Кисёк 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 спасибо вам за пожелания здоровья! будем лечиться :friends: Девочки, сколько живу на этом форуме, не могу понять, почему в разделе положительные тесты кто то красным написан, а кто то зеленым? :scratch: даа, опять озадачилась выбором прогулки. кстати, капелла сибирь сегодня видела в новых цветах 2012 года, мне очень понравились! только не хочу я трёхколеску :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 artver , так значит он просто не любит сидеть! Зачем сидеть, если можно увидеть гораздо больше, передвигаясь по квартире Кисёк, красным написаны те, кто отметил 1-й положительный тест на Б в табличке, а зелёным - все повторные тесты на сегодняшкий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 button//, сынуля чудо, забей на врачей Линка - молодец!!!!!!!! Шутрая какая Николь красотуля, с подарочком вас!!!!!! А нам сегодня 7 и мы еще не сидим, ползаем только назад и уже пытаемся присаживаться держась руками за пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 МАdaМА, Матвейку, нашего ровесника с 7 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, родненькие, привет :friends: Фуух, наконец-то мы дома Ну и настрадались мы за эту неделю и даже за ту! В понедельник нас положили в больницу с обструктивным бронхитом и подозрением на воспаление легких. Если бы наши врачи были умнее и ответственнее, то такого можно было бы избежать и в субботу, когда мы уже пришли в больницу сдаваться, когда моё материнское сердце кричало о том, что опасность есть; не сказали бы, что особого повода для госпитализации нет.. Потом напишу еще о наших злоключениях. Рада снова оказаться с вами :giverose: :giverose: :giverose: Берегите своих малышей! У нас свекровь, не могу даже посидеть за компом нормально :spiteful: До связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 МАdaМА, Крабик_Я, с 7-месячьем ваших лапусечек!!! Полин, какой Климушка смышленный! Конечно, всех врачей куда подальше отсылайте! Кисек, выздоравливайте, все будет хорошо! Элинка, Никуся чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Крабик_Я, Эвелинку - малинку с 7 месяцами)))) МАdaМА, Матюшку-погремушку с Семерочкой)) БусиHки, Артурчику-здоровульчику быстрее доконца выздороветь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Спасибо всем за поздравления! :friends: Эвелинку с 7-ми месяцами! Ссылки скрыты. Артёмку с семёрочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 БусиHки, всё-таки мамина интуиция есть мамина интуиция. Укрепляйтесь побыстрее и больше не болейте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 У меня такое чувство что только мой Вова плохо сам сидит(((он только ползает на четвереньках и все. Неее, Вер,не только вы. У меня Ваня еще сам не сидит, не ползает и на четвереньки не встаёт. Только на пузике вокруг себя крутится с невероятной скоростью. Кому из врачей не задаю вопросы - все отвечают: "Рано, всё успеет". А я так жду поползушек :beg: Крабик_Я, доченьку с 7-месячьем! поздравляй её и от нас МАdaМА, Матвейку с 7-месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати,я пропустила или не дочитала - он у тебя уже пополз? Кто у нас тут кроме Вани еще неползающий? Кстати, вот ползать он ни в какую, а стоять - только дай! Лицо при этом счастливейшее! Стараюсь опору под мышки делать чтоб спину разнрузить, но он у манежа довольно уверенно уже стоит сек 20-30. (фото в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 *Юлечка**, не, мы не ползаем ни в какую. Все мои попытки научить воспринимает в штыки и страшно протестует. Вот ходить за ручки и под мышки любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Крабик_Я, нашу любимую Эвелиночку с 7 месяцами!расти такой же очаровательной! Ссылки скрыты. МАdaМА, друга Матвейку с 7 месяцами! :friends: [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 МАdaМА, я уже прочитала вверху той страницы )) а то пока писала своё сообщение, ты уже успела Вере ответить. У нас то ж самое :pardon: ползать ну ни в какую, я ставлю его сама на четвереньки, подгибаю ножки - возмущается! БусиHки, с возвращением! желаем Артурчику нас крепкого-прекрепкого здоровья!!! эти больницы...ух,ужас,бедный малыш.. ты напиши потом,как вы сейчас и чем лечили. Кисёк,Димочке поскорее выздороветь! button//, Климушка - вялый?! они что, обалдели?? Прекрасно чётко стоит и сидит ребёнок, что им надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Спасибо девочки! :give_heart: Ну их эти больницы, поликлиники и врачей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки,а у меня Ваня научился играть на губе и показывать ёжика :grin: так смешно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Юбиляров с юбилеями! Детки просто сказка! А у нас такая проблема:во время массажа кричит аж до истерики. Не знаю что делать:закончить массаж или как то отвлекать во время массажа. Сегодня истерила так,что чуть свекровь до инфаркта не довела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 *Юлечка**, и нам сказали все успеет :friends: Ванечка умничка,красивый мальчик :giverose: МАdaМА, ага Крабик_Я, [b] Эвелиночку с 7 месяцами!!![/b] Ссылки скрыты. БусиHки, :giverose: выздоравливайте Светулё4ик, [b]Артемку с 7 месяцами!!![/b] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, а вот список форумов когда смотришь там, либо сердечки, либо гонь висит... это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 denisena, могу предположить что огонь это горячая тема :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 а мне сегодня позвонили с инет магазина, завтра доставочка подарка будет! Кисёк, это от вас???????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Крабик_Я, от Димасика :blush: :giverose: Олеся, я всё спросить хотела, а совпало хоть один раз что друг другу подарочки отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 :wave: Крабик_Я, Эвелину с 7-месяцами!!! МАdaМА, Матвейку с 7-месяцами!!! Светулё4ик, Тёму с 7-месяцами!!! Всем расти здоровенькими и красивенькими! Ну и умными конечно! Ссылки скрыты. БусиHки, выздоравливайте, зайки! :giverose: button//, Климушка - отличный малышок, всё что надо - то умеет. artver, Вер, Арсений сидит, но не особо любит сидеть, обычно ползает и стоит держась за что-то. Прям сидит и подолгу играет - это не про нас. У нас электрический веник. Кисёк , Люд, а не после прививки у вас это? Мы вот на первую так отреагировали, то ли при ослабленном иммунитете схватили, то ли на прививку реакция! :scratch: Сопли и кашель 5 дней были. Alen_ka, не успела вам вчера написать, главное чтобы со спины на живот был поворот, с живота на спину вообще не принципиально, Варя - умничка наша! :giverose: Я Юлия, Ангелинка у нас впереди планеты всей, с первыми шагами вас!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Крабик_Я, Эвелиночку поздравляем с 7-месяцами!!! МАdaМА, Матюшу с 7-месяцами!!! Светулё4ик, Тёмочку с 7-месяцами!!! Юль, Ангелину с потоптушками - походушкамИ!!!!!!!!!! УМница!!!!!!!!!! Кисек, выздоравливайте! и Больше не гуляйте по морозам... лучше на балконе - много пользы и деть дрыхнет и у мамы времени много! Полин, Климушка - супер щекастый паренек.... молодчинка.... а врачи-балбесы! Николь, вообще прелестная красотулька.... обалденная девочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ZZZ_мамаСони, Blossom, ой, девоньки, спасибки, но я бы не сказала, что она ходит, встает и делает шаги(буквально два шага) вдоль опоры, а отпускает руки потому что не знает, что такое падать :pardon: вот шлепнется пару раз, будет крепче держаться я теперь ремень и подушка безопасности :grin: denisena, я зашла в Котофей, крутанулась, и мне ничего не понравилось, были одни "правильные" на первый шаг, но такое :bad: поехали в другой магазин, и купили за 500рэ , все как надо, и стелька ортопедическая, и пятка держит. короче решила, что на месяц гонять по дому самое то :pardon: а еще они симпотяжные МАdaМА, Матвейку с плаздником :friends: :giverose: Верунь, Юль не парьтесь, всему свое время, будут ползать, обязательно, просто пока интересно что-то другое :pardon: Вова вон уже слова говорит, а вот Линка только гааааа- аааааааа, имя свое уже забыла :pardon: так что каждый ребенок по своему развивается Крабик_Я, лапушку Эвелиночку с даткой :giverose: БусиHки, ой, бедолаги ну поправляйтесь, отсыпайтесь дома и приходите нам жаловаться, ждем :friends: Артурчику здоровья!!! Свет и Тёмика с даткой !!! Николь такая красавица :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Я Юлия, Вова вам будет песни петь и говорить,а Ангелинка вокруг ходить и плясать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения