Alfeyka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ой, девчат, ггг, про передышку я написала... Как же... Сегодня всю ночь ныл-выл, утро тоже, не ест, глаза трет, орет ором и даже на руках, у меня волосы дыбом. Муж именно СБЕЖАЛ на работу, а я кое-как впихнула в Димку 80 гр капусты с картошкой, дала через "не могу" запить водой, намазала 2 раза десна разными гелями (до лампочки) напоила "Панадолом"... Вроде, уснул..., пока. Я в шоке полном. Такого еще не было... Может, погода? 2 Дня шторомовой ветер был в ливнем, сейчас солнце и штиль... Ой, вы тут уже страницу накатали. Крабик, с зубиком принцесску!!! У нас с сестрой разница 7 лет... Дружбы особой не было никогда, уж слишком мы с ней разные, даже по гороскопу - она овен, я - рак. Только последние лет 8 более-менее, хотя она до сих пор меня особо не понимает, как и я ее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Alen_ka, дело личное конечно, но если бы ты ее присаживала месяцев с 6, она сидела бы у тебя уже давно :pardon: массаж массажем, но больше на фите сейчас занимайтесь, штука :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Крабик_Я, ура, у нашей принцесски 1 зубик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Крабик_Я, с зЮбиком вас :giverose: :giverose: :giverose: а у нас в пятницу шестой зЮб проклюнулся МАЙчонка, а дама шлет вам цемки :give_heart: постараюсь сегодня фотки добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Alen_ka, я тоже специально не сажаю сама. Моя тоже вчера можно сказать только попыталась и то держась руками за пол. Значит не готова, не нужно насильно. Нам так вообще насильно не нужно!!!У нас суставы разболтанные (это скорее всего от меня. Сама всю жизнь протанцевала...) Я Юлия, а на фите какие упражнения???? Мы просто на пузе качаемся в разные стороны и с полу игрухи хватаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Крабик_Я, а когда я ее сажаю и развожу ножки на вперед сильно наклоняется. какая там прямая спина! Я Юлия, а подскажи пож-та что именно на фите. мы только качаемся вперед-назад и в стороны на пузе (на спине ей не нравится на фите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 denisena, тебе тоже Si понравилась? так оказывается нас много :grin: не, ты меня с кем то перепутала)))я пока не присматривалась, но после такого сообщения пришлось в поисковике вбить название коляски)))) Внимательно не смотрела, но внешне понравилась))) Мне кстати сайт понравился с отзывами о колясках Ссылки скрыты. Крабик_Я, с зубиком вас!!!! А мы все ждеееем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Тат, я с тобой согласна, я тоже не хочу делать из ребенка няню, как бытует пословица про то что надо сначала няньку родить а потом уж мальчика, никогда не понимала. я имела ввиду чтобы старший ребенок уже постарше был и мне кажется было бы не плохо если бы я могла выйти в другую комнату и не бояться что младший упадет или не туда залезет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Alen_ka, Крабик_Я, в ютюбе много роликов о занятиях на фите, я даже пожалела, что тренера приглашала, что бы он показал что к чему, все в этих роликах есть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет всем! :wave: Поздравляю с Николайчиком! Ссылки скрыты. Никита сегодня нашёл под подушкой конструктор Лего, а Матвею вчера купили мягкого Дракошу. denisena, шапочка хорошенькая :good: Как хорошо уметь вязать. А у меня к этому руки не стоят, к сожалению. Владленка, у вас снег лежит? А у нас и не пахнет. Хоть бы к новому году выпал. Fitilek//, какой ответственный сынок растёт А я у Никиты спрашиваю: "Хочешь ещё братика или сестричку?", а он: "Ну разве что сестричку" А ещё на днях говорит мне: "Если бы Матвей родился девочкой, то у нас была бы полноценная семья" Ярмама, ну ничего себе! Молодец! Твой муж наверное очень горд тобой :friends: artver , какие молодцы у вас организаторы, сейчас не часто такое встретишь. Fenix, спасибо! Какая чистюля наша навеста! Умничка! Голивудская улыбка будет в будущем :grin: Щёточка классная. Нужно и себе поискать на будущее, зубов-то пока нет. Alfeyka, Димуська класнюююючий такой! :good: Крабик_Я, с зубиком вас! :giverose: Alen_ka, наша массажистка говорила, что гимнастика даёт бОльший эффект, чем массаж. Может и у вас будет это в комплексе? Про разницу в возрасте: я младшая, со средней сестрой разница 7 лет, со старшей 14 лет. Общаемся очень хорошо, любим и заботимся друг о друге. Из обидного вспоминается только то, что меня считали маленькой и моё мнение было не авторитет. Но я действительно была тогда ребёнком. А потом всё поменялось, мы теперь на равных Никиту стараюсь не грузить, но он такой, что молчать не будет, сразу выскажет, что не нравится. Ноет, когда Матвея оставляю на него, пока мне, например, еду нужно доготовить, а ему в компьютерную игру приспичит поиграть срочно. Но он всё равно меня здорово выручает иногда, я всегда его хвалю за это, говрю: "Не знаю, как бы я без тебя справилась..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 девочки.... у нас чп.... у мамы сейчас средь бела дня квартиру обворовали.... капец просто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 button//, куда мир катится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 button//, Полина, капец! пусть ищут по горячим следам, должны найти! у вас ведь и городок нЕфБОЛШОЙ (это Димка так написал, решила оставить :grin: ) у меня соседка, про которую я иногда рассказываю-следователь и муж у неё тоже.так она мне столько уже порассказывала как то у мужика 2 раза за день машину угнали :spiteful: угнали, он пошел заявлять. пока в очереди к следователю сидел, машину уже нашли, пока поехали вместе её забирать, а её опять угнали :rotfl: а ещё как то у мужика украли сумку с 80 тыщами в магазине, у него спрашивают "зачем с собой то таскал?" он - "чтобы не украли!" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 button//, пипец, но у вас там судя по новостям вообще весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 маму жалко.... растроенная.... всю квартиру измазали - отпечатки сеимали, теперь отмывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 МАdaМА, у нас снег сантимертов 30 уже В этом году декабрь снежный, но не холодный, днем ниже - 13 еще не было. У нас всегда снега много)) Севе снег нравится, я ему даже потрогать даю на улице... И еще мы сегодня так по взрослому начали кодить за коляской)) Сам подошел, сам встал около нее и пошел толкая вперед...я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Владленка, как это Сам подошел, сам встал около нее и пошел толкая вперед :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 button//, ужас какой... подозреваете кого-то, чаще всего ведь по наводке грабят... Кисёк, ой точно получилось странно)) Подполз, встал и пошел катать коляску))) Это шок у меня так отходит А ..потом сел и обкакался) Сам видимо испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 МАdaМА, ну и подушка твоего старшего, раз конструктор влез :grin: button//, конечно, жалко блинннн, сочувствую :bye: что-то существенное украли? как то у мужика 2 раза за день машину угнали угнали, он пошел заявлять. пока в очереди к следователю сидел, машину уже нашли, пока поехали вместе её забирать, а её опять угнали Кисёк, и смех, и грех Владленка, воть сына молодца :clapping: :clapping: а какая коляска? у нас есть детская самая простая трость.... я уже купила дык она легкая и перекидывается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки украинки, вы расскажите что за праздник такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Кисёк, Ссылки скрыты. в этот день Николай послушным детка под подушки подарочки кладет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Rоmamashka, какой хороший праздник! :good: наверное тоже его будем птом отмечать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Кисёк, странно, я думала в России он тож есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Владленка, Сева у нас из мальчиков самый продвинутый тут. Мы пока со знанием дела только мячик буцаем. Веду его за ручки (или под ручки), он подходит к мячику и толкает ножкой. Если не получается, то мотыляет ногой несколько раз, пока не попадёт Rоmamashka, "под подушкой" - это образно :grin: На самом деле поставила коробку на полу, чтобы рукой из постели найти можно было. button//, да, неприятное происшествие. Главное, как сработает милиция. Дай Бог, чтобы нашли. А у меня у сестры средь бела дня деньги из квартиры, из кошелька вынесли, 400 грн. (50 баксов). Знакомая беременная девочка в гости зашла, а ушла уже при деньгах. Её, как родную, принимали, жалели сиротинушку, эх... А пару лет назад вообще ночью квартиру вскрыли и тихонько вынесли то, что сразу в глаза бросилось. В итоге утром всем членам семьи не в чём было идти на работу - всю обувь вынесли, а была зима. Кисёк, у нас с Дня св.Николая начинаются зимние праздники. Празднуют и в садиках, и в школах. Устраивают благотворительные акции для детских домов. Св.Николаю, так же как и Деду Морозу, пишут письма с просьбами. Вообще этот святой один из самых почитаемых в христианском мире. Помню, я даже удивилась, что в России нет такого праздника. Вернее праздник есть, но в народе он не популярен, только церковный получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Rоmamashka, у нас в гостиной коляска геоби полулюлька, я его кормлю на ночь йогуртом или смесью в ней) в кроватке неудобно бутылку держать) Вот такой транспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения