Васькина мать 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ☁Фиолетовое небо☁, прорезывание зубов зависит только от генетики, так что не парься! Качество зубов зависит от кальция, фтора, от качества питания, а вот время прорезывания - только гены. Ну, говорят, ещё могут убыстрить процесс массажи - не зубов, а общие - типа они убыстряют метаболизм, улучшают кровоток, вот зубы и лезут ). А чистить зубки можно и нужно и без зубов - кстати, тоже могут простимулировать зубовылезание ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 vip-10, :lol: и мой как дитя рад был сувениру в ботинках)) Подарок немогу отправить,кормят меня доставкой кое чего еще уже неделю :glare: ,и к себе в почт.ящик постоянно смотрю,жду приглашения на почту :man_in_love: Ну что пришли от бабушки дедушки,еще там крестная наша была и тетя,короче поняла одно,что Вова не любит много людей((и вообще плачет в другой квартире,только дома хорошо,эххх :this: Подарков надарили,ведерко-сортер говорящее,одежду,и игрушки для купания чикко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 artver , с подарочками нашего лапуську :give_heart: а не любовь к большим компаниям перерастет . начнет ходить хорошо, сможет к себе внимание привлекать и усе, из гостей с дракой забирать будите :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я Юлия, надеюсь,а то зашли,мин 15 и побежали домой(((,спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ☁Фиолетовое небо☁, мы уже недельку кушаем творог. Может совпадение, но сегодня вылез зуб! Ярмама, Атлантис, на пальме находится. Суперский отель. Там и аквапарк и аквариум. У меня доча любила рыбок разглядывать! artver , Я Юлия, а моя наоборот любит много народу. глазеет на всех, интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ярмама, я только за) С новой должностью) artver , а Аринка любит много людей где нибудь в кафе, а вот, когда на ее территорию приходят начинает беспокоиться))) К нам пару раз сосед приходил, на полгода старше нас, так дочка была возмущена, что кто то в ее игрухи играется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, очень хочу купить Аринке костюм новогодний что то типа такого Ссылки скрыты. не могу найти интернет-магазин... нито не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки,приветик! Сорри за редкое появление! В группу всех добавила и назначила Олесю еще админом! Рассказываю: у нас вчера был первый бал-маскарад карапузов,рожденных весной 2011года! Это было чтото! Зрелищно и ярко. Сняли белый зал в нашем крутом ресторане "Сады Победы" Заказали ДМ и Снегурочку.Банкетный стол.Шампанское,фрукты, 8-кг ТОРТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я Юлия, глюканат кальция Дениске пить,да? хуже не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ☁Фиолетовое небо☁, не мучай нашего парня!!! нЕВЕСТА ТОЖЕ БЕЗЗУБАЯ ЕЩЕ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 denisena, Крабик_Я, где нибудь магазин,кафе мы тоже любим глазеть,там нас не трогают ,а вот сегодня пришли я от него не могла отойти даже на секунду,в конце вообще начал так рыдать,и мы бегом домой,он еще спать хотел,в машину сели и сразу на руках уснул) А если дома,и к нам приходят,Вовка как король,сразу такое творит,показывает все что умеет А жарко не будет в таком костюме??у нас видела такой почти,хотела купить,но передумала,жару мы не любим,дома ходим в майке и пампе,пришлось купить человечек санта клауса хлопок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 artver , ну они ж чисто для фото, я прямо брежу таким мишкой))) А у нас вообще началась мамская любовь нереальная.... мне это приятно, конечно, но порой поднапрягает, мы даже с любимым папочкой больше 10-20 минут без мамы не можем, ползем ее искать по всем комнатам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 denisena, эхх мы теперь тоже,мам нужна всегда,раньше я могла уйти куда то,а щас требует маму и так ручки тянет :give_heart: ,но мне нравилось как раньше было :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 artver Вовулю-лапулю с 8 месяцами!!!!! Ссылки скрыты. Таня1001 Мы рады что Вам понравилось))))Носите с удовольствием!!!!!(Больше всего мне надпись на кофточке нравиться и что все розовенькое (так девочку хоцца :give_heart: ). button// Капецц!!!!Неприятно то как :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Олеся, ты же у нас уже мега опытная в колясках :beg: кстати вроде пишут что плико свитч это новинка 2011. мне Si очень понравилась :give_heart: , но вот в плико подкупило то что переставляется сиденье к маме/от мамы и амортизация и кажется что она потеплее :pardon: ты катала Си? как у неё колесики? или там в перегах одинаково? и подойдет ли Си как единственная прогулка с марта/апреля по октябрь/ноябрь? с назначением! :friends: в 2012 Pliko Switch Easy Drive вышла вот в таком цвете Ссылки скрыты. denisena, я такие костюмы видела в одноклассниках, был альбом, даже не помню чей, но точно видела что костюмы на продажу, сейчас пролистала всё у себя, не могу найти :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , ааааа уже 8! какие же вы большие))) Вове поздравления от Вари :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , 8??? :shock: 8!!!!! ура!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , :giverose: :giverose: :giverose: С 8 месяцами вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , , Вовочку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и счастья вам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver, с 8 месяцами!!!! Вовочка пусть слушается маму и растет крепеньким, умненьким и здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , Вовулю-лапулю с 8-месячьем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ВЕРА! Вовульку с 8 месяцами поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алина777, Надюш, а фоточки... вы такие молодцы у себя там... !!!!!!!!!!! Вдогонку по поводу братьев и сестер.... у нас с братом 8 лет разницы и вот как у Леры буквально все... я была и наверное до сих пор = остаюсь нянькой... на мне было всегда и забрать из садика, и поиграть, и уроки в школе.. ох сколько нервов помню выматала...пока уму разуму учила брата! (так - что аж сына отдали в школу полного дня с уроками там же... так как нетю сил)! НО - я счастлива, что братик есть у меня - очень люблю, у нас это взаимно, мы постоянно созваниваемся, он мне помогает например, если муж в командировке, отвозит привозит, забирает старшего, вобщем практически без отказа! Так что это тоже своего рода спорный вопрос и у всех все по своему! Пример перед глазами папы например. у них с братом 10 лет разницы, НО они являются друг у друга лучшими друзьями! И наоборот, есть у кого разница маленькая, но люди чужие друг другу! А насчет няньки - Лера опять ты права,... я не телец - овен.. Но я тоже супер ответственная... и не могла отказать родителям не посидеть/погулять с братом вопреки своим развлечениям! НО вот мой сына - рыбка.... бывают моменты. когда мне просто необходима его помощь.... у нас таких дней по пальцам пересчитать... так как он весь день в школе, вечером уже конечно мы все вместе. НО вот если мужа нет или мы с ним чем-то заняты с утречка в выходной - конечно просим посидеть в братиком... он первые 10 минут выполняет просьбу... а потом начинает ныть.... когда вы придете и все такое.... может придумать себе какое-то дело... и будет канючить, но никогда конечно его не оставит одного! Как только мы появляемся в комнате... его от брата не оттащишь... вот что это??? как это объяснить? я такой не была... :pardon: Девочки, похвастаюсь... потом покажусь, муж мой обладает - точнее не обладает вообще никаким терпением и у нас подарки мне дарятся обычно заранее...так как у него невыдержание! так и вчера = купил мне на НГ подарок... и конечно не выдержал, хотя даже к маме моей отвез его, чтобы не проколоться, но ...никак никак--КОРОЧЕ - мне подарили вчера кулончик на цепочке и сережки Свровски... безумно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Fitilek//, вау!!! ну , а где фото??? хвастайся давай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Вера,Вовульку-лапульку с 8 месяцами!Пусть растёт крепенький,здоровенький и самый счастливый малыш! Ссылки скрыты. Кисёк, у меня у сестры за границей была SI,они там всё лето живут.Когда она приехала домой в Москву тоже Si купила.Я в ней уже Ростика катала-мне понравилась.Правда в неё ребёнка потряхивает,ног это из-за того что колёса не надувные :pardon: Мне кажется плико в новом цвете очень супер.Будишь самая модная :good: Но она дороже вроде ???По проходимости я думаю они одинаковые.Я сама между этими двумя колясками думала...С начало хотела Макларен техно XLR,но у неё колёса маленькие и сдвоенные. Fitilek//, ааааа, с подарочком :drinks: Похвастаешся фото ? А я БРЕЖУ Айфоном.Мне каждый год на ДР муж дарит сотик,только в прошлом году видеокамеру подарил.Я недавно загорелась Айфоном и на моё счастье у меня 2 дня назад сломался сотик :grin: В ремонте вчера сказали,что вряд ли починят LG.Родственники потихонечку начали дарить денежку на ДР)Обычно муж ночью кладёт подарок мне под ёлку,а я ищу)У кого айфон,нравится? Я в контакте выложила фото подарочка И мы в 7 месяцев) denisena, спасибо)Какой костюм классный...ммм..У нас на таких карапузов не продают(И вообще у нас не красивые костюмы новогоднии продают.Мы Марку в магазине ELC покупали .У нас у Марка вот такой в годик был Нам его девочка знакомая дала одеть,а она в секонде купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 lilu-мамулечка, Alen_ka, Кисёк, button//, *МАМА*асёнок, Васькина мать, Fitilek//, спасибо большое :friends: Ростика-лапочку с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения