нашла?

Девочки, вот встретила на одном из форумов

"с 3 до 8 утра-идет активная выработка пролактина,в это время если кормить грудью приливает много молока,поэтому елси не хочешь каменной груди-не корми в этот период и наоборот если с молочком плоховато-корми в этот период каждый час и все будет ОК"

, э..., это ж получается не кормить ребенка 5 часов, для грудничка долговато :scratch: А насчет того, что молока больше приходит - да, прочувствовала на себе! :good:

Тюльпанчик26, симпатяги вы! :good:

Лаковка, класнючий Егорушка, такой взгляд осознанный!!! ;)

Я сегодня наконец убрала квартиру, как сама хочу, все углы вымыла, и НЕ УСТАЛА так, как с пузом :spiteful: Любимые мои мальчики ушли на уличку гулять, а я по дому шуршала. Скоро уже вернутся и будем кушать :give_heart:

Кисёк Спасибо за табличку! :friends: Умничка ты наша!

Лаковка Спасибки,поищу такие пустышки!Малыш прелесть! :giverose:

Тюльпаньчик26 И вы прелестны! :giverose: У нас были самые красивые пузики и теперь самые классные малыши!

Кисек, спасибо за табличку!!!

А у нас оказывается 27.04 родились четыре зайки, все девочки... и имена троих начинаются на букву А )))

Alfeyka, эт я пока блины вчера делала, между делом табличку доделала :grin: по факту времени конечно мало,хотя пока муж на работе был даже вышивать чуток время было. а щас Димка меньше спит, больше орет и по дому дел больше, ещё и муж на обед приезжает, короче перед сном у меня болит уже всё! сегодня ночью Димка час верещал, под конец уже когда его снова кормила, лежу, глаза уже закрываются, время 4 часа утра.муж приоткрыл один глаз еле как и спросил "что, Кисюшка, спать хочешь?".ему опять повезло, в моей руке опять ничего не оказалось :club:

ZZZ_мамаСони, Оль, мы покупали фирмы bibi. Славке не понравились они. А в роддоме подарили nuk, так он от нее в восторге. Всю ее съел уже. Купили еще две.

Кисек, спасибо за табличку!!

А мы сегодня прошли ортопеда и лор-врача. Все гуд. Осталось пройти окулиста и невролога. Только там все сложно. Один по записи, к второму очереди огромные.

А еще мы стали спать в обнимку. Утром просыпается и начинает крякать. Не дает мне спать. В итоге беру к себе в кровать и спим вместе. Причем гораздо дольше положенного. Вот сегодня должны были кушать в 8.30, а проснулись в 10. И то, я сама подскочила, потому что в поликлиннику надо было идти.

Девочки, у меня похоже меськи пришли... (((

ParaSuerte, меськи так быстро??? :shock: А вы грудью кормитесь?

ParaSuerte, меськи??? :shock: мой тоже сеодня дрых с 4 до 8,30, для меня это кажется очень долго, но зато так классно :spiteful:

Всем мамулькам привет :giverose:

Кисёк, спасибо за табличку :giverose:

У нас любимая пустышка чикко, латексная. Часто выручает, хотя если сын сильно разорётся -так её и не берет. :pardon:

Девочки, кто писал о шершавой коже на лбу над бровями, скажите пожалуйста, вы там чем-то мажете? По-идее должно все-таки само сойти, но всё же, может как-то ускорить? :)

ParaSuerte, укропная водичка даётся вместо обычной воды? Послала мужа в аптеку за ней. Мне её все тоже советуют, животом мучаемся, а её действия не испробовали.

БусиHки, можно самой пить чаи на основе укропа и фенхеля и через молоко будет малому помогать.

nekto, спасибо за совет :) у нас смешанное вскармливание, молока совсем мало, вряд ли поможет :scratch: Муж купил укропную воду, её надо принимать по 1 ст.л.*3 раза в день. Попробуем так. Чай тоже можно купить. Я-то, наивная, полагала, что чаи непосредственно малышу давать надо, а не самой пить :blush:

Кисёк, а нам на курсах наоборот говорили кормить с 3 до 8 утра т.к. в это время самое полезное молоко ... фиг знает

классная табличка

ZZZ_мамаСони, моя доча признплп тоько одну сосу от бутылочки, уж чем ей она нравится не знаю :grin:

ParaSuerte, у нас тоже по утрам сон вместе. иначе каждые 5 минут кричит

ПРИВЕТЫ :wave: :wave: :wave:

ParaSuerte, а у меня ещё с после родов не закончились, так что может эт у тебя тож ещё остатки.

эхххх девочки моя на мне уже какой день днем спит и на сисе висит, даже нет времени вас почитать.... а вдруг я что-то полезное и интересное пропущу :bye:

кстати, там кто-то выкладывал фото цветущего детки, так у нас именно такая сыпь на личике :glare:

Лаковка, ага, грудью... сама в шоке..

Romamashka, да вроде закончились после родов... уже все чисто было.. а сейчас.. да и ощущения все знакомые - и поясницу тянет, и живот...

ParaSuerte, может стоит врачу показаться??? Ведь не должны они так быстро...

девочки, сегодня сынок ночью напугал, так кушал что давиться начал. уже запереживала, начала думать чего же делать, молоко то льется через край, у нас вся пеленка мокрая при кормлении, молоко течет, сынок не успевает сглатывать. вот попробовала новую позу при кормлении - Димка на моем животе лежит. вроде лучше получилось, теперь будем так приноравливаться.

БусиHки, можно совмещать :grin: , найди хорошего консультанта по ГВ и вернетесь на полную грудь

Кисёк, у меня и старшая и младшая не справляются с потоком молока (у меня слабая грудь), я просто даю передышку, забираю грудь, сосок чуть прижимаю внутрь что бы молоко не хлестало а потом как деть отдышиться даю грудь снова. а вот позы менять не пыталась никогда. и удобно когда деть сверху лежит? не представляю как ему тогда глотать

nekto, сыночку очень на животе понравилось, не давится, на животе тепло и уютно, прижимаемся друг к другу животиками голыми, ещё и газики легко отходят. только я вот разок так попробовала, не очень удобно было его голову держать, но это я руку неправильно держала

Ссылки скрыты.

Девочки а вы пользуетесь кремами для тела, кремами для тела антицеллюлитными, которыми пользовались до Б?

Или вы продолжаете специальными пользоваться?

Хочется скорее фигуру в порядок привести и что-нибудь себе прикупить :)

Кисёк, надо попробовать позу ради инетерса

Babby, я боюсь чем то таким пользоваться. собираюсь купить кофе, размолю его. добавлю мумие и буду в душе натираться. а сейчас пока массажкой для тела живот натираю. он у меня сильно порвался и обвис еще после первых родов но надеюсь на послеродовом гормональном фоне что то подтянется

nekto, про мумие первый раз слышу, а как оно действует.

кофе +10, абажаю, раньше в сауне все время пользовалась

Дыхательная гимначтика очень хорошо помогает подтянуть мышцы, но я пока боюсь после КС еще мало времени прошло.

Вот схожу к Г, спрошу можно ли физ нагрузки и когда?

nekto, а где мумие продается? в аптеке? ты не знаешь насколько вообще эффективны такие процедуры? давно хотела попробовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...