Фиолетовое небо 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Я Юлия, надо будет погуглить про штраф....и заняться пропиской всё таки.... :grin: Юль, а что ты своей малышке пить даёшь? мой водичку простую не пьет, чай тоже...уже подумаваю сок разбавленный дать, мож понравиться....а то как с толкнулась при болезни ему нужно было пить много чтобы от поноса обезвоживания не было, а он вообще ни в какую, только сисю....вот я намучалась с ним, приходилось заливать шприцом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ☁Фиолетовое небо☁, а ты из чего даешь? Лина пьет только из поильника с силиконовым носиком, бутылки не нравятся :pardon: , а пьет все, я и компотики варю, и чаи делаю, да и воду простую пьет :pardon: педиатр хороший сказала на днях давать соки тогда, когда пюре фруктовое вводишь. но я пока не буду :glare: но если другого варика нет, то попрообуй сок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! так приятно :give_heart: ☁Фиолетовое небо☁, кажется 1.5 тыщи штраф. мы сразу прописали :pardon: Варюшу принцесску с 7 месяцами! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Кисек! с днюшкой тебя! всего тебе самого-самого!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Привет!!! Счастье в руках, С Днем варенья!!! Простого женского счастья со всеми вытекающими последствиями!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы и ты и твой Димасик!!!))) Blossom, Alen_ka, Alfeyka, С 7 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: ☁Фиолетовое небо☁, Я кормлю и М не было, но я их и не жду... вот бы до года не было :good: Fedora, Я лунное затмение видела года три-четыре назад в Сочи... кровавая луна была. Зрелище жуткое, но очень красивое :good: Я Юлия, С новым профилем! :thumbsup: Helga25, Мне тоже часто не отвечают... может просто не видят :scratch: Крабик_Я, Масло не добавляю никакое. Начала с гречки Babi однокомпонентной и безмолочной. Сегодня третий день едим гречку съел 100 гр с черносливовым пюре вперемешку. Не хочет гречу на воде есть :pardon: Надо своего молока попробовать добавить, но пока не понимаю как, научите, плиззз!!! :scratch: . Вчера весь лоб обсыпало, думала на гречку, но решила сегодня еще посмотреть... Сыпи вроде нет...ТТТ, может на ХИППовский фенхелевый чай вчера сыпануло? И немножко жиденько покакал второй раз (первый тоже вчера), похоже на аллергию? А еще мы сами засыпаем в кроватке на ночь, а сегодня и днем положила и он сам заснул и проспал 1,5 часа!!! (ТТТ) Такого не было с новорожденности!!! Не знаю, может совпадение, но надеюсь, что методика подействовала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 tatya81, с вашим сном завидую, так же хочу... мой в машине раскричался... не мог заснуть сам. пришлось парковаться и усыплять грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ксюпка, Пробуй методику :pardon: Массажистке звонила? Договорились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 tatya81, пока нет еще. я завтра позвоню. у нас тут неприятности опять семейные были. я пока у родителей живу. собираюсь на следущей неделе возвращаться домой. а какую методику ты имеешь ввиду. я что-то пропустила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ксюпка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 tatya81, а как у тебя это произошло. просто там ребенок должен речь понимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ксюпка, Helga25, Привет. Завтра с вами гулять не пойду, у нас темпа 37.7 и понос(((. Сегодня вызывала неотложку, завтра буду ждать участкового врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Cvetlanka, очень жаль блин... вы выздоравливайте быстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ☁Фиолетовое небо☁, мы тоже еще нет,но уже штраф заплатила на днях-у нас там копейки платить :pardon: или я заболеваю,или М прийдут,но мне так плохо и темпа второй день 37.1(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 artver , а вы вилочкой картошку мнете. А потом овощной отвар добавляете? Просто моя малявка не кушает когда густое, ей все еще надо чтобы аж текло (редкое было). Ксюпка, я тоже советую попробовать методику по засыпанию самостоятельно. Ты в интернете посмотри. Мы тоже так же как и у tatya81. Нам тоже помогло. Сами на ночь засыпаем, да и днём иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 vip-10, а мы редкое не кушаем)),кашу тоже делаю очень густую и даю запивать водичкой,варю картошку,мну,варю овощи их в блендере,смешиваю,и добавляю ложку с отвара овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 artver , спасибо. Буду пробовать. Ато мы вообще от овощей отказываемся( Как стала кашу давать, овощи стали не вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 vip-10, tatya81, расскажите именно как у вас это произошло. мой будет орать пока я ему грудь не дам... как же мне его успокаивать... или как раз получится, что он будет орать пока не вырубится.. а как только даю грудь - засыпает, если забирать до того, как заснет, значит в слезы. если честно, прочитала и не поняла, как по отношению к моему это делать.. пока никак не удается нормально вдумчива вчитаться, т.к. Никитос пытается стоять без рук и все это плачевно заканчивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ксюпка, я делала вот так. Только нам чуть проще, мы на ИВ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Cvetlanka, artver , Выздоравливайте!!! Ксюпка, Интонацию понимает. Да к тому же там не слова главное, а действия. А когда вставать начнет - этого добиться сложнее на мой взгляд, вот и взялась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 у меня вот еще вопрос: когда малышонок сам занимается там своими делами, ползает, грызет, играет, при этом начинает ныть (не плакать, а именно ныть, поднывать, я бы сказаала), и продолжает заниматься, я сразу пытаюсь ему или игрушки поинтереснее подкинуть, или на руки взять, короче реагирую. А не получится ли так, что я его разбалую и превращу в нытика. надо реагировать или нет? может, вы можете литру там какую-нить порекомендовать по этому поводу? как уже в этом возрасте обращатся с малышом, чтобы он рос уверенным, позитивным? как вы поступаете? tatya81, вот и я думаю, при хорошем настроении мой прыгать будет пока башкой не шандарахнется. он ведь во всю уже ходит.. даже прыгает, когда двумя руками за опору держится.... а потом пока сисюне дашь vip-10, спасибо за ссылку, сейчас почитаю. Таня, такую же мне дала. а вот и нет, не такую. только сейчас поняла, что спутала, сейчас читаю. и у тебя он понимал по интонации, и успокаивался, и ты тогда выходила? вот если по табличке, ну зайду я через минуту, кака он раскричится, посмотрю все ли в порядке и скажу ему, что я его учу спать, он будет орать. на руки не брать - он у меня значит не успокоится. и как дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 vip-10, tatya81, а нам не помогла методика, пробовала. Мы только с сисей засыпаем! Ксюпка, у меня точно так же, будет орать до победного! А с грудью 2 минуты и все! Спит всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ксюпка, Я захожу, даю пустышку, поговорю чуточку с дочкой и снова ухожу. И так по началу было и пол часа туда сюда ходила. Вы должны запастись терпением. А сейчас тьфу-тьфу даю пустышку. ухожу, а потом прихожу укрываю. Крабик_Я, мы на ИВ, нам проще. я же сразу написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 vip-10, все поняла))) спасибо за статью. тут все написано кратко и как раз связанное с ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Alfeyka, Нашего Димочку поздравляем с 7 месяцами!!! Маму и папу также,здоровья вам всем и счастья в семье!!! Ссылки скрыты. Арсения также с днём варения!!! Людочка,с днём рождения!!! Вика,Извиняюсь что не с утра,мы к маме ездили в гости,вот только вернулись,я сообщение набрала,а отправить не нажала,видать ку-ку уже,пришла вас почитать вижу так и висит! Соня с горшка упала утром,точнее с горшком вперёд,нельзя пока оставлять одну,хорошо что на коврик упала.Тянулась за упавшей игрухой.Вот только покакухи никак не поймаю,ну хоть пописы в горшок бывают,и то экономия пелёнок,заодно и голопопим!Прикорм идёт туго,сися родная в приоритете.Как Лера написала вчера-точно мои мысли,чуть не прослезилась,так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Мой в первый день орал 55 минут. Я заходила через минуту, потом три, а потом каждые пять. Поправляла его в кроватке (он переворачивался и упирался лбом в бортики), целовала в лоб и опять выходила. Советую чем-нить себя занять, тк терпеть очень сложно. Я вышиваю крестиком))) Во второй день всего 15 минут плакал, а в третий только 5. Сейчас бывает куксится немного, но я уже вообще не вхожу, а делаю дела в кухне. Еще музыку релакс Бэби ставлю. Могу поделиться))) Но это только на ночной сон. А сегодня днем положила и через минуту он уже спал. Но я кормлю и полусонного кладу в кровать. Вот только ночью большие перерывы у нас не получаются. Просыпается есть через три часа, а ближе к утру эти интервалы уменьшаются и он перекочевывает ко мне под бочок :pardon: Ксюпка, Читала, что когда хнычет во время игры не нужно подходить - это нормально. Вот если заплакал - тогда беги отвлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения