Я Юлия 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 denisena, ШАПКА :good: Лина два дня назад тоже толкала впереди себя что-нибудь и на коленях ползала, а сегодня уже стоя ходит :pardon: так что и вы ждите а на полу у нас плед лежит :spiteful: представляю, что скоро с ним будет Blossom, ага а также в роли ходунков выступает упаковка подгузов, фитбол, и даже коробка для салфеток :pardon: ну и конечно такие спортивные снаряды как мама :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ростюня умничка,сидит то как :give_heart: ,ногтики тоже супер :good: Ангелинка наша лучше всех :clapping: мы так точно не умеем denisena, супер,ты рукодельница :good: нам такую красоту только бабушка вяжет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Blossom, Отлично стоит Арсенька)) Кисёк, а почему тяжело должно быть на пандусе? У нас просто прогулка трехколеска, нормально все и метро пандус хорошо проходим и вообще у меня никаких нареканий к ней нет, но у нас вот такая,облегченная. Ссылки скрыты. а сейчас мы санки купили зимой ездить, к нас улицы чистить не особо принято да и таскать их с 3 этажа вместе с Севой в полной боевой выкладке проще, чем коляску большую. Севка как князь в них ездит, и никакие преграды снежные нам не страшны Но мы сами в магазы не ходим, у нас все папочка покупает, поэтому удобно. Ярмама Ростислав папочкина копия))) Умничка сидит хорошо Я Юлия, мы тоже используем подручные средства, сейчас в почему корзина для грязного белья детского на колесиках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ярмама Ростик-умничка, хорошо сидит морячок!!!! Я тож к НГ ноготки решила отростить)))Но я свои рощу, посмотрю с какой длинной будет практичнее(раньше длинна была большая ). Твои ногтики :good: Я Юлия Лина просто чудо :give_heart: , хорошо придумала :thumbsup: Все должно использоваться с пользой по-полной Таня1001 Ой, бедненькие наши, волшебный и лечебный поцелуйчик от Саши в глазик Ссылки скрыты. . Даже не знаю, что посоветовать, у нас только гноился глазик, так мы промывали, а вот ячмень по другому как-то лечиться. Выздоравливайте!!!! Фулюганка Ты так расписала, что прям я прослезилась :give_heart: . Я тоже оооочень хочу девчушечку примерно с такой же разницей, так что к 3 годикам Саши и подумаем))))). А ты на какой прогулке остановилась? Кисёк Выздоравливайте по-быстрее!!!! :giverose: denisenaРукодельница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ярмама, да как сказать - наша сыпь -или по моим Догадкам - Детская розеола - сегодня уже практически очистилась! А вот щеки == были с утра чистые. но уходили в кино - оставила еду - тыкву, брокколи, цв.капусту....тыкву дала впервые за 3 недели, и персик на свою голову.... груши кончились и пришлось оставить пюре готовое.... пришли а щеки опять красные! Ростик прелесть! Олесь. какая хорошая идея со снегирями и веточками.... ммм... 21 у меня ногти... попрошу так сделать! Для меня ногти святое... я на время беременности даже не прекращала, делала и делаю просто покороче...а так всегда с ноготками красивыми! Фулюганка, я тоже Плэйчик люблю.. у старшего много из магазина - я сама заказывала в розницу... а потом в СП участвовала и младшему кой-чего набрала! Девочки, мы смотрели вчера кино Что скрывает ложь.... нам очень понравилось, но фильм на 1 просмотр! И сегодня ходили на Елки =2 = очень понравилось! Позитивный фильм! Супер! Юль, мы тож так ходим - только с каталкой бегемотиком от Полесья... иногда она подводит и переворачивается вместе с Терехой, но он молодчина...научился уже из любого положения садится и старается не падать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 всё, мозг взорвался при выборе проулки :tease: хоть тресни снова хочу перегу. но какую? си? плико свитч или уно? может никакая не подходит, раз выбрать не могу.... аааааааа...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 у нас прогулка Бебетто Магелан - польша... ну я ооооочень ей довольна... Ссылки скрыты. заказывала в инете - еле нашла 2011 года . чтобы капюшон растегивался... мы довольны... но есть НО - в сидячем положении капюшон бы еще клепками пристегнуть...все мечтаю дойти до мастера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 lilu-мамулечка, спасибо за лечебный поцелуйчик, он по ходу действительно лечебный, глазик уже не красный, но все равно видно немного место где зернышко должно быть.... но мы все равно завтра к врачу пойдем! Сашульке встречный почелуйчик)))) :give_heart: Девочки, а нам уведомление с почты пришло, завтра пойдем подарочек получим, знаем, что посылочка с Белоруссии, это получается нам от нашего жениха подарочек идет?)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Таня1001Ой, уже пришел)))))Нет, подарочек наш не основной)))Вы нам не попались, мы просто с Сашулькой решили маленький сюрприз-подарочек нашей Ариночке подарить))))Спасибо нашему организатору Крабик_Я подсказала адрес)))).Так что получайте наш подарочек и ждите еще от кого-то Дошел за неделю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 lilu-мамулечка, я вот так подумала, что 3 года очень хорошая разница. Изначально хотела года 2, но не вышло. А сейчас думаю, что и к лучшему. Погодки просто играют вместе. А на Сережку я могу уже в чем-то положится в плане помощи - присмотреть, чтоб она чего не съела с пола, покачать в кроватке, просто поотвлекать когда капризничает, а мне что-то позарез надо сделать, ну и разница не настолько огромная - они тоже вместе играют. Я на Тако остановилась, точнее TAko Warrior, но это не прогулка, а 2 в 1. К сожалению, когда я Сережке люльку покупала, таких не было, а Алису я возила в сережкиной, новую не стала покупать. А сейчас вот сколько смотрю, лучше пока не нашла прогулки. Во всяком случае для зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 а мне нравится 7 лет разницы.... безумно... когда сына дома - о младшем можно вообще не волноваться! и покормить может и раздеть/одеть. и в кроватку и из кроватки вытащить и развлечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на днях мне сказал... МАМ вы тут третьего собрались.... знаешь - я наверное не смогу за двумя уследить..... пока не надо, ладно?? я аж чуть не упала.... говорбю, ты ж сестренку так хотел.. перехотел? он мне говорит - знаешь Теша такой красивый.... можно и без сестры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Владленка, Севочка как король в санках ,коляска клевая,на лето хочу что то такое) У нас такая прогулка Ссылки скрыты. довольна всем,хотя немного тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Fitilek//, хахаха, замучали парня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 denisena, говорим на русском,думаем на нем же. Муж русский-немец. До нашей женидьбы думал и говорил на немцком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 lilu-мамулечка, Спасибочки большое, честно честно не ожидали, очень приятно!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 denisena, посмотрю какая.... Муж ровно на 10 лет старше :man_in_love: Ногти не мешат,только вот Ростик сегодня укусил мой ноготь и немного краска отлетела :pardon: Шапка красотища-ты "Марья искусница" :good: МАdaМА, вот у нас на ярославском сайте был конкурс при поддержки мерии города Ссылки скрыты. Я победила в номинации "новатор года".22 декабря будит награждение) Фулюганка, как здорово у тебя детки играют :give_heart: Владленка, пасибки.Он очень на папу похож,позже фотки папы в ползунках выложу :grin: Fitilek//, я сама такой дизайн у мастера попросила и получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ярмама, Олесь, молодец обскакала мужиков! А вот то, что там про тебя написано "проводится научная работа по разработке агрегата для высаживания семян в почву с одновременным внесением смеси питательных веществ и удобрений. Проведены разработки, подана заявка на патентование изобретения" Это правда про тебя????????? я в шоке просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Приветик всем!!!! Я наконец то отправила сегодня подарочки!!!!!! :spiteful: Кисек Сегодня пришел ваш подарочек!!!! :good: :good: :good: Платице и книжка мишка. Суперское все Ссылки скрыты. Доча ноги у мишки облюбовала.... Играла минут 30 :grin: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Завтра сфоткаю и выложу Babby Мы много всего накупили в Эмиратах. Марки ГАП, Некст, Ривер вуд, Картерс в основном для дома и сна, а еще очень классные вещички Джембори. Я ваще тащусь от этой марки! Все по качеству оооочень шикарно. Размеры примерно выщитала. Но например картерс на 9 мес нам практически как раз. Хотя мы мелкие! На Новый го платье у на Гаповское - дед купил. :good: Ривер Вуд - тоже маломерят! Ну Мазекея еще покупаем! Фулюганка, а ты Камореллу Q12 не хочешь???? Я Юлия, какие вы молодцы :good: Blossom, ой как хорошо стоите!!!! Ярмама, корабль крут! да и сына тоже А мы наконец то уселись!!!!Правда с рукой на полу, но уже прогресс!!! Я думала мы никогда не сядем. Стоять даже еще не пытаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Завтра Праздник Святого Николая,к нам сегодня позвонили в дверь,а там телепузик(вроде) и дед мороз,хотели видеть малыша,но он спал :pardon: думала меня заставят песни петь потом просто спросили хорошо ли ведет себя Вова и подарили подарок с куча конфет,шоколадок,и книжку :give_heart: приятно-это от дома ходят поздравляют малышей,и перед НГ прийдут,надо чтоб Вовка увидел Мороза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 artver , ничего себе!!! Здорово то как...... у нас такого нету, я вот тоже думаю, чтоб замутить во дворе на НГ, у нас тут 7 малышей до года и мамочки все адекватные в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 denisena, у нас такое походу с этого года))как раз Вовуля появился и мы попали под раздачу,сижу облизываюсь перед кучей конфет,которую никто кушать не будет((( я пока нехочу начинать шоколад,Вова тоже муж не любит сладкое :pardon: эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!! Как выходные я выпадаю из "компьютерной" жизни,.. домашние дела делаю, что за неделю копятся...и у телека - гонки смотрю))) :blush: Матвейку с 7 месяцами!!! Пусть растет крепкий, здоровенький и активный!!! :giverose: :give_heart: Агния ползает шустро, встает везде, где можно... а еще доченьке очень понравилось чистить зубки!!!! Ротик открывает... видно, что нравится!!! Даже когда закончили, все равно ротик открытым держит - еще ждет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ух, у нас 4 зуб верхний вылез!!! Может, передышку, а? Девочки, не читала сегодня, весь день сайт открыт, а времени не было... :pardon: Видела, правда, Арсеньку стоящего, Ангелинку с горшком и Ростю с корабликом - все порадовали, какие класснючие у нас "Майчатки"!!!! Вер, супер-домик у вас! Нам бы так! У нас только не уборку подъезда каждый месяц собирают (обычно не вовремя, в 9 вечера, когда Димка только уснул и я одна дома :pardon: ) Олесь, с посидушками!!! А Димка новое умение освоил, говоришь ему "дай пять" и ладонь протягиваешь - лупит по ней и ржет, включает сам мишку Чикковского, что на кроватке висит (надо за веревку дергать) и играет классно в "ку-ку", прячется в бортах на кроватке и выглядывает с довольной моськой, вот Ссылки скрыты. Феникс, а наша педиатр вымочила (это тогда когда и про анальгин с димедролом от зубов), что детям до 3 лет зуби чистиь нельзя. :shock: Теперь вот самой приходится консультироваться у аптекарей, что лучше (какие пасты или без них пока и какие щетки :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Олесь, ничего себе!!! молодец!!! ты сама придумала это? когда успеваешь??? я тут погладить никак не могу :scratch: Вообще умничка, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вер, хорошо у вас придумали :good: Юль, я что-то не поняла, ты 2в1 будешь брать? Аня, вы уже зЮбы чистите? Вик, с зубиком и умелками вас :friends: а педиатр у вас тоже одаренный :scratch: :scratch: как и у нас :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Таня1001 Да не за что!!!! Лишь бы еще понравилось :blush: :giverose: ФУХ, ели сына уложила(3 часа укладывались), пойду спать пока не проснулся :doh: Всем спокойной ночи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения