Кисёк 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, вот встретила на одном из форумов "с 3 до 8 утра-идет активная выработка пролактина,в это время если кормить грудью приливает много молока,поэтому елси не хочешь каменной груди-не корми в этот период и наоборот если с молочком плоховато-корми в этот период каждый час и все будет ОК" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Всем приветик!!! выложила новую фото в профиль, кто не видел- поглядите))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Тюльпанчик26, такой богатырь!!! Здоровья вам и молочка вкусного! Мы тоже в профиле появились Кому интересно, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Лаковка, у ти какие... тоже крупнячки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Кисёк, умница, спасибочки тебе, Люд! :friends: :good: Где ж ты времени-то столько нашла? Девочки, вот встретила на одном из форумов"с 3 до 8 утра-идет активная выработка пролактина,в это время если кормить грудью приливает много молока,поэтому елси не хочешь каменной груди-не корми в этот период и наоборот если с молочком плоховато-корми в этот период каждый час и все будет ОК" , э..., это ж получается не кормить ребенка 5 часов, для грудничка долговато :scratch: А насчет того, что молока больше приходит - да, прочувствовала на себе! :good: Тюльпанчик26, симпатяги вы! :good: Лаковка, класнючий Егорушка, такой взгляд осознанный!!! Я сегодня наконец убрала квартиру, как сама хочу, все углы вымыла, и НЕ УСТАЛА так, как с пузом :spiteful: Любимые мои мальчики ушли на уличку гулять, а я по дому шуршала. Скоро уже вернутся и будем кушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Кисёк Спасибо за табличку! :friends: Умничка ты наша! Лаковка Спасибки,поищу такие пустышки!Малыш прелесть! :giverose: Тюльпаньчик26 И вы прелестны! :giverose: У нас были самые красивые пузики и теперь самые классные малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Кисек, спасибо за табличку!!! А у нас оказывается 27.04 родились четыре зайки, все девочки... и имена троих начинаются на букву А ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Alfeyka, эт я пока блины вчера делала, между делом табличку доделала :grin: по факту времени конечно мало,хотя пока муж на работе был даже вышивать чуток время было. а щас Димка меньше спит, больше орет и по дому дел больше, ещё и муж на обед приезжает, короче перед сном у меня болит уже всё! сегодня ночью Димка час верещал, под конец уже когда его снова кормила, лежу, глаза уже закрываются, время 4 часа утра.муж приоткрыл один глаз еле как и спросил "что, Кисюшка, спать хочешь?".ему опять повезло, в моей руке опять ничего не оказалось :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ZZZ_мамаСони, Оль, мы покупали фирмы bibi. Славке не понравились они. А в роддоме подарили nuk, так он от нее в восторге. Всю ее съел уже. Купили еще две. Кисек, спасибо за табличку!! А мы сегодня прошли ортопеда и лор-врача. Все гуд. Осталось пройти окулиста и невролога. Только там все сложно. Один по записи, к второму очереди огромные. А еще мы стали спать в обнимку. Утром просыпается и начинает крякать. Не дает мне спать. В итоге беру к себе в кровать и спим вместе. Причем гораздо дольше положенного. Вот сегодня должны были кушать в 8.30, а проснулись в 10. И то, я сама подскочила, потому что в поликлиннику надо было идти. Девочки, у меня похоже меськи пришли... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ParaSuerte, меськи так быстро??? :shock: А вы грудью кормитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ParaSuerte, меськи??? :shock: мой тоже сеодня дрых с 4 до 8,30, для меня это кажется очень долго, но зато так классно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Всем мамулькам привет :giverose: Кисёк, спасибо за табличку :giverose: У нас любимая пустышка чикко, латексная. Часто выручает, хотя если сын сильно разорётся -так её и не берет. :pardon: Девочки, кто писал о шершавой коже на лбу над бровями, скажите пожалуйста, вы там чем-то мажете? По-идее должно все-таки само сойти, но всё же, может как-то ускорить? ParaSuerte, укропная водичка даётся вместо обычной воды? Послала мужа в аптеку за ней. Мне её все тоже советуют, животом мучаемся, а её действия не испробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 БусиHки, можно самой пить чаи на основе укропа и фенхеля и через молоко будет малому помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 nekto, спасибо за совет у нас смешанное вскармливание, молока совсем мало, вряд ли поможет :scratch: Муж купил укропную воду, её надо принимать по 1 ст.л.*3 раза в день. Попробуем так. Чай тоже можно купить. Я-то, наивная, полагала, что чаи непосредственно малышу давать надо, а не самой пить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Кисёк, а нам на курсах наоборот говорили кормить с 3 до 8 утра т.к. в это время самое полезное молоко ... фиг знает классная табличка ZZZ_мамаСони, моя доча признплп тоько одну сосу от бутылочки, уж чем ей она нравится не знаю :grin: ParaSuerte, у нас тоже по утрам сон вместе. иначе каждые 5 минут кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ПРИВЕТЫ :wave: :wave: :wave: ParaSuerte, а у меня ещё с после родов не закончились, так что может эт у тебя тож ещё остатки. эхххх девочки моя на мне уже какой день днем спит и на сисе висит, даже нет времени вас почитать.... а вдруг я что-то полезное и интересное пропущу :bye: кстати, там кто-то выкладывал фото цветущего детки, так у нас именно такая сыпь на личике :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Лаковка, ага, грудью... сама в шоке.. Romamashka, да вроде закончились после родов... уже все чисто было.. а сейчас.. да и ощущения все знакомые - и поясницу тянет, и живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ParaSuerte, может стоит врачу показаться??? Ведь не должны они так быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 девочки, сегодня сынок ночью напугал, так кушал что давиться начал. уже запереживала, начала думать чего же делать, молоко то льется через край, у нас вся пеленка мокрая при кормлении, молоко течет, сынок не успевает сглатывать. вот попробовала новую позу при кормлении - Димка на моем животе лежит. вроде лучше получилось, теперь будем так приноравливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 БусиHки, можно совмещать :grin: , найди хорошего консультанта по ГВ и вернетесь на полную грудь Кисёк, у меня и старшая и младшая не справляются с потоком молока (у меня слабая грудь), я просто даю передышку, забираю грудь, сосок чуть прижимаю внутрь что бы молоко не хлестало а потом как деть отдышиться даю грудь снова. а вот позы менять не пыталась никогда. и удобно когда деть сверху лежит? не представляю как ему тогда глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 nekto, сыночку очень на животе понравилось, не давится, на животе тепло и уютно, прижимаемся друг к другу животиками голыми, ещё и газики легко отходят. только я вот разок так попробовала, не очень удобно было его голову держать, но это я руку неправильно держала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки а вы пользуетесь кремами для тела, кремами для тела антицеллюлитными, которыми пользовались до Б? Или вы продолжаете специальными пользоваться? Хочется скорее фигуру в порядок привести и что-нибудь себе прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Кисёк, надо попробовать позу ради инетерса Babby, я боюсь чем то таким пользоваться. собираюсь купить кофе, размолю его. добавлю мумие и буду в душе натираться. а сейчас пока массажкой для тела живот натираю. он у меня сильно порвался и обвис еще после первых родов но надеюсь на послеродовом гормональном фоне что то подтянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 nekto, про мумие первый раз слышу, а как оно действует. кофе +10, абажаю, раньше в сауне все время пользовалась Дыхательная гимначтика очень хорошо помогает подтянуть мышцы, но я пока боюсь после КС еще мало времени прошло. Вот схожу к Г, спрошу можно ли физ нагрузки и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 nekto, а где мумие продается? в аптеке? ты не знаешь насколько вообще эффективны такие процедуры? давно хотела попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения