Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Всем :Hello: ! С праздничком малышей и их родителей!

button//, не приятная история приключилась у вас( И это на такой то праздник(

artver , у меня муж сникерс нашел под подушкой. Радости не было предела. А я рада что он рад :D

МАdaМА, я думала малышку по церковному календарю назвать. Но в тот день, да и в ближайшие дни не было девчачих имен :pardon:

МАЙчонка, я в группу в контакте уже давно добавлялась. Так пока не подтвердили меня(

МАdaМА, не, пока не будем отмечать. Они живут в 70км от нас,а машины у нас пока нет, да и свекровь сейчас в Краснодаре у родни гостит... вот как вернется, так может тогда и соберемся, отпразднуем (у свекрови ДР 17.12, у свекра 19.12, и у обоих в этом году юбилеи))

Девочки,а я спину начала лечить. 2 раза к мануал.терапевту сходила, прям полегче уже! еще укольчики поколю и вааще вся здоровая стану! :dance:

Сижу вот щас думаю, про посидушки. Юля, наверно, права.. Вернее, не наверно,а скорее всего, права насчёт фитбола. Я с Ваней делаю упражнения, которые массажистка показывала (для спины), но может я мало делаю, или не такие :confused:

Может, у кого есть подборка информации по этой теме. Хочу-хочу-хочу чтоб сидел поскорее и ползал! :beg:

А ещё я пожалела что не участвую в этой затее с подарками... прям так жалею, сколько положительных эмоций, приятное ожидание,удивление... чёй-то я стормозила,что не согласилаааась... :cry:

*Юлечка** , мне тоже кажется, что спину нужно натренировать у малыша. с нами массажистка спецом этим занималась.

vip-10, наверно должен руководитель группы добавить. Это Алина7777777.

Так клево вы с подарками придумали! :good: уже смотрю в контакте!

vip-10, Думаю Св Николай все видит! И верю что поможет! :beg:

МАЙчонка, понятно) Ну может когда-то и я попаду в эту группу)

button//, поможет....обязательно поможет!

А вообще приятное это занятие отправлять и получать)))

И не говори. Хоть и можно было заказать подарок на местном сайте, но ведь приятнее самой выбирать, паковать, отправлять. Нужно и дальше такое практиковать! В следующий раз на ДР можно было бы повторить.

и я в группу в контакте попросилась но пока не подтвердили

И не говори. Хоть и можно было заказать подарок на местном сайте, но ведь приятнее самой выбирать, паковать, отправлять. Нужно и дальше такое практиковать! В следующий раз на ДР можно было бы повторить.

МАdaМА, поддерживаю)) Теперь буду умнее, сама дома паковать буду в бумагу с пупырышками!

девочки, сейчас смотрела фотки в контакте, самые первые альбомы, где мы знакомились, показывали фотки свадеб, потом появились наши крохи, теперь подарочки... БП - ЭТО ЧАСТЬ ЖИЗНИ, ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ!!!как же я вас всех люблю :give_heart:

Я Юлия, а я иногда задумываюсь, представьте, как через несколько лет будем всем форумом задачки по математике и логике решать)))))))000 :friends:

Девочки, наверно нужно руководство группы в контакт поменять... это совсем не дело как то((( или группу новую создать тогда

*Юлечка**, еще не раз отправлять подарочки будем )))))

Нужно Алину777777 попросить, что б в контакте еще кого то руководителем сделала. Для помощи

denisena, :lol: с учетом того какая сейчас программа действительно нужно будет всей страной... да что там страна, всей планетой решать будем :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки!!! УРА!!!! Мы сели!!!!Массаж помог,а всего 5 сеансов прошло!

Тат, поздравляю с посидушками!!!! Вам на дому делают???? Дай телефончик!

Тат, поздравляем с умелкой :giverose:

Всем приветики!

Всех с датками и умелками! Как быстро малыши растут!

Тат, моё детство кончилось в 5 с половиной ) Родился братик... Правда я его теперь безумно люблю и он меня тоже, очень дружим, хоть и далеко друг от друга живем. Но я тебя понимаю! Сама хочу несколько детишек и постоянно (уже сейчас) напоминаю себе - нельзя из старших детей делать няньку для младших. Помощь - обязательно, но не так чтобы на весь день. Я тоже ТЕЛЕЦ ).

Fenix, а мы такой щеткой чистили зубки до 7 месяцев, сейчас у нас щетка почти как настоящая - только вместо щетинки резиновые пупрышки и пластинки - вот от неё Васёна тащится зверски ) сначала я ей чищу, потом ей даю и она сама нажевывает ).

Юль, наши пелдиатры не говорят, а оказывается что стоматологи советуют щеточками как у Fenix чистить зубки с месяца. Это отличный массаж десен, зубки ещё внутри в десне хорошо кровью питаются при нем. Это мне рассказала моя подруга, у её сына были проблемы генетические и их отправляли к стоматологу на второй неделе жизни - вот оттуда сведения. Мы чистим зубки с 4 месяцев ).

21412.jpg у нас сейчас как желтенькая щеточка.

Лер, я встречала такие, но что-то не задалась вопросом :scratch: вот уж мать :rant: надо исправляться :blush: а вы с пастой чистите? а что это за колечко?

Тат, С ПОСИДУШКАМИ! :dance: :yahoo:

МАЙчонка, мне на почте сказали,что должны были н7аписать у вас на почте "Осторожно" или в коробку положить.

Fenix, вот вы чистюльки,мой вообще не любит мосю утирать и мыть-орёт сразу.А вот старший чистоплюй :grin:

button//, сочувствую твоей маме....прямо средь бело дня(((уроды... :club:

Девочек Украинок поздравляю с днём Николая! :give_heart:

Сама ношу иконку Николы Чудотворца

Кисёк, Люд,плико тоже хорошая коляска,но си вроде полегче и постильнее,модель совсем новая)

denisena, лампа мне нравится :thumbsup:

Я дружу с Надюшей Alina7777 :friends: Я ей всё передам!

нам сегодня бабуля принесла камполовский массажер для зубьев и десен :D

Васькина мать, вот я поэтому девочкам и рассказала,что ТЕЛЬЦАМ тяжело очень,психологическая травма!

Я Юлия, Ярмама, спасибо!

Крабик_Я, спасибо,да на дому,я тебе завтра телефон напишу) А я вас поздравляю с 1 ЗУБИКОМ!

Я Юлия, мы без пасты чистим, так как сейчас это не чистка, а скорее массаж десен (зубов-то 2 штуки ))) ). Но я на ночь протираю десна Ваське Беби-витаоном (оливковое масло на травках), для питания десен, для лучшего заживления микро-ранок (если таковые вдруг есть - кусает-то все подряд, бывает и ложку металлическую прикусит, и у игрушек твердые пластмассовые края бывают).

Если бы мне моя Иришка не рассказала про то что им насоветовал стоматолог, то я тоже бы до года не задумалась бы ).

А колечко - это типа ограничитель, чтобы глубоко в ротик не засунуть щетку, но я им не пользуюсь - Вася его сразу снимает и оно только мешает нам.

Тат, ага, видимо для тельцов это тяжело. Я очень ответственно относилась к своим обязанностям, и мама полностью на меня братца повесила - в плане проследить, погулять, забрать из детсада, школы, кружка. Играть на улице - только с братом, девчонки мои носятся по дворам, а я с 3-х летним братцем у подъезда сижу... Но маму мою можно понять - колбасилась на двух работах, практически без мужа, родственников нет в нашем городе (она сама с Урала), так что особого выбора у неё не было ). Сейчас я не в обиде, понимаю всё. Но вот в детстве обижалась сильно, но никогда ничего не говорила ).

приветик девочки!

Тат,с умелкой вас!!!

Вы уже и щетки зубные выбираете,а у нас еще ни одного зюба нет... чет я начинаю париться по этому поводу,от чего зависит прорезывания зубов? от наличия кальция?

Нам врач в ПК сказал творог,рыбу и яйцо ближе к году,а я хотела творожок вводить. Девочки,вы даете творожок? по сколько?

Крабик_Я, расскажеш в какой отель вы ездили-очень красиво :good: ???

Девчат,Я ТЕПЕРЬ АДМИН в контакте,Не кто не против :pardon: .Теперь в меня тапками кидать :grin:

Ян, многие девочки уже дают творог, для нашего возраста вроде 50гр норма :pardon: а прорезывание, говорят, это наследственность, но если паришься, попей глюканат кальция, по 1 таб 3 раза в день :pardon:

Лер, спасибо за разъяснение :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...