vip-10 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем ! С праздничком малышей и их родителей! button//, не приятная история приключилась у вас( И это на такой то праздник( artver , у меня муж сникерс нашел под подушкой. Радости не было предела. А я рада что он рад МАdaМА, я думала малышку по церковному календарю назвать. Но в тот день, да и в ближайшие дни не было девчачих имен :pardon: МАЙчонка, я в группу в контакте уже давно добавлялась. Так пока не подтвердили меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 МАdaМА, не, пока не будем отмечать. Они живут в 70км от нас,а машины у нас пока нет, да и свекровь сейчас в Краснодаре у родни гостит... вот как вернется, так может тогда и соберемся, отпразднуем (у свекрови ДР 17.12, у свекра 19.12, и у обоих в этом году юбилеи)) Девочки,а я спину начала лечить. 2 раза к мануал.терапевту сходила, прям полегче уже! еще укольчики поколю и вааще вся здоровая стану! :dance: Сижу вот щас думаю, про посидушки. Юля, наверно, права.. Вернее, не наверно,а скорее всего, права насчёт фитбола. Я с Ваней делаю упражнения, которые массажистка показывала (для спины), но может я мало делаю, или не такие :confused: Может, у кого есть подборка информации по этой теме. Хочу-хочу-хочу чтоб сидел поскорее и ползал! :beg: А ещё я пожалела что не участвую в этой затее с подарками... прям так жалею, сколько положительных эмоций, приятное ожидание,удивление... чёй-то я стормозила,что не согласилаааась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 *Юлечка** , мне тоже кажется, что спину нужно натренировать у малыша. с нами массажистка спецом этим занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 vip-10, наверно должен руководитель группы добавить. Это Алина7777777. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Так клево вы с подарками придумали! :good: уже смотрю в контакте! vip-10, Думаю Св Николай все видит! И верю что поможет! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 МАЙчонка, понятно) Ну может когда-то и я попаду в эту группу) button//, поможет....обязательно поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А вообще приятное это занятие отправлять и получать))) И не говори. Хоть и можно было заказать подарок на местном сайте, но ведь приятнее самой выбирать, паковать, отправлять. Нужно и дальше такое практиковать! В следующий раз на ДР можно было бы повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 и я в группу в контакте попросилась но пока не подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 И не говори. Хоть и можно было заказать подарок на местном сайте, но ведь приятнее самой выбирать, паковать, отправлять. Нужно и дальше такое практиковать! В следующий раз на ДР можно было бы повторить. МАdaМА, поддерживаю)) Теперь буду умнее, сама дома паковать буду в бумагу с пупырышками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 девочки, сейчас смотрела фотки в контакте, самые первые альбомы, где мы знакомились, показывали фотки свадеб, потом появились наши крохи, теперь подарочки... БП - ЭТО ЧАСТЬ ЖИЗНИ, ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ!!!как же я вас всех люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я Юлия, а я иногда задумываюсь, представьте, как через несколько лет будем всем форумом задачки по математике и логике решать)))))))000 :friends: Девочки, наверно нужно руководство группы в контакт поменять... это совсем не дело как то((( или группу новую создать тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 *Юлечка**, еще не раз отправлять подарочки будем ))))) Нужно Алину777777 попросить, что б в контакте еще кого то руководителем сделала. Для помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 denisena, :lol: с учетом того какая сейчас программа действительно нужно будет всей страной... да что там страна, всей планетой решать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки!!! УРА!!!! Мы сели!!!!Массаж помог,а всего 5 сеансов прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Тат, поздравляю с посидушками!!!! Вам на дому делают???? Дай телефончик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Тат, поздравляем с умелкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем приветики! Всех с датками и умелками! Как быстро малыши растут! Тат, моё детство кончилось в 5 с половиной ) Родился братик... Правда я его теперь безумно люблю и он меня тоже, очень дружим, хоть и далеко друг от друга живем. Но я тебя понимаю! Сама хочу несколько детишек и постоянно (уже сейчас) напоминаю себе - нельзя из старших детей делать няньку для младших. Помощь - обязательно, но не так чтобы на весь день. Я тоже ТЕЛЕЦ ). Fenix, а мы такой щеткой чистили зубки до 7 месяцев, сейчас у нас щетка почти как настоящая - только вместо щетинки резиновые пупрышки и пластинки - вот от неё Васёна тащится зверски ) сначала я ей чищу, потом ей даю и она сама нажевывает ). Юль, наши пелдиатры не говорят, а оказывается что стоматологи советуют щеточками как у Fenix чистить зубки с месяца. Это отличный массаж десен, зубки ещё внутри в десне хорошо кровью питаются при нем. Это мне рассказала моя подруга, у её сына были проблемы генетические и их отправляли к стоматологу на второй неделе жизни - вот оттуда сведения. Мы чистим зубки с 4 месяцев ). у нас сейчас как желтенькая щеточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Лер, я встречала такие, но что-то не задалась вопросом :scratch: вот уж мать :rant: надо исправляться :blush: а вы с пастой чистите? а что это за колечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Тат, С ПОСИДУШКАМИ! :dance: :yahoo: МАЙчонка, мне на почте сказали,что должны были н7аписать у вас на почте "Осторожно" или в коробку положить. Fenix, вот вы чистюльки,мой вообще не любит мосю утирать и мыть-орёт сразу.А вот старший чистоплюй :grin: button//, сочувствую твоей маме....прямо средь бело дня(((уроды... :club: Девочек Украинок поздравляю с днём Николая! :give_heart: Сама ношу иконку Николы Чудотворца Кисёк, Люд,плико тоже хорошая коляска,но си вроде полегче и постильнее,модель совсем новая) denisena, лампа мне нравится :thumbsup: Я дружу с Надюшей Alina7777 :friends: Я ей всё передам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нам сегодня бабуля принесла камполовский массажер для зубьев и десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Васькина мать, вот я поэтому девочкам и рассказала,что ТЕЛЬЦАМ тяжело очень,психологическая травма! Я Юлия, Ярмама, спасибо! Крабик_Я, спасибо,да на дому,я тебе завтра телефон напишу) А я вас поздравляю с 1 ЗУБИКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я Юлия, мы без пасты чистим, так как сейчас это не чистка, а скорее массаж десен (зубов-то 2 штуки ))) ). Но я на ночь протираю десна Ваське Беби-витаоном (оливковое масло на травках), для питания десен, для лучшего заживления микро-ранок (если таковые вдруг есть - кусает-то все подряд, бывает и ложку металлическую прикусит, и у игрушек твердые пластмассовые края бывают). Если бы мне моя Иришка не рассказала про то что им насоветовал стоматолог, то я тоже бы до года не задумалась бы ). А колечко - это типа ограничитель, чтобы глубоко в ротик не засунуть щетку, но я им не пользуюсь - Вася его сразу снимает и оно только мешает нам. Тат, ага, видимо для тельцов это тяжело. Я очень ответственно относилась к своим обязанностям, и мама полностью на меня братца повесила - в плане проследить, погулять, забрать из детсада, школы, кружка. Играть на улице - только с братом, девчонки мои носятся по дворам, а я с 3-х летним братцем у подъезда сижу... Но маму мою можно понять - колбасилась на двух работах, практически без мужа, родственников нет в нашем городе (она сама с Урала), так что особого выбора у неё не было ). Сейчас я не в обиде, понимаю всё. Но вот в детстве обижалась сильно, но никогда ничего не говорила ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 приветик девочки! Тат,с умелкой вас!!! Вы уже и щетки зубные выбираете,а у нас еще ни одного зюба нет... чет я начинаю париться по этому поводу,от чего зависит прорезывания зубов? от наличия кальция? Нам врач в ПК сказал творог,рыбу и яйцо ближе к году,а я хотела творожок вводить. Девочки,вы даете творожок? по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Крабик_Я, расскажеш в какой отель вы ездили-очень красиво :good: ??? Девчат,Я ТЕПЕРЬ АДМИН в контакте,Не кто не против :pardon: .Теперь в меня тапками кидать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ян, многие девочки уже дают творог, для нашего возраста вроде 50гр норма :pardon: а прорезывание, говорят, это наследственность, но если паришься, попей глюканат кальция, по 1 таб 3 раза в день :pardon: Лер, спасибо за разъяснение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения