nekto 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Babby, мумие для тех у кого появились растяжки, способствует скорейшему заживлению кожи Кисёк, моя подруга этим увлекалась когда худела и таки результат был заметный. мумие продается в аптеке в таблетках и даже капсулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки,спасибо за советы насчёт пустышек! Я вчера писала что ела персик и сливу,утром сыпануло таки,но только на лице ,ушках,за ушками,и немного под шейкой.По виду не как диатез а как потница или гормональное усилилось,у нас оно и так есть,только как будто сильнее стало.В детской жарко,28-29,кондик на ночь не включаю,муж спит в гостинной где кондик,мёрзнет,а если у него темпа комфортная нам жарко в спальне всё равно.Может в детскую поставить кондёр,так страшно...В общем я так и не поняла это на фрукты или потница.Девочки,а чем можно помазать кроме зелёнки сыпь?Если бы несколько прыщичков я бы и зелёнкой намазала,а так...Чередой может попротирать эти места?Кто как берется с сыпью?Решила пока не есть ничего запретного.Эх! Насчёт кремов,я грудь продолжаю мазать кремом Чикко когда не забываю,главное не забывать смывать перед кормлением.А вообще пользуюсь кремами как до Б своими обычными.Очень хочется пойти в спортзал,но боюсь что молоко перегорит или горьким станет,известны случаи.Буду дома пытаться хоть как то шевелиться.Ещё йогой можно,но я в этом профан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, а когда выделения должны закончиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 БусиHки, я писала,я мажу над бровями детским кремом обычным,вроде проходит немного. Цветение вроде прошло,но теперь там где было,особенно щечки шершавые( надеюсь пройдет. Мы днем кушаем каждые два часа,а ночью может и 4-5 часов спать.И кушаем мы пока только лежа,под головкой маленькая подушечка,когда давится поднимаю головку и все хорошо.Сидя мне больно тянет сосок сильно( Днем на сисе не висит поел и смотрит)встаю ношу столбиком,а потом папе на живот) Завтра у нас крещение,эхх страшно как то. Лаковка, у каждой по разному норма вроде до двух месяцев,у меня были выделения дней 30 из них неделя яркая,а те дни мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 artver , ух ты!!! Крещение - здорово!!! Бояться нечего, все пройдет как по маслу, обычно детки спят. Правда у нас старший под конец устал и капризничать стал. А вы в церкви крестить маську будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Лаковка, да в церкви,надеюсь будет спать но все равно волнуюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 artver , согласна - это очень волнительный процесс. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Лаковка, спасибки :friends: вечерком отпишусь как все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 artver , :wave: а как ваши крестные решили вопрос с покупкой крестика и цепочки? как это вообще должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, насчет поз для кормления - когда были швы и нельзя сидеть, кормились лежа, потом уже села, с подушкой для кормления, Димке так понтравилось, что лежа грудь он уже не берет, вот так примерно это выгладет: Ссылки скрыты. Верусь, удачи завтра, пусть все пройдет хорошо!!! :friends: У меня выделений поменьше уже, только каждодневку подкладываю, но есть еще. Боже, месячные ведь вернутся, забыла я о них!!! :pardon: А когда можно мужа-то хоть удовлетворить?... :blush: А то я осторожничаю, боюсь кровотечений... :blink: А я пока ничем особым не мажусь, в форму немного пришла, только кожа такая дряблая, ну, пока не до кремов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Alfeyka, вот и я жду когда уже вся мазня закончится и можно будет к мужу пристать. Он у меня молодец, ужо третий месяц терпит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 kkjulija, :wave: крестик купила сестра(крестная),цепочку пока носить не будем маленький еще,на ниточке будет) Alfeyka, спасибо зайка :friends: Завтра надеюсь соблазнить мужа,если сын будет спатки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 artver , просто я слышала, что крестик-цепочка и расходы в церкви оплачивает крестный, а крестная покупает полотенце и крестильный набор :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 artver , слушай, а я вообще боюсь веревочку даж на шейку одевать, ну прям стрем у меня. Сегодня утром проснулась оттого, что он прям кряхтит и стонет, подбехала, а он под простынку свою с головой залез, а вылезти не может, вспотел весь, ужас.... Лаковка, да я пока только об удовлетворении мужа пекусь, полноценный секс нам еще рановато :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Alfeyka, :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Alfeyka, Лаковка, девочки, а у нас уже было разок :blush: правда муж(!!!) зрел к этому НЕДЕЛЮ!!!вообще, вроде 40 дней надо выждать, а на практике все раньше начинают :pardon: кстати, мне оч понравилось :good: новые ощущения, мужу тоже вроде :blush: я боялась, что там... как бы , свободно очень станет... а нет, нормально :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 kkjulija, я 10 к своей Г иду,буду у нее интересоваться, сколько не еще терпеть Слушай, а о каком "крестильном наборе" ты говоришь? Интересно - что туда входит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Alfeyka, мне на глаза попадались простенькие, там шапочка, платье и пеленка, что то типа таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 kkjulija, незнаю полотенце мама вообще купила крестильный набор нам не надо,а церковь мы оплачивали) Alfeyka, и я боюсь веревочку да и цепочка так же(ну что поделать буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Alfeyka, нам в роддоме говорили, что два месяца ни ни, хотя наверно это для тех у кого разрывы были актуально. kkjulija, молодцы...нам тож хотца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 kkjulija, ой, чего только не придумают, миленькое такое все! :good: Надо будет посмотреть у нас такое. Лаковка, а я как раз с разрывами... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Лаковка, у нас получилось на 35 день вот только сегодня заметила, что как-то много об этом деле думаю :scratch: как будто гормоны опять взыграли (как в начале Б) и я превращаюсь в маньячку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девчатки привет!Я стала совсем редкой гостью :pardon: Глаза слипаются,мелкого не давно уложила и решила вас почитать. От коликов я стала давать "Беби калм"-вроде помогает.Все выходные муж со мной :dance: Моя мама Марка к себе забрала а мы гуляем и ездим по магазинам вместе.Ростик уже прибавил за 2 недели 400 гр. У меня назрел больной вопрос-"Ну когда уже секас можно??? :blush: "Кто-нибудь уже пробовал так рано???Моя Г сказала,что даже тампонами нельзя пользоваться....значит "туда" пока лучше не лезть... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 БусиHки, можно совмещать :grin: , найди хорошего консультанта по ГВ и вернетесь на полную грудь nekto, спасибо, ты так уверенно сказала, что я прямо в себя поверила, что это возможно - полное ГВ :giverose: Надо поспрашивать, может кто-то знает из знакомых такого специалиста БусиHки, я писала,я мажу над бровями детским кремом обычным,вроде проходит немного.Цветение вроде прошло,но теперь там где было,особенно щечки шершавые( надеюсь пройдет. artver, пройдет обязательно! :friends: Пригляделась, даже видно, как эти "шершавки" постепенно отшелушиваются. Попробую хипповским маслом или крем надо купить, помазать Девочки, а когда выделения должны закончиться??? Лаковка, выделения в норме могут быть 54 дня. Я своей Г пожаловалась, что выделения сначала почти закончились (дню к 20-му), а потом опять красные как М начались. Та сказала, что нормально, могут 54 дня быть. Тревожиться надо тогда, когда появляется повышенная температура и выделения с неприятным запахом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 kkjulija, О!Поздравляю!Я уже сама мужу предложила,а гормоны взыграли ,это точно!Но он забоялся,так что мы по-прежнему орально! :blush: Но с взаимным удовольствием! :blush: Девочки,мне уже легче с малышкой и хозяйством,уже приспособилась к новому ритму жизни.Вот буквально пару дней как легче стало,сегодня уборку осилила генеральную! Лаковка, У меня уже неделю как нет выделений,чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения