Я Юлия 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 button//, любят же наши врачи жути нагнать, да таблетками затравить хорошо, что все так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 button//, :friends: в очередной раз убеждаюсь что врачи нагоняют жути без обследования :glare: Юля, да, готовлю сама, только в понедельник давала баночки цветную капусту и брокколи половинку. давала фруто няню. во вторник давала оставшуюся брокколи, но кажется он вообще ничего не съел (точно не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ура! Кисёк вернулся! ))) Клевая авка ) Надоело быть непонятной Федорой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Кисёк, Я Юлия, ага, и мамочек до слёз довести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Васькина мать, почему непонятной, я помню почему у тебя такой ник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Фи@лка, прививки мы делали все по плану! :pardon: Blossom, утром натощак собрать никак! он ест меня всю ночь :pardon: невропатолог сказала что не страшно, пусть терапевт назначит что-нибудь. а что она назначить может? увеличит дозу витамина Д! :pardon: Я Юлия, Кисёк, хорошо что так! Кисёк, с новой киськой! :good: :good: :good: пойду вас перечитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Васькина мать, :thumbsup: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ParaSuerte, с юбилеем дочку! :giverose: Кисёк, красивешно, прям сразу чувствуется праздник Helga25 с прошедшим 9 м.! Я Юлия, что за книга?? случаем не Е.Тимошенко "Чудо Монтессори"? Тюльпанчик26, привет! давно ты не заходила. Таня1001, нам подарили такой светильник, только божья коровка, мы не пользуемся, как по мне, это не нужно вовсе, лежит в шкафу мы вчера ходили в боулинг, все 3 ч. деть визжал от восторга (новая фишка у него появилась), да так, что перепонки дребезжали, народ рядом играющий умилялся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Кисёк, так привычнее! Но тот ник мне тоже нравился) Васькина мать, ник абалденный! malischka, ,Боулинг - это классно. У вас там не курят?????? Ато у нас (там где я была) везде курят в боулинге( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Blossom, на аве это ты? Ну ты еще та красотка то у нас :good: Васькина мать, :rotfl: жжешь, но клево. Спасибо за рецептик мороженого Ой молодцы уже и наряжаете к НГ дом, а я... Что-то Новым Годом у меня дома поа и не пахнет. Кто бы еще прибрался, вот в ближайшие выходные вместо отдыха бужет уборка, а то с дочей на неделе ничего не успеваю. Хоть снежинок что ли на вешать, все-таки веселей. Елку наверно будем ставить на неделе, вот доче радость то будет, главное чтобы не уронила Меню - хочу селедку под шубой, диета уже поперек горла стоит, надеюсь не загнусь. А что еще пока под вопросом, на горячее либо рыбу, либо курицу на банке сделаю, это зависит что нам завтра аллерголог скажет. Алкоголь, нуу мы не особо пьющие, скорее бокал вина, шампанское мне пока противопоказано, хотя очень хочется... ээх А еще я очень люблю салат вот такой, легкий и вкусный: отварная курица, ананасы, сыр, чеснок, майонез, соль, можно зелень. Ням-ням. завтра идем к аллергологу, посмотрим что скажет эта мадама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 vip-10, в Европе вообще нельзя НИГДЕ курить, только на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет,девочки! совсем некогда писать, Ваня капризничает, зубы лезут... Уже вверху один вылез, а сейчас еще 2 почти одновременно - вверху и внизу... спим плохо, на полу не хотим,только ручки..эх. Зато скоро будет 6 зубов! :dance: Была на днях у вертебролога,направил меня на МРТ поясн.-крестц.отдела позвоночника,потом будет лечить,надеюсь,станет полегче. button//, ну вот и хорошо,что всё обошлось! Васькина мать, классный ник! :grin: Babby, твой рецептик записала. Как раз сегодня думала, что бы приготовить новенького. Я на Н.Г люблю запекать курицу, целиком, в рукаве. С приправами разными, вкусно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 malischka, Везет вам! Культурные вы однако. А у нас не везде с малышкой пойдешь(((((((((((( даже в некоторых кафешках курят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 мы на нг точно будем индейку а что ещё ,пока не придумала. девочки, сердце разрывается от боли, зашла на наш местный сайт отказников. хочу помочь. хоть как то, но сердце боюсь не выдержит, если только не ходить туда, а так передавать то что смогу :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: боюсь мужу показать на глаза, плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 *Юлечка**, мы курицу в рукаве часто делаем с картошечкой. Самое любимое наше блюдо. Вкусно, быстро и всё чистое! Рукав классная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Babby, на авке действительно я, в молодости, т.е. 3 года назад :rotfl: , до Арсения, до планирования Арсения. Сейчас я уже не так выгляжу, нет блеска в глазах, зато есть синяки под ними, да и волосы мне пообрывали! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Blossom, только увидела вашу аву. И правда очень красивая. Как фотомодель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 vip-10, спасибо! :friends: Можно на ты, мы ведь ровесницы!))) Кисёк , я стараюсь не смотреть передачи про детей-инвалидов, отказников, или про тех которых бьют, моё сердце не выдерживает. Прохожу мимо, лучше либо денег кинуть(много где есть просто смс), или вещи отдать, памперсы например везде нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Blossom, и правда.......Что ж я так) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 malischka, как Никитка, тыквачку распробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки,хотела спросить. У Ванюшки снова диатез :pardon: В прошлый раз я отменила красно-оранжевые овощи-фрукты и молочную кашу, потом постепенно вернула всё кроме кураги и персика, думала что от них. А теперь вот снова... Уже и не знаю на что реакция. Вариантов 2: 1. Печеное яблоко (зелёное,сама готовлю)- но мне кажется на это вряд ли 2. Каша молочная овсяная с черникой,смородиной и яблочком. На неё думаю. Вот только из-за красных ягод в составе или из-за молока? :confused: Рассуждаю. Если б из-за молока, то тогда его и на смесь бы сыпало? Там же белок коровьего молока одинаковый по составу?? Что-то ну никак не могу я сообразить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Блин..нас так обсыпало кошмар..весь живот и спина и ноги и руки...если это диатез и аллергия то только на Дентинокс..мазала 2 раза ем десна....ужас страшно смотреть на дитя! :bye: Девочки, а розеола - это тоже с сыпью? Фулюганка у вас же это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Blossom, классные вещички!!! Я в Дубаях столько детского накупила все наверно и не сносить! Да еще и дед у нас там пол магазина детских вещей скупил! Пришлось чемодан для Эвелинкиного приданого покупать Кто то тут писал, когда пирамидку должен ребенок уметь собирать. Незнаю, читала только к гонцу года должен знать 4 цвета (желтый, синий, зеленый, красны) и 3 геометрические фигуры(круг, квадрат, треугольник) У меня племяннице 2 года она до сих пор в цветах плавает! Зато много чего другого знает! Девочки у нас прикорм вообще е идет. С истериками пару ложек. Может нам еще рано??? Комаровский говорит с появлением зуба, у нас их нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 *Юлечка**, Юля, я конечно ещё тот спец в аллергиях :glare: но мне кажется уж слишком сложный состав. допустим молоко ладно (была уже та же смесь). но тут овсянка (на неё может быть), черника (не знаю), смородина (кажется читала что стоит временить с ягодами такими), + куча ещё чего то в этой каше :pardon: попробуй кашу поменять. хотя я вот не знаю. тоже задам вопрос. если убрать аллерген из рациона (моего либо ребенка) и не предпринимать никаких мер (антигистаминные, мази) то возможно ли что сыпь пройдет сама? через сколько дней? или обязательно принимать что то? и можно ли что то ещё вводить новое? по логике-не стоит. но с этой аллергией, я до года мяско не введу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Крабик_Я, знаю что пирамидку должен собирать к году. невролог требует 8 слов. ну а про цвета и формы мне кажется что это капец! вряд ли :pardon: ага, может он ещё это вслух должен называть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения